Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочу лтр че делать?

Рекомендованные сообщения

Парень 21 6-7 переосмыслил много вещей за последнее время,можете прошлую тему глянуть.
За две недели знакомств на улице и в баду.(в баду нет фидбэка вообще не получается) 3 девушки были у меня дома на 1-2 свидание не одну не трахнул...(трогал везде)месячные у двух и с одной времени не было.(оставил всех на потом,не успеваю тупо)5-5-4.Проблем не возникало.
Есть нормальная девушка мне с ней интересно.20лет 6-7 Я ей понравился (сама сказала).были очень серьезные,долгие отношения с одним парнем(но когда что-то произошло я так понял почти сразу расстались).Хз кто кого и почему.Еще видно что она не восстановилась
Развитие:на первом очень сильно ломалась(мб передавил) обнимал целовал в щечку.дальше не в какую.(потом сказала что со мной так нельзя:)))))))))))))))))))))))
вытянул быстро на второе (через день вроде).Очень жестко запорол(почти сразу),слилась...
вызванивал неделю жестко(блокировала меня везде) - сдалась через неделю.
Пошли погуляли сказала чтобы без обниманий и тд пришла полностью на пафосе не общалась (она очень общительная)пробил раскрепостил где-то после средины пошли в кафе посидели пообщались (была очень за пойти но сказала чтобы не трогал))))) посидели(не рядом сидели))))))) отвез домой.ВСЕ.
неделю она и я был занят.Никто никому не писал.
Вчера позвонил позвал она согласилась сразу была на позитиве и явно за.
поедем куда-то не знаю куда))))
какой план действий как думаете??че делать?

У меня два варика
1) пообнимать взять за руку и тд не пробовать целовать и на след если не даст себя целовать -некст
2) тоже что и с первым + поцелуй.если ломается-некст
Думаю приколы с затащить домой вверх пиздеца для нее будет.
через одну свиданку буду домой затаскивать.
Мне кажется потеряно на 2 свиданке,но она зацепила.

1 hour ago, arni1234 said:

Пошли погуляли сказала чтобы без обниманий

на этом этапе надо было сказать "пока, дорогуша" и уйти в закат ) неадекватная. на следующем свидании молчала бы вместо того, чтобы нести сразу пургу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...