Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

И многих тут таких, кто тренировался на своих бабах, находясь в ЛТР? Можно понять опытного человека, но никак не парня пришедшего сюда со своей проблемой впервые. Тем более, что тренировать то? Его значимость возле плинтуса позабыта. Разве что тренировать ещё больше значимость втаптывать. 

Пока авторов будут прятать в игнорах, они никогда не начнут расти. Только в боевых условиях растет мастерство. 

2 минуты назад, VRT сказал:

я так понимаю что у меня есть 3 модели поведения.

1 - Ничего не выеснять, провести вечер на позитиве , переспать, завтра отправить ее домой, а самому поехать на вписку на которую меня позвали в другом городе.

2-  ВЫеснять отношения и обозначить границы дозволенного. К примеру :

Привет, я хочу вернуть искренность и доверие в отношения. Сложившая ситуация мне не понравилась, я не против твоих друзей, но мне не понравились какие то ночные звонки парня который обо мне не знает. Поэтому пока ты со мной, я такого терпеть не собираюсь. Обозначь ему пожалуйста что ты в отношениях, при мне что бы я был спокоен, что бы не накручивал ничего и что бы  в будующем не было никаких недоразхумений. Согласна? отлично, не согласна - тогда гуляй.

3 - просто расстаться

Только 1 вариант. Любое выяснение отношений сейчас против тебя. Ничего не выясняй, свою позицию ты уже во вторник ей показал. Если она продолжит в будущем себя так вести - просто сольешь ее. 

Опубликовано:
8 минут назад, WRANGLER сказал:

Я когда с бл..док еду тоже жене букетик биру. И мне тоже на нее не пох..й но других я е@у. Как тебе такой уровень аргументации? 

Поднять подняли, а разбудить забыли:lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Пока авторов будут прятать в игнорах, они никогда не начнут расти. Только в боевых условиях растет мастерство. 

Что ж, тогда хочется посмотреть на Ваши обоюдные действия, раз автор последовал твоему совету. Посмотрим до какого мастерства он дорастет. Моё мнение до ветвистых рогов точно дорастет. Ну а время покажет. 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Orlander сказал:

Что ж, тогда хочется посмотреть на Ваши обоюдные действия, раз автор последовал твоему совету. Посмотрим до какого мастерства он дорастет. Моё мнение до ветвистых рогов точно дорастет. Ну а время покажет. 

Пусть и до рогов, даже, если, тут. Она просто ступенька в его жизни, а никак не финальный босс. Сколько ты косячил, вспомни, чтоб придти к сегодняшнему дню ;)

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Поднять подняли, а разбудить забыли:lol:

Давай давай,выруливайте. Чувствую это будет тема Геодениста-2. Осталось только Пэ позвать.

Опубликовано:
9 минут назад, drN сказал:

Только 1 вариант. Любое выяснение отношений сейчас против тебя. Ничего не выясняй, свою позицию ты уже во вторник ей показал. Если она продолжит в будущем себя так вести - просто сольешь ее. 

то есть режим пох*ист ? тогда могут начаться разговоры мне кажется ты остыл и прочее.

5 минут назад, drN сказал:

Пусть и до рогов, даже, если, тут. Она просто ступенька в его жизни, а никак не финальный босс. Сколько ты косячил, вспомни, чтоб придти к сегодняшнему дню ;)

Тут многие не без косяков в прошлом, поэтому и передаём опыт,что бы выйти с наименьшими потерями. Даже сейчас позвонив ей, я прочувствовал тележку говна, вываленную на него. Пусть и в мягкой форме пока) Дальше будет больше. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Давай давай,выруливайте. Чувствую это будет тема Геодениста-2. Осталось только Пэ позвать.

Мои авторы всегда камбекаются, даже, при додах :)

А то, что они потом факапят, это они ловят звезду и начинают творить то, что хотят. В любом случае, опыт и экшен ценнее тупого игнора. 

Форум перестал думать, все выучили 5 шаблонов, и вставляют куда ни попопадя, просто-напросто, не умея анализировать. 

