Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не дает 2 месяца ,не могу понять всюситуацию

Рекомендованные сообщения

Вообщем опишу всю ситуацию полностью 
С девушками проблем не когда нету и не было,ну тут со мной произошло нечто невероятное,я влюбился в девушку,у которой есть 5 летняя дочь,хотя раньше мои принципы не позволяли заводить какие либо отношения,с девушками у которых есть дети.
 ей 21 год,мне 23

В кратции о ней,были серьезные отношения с 2 парнями,от одного ребенок,она от него ушла,потому что он был пасивным человеком,после работы,кроме приставки и пива ничего не хотел,она от него ушла,снимает кв ,живет с дочкой  ,разговаривали за секс,говорит что было 2 бывших молодых человека,так же был и третий,но там парень,долго ухаживал ,спустя долгое время дело дошло до секса ,но по ее словам она не смогла и после этого прекратила с ним общение

Началось все с того,что я приехал в отпуск,в свой родной город(он не большой)друг друга знаем с этой девушкой ,о которой пойдет речь еще со школы,но лично не когда знакомы не были
Было у меня значит 2 недели отпуска,я пошел в наш местный клуб ,увидел ее,она понравилась мне ,изначально появилось желание с ней познакомиться,чтобы переспать ,написал я ей в вк,на контакт пошла нормально,сказал ей что она понравилась мне и типо я хочу к ней подкатить,но она сказала,что у нас с ней не чего не может быть,она не ищет серьезных отношений  и запланированые встречи врятли будут.
Через 2 дня переписки,согласилась встретится со мной ,пришла с подругой посидели попили пива,на следующий день ,пригласил прогуляться в двоем,она согласилась,но разговор как то сложился не очень,нежели при первой встречи,какая то она была молчаливая,мне показалось,что я ее не впечатлил,ну либо не понравился и решил забить на нее.
На следующий день отдыхал с друзьями в бане,напился немножко и она мне написал,что хочет со мной погулять,мы встретились,я взял ее за руку,по ходу прогулки говорил,что раз сама позвала погулять,то ей же и придется меня поцеловать,но она этого не сделала(думаю дело в том,что я был пьян)
На следующий день она так же пригласила сходить на озеро и попить пива,там уже после часа прогулки,мы поцеловались (целуется она прям очень страстно,засовывая полностью язык в рот,не знаю уместно это или нет,но хочу описать полностью ситуацию,потому что нефига не понимаю)
Такие прогулки продлились еще неделю,и в последний день отпуска ,я позвал ее к себе,на что она ответила отказом,типо не хожу к мальчикам в гости и сексом не занимаюсь.

