Перейти к публикации
пикап.Форум

Бренды или нет?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Так есть ли в итоге пресловутая ощутимая разница в подкатах к девушкам в брендовых шмотках или нету ее нифига и ВС решает?

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Так есть ли в итоге пресловутая ощутимая разница в подкатах к девушкам в брендовых шмотках или нету ее нифига и ВС решает?

конечно, есть. брэндовые шмотри стоят дороже, следовательно, подкатывает парень при деньгах (если сравнивать с тем, который одевается в секондхенде). наличие денег - плюс. большой или не очень большой, в зависимости от других параметров

Желательно конечно в брендах,если уж нет,то хоть аксессуары должны быть не дешёвые ,телефона это касается тоже 

10 минут назад, Света 08 сказал:

Желательно конечно в брендах,если уж нет,то хоть аксессуары должны быть не дешёвые ,телефона это касается тоже 

Часики за 3 твои средних з/п , телефон за 100 тысяч деревянных ... И всё ради чего ? Чтобы тебе дали возможность потыкать микрочленом в женский половой орган ? Как-т бредово , лучше в огород вложиться

2 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

.. И всё ради чего ? Чтобы тебе дали возможность потыкать микрочленом в женский половой орган ?

Инфа сотка если даже он будет весь в брендах ему не дадут))

Кому дают тому и без брендов дают , но одеваться со вкусом все же нужно и не обязательно дорого считаю тем более если на последнее , обувь вот лучше по дороже в разумных пределах естественно.

4 минуты назад, shtirl сказал:

Кому дают тому и без брендов дают , но одеваться со вкусом все же нужно и не обязательно дорого считаю тем более если на последнее , обувь вот лучше по дороже в разумных пределах естественно.

Из брендов вытряхнут, но не дадут)

7 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Часики за 3 твои средних з/п , телефон за 100 тысяч деревянных ... И всё ради чего ? Чтобы тебе дали возможность потыкать микрочленом в женский половой орган ? Как-т бредово , лучше в огород вложиться

часики штук 500 должны стоить. про телефоны не уверен. сколько айфонов было, не сильно они отличаются друг от друга, чтобы гоняться за последними моделями. если микрочлен, то вообще ничего не поможет. в целом, да. хочешь потыкаться - будь при деньгах. большинство баб - тупые, поэтому у тебя не будет шанса производить на них впечатление своим интеллектом или энциклопедическими знаниями при подкате на улице

23 minutes ago, tfn1000 said:

Мне лично хороший лук помогает с ВС. А как это в глазах дам смотрится зависит от конкретной дамы.

26 минут назад, shtirl сказал:

Нормальные люди одеваются в Ашане или Метро 

Можно еще одеваться в смешных ценах или фикс прайсе , там много годного шмотья , в котором можно выглядеть загадочно и солидно .

Трусы должны быть с надписью на русском , Вася , Капитан или там еще что-то в этом роде , дабы показать уникальность носителя оных .

Обувь сейчас не затратна , ибо лето и можно просто ходить в картонке с дырочками , через которые протянуты верёвочки , которые крепят всё это дело на ногу и фиксируют стопу спортсмена в правильном положении .

43 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Каждому своё )+ самолюбие 

10 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Нормальные люди одеваются в Ашане или Метро 

Можно еще одеваться в смешных ценах или фикс прайсе , там много годного шмотья , в котором можно выглядеть загадочно и солидно .

Трусы должны быть с надписью на русском , Вася , Капитан или там еще что-то в этом роде , дабы показать уникальность носителя оных .

Обувь сейчас не затратна , ибо лето и можно просто ходить в картонке с дырочками , через которые протянуты верёвочки , которые крепят всё это дело на ногу и фиксируют стопу спортсмена в правильном положении .

