Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче большинство авторов были правы - просто так сидеть не обращая внимания не возможно. Зажимает. Вчера уехала ко второй паре после бара, я тоже на работу опоздал, приехала гораздо ранее чем обычно. В полностью другой одежде (уехала в джинсах, майке и белых кроссах), вернулась в футболке 56 размера (длинная), в чулках в сеточку(как все мы знаем у кого и черных кроссах) + плюс подстриглась, майка длинная так как кроме этих чулков и трусов под низом более ничего не было. Спрашиваю ты на парах то вообще была ? - говорит неа, опоздала и решила подстричься, и кроссы поменять так как старые совсем развалились. Получается когда купила новую одежку, майка была длинной и она ходила просто в этих чулках и трусах. Утром на пары сегодня собиралась ехать точно так же, тут я не стерпел - сказал одень штаны - она спросила зачем? - я ответил потому что я так попросил. Одела. В любом действие вижу подвох. Все это подогревается остываением желания секса, сегодня утром довез до станции особо тоже не попрощались, сразу побежала на элку хотя обычно сидит немного и ждем что бы электричка подьехала(хотя тут мб потому что я на работу опаздывал), участились шуточки которые слишком резкие(есть шутки которые всегда поддерживаю, а есть нет, есть вещи действительно о которых лучше не шутить) - когда такое происходит - я говорю помоему кому то сегодня домой пора собираться, после чего они прекращается и тема переводиться. Ночью как обычно спали обнимаясь, сама прижималась - но секс нет, не хотела, я сам не приставал.

Опубликовано:
11 минут назад, VRT сказал:

Короче большинство авторов были правы - просто так сидеть не обращая внимания не возможно. Зажимает. Вчера уехала ко второй паре после бара, я тоже на работу опоздал, приехала гораздо ранее чем обычно. В полностью другой одежде (уехала в джинсах, майке и белых кроссах), вернулась в футболке 56 размера (длинная), в чулках в сеточку(как все мы знаем у кого и черных кроссах) + плюс подстриглась, майка длинная так как кроме этих чулков и трусов под низом более ничего не было. Спрашиваю ты на парах то вообще была ? - говорит неа, опоздала и решила подстричься, и кроссы поменять так как старые совсем развалились. Получается когда купила новую одежку, майка была длинной и она ходила просто в этих чулках и трусах. Утром на пары сегодня собиралась ехать точно так же, тут я не стерпел - сказал одень штаны - она спросила зачем? - я ответил потому что я так попросил. Одела. В любом действие вижу подвох. Все это подогревается остываением желания секса, сегодня утром довез до станции особо тоже не попрощались, сразу побежала на элку хотя обычно сидит немного и ждем что бы электричка подьехала(хотя тут мб потому что я на работу опаздывал), участились шуточки которые слишком резкие(есть шутки которые всегда поддерживаю, а есть нет, есть вещи действительно о которых лучше не шутить) - когда такое происходит - я говорю помоему кому то сегодня домой пора собираться, после чего они прекращается и тема переводиться. Ночью как обычно спали обнимаясь, сама прижималась - но секс нет, не хотела, я сам не приставал.

1. поступки у№бские всегда снижают значимость. ты был предупрежден

2. натягивание мультиков на свои страхи и комплексы - отличное решение. Ты сказал одеть штаны - она одела. То, что бабам малолетка и хочет внимания - нормально. То что хочет выглядить как шлюха - надо присекать, ты присек, двигайся в том же направлении тут.

3. ты не приставал, а значит, осталы она, и секса не хотела она. Бабская логика у тебя автор.

4. Не получается у тебя все натянутые факты игнорировать, тк ты в себе не уверен, и это по делу. Значимость свою надо повышать и самому вести себя пристойно, чтоб баба восхищалась тобой, а не глаза от твоих номеров закатывала

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

1. поступки у№бские всегда снижают значимость. ты был предупрежден

2. натягивание мультиков на свои страхи и комплексы - отличное решение. Ты сказал одеть штаны - она одела. То, что бабам малолетка и хочет внимания - нормально. То что хочет выглядить как шлюха - надо присекать, ты присек, двигайся в том же направлении тут. - тут я тоже считаю что правильно поступил.

