Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Он про другую бабу же пишет)  к измене отношения не имеющей, та осталась в прошлом ) 

Да я понял,  просто природное косноязычие мое, как обычно))  Не так выразился, сорри) 

Опубликовано: (изменено)

Вам вообще автор нужен тут?=)) 

Я вот жду, когда явится автор и сломает мое сформированное мнения о нем... 

Но к сожалению уверен, этого не произойдет:rolleyes: Но интрига держится)

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Вам вообще автор нужен тут?=)) 

Я вот жду, когда явится автор и сломает мое сформированное мнения о нем... 

Но к сожалению уверен, этого не произойдет:rolleyes: Но интрига держится)

Долго нету. Что то да будет) 

Опубликовано:

Такими темпами героиня данной темы к 00.00 по Мск уже станет святой а автор сам во всем виноват. Лихо вы ее отбелили.

Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Такими темпами героиня данной темы к 00.00 по Мск уже станет святой а автор сам во всем виноват. Лихо вы ее отбелили.

Если ты еще не понял что в отношениях не бывает так что кто то один святой, а кто то грешник, то тебя в жизни ждут сюрпризы и много. 

5 минут назад, Mirta сказал:

Если ты еще не понял что в отношениях не бывает так что кто то один святой, а кто то грешник, то тебя в жизни ждут сюрпризы и много. 

Мне не 20 и даже не 30 так что мимо, отсюрпризился. А вот ты видимо еще не поняла что измена мужика и бабы по разному влияют на ход лтр.

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мне не 20 и даже не 30 так что мимо, отсюрпризился. А вот ты видимо еще не поняла что измена мужика и бабы по разному влияют на ход лтр.

Ох... Какие темы глубокие затронул)) 

Надеюсь Пэ не прочитает твое сообщение, иначе конец теме.

Автор объявляйся скорее, интрига пока не пропала

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Нет, это ты видимо не понял что одинаково негативно, просто причины могут быть разные и пролонгированность реакции партнера на измену тоже 

4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Ох... Какие темы глубокие затронул)) 

Надеюсь Пэ не прочитает твое сообщение, иначе конец теме.

Автор объявляйся скорее, интрига пока не пропала

Ты сбиваешь автору романтИк )) 

Опубликовано:

Короче встретились как обычно. Никак тем не затрагивал . Поехали в магазин, взял вискарь, потом съездили за табоком. Пока ходили в магазины придималась ко мне как обычно, шли под руку в полуобмнимку. Приехали домой - сразу секс. Потом посидели поговорили. Рассказал что на днях придеться съехать с квартиры , она начала предлогать пожить у нее с мамой, я воспринял это как прикол. Ещё предлагала у сестры там же у нее в городе. Сказал что решу это как нибудь. Попросила приехать с компом помочь и роутером сегодня после пар. Я сказал что в субботу уезжаю . Перенесли .Когда допили ещё секс. Хотела довести меня минетом, но я никак не кончал, потом обычный секс и первый раз окончание на лицо . Утром на пары не поехала. Утром ещё секс. В сексе очень старалась и спрашивала потом все ли понравилось .  Сегодня довезу ее до дома, помогу с компом и роутером и поеду туда куда и планировал, мне по пути

Это вкратце сейчас сидим на кухне пьем чай и собираемся

Опубликовано:

Че так долго Автор? Мы тут ночь не спали сидели. И тотализатор принимал ставки до 6 утра. Я кстати проиграл. 

Ну чо совет да любовь. Привет героине.

Опубликовано:
17 минут назад, WRANGLER сказал:

Че так долго Автор? Мы тут ночь не спали сидели. И тотализатор принимал ставки до 6 утра. Я кстати проиграл. 

Лично я от своих прогнозов не отказываюсь. Посмотрим на ситуация через месяцок, возможно даже раньше. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Лично я от своих прогнозов не отказываюсь. Посмотрим на ситуация через месяцок, возможно даже раньше. 

Я тоже не сомневаюсь в правильности своей версии , просто думал исход будет иной, а оно видишь как^_^

Опубликовано:

Ты главное автор не пропадай. Сиди и изучай материал, лишним точно не будет. Ну и заодно отписывайся как всё происходит. 

