Перейти к публикации
пикап.Форум

Запорол отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помочь в моей ситуации. Я осознаю, что имею склонности к ТФНству и неадекватному поведению, с этим пытаюсь бороться всю жизнь, раньше было хуже. Так что, если будете х*есосить, это будет правильно.

Мне 30 лет, работаю в офисе, средний достаток. Выгляжу отлично, регулярно тренируюсь, слежу за собой.

Ей 17 лет, учится в школе, для своего возраста довольно осознанная, отлично соображает. Красивая, худенькая. 

Встречаемся 4 месяца. Видимся в основном раз в неделю, иногда 2, потому что она пока живет в соседнем городе(50км), но мне за глаза хватает, успеваем соскучиться и секс не приедается. Иногда ходим вместе на концерты, гуляем, в кафе и другие места. Иногда готовит мне, прибирает квартиру, никогда не обламывается.

Если мне девушка по-настоящему нравится, я дарю ей много ласки, даже слишком много, я не могу себя сдерживать. И, похоже эту я перекормил вниманием, учитывая, что от неё практически не слышал ласковых слов, она мне сразу объяснила это тем, что не может их говорить, по каким-то там своим причинам, я не стал докапываться и принял это, при этом сам ей всегда "любимая", "зайка" итд. Но баланс я старался держать как мог и думал, что мне это удаётся.

Первый косяк был в начале месяца, мне не понравилось, как она поздравила меня с ДР. Написала в ВК, очень коротко, как будто вообще не думала над поздравлением, плюс ничего не подарила. Мне бы хватило, если бы что-то приготовила, например, тортик, просто хотелось внимания Я сначала не придал значения, но на след. день был ДР у моей мамы, она это знала, но не передала поздравление. С ней лично знакома не была, но с отцом виделась уже и я с её мамой. Я ей сказал об этом, мы поругались, но после дня игнора она извинилась. Я сказал, чтоб приезжала, поговорим. Она сказала, что ей нужно сначала встретиться с подругой. Я думал это быстро, но она зависла на несколько часов. Я начал гнать на неё, сказал либо езжай ко мне, либо вообще не приезжай, что моё время она не ценит итд. Ок, приехала, я ей спокойно высказал обо всём, вроде порешали, извинилась.

На прошлой неделе было ещё пару косяков, первый был, когда она помыла голову и я её с мокрыми повалил на кровать, хотел трахнуть, мы начали целоваться и тут она заявляет, что давай попозже, типо волосы мокрые. Это для меня было настолько обидно, что я сорвался на неё и наорал. В итоге она хотела уйти, а я ей сказал, что если уйдёшь, мы больше не увидимся. Она сказала что не готова к этому. В итоге успокоились, порешали, она извинилась и сказала, что не повторится.

Пару дней назад была другая ситуация. По пути из комнаты на кухню, я остановил её, начал целовать, сначала вроде ок, а потом говорит пошли пошли, точно уже не помню, возможно оттолкнула слегка, возможно просто отстранилась, но я опять психанул, начал орать, толкнул её слегка, она в слёзы. Потом со временем успокоились, я извинился, что толкнул и наорал, она тоже извинилась. Потрахаться так и не успели, сказала что завтра приедет.

На следующий день заявляет, что приехать не сможет, так как нужно делать волосы к выпускному. Сказала что приедет завтра, я ок.

И вот на следующий день, это было вчера, она за 2 часа заявляет, что поедет с одноклассниками в коттедж, аргументировала тем что, сначала ехать не собиралась, но их с мамой уговорили. До этого она говорила, что одноклассников не любит, возможно её отношение поменялось, не знаю. Я начал опять немного срываться по телефону по этому поводу, что вроде как ждал, договорились, а тут такая хрень. Потом перезвонил, сказал, что слишком резок был, что понимаю что с одноклассниками хочет побыть и мама хочет, но надо было меня не перед фактом ставить а по другому преподнести. Она согласилась, сказала что поняла и тему закрыли. Мы не договорили, сказала что перезвонит позже, типо собирается ехать уже. В итоге написала, что доехала, но так и не позвонила. Я её спросил почему? Говорит, они за столом сидят, хотела позже набрать, извинилась опять, я говорю ок, как сможешь набирай. Она так и не позвонила и не пишет.