Чего только стоит твое сравнение мужской и женской измены, сразу видно, что солдат прогуливал теорию в курилке :)

3 минуты назад, Orlander сказал:

Тут многие не без косяков в прошлом, поэтому и передаём опыт,что бы выйти с наименьшими потерями. Даже сейчас позвонив ей, я прочувствовал тележку говна, вываленную на него. Пусть и в мягкой форме пока) Дальше будет больше. 

Сидя в игноре, учиться баба, а не автор. С бабой у меня не ос, так что, на ее рост мне пох@й :lol:

Учитывая его мандраж - нормально вызвонил, видно же, волновался. Сейчас подостынет и легче будет воспринимать. 

Опубликовано:

Мои авторы всегда камбекаются, даже, при додах :)

Не знаком с твоими авторами но писать конкретному автору о том что ничего не произошло в его ситуации бред полнейший.

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

В любом случае, опыт и экшен ценнее тупого игнора

А я тебе скажу так: Правильно отправленная девка в игнор-всегда выходит из него. 

3 минуты назад, drN сказал:

Форум перестал думать, все выучили 5 шаблонов, и вставляют куда ни попопадя, просто-напросто, не умея анализировать. 

Не делай себя умнее других. Это твоё мнение по этой ситуации. Окажешься ли ты прав-покажет время. Глядишь и сам поймёшь, что плохо анализируешь. 

Опубликовано:
6 минут назад, VRT сказал:

то есть режим пох*ист ? тогда могут начаться разговоры мне кажется ты остыл и прочее.

Где я писал, что пох@ист?

Я просто писал, что не выяснять эту ситуацию. Если начнет она, скажешь: мою позицию ты услышала, надеюсь, к этому вопросу нам не придется возвращаться. 

Факи, которые написал прочти. 

Б делай на 70% от ее Б, такой, чутка прохладный стиль, но на сильно Б, нужно делать нормальное Б. 

После фака по фд у тебя меньше вопросов будет. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Где я писал, что пох@ист?

Я просто писал, что не выяснять эту ситуацию. Если начнет она, скажешь: мою позицию ты услышала, надеюсь, к этому вопросу нам не придется возвращаться. 

Факи, которые написал прочти. 

Б делай на 70% от ее Б, такой, чутка прохладный стиль, но на сильно Б, нужно делать нормальное Б. 

После фака по фд у тебя меньше вопросов будет. 

она не начнет, это точно

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Не знаком с твоими авторами но писать конкретному автору о том что ничего не произошло в его ситуации бред полнейший.

Ничего не произошло. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Не делай себя умнее других. Это твоё мнение по этой ситуации. Окажешься ли ты прав-покажет время. Глядишь и сам поймёшь, что плохо анализируешь. 

Как ни крути , он предлагает некий альтернативный вариант ( в этом он прав ) , отступая от ' канонов " пикапа . 

Да это поинтереснее чем в каждой теме флудить одно и тоже - ' у неё Василий , ты тряпка и т.д. " 

Опубликовано:
Только что, Учитель Бутч сказал:

Как ни крути , он предлагает некий альтернативный вариант ( в этом он прав ) , отступая от ' канонов " пикапа . 

Да это поинтереснее чем в каждой теме флудить одно и тоже - ' у неё Василий , ты тряпка и т.д. " 

А я и не против альтернативных вариантов. Просто не нужно кричать на углу, что моё мнение единственно правильное. 

Опубликовано:
Только что, VRT сказал:

она не начнет, это точно

Ну, и чудненько. Значит продолжай отношения, не накручивая себя. Поверь, косяки и так будут. И у тебя и у нее. Надо быть лояльнее и объяснять спокойно что тебе не нравится, вместо того, чтлбы кидать обидки и игнор. Тогда, бабы будут учиться и прислушиваться, а не обижаться в ответ и сваливать молча 

Опубликовано:

Ничего не произошло. 

как все таки относится к тому что во-первых - не рассказал про меня. Во вторых на след день скрыла его из друзей.

В тот день когда он позвонил, она спросила что то случилось ? я произнес фразу типа ну да, какого хера тебе звонит какой то ушлепок ночью и зовет куда, то , а ты даже не можешь сказать что у парня. 
Она - он не ушлепок, это одногруппник, перепил, вы же всегда так начинаете делать когда напиваетесь и звоните кому попало.