Опубликовано:
39 минут назад, WRANGLER сказал:

я тоже проиграл. пойду нажрусь с го... от радости за Автора)) 

Опубликовано:
30 минут назад, Orlander сказал:

Эта ситуация - лайтовый колокольчик, баба просто дала какой-то повод для Васи или он что-то недопонял. Будет из этого проблема или все вернется в нормальное русло - 50х50.

Не переобувайтесь, господа. Эти отношения закончатся,  но не в течении этого месяца, если автор будет нормально себя вести, и возможно, не в этом году. Проблема только в голове автора, я надеюсь, что теперь его поведение будет более мужским. 

Автор, пока ты будешь писать: "я оттрахал ее рот 6 раз и обкончал лицо!" - твои отношения в зоне риска, ибо это выглядит как бравада глупой малолетки. 

Перечитай что написала Мирта, и постарайся понять. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:

Баба тебя зовет пожить у нее, это называется значимость. Попробуй в шутку согласиться, если она не даст заднюю, то трахай ее получше, чтоб это все продолжалось и расцветало. 

Опубликовано:
26.06.2019 в 19:53, Ohw сказал:

бред, имхо

пингануть лучше не с таким фреймом.
меня лично всегда бесило, как бабы писали это "у тебя все в порядке".
глупо это.

Я же говорил, пинга ждёт.

Поздравляю, братишка. Сорвал джек-пот)

Опубликовано:

Автор, тебя подсластили после косяка. Дальше булки расслаблять нельзя, понтаваться куда кончил тоже не серьезно.

Расслабишь булки, вася сразу зайдет без смазки.

Опубликовано:
15 минут назад, OlgaNa сказал:

Я и не сомневалась, что на пустом месте раздуто. 

Ну не на пустом месте.Меня смутило то, что сперва вперли на заставку, а потом его моську сняли. Зачем?  Потом звонок этот пьяный в ночи..  

Опубликовано:
28.06.2019 в 22:17, Пэ^ сказал:

Вообще конечно этой сценой слепой безумной ревности к какому-то никчёмному оленю, ты опустил себя и свою значимость. 

Ладно бы там какой-то реальный конкурент был, и ты бы среагировал - баба бы такое может даже инстинктивно хорошо оценила бы.

Но когда ревнуешь к одногруппнику-оленю, которого тёлка знает много лет уже наверное, и который ей звонит бухой в щи, полностью такими ходами лишая себя каких либо с ней шансов - баба на тебя смотрит и думает про себя - что с ним не так? Как он может так тупить и ревновать меня к этому? Он что вообще в этой жизни ничего не понимает?

В общем если там по ходу темы ничего не всплывало, всё читать влом, то тебе надо смягчать позицию и как то выкручиваться из этого и забывать этот эпизод. ) 

Все настолько переели форумных историй аленей, что ищут в любом контакте фанатов измену со стороны девок, забывая приэтом все "до" и "после". 

Опубликовано:
10 часов назад, VRT сказал:

Хотела довести меня минетом, но я никак не кончал, потом обычный секс и первый раз окончание на лицо .

Это, безусловно важные для нас детали) Без них полной картины хеппи энда не ощущалось бы. ;)

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

Ну не на пустом месте.Меня смутило то, что сперва вперли на заставку, а потом его моську сняли. Зачем?  Потом звонок этот пьяный в ночи..  

Полная х"йня, друже, какие нах%й заставки, вы че?)) у меня за жизнь ни одна баба не ставила заставки. Че мне теперь делать?)) зато, несколько дурных ставили на мой телефон свои морды, я сразу их убирал. Ибо это, долб"ебизм. Это вообще смех 

Ничего там не было, это факт. Ее поведение до и после инциндента об этом говорит, вон, и мэтр согласен, на пальцах еще раз все раскладывая

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Полная х"йня, друже, какие нах%й заставки, вы че?)) у меня за жизнь ни одна баба не ставила заставки. Че мне теперь делать?)) зато, несколько дурных ставили на мой телефон свои морды, я сразу их убирал. Ибо это, долб"ебизм. Это вообще смех 

Ничего там не было, это факт. Ее поведение до и после инциндента об этом говорит, вон, и мэтр согласен, на пальцах еще раз все раскладывая

Я не спорю, что это дурость, мон ами. Но-сперва она сделала глупость-втащила его фейс на экран, а потом убрала.  Пачиму?    Я как тертый калач - считаю, что  не прокатило у девицы что то на стороне.  Но это я. Автор вон, представил отчет с физиологическими подробностями и счастлив)) 

• Советник
Опубликовано:

Тут бабе даже походу польстил и понравился этот приступ ревности. Убедил в её значимости. Такое тоже полезно бывает. 

