Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь на первом курсе, она тоже, тока на другом факультете. Познакомились 2 недели назад, без проблем дала свой номер...На следующий день звоню: говорит, что на тех выходных не получится, типа на весь день уезжает с родителями по магазинам...на протяжении недели виделись, болтали, вроде бы всё нормал. Звоню както вечерком: говорит, что реально не может встретиться, т.к. к бабуле уезжает...опять на протяже недели виделись и болтали...звоню и опять косяк...спрашиваю:"[Name], может ты просто не хочешь со мной видеться?", через пол секунды ответ:"Нет, просто так получается"...ну вот такая, блин, история у меня..........Есть шанс завоевать её сердце? может нужен хороший крышеснос??? тода какой??? PLEASE, помогите кто-нибудь...Знаю, что дико слошил, но может быть можно как-нибудь выпровить?

P.S.: форум читал - посылать туда не надо

Опубликовано:
Учусь на первом курсе, она тоже, тока на другом факультете. Познакомились 2 недели назад, без проблем дала свой номер...На следующий день звоню: говорит, что на тех выходных не получится, типа на весь день уезжает с родителями по магазинам...на протяжении недели виделись, болтали, вроде бы всё нормал. Звоню както вечерком: говорит, что реально не может встретиться, т.к. к бабуле уезжает...опять на протяже недели виделись и болтали...звоню и опять косяк...спрашиваю:"[Name], может ты просто не хочешь со мной видеться?", через пол секунды ответ:"Нет, просто так получается"...ну вот такая, блин, история у меня..........Есть шанс завоевать её сердце? может нужен хороший крышеснос??? тода какой??? PLEASE, помогите кто-нибудь...Знаю, что дико слошил, но может быть можно как-нибудь выпровить?

P.S.: форум читал - посылать туда не надо

ты её даже вызвонить не можешь, а уже на крышеснос замахиваешься <_<

1. не звони дня три-четыре. Если не позвонит-звони сам.Если опять откажется сославшись на дела, говоришь "Хорошо, перезвони и когда освободишься". Тупо ждать её звонка не надо, выполняй Т10Д.

2 вариант можно взять отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=268334

Опубликовано:

на протяжении недели виделись, болтали, вроде бы всё нормал.

- э, автор. я чето твоих установок не понимаю. ты что не можешь с ней прогуляться после пар. случайно её встретив и как бы проводя домой завести за угол и трахнуть зайти в кафешку потом провести ан качельки или лавочку и поцемать девочку? я в шоке. и зачем ты её донимаешь этими дурацкими вопросами на которые девочки любят отвечать "не знаю" и в подобном стиле, "[Name], может ты просто не хочешь со мной видеться?". будь проще. хитрее. гибче. умнее. веди её за собой. так чтобы она думала что она идет сама. влюби её в себя. сделай так чтобы она тебе звонила. покажи ей что ты не предсказуем. всегда улыбайся с загадкой в улыбке. возьми на руки. когда она этого не будет вообще ожидать. покрути её вокруг своей оси. веди себя с ней как друг. но все ближе и ближе подводи её за угол в укромное место где ты её поцелуешь, нежно в шею, понюхаешь её волосы, подышешь ей легонько на ушки, оближешь их слегка, потом поцелуешь а если она спросит зачем ты её делаешь, скаи пока не могу понять, и продолжай, и говори, но скоро пойму, надо еще тут и тут попробывать тебя на вкус, а потом трахнешь, а потом проведешь домой и будешь ждать пока она тебе позвонит. И вы где-то встретитесь еще раз и ты её уже точно трахнешь еще больше удивишь хорошей свиданкой.

Опубликовано:
...понюхаешь её волосы,..

во-во! кстати, полезный совет! доказано: если она не сильно пользуется лаком для фиксации, то её естественный запах (феромоны) вызовут в тебе прилив те100стерона (мужского гормона и гормона желания). это тебя возбудит и передастся невербально. она заметит и её это тоже ужасно возбудит (ведь мы-то знаем, что для женщины лучшими возбудителями есть желание мужчины обладать ею, мерседес, сваровски и ещё разной мелочины)... у неё про100 сорвёт крышу!... носи с собой кондомы... нюхать не обязательно всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...