Опубликовано:

А я и не против альтернативных вариантов. Просто не нужно кричать на углу, что моё мнение единственно правильное. 

Просто, не надо говорить, что оно неправильное :D

Я так и не услышал ни 1 внятного аргумента, как по жизни автору тут мог помочь игнор. Ничего внятного. Будто, не свои мысли люди транслируют. 

А верно или нет, уже станеь видно в течении недели. Тут больше от игры автора зависит, чес от воспитательеых игноров для девки. 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Ничего не произошло. 

Произошло.

Почитай сколько сигналов было. Там осталось только домой к ним придти и куколд устроить. 

• Советник
44 minutes ago, VRT said:

потом она прислала смс, если собираешься меня бросить напиши сразу, я ничего не ответил

Я тебя поздравляю. Твой игнор не работает :) Короче, она заинтересована в том, чтобы ты ее бросил - сам. Сейчас активно тебя провоцирует с будущей целью побольше перебросить на тебя ответственности за разрыв и максимально сильно завиноватить. На такое нужно отвечать сильным Д, до ее сильного Б. Конкретно в данном случае, идет самая обычная проекция, где ее желание выдается за твое. Фактически, у нее внутри есть конфликт (плохая vs хорошая) и на этом можно попытаться сыграть (но не факт, что у тебя получится).

Диалог может быть таким:

Ясно.

Дальше тупо игнор, после которых могут быть извинения или могут не быть (к этому тоже нужно быть готовым, вася может пройти тест). Если начнет лепетать, что-то из разряда "ты меня бросил" и т.д. и т.п., спокойно спросить "где ты была?". Если нет внятного ответа, снова Д.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, VRT сказал:

как все таки относится к тому что во-первых - не рассказал про меня. Во вторых на след день скрыла его из друзей.

В тот день когда он позвонил, она спросила что то случилось ? я произнес фразу типа ну да, какого хера тебе звонит какой то ушлепок ночью и зовет куда, то , а ты даже не можешь сказать что у парня. 
Она - он не ушлепок, это одногруппник, перепил, вы же всегда так начинаете делать когда напиваетесь и звоните кому попало.

Позвонил пьяный дурак и позвал тусить - в этом есть ее косяк? Думаю, нет. 

Ты ей предъявил за то, в чем нет ее косяка. Ты не прав? Думаю, не прав. 

Она, видя, что ты неадекватно отреагировал на звонок парня, решил убрать его с твоих глаз. Есть в этом логика? Прослеживается. 

Она не кричит: я у парня. В этом косяк? Нет, в этом проблема твоего эго. Бабы часто не кричат: нет, у меня мужик, ты што?! Они просто вежливо отказывают, всем. 

Если бы она ответила: "давай завтра потусим", или: "все, собираюсь" - это, да. А тут она посоветовала ему меньше пить и пожелала хорошего вечера. В ЧЕМ КОСЯК? 

НЕТ НИ 1 ПРИЧИНЫ ДУМАТЬ, ЧТО У НЕЕ ВАСЕК АКТИВНО ИЩЕТСЯ.

ФАНАТЫ У ВСЕХ БАБ, ЗА ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРЕДЪЯВИТЬ. 

Скажи, она в чем сильно накосячила? За что ее нужно сильно наказать? Нельзя тут было обойтись спокойным объяснением своей позиции? 

Бабы уважают и прислушиваются к спокойным, уверенным мужчинам, а не истеричным соплякам. В этом различие мужского зрелого поведения и поведения зеленого юнца. 

Опубликовано:

Ты ей предъявил за то, в чем нет ее косяка. Ты не прав? Думаю, не прав. 

Она, видя, что ты неадекватно отреагировал на звонок парня, решил убрать его с твоих глаз. Есть в этом логика? Прослеживается. 

Она не кричит: я у парня. В этом косяк? Нет, в этом проблема твоего эго. Бабы часто не кричат: нет, у меня мужик, ты што?! Они просто вежливо отказывают, всем. 