Но всё равно с этим не надо увлекаться. И не стоит повторять. Второй раз её реакция может быть противоположной. 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Я не спорю, что это дурость, мон ами. Но-сперва она сделала глупость-втащила его фейс на экран, а потом убрала.  Пачиму?    Я как тертый калач - считаю, что  не прокатило у девицы что то на стороне.  Но это я. Автор вон, представил отчет с физиологическими подробностями и счастлив)) 

Взбесил ее он, вот и убрала. Все ее поведение говорит о том, что он ей нужен. То, к чему вы придираетесь - это зацепки для малолеток. С такими аналитическими способностями, можно дойти до: не брала трубку час = еб#лась с васьками. 

@WRANGLER

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Взбесил ее он, вот и убрала. Все ее поведение говорит о том, что он ей нужен. То, к чему вы придираетесь - это зацепки для малолеток. С такими аналитическими способностями, можно дойти до: не брала трубку час = еб#лась с васьками. 

@WRANGLER

Почему нет? А на фига пьяное мурло еще звонило ночью?  Ну , посмотрим

Опубликовано:
27 минут назад, MANNNN сказал:

Да просто бросили кость, подкормили тфна. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

А ты пьяный не звонил бабам с которыми не спал, но хотел бы, ночью? Уверен?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

А ты пьяный не звонил бабам с которыми не спал, но хотел бы, ночью? Уверен?) 

Нет.   А вот тех, кого трахнул-каюсь, набирал)) 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вспоминаю своих одногруппников - такие тфны лютые. 

Часто парни и общаются то только с бабами - в рамках работы, учёбы. И им некому просто больше с пьяну позвонить. 

Такие ходы они чаще всего безвредны и безобидны. 

Если только баба автора не какая-то всеобщая давалка.. 

Норм бабу, в плане перспектив дать парню, оскорбит такая ситуация - когда ей он звонит вечером - бухой. Если у бабы есть какое-то достоинство и т.д. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вспоминаю своих одногруппников - такие тфны лютые. 

Часто парни и общаются то только с бабами - в рамках работы, учёбы. И им некому просто больше с пьяну позвонить. 

Такие ходы они чаще всего безвредны и безобидны. 

Если только баба автора не какая-то всеобщая давалка.. 

Норм бабу, в плане перспектив дать парню, оскорбит такая ситуация - когда ей он звонит вечером - бухой. Если у бабы есть какое-то достоинство и т.д. 

не было у нас на учебе баб, прикинь))  только ОМП)) 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Нет.   А вот тех, кого трахнул-каюсь, набирал)) 

У меня есть 100%-ая, проверенная информация, что ты пьяный глубоким вечером звонил девушкам, с которыми не спал. 

У меня есть птички, у них есть микрофоны-петлички :)

Не надо лицемерить, надо вспоминать свои зашквары, чтобы понимать, что мы все не идеальны. Нельзя быть такими категоричными к чужим ошибкам, особенно, когда речь идет о юных дамах. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

У меня есть 100%-ая, проверенная информация, что ты пьяный глубоким вечером звонил девушкам, с которыми не спал. 

У меня есть птички, у них есть микрофоны-петлички :)

Не надо лицемерить, надо вспоминать свои зашквары, чтобы понимать, что мы все не идеальны. Нельзя быть такими категоричными к чужим ошибкам, особенно, когда речь идет о юных дамах. 

Ну, тебе виднее, ясное дело)) 

Опубликовано:
9 часов назад, drN сказал:

Если "юная дама" свои "ошибки" оплачивает сама - то да, конечно. А если "я ошиблась, а ты прости и забудь" - то уж как-нибудь без меня.