во блин, и на кой я себе new balance 990 серии покупаю по 25к за пару

баблосики сильно повышают эффективность. хочешь одеваться в ашане, гоняй на range rover, будешь выгдядить солидно по-любому, хоть в одних трусах

никто не сомневается, что тебе всему такому загадочному обязательно кто-нибудь да даст после 100500 подкатов в течении 10 лет. меня такая эффективность не устраивает

Хрен его знает от чего зависит, хожу сейчас в прикиде из секонда за 20 дол + обувь за 200 дол брендовая. Эффективность с телками из тиндера 50%. Думаю закон больших чисел рулит)

31 минуту назад, petr ivanov сказал:

Хрен его знает от чего зависит, хожу сейчас в прикиде из секонда за 20 дол + обувь за 200 дол брендовая. Эффективность с телками из тиндера 50%. Думаю закон больших чисел рулит)

ты хоть знаешь, что такое закон больших чисел? ты встречался хотя бы с 1000 телок из тиндера, из которых тебе дали 500?

обувь за 200 баксов какой год носишь? или у вас передается из поколение в поколение?

блин, я фигею с обсосов, которые хотят нормальных телок, но затариваются по секондам

Нету денег пока что на шмотки..обувь я еще не выбрал какую покупать..да и все таки считаю что нужно прокачать скилы с девушками .а потом повысить конверсию с помощью одежды..

• Советник

если хочешь бабу которая будет с тебя бабки тянуть тогда одевайся в бренды. хочешь бабу которая будет на тебя смотреть не как на кошелек одевайся как 40% вокруг тебя людей. и все. бренды это так же показатель стадности ибо если не знаешь что одеть носишь бренды. если человек знает толк в одежде и она будет у него не как у всех и качественная на такую одежду бабы лучше клюют. 

48 минут назад, haword сказал:

если хочешь бабу которая будет с тебя бабки тянуть тогда одевайся в бренды. хочешь бабу которая будет на тебя смотреть не как на кошелек одевайся как 40% вокруг тебя людей. и все. бренды это так же показатель стадности ибо если не знаешь что одеть носишь бренды. если человек знает толк в одежде и она будет у него не как у всех и качественная на такую одежду бабы лучше клюют. 

А я не знаю какая баба мне нужна.. любая с красивой внешкой без мозговыносов..

Дак а откуда человек будет знать толк в одежде?) Это какое то обучение проводить нужно чтоли))

51 минуту назад, haword сказал:

бабы всегда тянут бабки. знаешь почему? потому что нормальный мужик всегда зарабатывает больше бабы. так уж повелось испокон веков. поэтому твоя маленькая зарплата не повод считать баб меркантильными

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А я не знаю какая баба мне нужна.. любая с красивой внешкой без мозговыносов..

таких не бывает, так как бабы всегда по какой-нибудь причине выносят мозги хотя бы чуть-чуть. особенно, красивые, которые привыкли считать себя если не богинями, то принцессами

объясни, с чего у тебя такие фантазии? почему ты решил, что тебе доступны красивые бабы? твои хотелки не являются обоснованием

• Советник
1 час назад, tfn1000 сказал:

Дак а откуда человек будет знать толк в одежде?) Это какое то обучение проводить нужно чтоли))

конечно ) курсы есть )

1 час назад, Гертруд Юдин сказал:

бабы всегда тянут бабки. знаешь почему? потому что нормальный мужик всегда зарабатывает больше бабы. так уж повелось испокон веков. поэтому твоя маленькая зарплата не повод считать баб меркантильными

так отмазываются те кого приучили платить бабки за бабу, другой жизни они не знают и не знают что бывает то и по другому. 

1 час назад, tfn1000 сказал:

В магаз зашел, одел че тебе нравится и у симпотных покупательниц(не продавцов) спрашиваешь "норм?".

Ну и по их реакции понимаешь, что выбрал ты какую-то х..ню:lol:

48 минут назад, haword сказал:

так отмазываются те кого приучили платить бабки за бабу, другой жизни они не знают и не знают что бывает то и по другому. 

ты, видимо, очень расслабленный головой, раз считаешь, что из нас двоих отмазываюсь я

объясни-ка мне, как не платить за бабу, если у нее бабок нет? например, идешь в ресторан с какой-нибудь студенткой, которая живет за счет мамы и папы? ее платить за себя заставлять или пойти в шаурму, где ей по карману? так я не пойду, даже если она не будет против. или не возить ее на своей машине? ведь машина тоже денег стоит. пусть ездит на трамвае по своему проездному? ты нищий, поэтому считаешь каждую копейку. а я не считаю

2 часа назад, Гертруд Юдин сказал:

таких не бывает, так как бабы всегда по какой-нибудь причине выносят мозги хотя бы чуть-чуть. особенно, красивые, которые привыкли считать себя если не богинями, то принцессами

объясни, с чего у тебя такие фантазии? почему ты решил, что тебе доступны красивые бабы? твои хотелки не являются обоснованием

Потому что мечтать не вредно как бы!)