Если бы она ответила: "давай завтра потусим", или: "все, собираюсь" - это, да. А тут она посоветовала ему меньше пить и пожелала хорошего вечера. В ЧЕМ КОСЯК? 

НЕТ НИ 1 ПРИЧИНЫ ДУМАТЬ, ЧТО У НЕЕ ВАСЕК АКТИВНО ИЩЕТСЯ.

ФАНАТЫ У ВСЕХ БАБ, ЗА ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРЕДЪЯВИТЬ. 

Скажи, она в чем сильно накосячила? За что ее нужно сильно наказать? Нельзя тут было обойтись спокойным объяснением своей позиции? 

Бабы уважают и прислушиваются к спокойным, уверенным мужчинам, а не истеричным соплякам. В этом различие мужского зрелого поведения и поведения зеленого юнца. 

Хорошо. Я понял. Значит надо выруливать.

Сообщение от нее - встречаемся в 16.00 ?

Я - да, успеешь ?

Она - я не поехала на пары

Я - чо так ?

Она - спать хотелось больше чем в ливень ехать 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, VRT said:

Я - да, успеешь ?

Я - чо так ?

Расскажи потом, как все пройдет ))))

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Я так и не услышал ни 1 внятного аргумента, как по жизни автору тут мог помочь игнор. Ничего внятного. Будто, не свои мысли люди транслируют. 

Хорошо, объясню чем полезен игнор от Вашего решения выйти из него. Автор отправил девку в игнор, показал бы, что такое неуважение к нему неприемлемо. А неуважение явно присутствует. Это и звонки по ночам от пьяных "друзей", это и скрытие наличия своего молодого человека, отсюда пошли и шифрования друзей в виде скрытых и тд. Твоя стратегия направлена на то, что бы присунуть героини несколько раз, если повезёт. А дальнейшие события тебя не интересуют. Тоесть пофиг на то, поняла она свой косяк или нет. А она его не поняла, раз автор выходит на связь. Вы поюзаете эту даму, если повторится, то сольете. На абум вообщем говоря. А игнор дал бы ей пищу для размышлений, что автор то хоть и тряпка, но может и лаять иногда. Сам бы автор в это время мог давно курить форум и понимать некоторые истины. Вышла бы с игнора-тр@хнул, провёл беседу, вопрос закрыт пока. Повторилось - слил. Не вышла из игнора, да и хрен с нею, уберег себя. А так, автор будет слит в скором времени, это ж очевидно) 

Опубликовано:
1 минуту назад, VRT сказал:

Я - да, успеешь ?

Я - чо так ?

Не дрочись ты. Ты забил встречу, все. На встрече потрещите. Оставь переписки подружкам. Время обозначил, все, конец связи. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Хорошо, объясню чем полезен игнор от Вашего решения выйти из него. Автор отправил девку в игнор, показал бы, что такое неуважение к нему неприемлемо. А неуважение явно присутствует. Это и звонки по ночам от пьяных "друзей", это и скрытие наличия своего молодого человека, отсюда пошли и шифрования друзей в виде скрытых и тд. Твоя стратегия направлена на то, что бы присунуть героини несколько раз, если повезёт. А дальнейшие события тебя не интересуют. Тоесть пофиг на то, поняла она свой косяк или нет. А она его не поняла, раз автор выходит на связь. Вы поюзаете эту даму, если повторится, то сольете. На абум вообщем говоря. А игнор дал бы ей пищу для размышлений, что автор то хоть и тряпка, но может и лаять иногда. Сам бы автор в это время мог давно курить форум и понимать некоторые истины. Вышла бы с игнора-тр@хнул, провёл беседу, вопрос закрыт пока. Повторилось - слил. Не вышла из игнора, да и хрен с нею, уберег себя. А так, автор будет слит в скором времени, это ж очевидно) 

То есть, все же игнор направлен только на то, чтоб проучить девку. 

Это единственное различие?) 

Он ее трахнет, сейчас и поедет по своим делам, на тусе трахнет другую. Так же будет читать форум и развиваться, тренируя на этой фишки и скиллзы) 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

То есть, все же игнор направлен только на то, чтоб проучить девку. 