Подробности описал исключительно для отчёта. Забыл добавить что в тот день взяла юбочку школьную и чулки поиграться. Звоночки есть , я не отрицаю . Присматриваюсь и прислушиваюсьи ко всем, но близко к сердцу не принимаю что происходит, занимаюсь своей жизнью. На счёт заставки - убрала мб где то за неделю, две до этой истории на ровном месте, у нас тогда ничего плохого не происходило. Сначало свою фотку поставила, потом рандом картинку. Я на это внимание не обращал. Помимо помощи компом и роутером помог ещё с мат анализом. Так вот мелкие звоночки ещё есть . Когда помогал задание ей скинул как раз таки этот чувак(она не пошла на пары) , когда скидывал задания и примеры решения писал ещё голосовухи - она села рядом, но слушала их настолько мизирно тихо, что бы я как будто бы ничего не услышал лишнего. Мб это из за последней ситуации, мб не хочет что бы чего лишнего услышал - хз, сейчас никак не проверить. Посмотрим что будет в ближайшее время 

Изменено пользователем VRT (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, VRT сказал:

Подробности описал исключительно для отчёта. Забыл добавить что в тот день взяла юбочку школьную и чулки поиграться. Звоночки есть , я не отрицаю . Присматриваюсь и прислушиваюсьи ко всем, но близко к сердцу не принимаю что происходит, занимаюсь своей жизнью. На счёт заставки - убрала мб где то за неделю, две до этой истории на ровном месте, у нас тогда ничего плохого не происходило. Сначало свою фотку поставила, потом рандом картинку. Я на это внимание не обращал. Помимо помощи компом и роутером помог ещё с мат анализом. Так вот мелкие звоночки ещё есть . Когда помогал задание ей скинул как раз таки этот чувак(она не пошла на пары) , когда скидывал задания и примеры решения писал ещё голосовухи - она села рядом, но слушала их настолько мизирно тихо, что бы я как будто бы ничего не услышал лишнего. Мб это из за последней ситуации, мб не хочет что бы чего лишнего услышал - хз, сейчас никак не проверить. Посмотрим что будет в ближайшее время 

Гут. Мой Вам совет. Это как с бизнесом.Если видите, что партнер косячит-  смотрите, еслт косячит дальше- на хер(простите) 

Он шлет голосовухи и пьяный звонит по ночам, а ты ее трахаешь, и тебе она готовит ужины. От этого и пляши. По этому поцу, перечитай, что Пэ написал. Все, кейс исчерпан, кури форум, расти как личность, развивай отношения. 

Опубликовано:

В воскресенье сауна отменилась, приехал домой, она тоже приехада ко мне. Решили сходить в бар. На сидели на 7к, она зачастую предпочитает платить сама - поначалу мы из-за этого чуть подрались когда я за ней еще ухаживал, а она хотела оплатить кафе. Как к этому относиться ? были моменты когда я оплачивал, она мне потом на карту переводила, или она оплатила - я перевожу на карту, а она назад переводит. Вот этот вчерашний день она оплатила пока я ходил в туалет, когда я вернулся по пьяни опять замес начался, мне не хотели счет приносить так как его она уже оплатила, официантка и барышня меня пытались успокоить

Опубликовано:
6 минут назад, VRT сказал:

В воскресенье сауна отменилась, приехал домой, она тоже приехада ко мне. Решили сходить в бар. На сидели на 7к, она зачастую предпочитает платить сама - поначалу мы из-за этого чуть подрались когда я за ней еще ухаживал, а она хотела оплатить кафе. Как к этому относиться ? были моменты когда я оплачивал, она мне потом на карту переводила, или она оплатила - я перевожу на карту, а она назад переводит. Вот этот вчерашний день она оплатила пока я ходил в туалет, когда я вернулся по пьяни опять замес начался, мне не хотели счет приносить так как его она уже оплатила, официантка и барышня меня пытались успокоить

Ты плохой совсем? Баба за тебя вкладывается, а ты скандалы устраиваешь? 

Давай всегда бабам оплачивать, если они хотят сами, это твоя значимость. Завязывай с алко, истеричка) 

Опубликовано:
5 минут назад, VRT сказал:

Вот этот вчерашний день она оплатила пока я ходил в туалет, когда я вернулся по пьяни опять замес начался, мне не хотели счет приносить так как его она уже оплатила, официантка и барышня меня пытались успокоить

#рукалицо :o

Странный ты! Даже очень... Какой-то инфантилизм в тебе бушует. Особенно, когда твои порывы "неадекватности" задействуют третьих лиц (разборки при других людях)...