Потому что мечтать не вредно как бы!)

вредно. пребывая в мечтах не заметишь, как пенсия наступит

Бренды - это Армани?

Мак Квин - это бренд?

Лейбл лучше чтоб палевно или не палевно?

Оценивают же за первые пару секунд - тогда должно быть видно что бренд.

А если через 2 часа - то наоборот, чтоб почти обычное и лишь со временем понятно

5 hours ago, Гертруд Юдин said:

ты, видимо, очень расслабленный головой, раз считаешь, что из нас двоих отмазываюсь я

объясни-ка мне, как не платить за бабу, если у нее бабок нет? например, идешь в ресторан с какой-нибудь студенткой, которая живет за счет мамы и папы? ее платить за себя заставлять или пойти в шаурму, где ей по карману? так я не пойду, даже если она не будет против. или не возить ее на своей машине? ведь машина тоже денег стоит. пусть ездит на трамвае по своему проездному? ты нищий, поэтому считаешь каждую копейку. а я не считаю

Зачем водить стулентку в ресторан?

Почему ты бычишь парня, вместо того чтобы сказать что он красавчик, пусть соберется и пашет и все будет

8 hours ago, Freddy K said:

а куда водить, если есть желание пообщаться, или кальян, к примеру, покурить? дома у меня кальяна нет. даст мне или не даст - меня вообще не парит, я и так время проведу приятно

не будет у этого дебила ничего, раз он не догоняет даже, что нормальный парень в принципе не будет ныть про то, что ему 200 руб не хватает на девушку. и пахать он не будет. а будет просто плаксивым говном по жизни, которое и на пенсии будет жаловаться, что ему денег ни на что не хватает

У него же наоборот, нет желания пить кофе за 200 р

Ты за кофе платить не собираешься 200р, а тут на бренды замахнулся. Абы поп#здеть, внимания не хватает) 

52 minutes ago, Orlander said:

Ты за кофе платить не собираешься 200р, а тут на бренды замахнулся. Абы поп#здеть, внимания не хватает) 

Не платишь 200 за кофе, за месяц экономишь на рубашку бренд

5 минут назад, Красава_ сказал:

Не платишь 200 за кофе, за месяц экономишь на рубашку бренд

Ну если кофе пить каждый день, то да. 

• Советник
22 часа назад, Гертруд Юдин сказал:

ты нищий, поэтому считаешь каждую копейку. а я не считаю

молодец, не считай, с таком пониманием жизни ты будешь обеспечивать баб и давать тебе будут за бабки, а по любви трахать их будут другие.

причем бесплатно или за твои бабки.

Никакие бренды не заменят глаз, в которых любая девка махом прочитает - что ты за фрукт и с чем тебя можно кушать.)

26.06.2019 в 16:14, tfn1000 сказал:

Хосподи! Хату себе купи и тачку.

В бренды собрался одеваться, а живет на съемной хате и на маршрутке катается)

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

а живет на съемной хате и на маршрутке катается)

В лучшем случае. 

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Спасибо кеп блин!( Дал совет канешно..я на это дело до конца жизни копить буду..чем мне теперь в тряпье ходить всю жизнь?)) Подумай немного хоть че говоришь...!! Бог даст..будет хата когда нибудь..не даст да и хрен с ней..(

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А на машине блин ты куда кататься собрался?)) Выйди на улицу пробки одни..и метра не проедешь никуда...

И я вообще не на маршрутке а на скейте щас гоняю..!!

41 минуту назад, tfn1000 сказал:

Спасибо кеп блин!( Дал совет канешно..я на это дело до конца жизни копить буду..чем мне теперь в тряпье ходить всю жизнь?)) Подумай немного хоть че говоришь...!! Бог даст..будет хата когда нибудь..не даст да и хрен с ней..(

А на машине блин ты куда кататься собрался?)) Выйди на улицу пробки одни..и метра не проедешь никуда...

И я вообще не на маршрутке а на скейте щас гоняю..!!