Она должна была быть в коттедже где-то до ночи, потом на вокзал и ехать в свой родной город. Там у неё все друзья, там будет выпускной, короче эти выходные она там веселиться будет. Здесь я по сути единственный её друг, особо ни с кем больше не гуляет. Я принял решение, что даже если она будет писать и звонить, я пару дней её буду игнорить, хочу чтобы она поняла, что она реально может меня потерять. Просто до этого были только обещания с моей стороны, что если она себя будет так вести, отношения развалятся, что я не хочу её бросать итд. 

Теперь вопрос к вам, уважаемые форумчане, возможно ли ещё это дело выправить и перетянуть на себя одеяло? Я хочу, чтобы она уважала меня и моё время. В будущем буду себя лучше сдерживать, не срываться а спокойно объяснять, что меня не устраивает. Ну и видимо надо меньше внимания уделять, меня стало наверное слишком много, слишком много любви, ласки, приятных слов итд. Я понимаю, что я вёл себя как конченый долбо*б, когда срывался, включал обиженку, но я просто иногда теряю контроль, очень стыдно, что 30 летний мужик так себя ведёт с молодой девочкой, да и вообще. Буду очень благодарен за ответы.

Опубликовано:
8 минут назад, skvirtonit сказал:

Я принял решение, что даже если она будет писать и звонить, я пару дней её буду игнорить, хочу чтобы она поняла, что она реально может меня потерять.

Теперь вопрос к вам, уважаемые форумчане, возможно ли ещё это дело выправить и перетянуть на себя одеяло? Я хочу, чтобы она уважала меня и моё время.

Да поняла она поняла.. ты так часто трындишь об этом что думаю она этого уже прочто хочет. 

Ты ведешь себя неадекватно , единственная причина по которой она все еще с тобой - в том что ей 17 лет и у нее совсем нет опыта и она живет на автопилоте. Причина по которой ты с ней - вероятно в том что никакая адекватная, востребованная, уверенная в себе женщина не будет тебя терпеть. И ты это про себя знаешь

Невозможно уважать закомплексованного мужика- истеричку у которого занудство хобби. Займись лучше своей психикой и оставь девочку в покое

Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

Да поняла она поняла.. ты так часто трындишь об этом что думаю она этого уже прочто хочет. 

Ты ведешь себя неадекватно , единственная причина по которой она все еще с тобой - в том что ей 17 лет и у нее совсем нет опыта и она живет на автопилоте. Причина по которой ты с ней - вероятно в том что никакая адекватная, востребованная, уверенная в себе женщина не будет тебя терпеть. И ты это про себя знаешь

Невозможно уважать закомплексованного мужика- истеричку у которого занудство хобби. Займись лучше своей психикой и оставь девочку в покое

Хорошо, я понял. Правда я не знаю как ей заниматься, может подскажешь?

Опубликовано:

Автор ты - истеричка.  Комплексы так и прут наружу. Девочка молодая и всего ещё не видит. Но замаячит на горизонте кто-то более адекватный и сразу контраст будет заметен. А по поводу твоих громких слов о том, что она тебя больше не увидит, я уверн, что когда дойдёт до ДОД у тебя защимит яйца и она поймёт,  что ты к тому-же непоследовательный.

Займись своей головой, перестань истерить и ставить ультиматумы.

Опубликовано:
6 минут назад, skvirtonit сказал:

Хорошо, я понял. Правда я не знаю как ей заниматься, может подскажешь?

Подскажу, найди хорошего психолога и займись собой вплотную - разберись с детскими травмами , страхом униженности и подавленной агрессией год-два работы, возможно меньше и твое напряжение и страх уйдут и соответственно качество твоей жизни намного улучшится. В таком состоянии как сейчас ты все равно ничего путного не построишь. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

Подскажу, найди хорошего психолога и займись собой вплотную - разберись с детскими травмами , страхом униженности и подавленной агрессией год-два работы, возможно меньше и твое напряжение и страх уйдут и соответственно качество твоей жизни намного улучшится. В таком состоянии как сейчас ты все равно ничего путного не построишь. 

