Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема со знкомством

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

У меня такая вот проблема... Заметил стала часто появляться. Когда я прохожу мимо девочек, или например, сейчас качался на турнике, а рядом сели на скамейку девочки и стали перешёптываться какой я спортсмен.

И вот какое дело... Я испытываю какую-то комплексованную агрессию к ним... именно агрессию, но как буд-то чем-то подавляемая и меня опускаемая... У меня аткое было давно, когда была сильно занижена самооценка. нет-нет, это не сстрах... Я слышал что это вроде бы как называют защитным комплексом... Не подскажете, как его преодолеть? :huh:

Опубликовано:
повзрослеть

точно :lol:

А если серьёзно, то тут (хот и против я таких методов) придётся перебарывать себя и просто подойти к этим девочкам и завести беседу.

Опубликовано:

Kiborg-3d и Eskel

Видимо вы не поняли вопроса, т.к. никогда такого не ощущали. Подойти могу, мне даже переосиливать себя не надо, но когда они смеютсся, чувствую агрессию, и типа хочется сказать "чо ржоте дуры надомной?" в овтет на что они ещё больше захихикают и я ощущаю какой-то негатив ещё больше

Опубликовано:
Kiborg-3d и Eskel

Видимо вы не поняли вопроса, т.к. никогда такого не ощущали. Подойти могу, мне даже переосиливать себя не надо, но когда они смеютсся, чувствую агрессию, и типа хочется сказать "чо ржоте дуры надомной?" в овтет на что они ещё больше захихикают и я ощущаю какой-то негатив ещё больше

Как раз тебе в тему говорят, чувак. Повзрослеть те надо. Если ты им скажешь как написал, они не захихикают, они испугаются и убегут. А если подойдешь и спросишь что-нить "Вы сметесь потому что Я такой клевый или просто хотите познакомится? :)", то тогда будет подругому.

Смех без причины - признак... того, что хотят на себя обратить внимание.

Агрессия - защитная реакция твоя, только пойми, они тебя бить не собираются, и насиловать тоже

Опубликовано:
Kiborg-3d и Eskel

Видимо, ты не понял совета....

Опубликовано:
Kiborg-3d и Eskel

было такое. но я просто использавал разум над действием.

Опубликовано:

Народ а может у него в дестве проблемы были ?? Над тобой в дестве не смеялисб ??

Если да то предеться по-любому самому справляться. Почитай психологию и выяви свою агрессию и

удали.

Но когда потребуется восстанови ее !

Парень не обижайся ну может к тебе к психологу сходить они такими вопросам занимаются.

Ну если не хочешь пытайся сам исправляться по выше перечисленным советам

Опубликовано:

Автор развивай стеб, и вместо агрессии вместе с ними будешь смеяться и над собой и над девочками;)

Опубликовано:

scooter_vitek

"Народ а может у него в дестве проблемы были ?? Над тобой в дестве не смеялисб ??"

Во! Накуонец-то хотя бы один чел понял!

Да, смеялись, в начальной школе я был неудачником :) И тютей, над которым все смеялись.

Как раз очень долго рабоатал с психологом, который полоностью слепил из меня новую личность :)

Может как-то отразилось началка моя неудачная на мне???

если да, то чо делать? На психологтю времени совсем нету

Опубликовано:

Копайся сам в себе только не увлекайся, а то мало чего наделаешь.

Пороси друзей помочь( только нормальных ,а то бывают всякии)

И как говорил см выше.

Опубликовано:

ты чувак агрессию испутывай, и не замарачивайся.

мне вот тоже очень мало девок вообще нравятся, ну я сообтветственно подхожу тока к тем, которые нравятся.

подхожу соответственно не часто, и не заморачиваюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...