Деньги копи, а не на брендовые шмотки бабло трать.

Все с ноля начинали. Я конечно понимаю, что дешевле себе брендовую рубашку купить или джинсы, чем несколько лет ходить нищебродом, но все таки купить себе хату, в которой ты будешь жарить баб.

У тебя даже отбирать нечего. Какой смысл бабе с тобой возиться?

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

Деньги копи, а не на брендовые шмотки бабло трать.

Все с ноля начинали.

Блин..я проделал большое количество работы за небольшой период времени..целый год считай перебивался на подработках и на дошираках...отстань от меня с такими советами сейчас..дай отдохнуть немного расслабиться от этих новых задач и целей!! (( Задача копить на квартиру у меня не стоит и вообще неизвестно будет ли вообще стоять...и как вообще можно ставить такую задачу..это бред по мне..

Сам ты как вообще за те 5 лет допустим что ты копил че ты получается одежду не покупал, в магазины не ходил, с девушками не встречался..только работа и дом много работы...ходил вонючий и грязный..постоянно, ты такой хочешь жизни что ли мне, предлагаешь снова затянуть потуже пояса?? Нет спасибо...я устал от такого.. и все это ради этой гре*анной квартиры и машины??

Сам ты как вообще за те 5 лет допустим что ты копил че ты получается одежду не покупал, в магазины не ходил, с девушками не встречался..только работа и дом много работы...ходил вонючий и грязный..постоянно, ты такой хочешь жизни что ли мне, предлагаешь снова затянуть потуже пояса?? Нет спасибо...я устал от такого.. и все это ради этой гре*анной квартиры и машины??

Именно так все и было, только я вонючий не ходил. И да, умудрялся ещё баб жарить, т.к. следил за собой.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

т.к. следил за собой.

Всмысле ты следил за собой?)) Ты же только что сказал что ни ни типо...все в кубышку!))

3 минуты назад, Красава_ сказал:

Если через день то 2 месяца

Вспомнила как в школе на завтраках экономила)

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Всмысле ты следил за собой?)) Ты же только что сказал что ни ни типо...все в кубышку!))

Дома занимался. И сейчас иногда дома занимаюсь, когда неохота свою жопу в спортзал тащить.

8 minutes ago, KotBegemot said:

Вспомнила как в школе на завтраках экономила)

Это инвестиция, а не экономия. Если ему не интересно кофе - земтратить?

Лучше купить парфум, котрый привлечет больше девушек чем 10 кофе

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Дома занимался. И сейчас иногда дома занимаюсь, когда неохота свою жопу в спортзал тащить.

Я не про спортзал сейчас и не про упражнения..это вообще сейчас на 10 месте..девушкам вообще по барабану сколько ты провел в зале времени..я про опрятный внешний вид, здоровье и гигиену!!, мне сейчас вот зубы нужно будет делать..какая квартира вообще тут не стояла даже..

11 минут назад, Красава_ сказал:

Это инвестиция, а не экономия. Если ему не интересно кофе - земтратить?

Лучше купить парфум, котрый привлечет больше девушек чем 10 кофе

Какой посоветуй какой? Только не сильно дорогой...естественно..я не знаю какой купить..

Блин а нахрена парфюм без новых шмоток? Шмотки все таки купить еще нужно будет..тогда..

2 minutes ago, tfn1000 said:

Какой посоветуй какой? Только не сильно дорогой...естественно..я не знаю какой купить..

Мне все равно, это твои проблемы.

Тем боее, ты скорее всего, тролль, дубликат опытного пользователя. Я бы на месте админов, заблокировал

14 hours ago, tfn1000 said:

Какой посоветуй какой?

aqua di gio armani, например. он классический. очень долго на рынке. девушкам нравится. бери просто меньший объем. будет дешевле. хватает надолго относительно.

мне сейчас вот зубы нужно будет делать

в РФ и СНГ это дешево. если ты только не хочешь спилить их и заменить вставными (очень не рекомендую делать).