Спасибо, попробую найти. Просто имею негативный опыт работы с психотерапевтом, поэтому привык бороться с проблемами сам. Возможно пришло время попробовать обратиться.

Опубликовано:
18 минут назад, skvirtonit сказал:

Спасибо, попробую найти. Просто имею негативный опыт работы с психотерапевтом, поэтому привык бороться с проблемами сам. Возможно пришло время попробовать обратиться.

Самому это сделать практически невозможно, это будет больше похоже на бой с собственной тенью, так называемое ЭГО или монитор отклонения в личности человека  защищает свои драмы, потому что именно за их счет выживает и существует, за счет страдалок, проблем и стереотипных трагеди ) вытащить это все и убрать защиту может только психолог или сильное душевное страдание . 

Что за негативный опыт? 

Опубликовано:

Нормальный психолог поможет тебе. Не психотерапевт, а психолог. Он поможет выгнать всю чернуху. А у психотерапевта ты долго лечился? Что за диагнос? 

Опубликовано:

Ты Автор, ты в целом молодец, просто на время забыл, что она не будет твоей женой, и Вы скоро расстанетесь) Залип, и приблизил этот момент. 

Все стандартно. Время работает против тебя. Ищи другую. А эту мб потрахаешь еще пару раз.

Опубликовано:
6 часов назад, skvirtonit сказал:

Теперь вопрос к вам, уважаемые форумчане, возможно ли ещё это дело выправить и перетянуть на себя одеяло?

Ответ у тебя в самом вопросе.)) Перестань тянуть одеяло на себя и будет тебе счастье.)

Тебя так много, что аж здесь тесно стало, когда ты заговорил.. я, я, мне, мне, хочу, хочу... ты не думал о том, что у неё тоже есть - я, я, мне, мне, хочу.. Дай ей больше свободы и она сама от неё откажется.)

Опубликовано:
7 часов назад, skvirtonit сказал:

Всем привет. Прошу помочь в моей ситуации. Я осознаю, что имею склонности к ТФНству, так что, если будете х*есосить, это будет правильно.

Ты не ТФН, ты неудачник и злой комок по жизни. Объясню почему.

Цитата

Мне 30 лет, работаю в офисе, средний достаток. Выгляжу отлично, регулярно тренируюсь, слежу за собой.

30 лет, человечек в костюме, нарцисс и вообще красавчик.

Ей 17 лет, учится в школе, для своего возраста довольно осознанная, отлично соображает. Красивая, худенькая. 

Такой красавчик, а трахает ребенка, что? Красивые и состоятельные мамзельки оффисным планктоном, ой, простите, апполоном, не интересуются?

Встречаемся 4 месяца. Живет в соседнем городе(50км), но мне за глаза хватает.

Мало того, что играешь с ребенком во взрослых, так этот ребенок еще из деревни. А почему городских школьниц решил не трахнуть? Почему пришлось такому мужчине ехать в деревню?

Если мне девушка по-настоящему нравится, я дарю ей много ласки. От неё практически не слышал ласковых слов, она не может их говорить, по каким-то там своим причинам.

Может потому, что она тебя не любит, не? Об этом не думал? А давай подумаем почему.

Мне не понравилось, как она поздравила меня с ДР. Я ей сказал об этом, мы поругались, но после дня игнора, она извинилась. Сказала, что ей нужно сначала встретиться с подругой. Я думал это быстро, но она зависла на несколько часов. Я начал гнать на неё, вроде порешали, извинилась.

Ты гонишь, она извиняется. Ты борзеешь, она извиняется. А когда ты перестанешь гнать, а когда ты перестанешь борзеть? Ребенку 17 лет, она хочет гулять и в игрушки играть. Мало того, что девчонка простая и деревенская, ты ей еще решил комплексов понакидать. Какой рыцарь городской.

Она помыла голову, повалил ее на кровать, хотел трахнуть, тут она заявляет, что давай попозже, типо волосы мокрые. Это для меня было настолько обидно, что я сорвался на неё и наорал. В итоге успокоились, порешали, она извинилась и сказала, что не повторится.