Это единственное различие?) 

Он ее трахнет, сейчас и поедет по своим делам, на тусе трахнет другую. Так же будет читать форум и развиваться, тпюренируя на этой фишки и скиллзы) 

Нет, не единственное различие, но одно из основных) когда щенок срет на коврике, его берут и наказывают, предварительно ткнув носом в это место, показывая как делать нельзя. Щенок больше не гадит, зная, что будет наказан. Так же и с девкой. Если не показывать ей, что такое поведение неприемлемо, то она и дальше будет считать это нормой, не осознавая той истины, что может пойти в лес. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

А игнор дал бы ей пищу для размышлений, что автор то хоть и тряпка, но может и лаять иногда.

Я думаю она ничего не поймет. Будет делать просто более скрытно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Он ее трахнет, сейчас и поедет по своим делам, на тусе трахнет другую. Так же будет читать форум и развиваться

Да не сможет он так сделать потому что залипший. И пока останутся все недосказаности и не встанут все точки над i он не сможет не думать об этом всем.

Опубликовано:
4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Я думаю она ничего не поймет. Будет делать просто более скрытно. 

Не исключено. В таком случае нужно сливать без сожаления. 

Опубликовано:
21 минуту назад, drN сказал:

Косяк в том, что она ранее не обозначила, что не свободна, но явно ранее давала повод для этого звонка.

Опубликовано:

На фоне унылого размышлизма Автора в течении нескольких дней опосля событий, у меня есть сильное беспокойство, к чему приведет эта встреча.   

10 минут назад, Orlander сказал:

Нет, не единственное различие, но одно из основных) когда щенок срет на коврике, его берут и наказывают, предварительно ткнув носом в это место, показывая как делать нельзя. Щенок больше не гадит, зная, что будет наказан. Так же и с девкой. Если не показывать ей, что такое поведение неприемлемо, то она и дальше будет считать это нормой, не осознавая той истины, что может пойти в лес. 

Братишка, чтобы уметь тыкать щенка в ковёр, сначала, нужно самому научиться не ссаться на него :)

На бабу это плевать, она временная, а автора можно чему-то постараться научить, от этого и пляшет моя позиция. 

Опубликовано:

Братишка, чтобы уметь тыкать щенка в ковёр, сначала, нужно самому научиться не ссаться на него :)

Ну не умеет он пока этого, со временем возможно научится. Но по крайней мере, автор не притягивает третьих лиц в отношения, в отличие от неё. 

2 минуты назад, drN сказал:

На бабу это плевать, она временная, а автора можно чему-то постараться научить, от этого и пляшет моя позиция

Так а чему ты его научишь? 

Опубликовано:

Ну не умеет он пока этого, со временем возможно научится. Но по крайней мере, автор не притягивает третьих лиц в отношения, в отличие от неё. 

Так а чему ты его научишь? 

Хотя бы, не ссаться на ковер самому, и не бить щенка по морде, когда обоссался сам :)

Опубликовано:

Ситуация была проста как день и решать ее нужно было тут же на месте. Брать трубку и разговаривать с ним. И сразу понял бы просто синяк залетный или реально Васёк. Потом разговаривать с ней ,выслушать её версию и обозначить свою позицию. Все. Да да нет нет. Черное и белое а ты размазал все до серых оттенков и правды теперь х..й сыскать.  

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Ситуация была проста как день и решать ее нужно было тут же на месте. Брать трубку и разговаривать с ним. И сразу понял бы просто синяк залетный или реально Васёк. Потом разговаривать с ней ,выслушать её версию и обозначить свою позицию. Все. Да да нет нет. Черное и белое а ты размазал все до серых оттенков и правды теперь х..й сыскать.  

Конечно, нужно было решать на месте  и объяснять, а не отваливаться в живой игнор :)

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты уверен?  Ну и что бы сказал  этот воин синего легиона? А даже если бы и проблеял что то стремное, то ОЖП бы с маху отбила бы эту подачу  словами "да он нажрался в клякинс, кому ты веришь то?" .Еще бы и завиноватила Автора.