Я немножко тогда психанул,ушел к друзьям,в конце вечера,за часа 3 до моего поезда,она написала мне ,сидела она по соседству у подруги и пила ,позвала меня в гости,я ответил отказом(потому что в начале нашего знакомства она не хотела,чтоб кто то знал что мы общаемся,город маленький,много слухов,да и у меня репутация не очень,типо я бабник ,любитель потусить и не серьезный мужчина) сказал ей ,что зачем мне идти к вам, твои подружки,потом наговорят гадостей за меня,когда узнаю что мы общаемся,подошел к подьезду,был весь растроен,потому что тогда понял,что из простого переспать,я захотел чего то большего с ней,она вышла начала меня обнимать целовать,а я в ответ стоял с грустным лицом,обьяснил всю ситуацию ,что я захотел чего то большего,а ей это не нужно и нам надо прекратить общение,уехал на такси,переварил все в голове и решил.что бы то не было,мне нужно добиться эту девушку,позвонил ей за час до поезда,она подошла на вокзал, мы стояли в обнимку,целовались ,тогда я ей сказал,не хочешь со мной отношений ,то давай просто переспим,т.к я хочу тебя ,взял ее на руки,понес в заброшеное здание,но она начала говорить,чтоб я остановился,я послушал ее,после долгого поцелуя и обьятий мы с ней разошлись,я уехал,отработал в командировках 2 недели и приехал на выходные домой ,так же встретились ,гуляли,целовались ,и так продолжалось 2 недели
Во время моих командировок,она звонила мне по видео связи,сидела с дочкой ,давала с ней поговорить по телефону,так же и писала сама,причем часто
Приехав в очередной раз я снял кв ,позвал еее в гости ,купил ей букет цветов(у дочки было день рождение,ей купил торт с открыткой)
Посидели на квартире,выпили ,легли в кровать,начали целоваться,но она сразу же пошла в отказ,сказала не чего не будет и если я буду лезть ей в трусики то она уйдет,я остановился и она уснула
на следующий день я уехал,по телефону когда разговаривали ,она сказала,что она "недобаба''  и что секса может долго не быть ,пока она сама не захочет
Я отработал 3 дня в командировке,захотел ее очень сильно увидеть и взял выходные у начальника,ее об этом предупредил,и она сказала ,вот ты сегодня в поезде едешь в наш город,а я дома одна(шутила надо мной ,типо обломался ты)я сказал,оставь дочку на второй день у бабушки и я приеду с ночевкой к тебе
Приехал на следующий день ,мы с ней погуляли,пошли к ней домой смотреть фильм,фильм конечно так и не получилось посмотреть
А началось все с того,что я ее обнял,она поцеловала меня ,дальше слово за слово,она попросила снять трусы,я снял,она посмотрела,поулыбалась,сказала,что взяла на слабо а я повелся,я захотел надеть трусы,но она сказала не надо,и сидела сверху целовала меня,терясь об мой член,(хоть я ей и обещал,что если приду к ней домой то в трусы не полезу)но спустя час,я не выдержал и полез на нее,начал шею целовать,уши,лезть рукой в трусики,но в последний момент,она дала заднюю,хоть я и чувствовал,что она хочет меня,она уснула лежа головой у меня на груди(ей нужно было в 8 утра на работу)Утром проснулись,она ушла на работу,я пошел домой,через час начала отправлять мне секс гифки с грубым сексом ,спрашивая умею ли я так или нет ,спустя пару часов написала большое сообщения ,опишу в кратции "сегодня наша ночь была ошибкой,я так не могу,я чуть не перешла грань,у меня бабочки щас в животе, и я очень злая, нам нужно пару дней отдохнуть друг от друга"  я охерел,вроде сама приставать начала и тут такое,а мне как раз через 2 дня нужно было ехать дальше в командировку.
На следующий день мы встретились ,я купил ее дочки киндеров,пообщела ей по телефону ,мы погуляли,так же поцелую ,обнимания и тд )я признался ей ,что влюбился в нее и у меня серьезные намеренья,и то что добьюсь ее в любом случае и мы будем вместе,она сказала что пока так же не ищет отношений и одной ее быть устраивает
ну и вот я уехал в командировку,после ночи с ней ,после ночи проведенной у нее дома,она ведет себя как то не так,стала общаться меньше,писать ,звонить ,но когда я начинаю настаивать на встречу,то соглашается.
Так вот может кто обьяснить ее отношение ко мне,почему отказывает в сексе,говорит что отношений не ищет,хотя мне кажется,что хочет быть со мной 
Прошу тех кто может прочитать полностью и помочь в данной ситуации

1 hour ago, KonorXX said:

одного ребенок,она от него ушла,потому что он был пасивным человеком,после работы,кроме приставки и пива ничего не хотел

ога. верь бабским сказкам.

не хожу к мальчикам в гости и сексом не занимаюсь

ну и сказал бы, что тебе нужна не подружка, а женщина и отморозился бы в игнор. сама бы постучала.

на вышла начала меня обнимать целовать,а я в ответ стоял с грустным лицом,обьяснил всю ситуацию ,что я захотел чего то большего,а ей это не нужно и нам надо прекратить общение

подсознательная защита у тебя сработала.

Посидели на квартире,выпили ,легли в кровать,начали целоваться,но она сразу же пошла в отказ,сказала не чего не будет и если я буду лезть ей в трусики то она уйдет,я остановился и она уснула

читал же, как надо в таких случаях? 1) отморозиться и заняться своими делами, ждать пока сама пристанет или 2) выставить за дверь.