Ага, ты же совершеннолетних, привлекательных девушек не интересуешь, они от тебя шарахаются, а сперматоксикоз то в голову бьет, шпехаться то хочется, вот ты и бьешь членом по мокрой голове своему ребеночку

Пару дней назад была другая ситуация, возможно оттолкнула слегка, возможно просто отстранилась, но я опять начал орать, толкнул её слегка, она в слёзы. Потом она тоже извинилась. Потрахаться так и не успели, сказала что завтра приедет.

Давай я тебе расшифриую, почему ты себя так ведешь. Ты остолоп, который дотянул до 30-ти, телом и мышцами вырос, а мозгами нет. 14-ти летний дылда нашел себе подружку, близкую по развитию. Она в силу своего возраста, маленькая и неопытная, сдачи дать не может, вот наш славный герой и срывается на нее, за все свои обиды, комплексы и детские травмы. Потому, что сил и мозгов нет, опыта нет, наблюдательности нет, девушки подходящие тебе по возрасту обходят тебя стороной потому, что ты им не интересен и справиться с ними ты не можешь. Ты просто бессмыслено плывешь, как какашка по течению и отравляешь реку, а маленькие рыбки вокруг тебя страдают, но это не ты ядовитый, а жизнь такая. Ты же ведь такой бедный, тебя 17-ти летняя девчонка оттлокнула, напугала, обидела - правильно! Надо на нее наорать, ты же ведь сильнее нее и больше, пускай боится и извиняется, а потом оттрахай ее за это, ты же сильный, яростливые обиды же со спермой сливать куда-то надо.

И вот на следющий день, это было вчера, она за 2 часа заявляет, что поедет с одноклассниками в коттедж.Я начал опять немного срываться. Потом перезвонил, сказал, что слишком резок был. Она согласилась, сказала что поняла и тему закрыли. Мы не договорили, хотела позже набрать, извинилась опять, но она так и не позвонила и не пишет.

Я бы тебя, на ее месте, вообще, после всего этого цирка, в ЧС бы везде добавил и забыл, как страшный сон.

Короче эти выходные она там веселиться будет. Я принял решение, что даже если она будет писать и звонить, я пару дней её буду игнорить.

Она уже готова к скучным одноклассникам от тебя сбежать. А ты обижайся, обижайся. "Вася, 30 лет, моя несовершеннолетняя девочка ушла от меня на выпускной, значит, буду сидеть и обижаться. Пускай звонит, я гордый, трубку не возьму, потом накричу на нее дома, пока никто не видит, и трахну!!!"

Теперь вопрос к вам, уважаемые форумчане, возможно ли ещё это дело выправить и перетянуть на себя одеяло? Я хочу, чтобы она уважала меня и моё время. 

Куда уже одеяло перетягивать!? Девчонка от тебя сбежать хочет. Ты уже на 99% в ИЗ. А за что тебя уважать, автор? За что уважать твое время? Ты свою школьницу уважаешь? Ты ее время уважаешь? Ты ее психику уважаешь? Она для тебя домашний щенок, которого ты то пинаешь, то к сердцу прижимаешь. Тебе 30, а мозгов на все 14. Ты потерян и пуст. Никому не нужен в этом мире. Даже своей ненаглядной девочке. И тебя это бесит, бесит потому, что даже школьница, для которой ты делаешь все, не может сказать тебе, что любит, не может сказать даже что-то ласковое. Даже мелкая провинциалка не считает тебя чем-то интересным, особенным. Она трахается с тобой и получает от тебя какие-никакие ништяки. Все. Твоя злость, твои обиды, твои ссоры - они от бессилия. Ты слабак и поэтому кричишь. Кричишь на ребенка. Ты вообще думаешь головой, отдаешь отчет своим поступкам, понимаешь, до какого дна ты докатился?

Тебе нужно взрослеть, брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки, а не все валить на ребенка.

Ты не мужик, ты мелкий пацан. Тьфу на тебя.