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Хотя бы, не ссаться на ковер самому, и не бить щенка по морде, когда обоссался сам :)

Ну что ж, понаблюдаем) 

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Да тут вообще к пацану какие вопросы? Парень взял её номер (с её согласия), звонит по ночам, потому что она наверняка не обозначила наличие молодого человека. Тут все вопросы к ней. Да и то тут очевидно, что любит внимание парней, и плевать, что рядом уже есть постоянный) 

Опубликовано:

Веселый вечер назревает)) 

Автор, пригласи еще одну подругу. Своей ОЖП скажешь, это пьяная моя подруга и она поспит с нами.

Опубликовано:

Ладно, все будет видно в ближайшее время, сейчас гадать как спорить - смысла особо нету. Натворил фигни, когда все можно было решить проще и сразу. Единственное что остается это шпилить по возможности и другие бабы.

Опубликовано:
6 минут назад, Orlander сказал:

Ну что ж, понаблюдаем) 

Да тут вообще к пацану какие вопросы? Парень взял её номер (с её согласия), звонит по ночам, потому что она наверняка не обозначила наличие молодого человека. Тут все вопросы к ней. Да и то тут очевидно, что любит внимание парней, и плевать, что рядом уже есть постоянный) 

Тут да, но объясняется это на месте и закрывается кейс. Не обязательно годами игнор держать. 

Автор неверно себя повел, с этого и весь замес. Бабе надо объяснять, а не игнорами себя изводить) 

Только что, VRT сказал:

Ладно, все будет видно в ближайшее время, сейчас гадать как спорить - смысла особо нету. Натворил фигни, когда все можно было решить проще и сразу. Единственное что остается это шпилить по возможности и другие бабы.

Да, на вписке понизь значимость героини темы с кем-нибудь. 

6 минут назад, drN сказал:

Тут да, но объясняется это на месте и закрывается кейс. Не обязательно годами игнор держать. 

Автор неверно себя повел, с этого и весь замес. Бабе надо объяснять, а не игнорами себя изводить) 

Да, на вписке понизь значимость героини темы с кем-нибудь. 

Это уже как выйдет. Конечно, нужно было решать вопрос сразу. А если допустим баба говорит: Милый, это Петя. Хрен с ним. Позвонить и поговорить не дам и тд., а сама потом его шифрует в соц сетях, то игнор очень даже уместен. И кстати, это баба должна изводиться в игноре, а не автор. Иначе не игнор это) 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
59 минут назад, VRT сказал:

Готовый мем для паблика "наивный олень"

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
4 минуты назад, Orlander сказал:

Это уже как выйдет. Конечно, нужно было решать вопрос сразу. А если допустим баба говорит: Милый, это Петя. Хрен с ним. Позвонить и поговорить не дам и тд., а сама потом его шифрует в соц сетях, то игнор очень даже уместен. И кстати, это баба должна изводиться в игноре, а не автор. Иначе не игнор это) 

Ты сам все видел. Автор с пеной изо рта, искажал мысли в топик с высоты своего зажима. Игнор дальше, его бы добил, вот и все) 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Ты сам все видел. Автор с пеной изо рта, искажал мысли в топик с высоты своего зажима. Игнор дальше его бы добил, вот и все) 

В скором времени ему полюбому придётся её игнорировать;)

Опубликовано:

В скором времени ему полюбому придётся её игнорировать;)

Далеко не факт, видется мне, что вариаций тут пруд пруди. Я, лично, не хочу автора программировать на негативные исходы заранее. 

Все что здесь им написано, это проекция восприятия его зажатого эго, а не истинное положение дел, это надо учитывать. 

В любом случае, автор уже вынесет хоть какой-то опыт, кроме зажатых яиц в игноре :)

Зажатые яйца успеет ни раз еще ощутить, пока закалится :)

Хорошо, . Как такой вариант - вечер на позитиве, уложить в койку, - все я свой секс на прощание получил.
Далее утром выяснить чо за нах был, покань переписку последнюю с ним, что бы получить ответы
Нет? удачи, я на вписку
Да? посмотрим что там, я на вписку

Изменено пользователем VRT (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...