3. ты не приставал, а значит, осталы она, и секса не хотела она. Бабская логика у тебя автор.  - когда чувствуется желание, другое дело - а другое дело лезть против желания, даже если и даст, то явно не потому что хотела. А я считаю что мужик - выпрашивающий секс жалкое зрелище.

4. Не получается у тебя все натянутые факты игнорировать, тк ты в себе не уверен, и это по делу. Значимость свою надо повышать и самому вести себя пристойно, чтоб баба восхищалась тобой, а не глаза от твоих номеров закатывала - сейчас виду себя спокойно и с позитивом, ну внутри состояние это капец - я конечно понимаю, что внутренее состояние отображется внешне, но сильно стараюсь

Ты же тоже должен понимать, что тут на форуме я могу только описать ситуацию, но не передать обстановку. По словам то да, - можно всему объяснение найти, а вот интуиция чувства и прочее у меня тут, в реале и я стараюсь это передать хоть как нибудь.

Опубликовано:
3 минуты назад, VRT сказал:

интуиция чувства и прочее.

Да забей ты на весь этот бабский арсенал.

Просто будь мужиком - т.е. наглой скотиной)))

Опубликовано:
4 минуты назад, VRT сказал:

Ты же тоже должен понимать, что тут на форуме я могу только описать ситуацию, но не передать обстановку. По словам то да, - можно всему объяснение найти, а вот интуиция чувства и прочее у меня тут, в реале и я стараюсь это передать хоть как нибудь.

ну, раз ты чувствуешь, что она шалашовка и водит тебя за нос - трахай других. Понизишь ее значимость, а может, и вообще сольешь

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Orlander сказал:

Как то рано началось у Вас всё рушится. Думал хотя бы месяцок протяните, ан нет. 

Оно все в его голове рушится, не более. 

И он себя докрутит, реализовав автослив. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Оно все в его голове рушится, не более. 

И он себя докрутит, реализовав автослив. 

Автор, а как раньше у вас было с сексом? Она сама всегда что ли проявляла инициативу, что ты сейчас обратил внимание?! 

Опубликовано:
15 часов назад, Orlander сказал:

Автор, а как раньше у вас было с сексом? Она сама всегда что ли проявляла инициативу, что ты сейчас обратил внимание?! 

Что с сексом - почитать можно тут 

Вчера проявила инициативу сама. Поначалу было ярое желание с обеих сторон. Может в голове, может нет. 

Она часто остается у меня, может уже наскучили друг другу, не знаю

Опубликовано:
8 минут назад, VRT сказал:

Что с сексом - почитать можно тут 

Вчера проявила инициативу сама. Поначалу было ярое желание с обеих сторон. Может в голове, может нет. 

Она часто остается у меня, может уже наскучили друг другу, не знаю

Что ты прочел по тематике форума за время с момента создания темы? 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Что ты прочел по тематике форума за время с момента создания темы? 

я перечитал факи, читаю другие темы, читаю просто статьи от Ширина, прочел приключения майора Звягина

7 минут назад, VRT сказал:

я перечитал факи, читаю другие темы, читаю просто статьи от Ширина, прочел приключения майора Звягина

Для чего мы применяем фд? 

Как повысить свою значимость? 

Что убивает нашу значимость? 

Опубликовано:

Для чего мы применяем фд? - фд повышение своей привлекательности (мужского характера, стержня), как в следствии повышение значимости, для управление своей девушкой и отношениями в целом.

Как повысить свою значимость? - не растворяться в партнере, уметь играть в бд, повышаться себя по всем параметрам в целом в жизни.

Что убивает нашу значимость? - ревность, невыполнение обещаний, вести себя не по мужски

9 минут назад, VRT сказал:

Ответы на троечку, но, вроде, листал факи :)

Просто насладись отношениями, выкинув все загоны, ревность, обиды былые. 

Только при полном доверии к партнеру, уважении к нему и желании идти вместе - будет прогресс. 

Все остальное - медленная смерть. 

И это, знания из факов начинай в полной мере на практике применять. Бд сейчас, просто, зеркаль. Не косячь, не выясняй, не скандаль. Вкладывайся в отношения, разнообразь их и веди бабу за собой, бз в помощь. 