Опубликовано:
12 часов назад, skvirtonit сказал:

я не хочу её бросать итд. 

Теперь вопрос к вам, уважаемые форумчане, возможно ли ещё это дело выправить и перетянуть на себя одеяло? Я хочу, чтобы она уважала меня и моё время. В будущем буду себя лучше сдерживать, не срываться а спокойно объяснять, что меня не устраивает. Ну и видимо надо меньше внимания уделять, меня стало наверное слишком много, слишком много любви, ласки, приятных слов итд. Я понимаю, что я вёл себя как конченый долбо*б, когда срывался, включал обиженку, но я просто иногда теряю контроль, очень стыдно, что 30 летний мужик так себя ведёт с молодой девочкой, да и вообще. Буду очень благодарен за ответы.

Ну, Ты, - для начала успокойся.

У вас огромный разрыв в возрасте. Все твои ценности ей не интересны пока. А её - уже не интересны тебе.

Ты правильно мыслишь, что истерика с твоей стороны - косяк. Да, тебе - не пристало. Ей больше.

Не знаю,  что сказать.

ДОД рядом, очень рядом.

Выправить - малоперспективно.

Просто не ты плохой, а ситуация изначально не очень. 

Ищи в свой орбите девочек.

Опубликовано:
13 часов назад, skvirtonit сказал:

У кого тут проблемы? - 

Трудности от незнания эффективных моделей взаимоотношений разве что. 

И зачем бороться со своими моделями? - 

Лучше научиться управлять отношениями, как автомобилем. 

И найди себе девушку 22-23 лет без детей. Повзрослее умом и готовую к лтр

Опубликовано:
28.06.2019 в 18:36, Force Major! сказал:

Нормальный психолог поможет тебе. Не психотерапевт, а психолог. Он поможет выгнать всю чернуху. А у психотерапевта ты долго лечился? Что за диагнос? 

28.06.2019 в 17:59, Mirta сказал:

Самому это сделать практически невозможно, это будет больше похоже на бой с собственной тенью, так называемое ЭГО или монитор отклонения в личности человека  защищает свои драмы, потому что именно за их счет выживает и существует, за счет страдалок, проблем и стереотипных трагеди ) вытащить это все и убрать защиту может только психолог или сильное душевное страдание . 

Что за негативный опыт? 

Диагноз не вспомню, давно было. Была социофобия, довольно запущено всё было, какое-то время даже боялся выходить на улицу, находиться один в людных местах, в институт перестал ходить, потом дошло до депрессии, психотерапевт делал только хуже, плюс лекарства, от которых лучше не становилось и были побочки. Стали посещать суицидальные мысли и врач хотела отправить в психушку. С этого момента я перестал к ней ходить и со временем справился сам.

Опубликовано:
2 минуты назад, skvirtonit сказал:

Диагноз не вспомню, давно было. Была социофобия, довольно запущено всё было, какое-то время даже боялся выходить на улицу, находиться один в людных местах, в институт перестал ходить, потом дошло до депрессии, психотерапевт делал только хуже, плюс лекарства, от которых лучше не становилось и были побочки. Стали посещать суицидальные мысли и врач хотела отправить в психушку. С этого момента я перестал к ней ходить и со временем справился сам.

Вам не психотерапевт нужен с таблетками, а хороший психолог практик, потратьте время на свое душевное здоровье и качество вашей жизни улучшится .

Опубликовано:
28.06.2019 в 18:57, music fan сказал:

Ты Автор, ты в целом молодец, просто на время забыл, что она не будет твоей женой, и Вы скоро расстанетесь) Залип, и приблизил этот момент. 

Все стандартно. Время работает против тебя. Ищи другую. А эту мб потрахаешь еще пару раз.

На 100% не уверен в этом, но очень вероятно, что так и есть. Через пару дней вернется, буду вести себя как-будто ничего не было и станет видно по её поведению.

28.06.2019 в 20:09, vadim12 сказал:

Ответ у тебя в самом вопросе.)) Перестань тянуть одеяло на себя и будет тебе счастье.)