сказала,что она "недобаба''  и что секса может долго не быть ,пока она сама не захочет

полагаю, истинная причина того, что мужик ее выгнал, а не она ушла. она выполнила программу, родила ребенка и забила на секс.

шаг за шагом ты себя вел не как мужик и баба тебя прогибала. убедилась в том, что ты слабее ее. и поэтому не дала. не зацепил ты ее сразу вероятно. но чего-то от тебя она хочет. проверяла сможет ли с тобой по мере развития событий. ну и твои реакции на своем бабском уровне.

вообще, то, что ты описываешь - дичь. забеременевший в 15-16 лет РСП вертит тобой так.

имхо, повезло.

беги. от. нее.

честно не чем не помог)всего описать как есть не получилось,,но если бы выставил ее за дверь,то она ушла бы,тут другой подход нужен,я же написал,с девушками проблем не было ,но тут любовь

28 минут назад, KonorXX сказал:

честно не чем не помог)всего описать как есть не получилось,,но если бы выставил ее за дверь,то она ушла бы,тут другой подход нужен,я же написал,с девушками проблем не было ,но тут любовь

что ты хочешь услышать? То что баба тебе не дает 2 месяца, и говорит что надо отдохнуть друг от друга, тебе ничего не говорит? Прямым текстом сказали «мне не нужны отношения», переведи это как «мне не нужны отношения с тобой». Ловить тут нечего, тебя не ценят и не уважают, постепенно остывай и ищи другую.

45 minutes ago, KonorXX said:

но тут любовь

баба тебя не ценит настолько, что даже демку не крутит ) это у тебя не любовь, а эго, скорее всего, ущемленное. как же так. не можешь прожать какую-то рсп. вслушайся в себя.

Автор, твой случай типичный. Ты попал во френд-зону, т.е. стал для своей девушки парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы исправить ситуацию, тебе сейчас надо отдалиться от нее на некоторое время (под благовидным предлогом),  а затем начать соблазнять ее заново. Но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился не позднее, чем на 3-м свидании.

И еще, чтобы завоевать твою девушку, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее - как это ни парадоксально звучит. Ты должен разыгрывать МП (модель приза), т.е. девушка должна считать, что ты достался ей как приз, а ты сейчас, наоборот, находишься в позиции нуждающегося просителя. Чтобы выровнять БЗ (баланс значимости) учись качать качели БД (Ближе-Дальше) - т.е. на ее  Д делай ответное Д (но гораздо большее), а на ее Б делай ответное Б (но гораздо меньшее). Читай FAQ-и.

ПО поповоду френд зоны,мы с ней целуемся,спали вместе в одной кровати,она сама заводила меня,но в последний момент дала заднюю 
Дает по телефону своей дочке со мной говорить

Ты хочешь ЛТР с РСП, которой доставляет с тобой играться как кошка с мышкой, жестко динамить с сексом, плюс тебе всего 21, совсем молодой, хочешь взвалить себе на шею женщину старше (родившую в 17-18) и достаточно взрослым ребенком.

Ты влюблен, потому что у тебя завал баланса значимости на нее, ты не опытен. Если будешь пытаться с ней что-то построить, то со временем поймешь какая это большая ошибка. Поэтому лучше не начинай и даже секс с ней не советую, моментально бошку потеряешь.

Согласен с советами форумчан. Радуйся, что у тебя с ней не получается. Действительно тот случай, когда лучше чтобы её сношали кавказцы/мексиканцы/бомжи с улицы, ибо эта девушка будет их проблемой, а не твоей.

Все не так, все не то. Отморозься, как озвучит желание тебя увидеть, скажи: на нашей встрече я буду тебя долго трахать во все щели. 

Если отморозиться, скажи, что без секса тебе это все больше не интересно. Не отморозиться - приезжай, член в руку сразу давай, потом в рот. Много лирики и детства, мало мужчины и решительности. Ее с 12 лет еб#ли кто попало, а тут сидя на члене, она ржет над тобой-иванушкой) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...