Ps я тебе рекомендую отказаться от алкоголя совсем, заменив спортом, кальян под чаек гоняй. Сейчас момент становления идет, тут лучше на свежую голову. 

Опубликовано:

Ответы на троечку, но, вроде, листал факи :)

Просто насладись отношениями, выкинув все загоны, ревность, обиды былые. 

Только при полном доверии к партнеру, уважении к нему и желании идти вместе - будет прогресс. 

Все остальное - медленная смерть. 

И это, знания из факов начинай в полной мере на практике применять. Бд сейчас, просто, зеркаль. Не косячь, не выесняй, не скандаль. Вкладывайся в отношеничюя, разнообразь их и веди бабу за собой, бд в помощь. 

Ps я тебе рекомендую отказаться от алкоголя совсем, заменив спортом, кальян под чаек гоняй. Сейчас момент становления идет, тут лучше на свежую голову. 

Алкоголь то я редко, сегодня она поедет домой сказала, БД - буду зеркалить, заниматься своими делами

Цитата

- вы не обсуждаете с ней мужчин, которые за ней увиваются. Вы их не замечаете. На все ее рассказы про них снисходительно улыбаетесь без особых комментариев. Как только вы обозначили кого-то как соперника, психанули, приревновали, запретили общаться или просто высказали свое недовольство - вы сразу же показали, что вы считаете его равным себе или лучше себя, это недопустимо. Вы должны быть уверены, что вы лучше, и она должна это чувствовать.

- при столкновении с активным ухаживанием какого-то МЧ при вас на каком-нибудь публичном мероприятии и при ощущении, что вас это оскорбляет, есть смысл обозначить ему (ему, а не девушке!), с глаза на глаз, что он охамел. Этот пункт работает только при двух условиях - вы достаточно воспитанны и интеллигентны для того, чтобы большинство вопросов в своей жизни решать путем переговоров, но вы абсолютно при этом не боитесь при необходимости кому-то врезать. Если вы всегда лезете в драку - девушка сольет вас как неадеквата. Если вы ботаник в шестом поколении, то, что бы вы ни сказали сопернику, он будет чувствовать, что вы его боитесь - в таком случае огребете сами или вас выставят полным идиотом.

К сожалению я завалили вот этот пункт, а как выравнивать нигде не описано, только время?

Изменено пользователем VRT (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, VRT сказал:

К сожалению я завалили вот этот пункт, а как выравнивать нигде не описано, только время?

Искупляй плюсами и старайся вообще не косячить ни в чем. Любой хороший поступок +1 балл, любой косяк -50. Желательно придти к +100 и держаться, но не валить бз. Завал бз - тот же косяк, каким бы добротелем он не выглядел. 

Опубликовано:
28.06.2019 в 22:31, Mirta сказал:

вот один, например, тема про измену его бабы (ну как измена.. увидел как с другим выходит из машины - шлюха однозначно)

я так понимаю ты про мою тему. Ты перечитай её ещё раз, раз не помнишь всех деталей. Там было все куда красочней, чем просто "вышла с другим из машины". 

Опубликовано:
18 минут назад, shameless сказал:

я так понимаю ты про мою тему. Ты перечитай её ещё раз, раз не помнишь всех деталей. Там было все куда красочней, чем просто "вышла с другим из машины". 

Я немного не об этом, я про то что ты сейчас сам своей бабе изменяешь и вроде как это нормально для тебя , свои переживания по поводу измены ты хорошо помнишь ? 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Я немного не об этом, я про то что ты сейчас сам своей бабе изменяешь и вроде как это нормально для тебя , свои переживания по поводу измены ты хорошо помнишь ? 

Для меня это ненормально. Я это всячески презираю, даже любой флирт. Моя ситуация же совсем другая. У нас скорее СО, чем ЛТР. К бабе я ничего не чувствую, теперь даже трахать её надоело, поэтому переключился на другую. Неделю её поморозил, всё сама поняла. Ну и хорошо. 

Опубликовано:

Автор, делай крышесносы, ставь якоря. На одном БЗ далеко не уедешь, тем более чувствуется что ты очень напряжён, накручиваешь себя, она это чувствует и БЗ в ее сторону смещается. Эмоций ярких ей дай:glare:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...