P.S.: рано тебе ЛТР, ох рано...

P.S.: пить бросай, от слова СОВСЕМ - стабилизируй свою психику.

12 минут назад, VRT сказал:

мне не хотели счет приносить так как его она уже оплатила, официантка и барышня меня пытались успокоить

Да ты жоссский:D

Лучшеб ты другу ее разборки устроил, пока он тебя не сделал ее другом.

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)

Автор, ты получишь дод, если продолжишь вести себя, как е#лан. То что тебе советовали ты не читал, выводы не сделал. Пока шли разговоры, о том какая сякая баба, ты, ловя ответы в карту, преднамеренно или на подсознание, игнорировал то, что проблема в тебе, и сейчас, это еще раз хорошо видно. 

Она уйдет от тебя не к ваську, а вникуда, потому что, лучше играться с душем, чем ловить постоянные приколы о тебя. 

Верно заметили выше, лтр пока не твое. Ты разрушителен, токсичен, инфантилен. 

10 минут назад, drN сказал:

Автор, ты получишь дод, если продолжишь вести себя, как е#лан. То что тебе советовали ты не читал, выводы не сделал. Пока шли разговоры, о том какая сякая баба, ты, ловя ответы в карту, преднамеренно или на подсознание, игнорировал то, что проблема в тебе, и сейчас, это еще раз хорошо видно. 

Она уйдет от тебя не к ваську, а вникуда, потому что, лучше играться с душем, чем ловить постоянные приколы о тебя. 

Верно заметили выше, лтр пока не твое. Ты разрушителен, токсичен, инфантилен. 

Я вышел из туалета, увидел что счет расчитан, попытался его взять что бы увидеть какая там цена, барышня его убирала, я просто пытался отнять - посмотреть, без каких либо грубостей, потом просил официантку принести счет, а официантка начала успакаивать что он уже оплачен. Ничего серьезного не было. К чему вопрос то, мне кажется что девушка просто не умеет контролировать расходы и постояные платежи в мою сторону могут плохо повлиять, учитывая что скоро ей платить за учебу, а денег и так нет, вчера просто выдали премию про которую она забыла.

Опубликовано:
5 минут назад, VRT сказал:

Я вышел из туалета, увидел что счет расчитан, попытался его взять что бы увидеть какая там цена, барышня его убирала, я просто пытался отнять - посмотреть, без каких либо грубостей, потом просил официантку принести счет, а официантка начала успакаивать что он уже оплачен. Ничего серьезного не было. К чему вопрос то, мне кажется что девушка просто не умеет контролировать расходы и постояные платежи в мою сторону могут плохо повлиять, учитывая что скоро ей платить за учебу, а денег и так нет, вчера просто выдали премию про которую она забыла.

Ты мог просто скинуть ей столько сколько посчитал нужным, раз за ее учебу волнуешься. Но ты решил поистерить. Значимость вниз. 

Баба пока очень лояльна к тебе, но всему есть предел. 

4 минуты назад, drN сказал:

У бабы "СВОЯ" цель стоит! И она будет очень терпеливой, пока ее не добьется - либо АВТОР ее (бабу) сам не добьет! А когда, бабская цель будет достигнута - то БУДЕМ ЖДАТЬ АВТОРА с ЗАЖИМОМ!!! 

Изменено пользователем sochi2014 (история изменений)
10 минут назад, drN сказал:

Ты мог просто скинуть ей столько сколько посчитал нужным, раз за ее учебу волнуешься. Но ты решил поистерить. Значимость вниз. 

да не истерил я, просто пытался выхватить счет, как парень с девушкой который дразнят друг друга, так же и тут было, не кричал не орал, все это с долей игры происходило, потом подошла официантка и я попросил другой счет у нее, так же с позитивом на что мне сказали что все ок, мол, оплачено, девушка начала успакаивать что мол не надо другой счет. 

Потом мы еще сверхсчета заказали кальян, и по коктейлю посидели и только потом  ушли на позитиве попрощавшись в официанткой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...