все в кубышку

чтобы развиваться в сторону дохода, тебе нужно прошивку проапгрейдить. у тебя востребованная профессия и хорошо оплачиваемая. а ты в гос структуре вроде. не загнивай там. ищи активнее работу. присматривайся к стартапам небольшим. там обычно з.п. повыше, чем в больших и стабильных конторах, хотя в них и расти можно быстрее. язык подтяни, вали за границу, позволь рекрутерам тебя схантить. в общем, имхо, если у тебя доход менее 120к руб для твоей профессии, то тебе не стоит сидеть там, где ты сидишь на работе. будь активнее.

про прошивку - ты, судя по всему, не совсем правильно к деньгам относишься. из-за этого и застоялся на той работе, где сейчас. не умеешь тратить. неправильно оцениваешь себя. и т.п. многие вещи, которые ты себе не позволяешь, стоят дешевле, чем ты думаешь. просто ты 1) малоактивен и 2) у тебя не оформлены конкретные планы с учетом того, чтобы твой доход был выше. так и сидишь.

хотя, с другой стороны, я знаю людей (из своих коллег), которым при доходе от 150-200к+ без премий сложно морально ходить в рестораны со средним чеком даже 3000р. хотя бы раз в неделю. хотя могут себе позволить вполне.

13 минут назад, Ohw сказал:

aqua di gio armani, например. он классический. очень долго на рынке. девушкам нравится. бери просто меньший объем. будет дешевле. хватает надолго относительно.

Да читал про него вроде..по отзывам 50 на 50 не понятно..так покупал себе бандераса и то лучше пишут...ну попробовать можно..

15 минут назад, Ohw сказал:

в РФ и СНГ это дешево. если ты только не хочешь спилить их и заменить вставными (очень не рекомендую делать).

Да канешно дешево!)) Один зуб запилить стоит как новые брендовые кеды!!

10 минут назад, Ohw сказал:

чтобы зарабатывать, тебе нужно прошивку проапгрейдить. у тебя востребованная профессия и хорошо оплачиваемая. а ты в гос структуре вроде. не загнивай там. ищи активнее работу. присматривайся к стартапам небольшим. там обычно з.п. повыше, чем в больших и стабильных конторах, хотя в них и расти можно быстрее. язык подтяни, вали за границу, позволь рекрутерам тебя схантить. в общем, имхо, если у тебя доход менее 120к руб для твоей профессии, то тебе не стоит сидеть там, где ты сидишь на работе. будь активнее.

У меня еще не прокачены скиллы для большего..мало опыта..не знаю пока что некуда соваться вообще..

7 minutes ago, tfn1000 said:

не там ищещь значит. есть дешевле. это рынок с высокой долей конкуренции. ты молодой. зубы вряд ли сложные у тебя.

11 minutes ago, tfn1000 said:

У меня еще не прокачены скиллы для большего..мало опыта..не знаю пока что некуда соваться вообще

так прокачивай ) времени у тебя много свободного, судя по активности на форуме )

26.06.2019 в 18:24, Света 08 сказал:

щетаю что на мужчины минимум должны быть брендовыми это трусы 

6 часов назад, tfn1000 сказал:

5 часов назад, Ohw сказал:
6 часов назад, tfn1000 сказал:

не там ищещь значит. есть дешевле. это рынок с высокой долей конкуренции. ты молодой. зубы вряд ли сложные у тебя.

Тфн говорит о пломбе за 3 тыс и конверсах за 4500, а охв ходит в кедах за 40 тыс руб. 

охв, он на твои кеды себе всю челюсть может сделать :lol: два мира столкнулись)))

35 минут назад, KotBegemot сказал:

Тфн говорит о пломбе за 3 тыс и конверсах за 4500, а охв ходит в кедах за 40 тыс руб. 

охв, он на твои кеды себе всю челюсть может сделать :lol: два мира столкнулись)))

Ты давай раздевайся лучше)) а не смейся над нищебродами..(

50 minutes ago, KotBegemot said:

Тфн говорит о пломбе за 3 тыс

у меня пломба дешевле у врача по знакомству и не в столицах РФ ) я предлагал больше - не взяла. потом несколько лет к ней ходил еще. говорила "плохой ты клиент, нечего лечить". пытался всунуть хоть сколько за осмотр - она не брала, мол, не лечила, значит бесплатно. минус один - надо записываться и ждать долго ) в общем, мое мнение такое, что было бы желание и цель, а средства найдутся. даже при среднем доходе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...