Тебя так много, что аж здесь тесно стало, когда ты заговорил.. я, я, мне, мне, хочу, хочу... ты не думал о том, что у неё тоже есть - я, я, мне, мне, хочу.. Дай ей больше свободы и она сама от неё откажется.)

Согласен, но я не ограничивал её и ничего не запрещал, я считаю, что это недопустимо ограничивать свободу. Про "я,я" согласен, учту.

21 час назад, Vol4onok сказал:

У вас огромный разрыв в возрасте. Все твои ценности ей не интересны пока. А её - уже не интересны тебе.

Разрыв в возрасте тут не особо влияет. Мы слушаем одно и тоже, смотрим одно и тоже, как мы проводим время тоже обоим нравится. Тусить на вписках, в клубах, ей не надо. С семьей и детьми я не тороплюсь. Так что всё ок.

Опубликовано:
28.06.2019 в 20:10, g00sh сказал:

30 лет, человечек в костюме, нарцисс и вообще красавчик.

не в костюме, остальное верно.

Такой красавчик, а трахает ребенка, что? Красивые и состоятельные мамзельки оффисным планктоном, ой, простите, апполоном, не интересуются?

Нравится и трахаю. Очень состоятельные редко интересуются. Им нужна ровня, у меня доход пока в районе 100тыс/мес. Конечно я бы совсем не против был, если бы у девушки было всё в порядке с деньгами, но это последнее, что для меня важно.

Мало того, что играешь с ребенком во взрослых, так этот ребенок еще из деревни. А почему городских школьниц решил не трахнуть? Почему пришлось такому мужчине ехать в деревню?

Не играю, не деревня, городских трахнул приличное кол-во, в "деревню" не ездил, сама ездит.

Ты гонишь, она извиняется. Ты борзеешь, она извиняется. А когда ты перестанешь гнать, а когда ты перестанешь борзеть? Ребенку 17 лет, она хочет гулять и в игрушки играть. Мало того, что девчонка простая и деревенская, ты ей еще решил комплексов понакидать. Какой рыцарь городской.

Перестану. Не хочет она в игрушки играть, ей не 10. Она не простая и деревенская, она приехала из города миллионника в пригород нашего города миллионника. 

Ага, ты же совершеннолетних, привлекательных девушек не интересуешь, они от тебя шарахаются, а сперматоксикоз то в голову бьет, шпехаться то хочется, вот ты и бьешь членом по мокрой голове своему ребеночку

Не шарахаются, я разных интересую. Мой "ребёночек" мне очень нравится, поэтому и бью членом.

Надо на нее наорать, ты же ведь сильнее нее и больше, пускай боится и извиняется, а потом оттрахай ее за это, ты же сильный, яростливые обиды же со спермой сливать куда-то надо.

Это правда, недостойное поведение.

Я бы тебя, на ее месте, вообще, после всего этого цирка, в ЧС бы везде добавил и забыл, как страшный сон.

ну ты не на её месте, а она не добавила, значит не посчитала нужным.

Она уже готова к скучным одноклассникам от тебя сбежать. А ты обижайся, обижайся. "Вася, 30 лет, моя несовершеннолетняя девочка ушла от меня на выпускной, значит, буду сидеть и обижаться. Пускай звонит, я гордый, трубку не возьму, потом накричу на нее дома, пока никто не видит, и трахну!!!"

Больше не буду обижаться, если хочет сбежать, пусть уходит.

Никому не нужен в этом мире.

Ты что-то перебарщиваешь, у меня есть родители, друзья, им я нужен. 

И тебя это бесит, бесит потому, что даже школьница, для которой ты делаешь все, не может сказать тебе, что любит, не может сказать даже что-то ласковое.

Не бесит, слова не так важны как действия, до этого по действиям, я ощущал что нужен ей и щас я думаю что нужен, но что с бз пока непонятно.

Ты не мужик, ты мелкий пацан. Тьфу на тебя.

ладно, будем взрослеть, ты только больше не плюйся плиз )

Опубликовано:

Если кому-нибудь интересно, с девушкой я сегодня расстался сам, по телефону, никаких возвратов не рассматриваю. Спасибо форуму за ценные советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...