Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочная помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, не буду расписывать много, не пикапер, отношения сложились на инстинктах, сейчас почитал и понимаю свои ошибки, утратил свою значимость и многое делал не так. Ситуация: Втречаемся 2 года, девушка откровенно пишет что не уверена что любит меня, как действовать в такой ситуации, как грамотно разрулить?

Опубликовано:

Извиняюсь не прочитал faq по созданию темы.

Мне 20 лет, ей 19, до этого было 20+ девушек, все также на уровне инстинктов, работаю трейдером, денег достаточно, так случилось что наверное в детстве были проблемы в семьи, и я достаточно ревнивый, но только с этой девушкой это вылезло наружу, раньше не ревновал никого вообще. Начались отношения с дружбы, в моменты которой у меня сменилось 10 девушек, и она мне даже помогала советами и т.д. В начале отношений я чувствовал что я ведущий, но были проблемы в жизни, семья у меня не богатая пришлось уезжать на 3 месяца 2 раза за границу на работу, за это время я показал свою слабость, с которой я борюсь - ревность, и то что она мне очень важна, после начались проблемы, пропал интерес ко мне, я начинал делать еще хуже, слишком сильно инициативить, ревновать без особых на то причин, она начала презрительно со мной общаться, в последнем диалоге она сказала что не знает любит ли она меня,  что не понимает что происходит.

Цель по возможности вернуть былую значимость, и наладить отношения, ну и вообщем хочу услышать как действовать в такой ситуации. Если можно подробнее.

Опубликовано:

Ты верно идентифицировал корни зла. 

На д делал б, ревновал, выносил мозг. Это все катализаторы снижения значимости. 

Читай факи в разделе удеражния отношений, сейчас пока пропади. Сейчас она тебя не ценит, для переоценки всего нужно пропасть, тк ты своими б только больше вызываешь отвращение сейчас. 

Займись другими, если эта предложит встречу - можно будет думать. На пинги - отвечай кратко и не инициируй обсуждение отношений или встречи. 

На сегодня она сказала тебе: я не уверена, что ты мне нужен. 

От этого и играй, пока не услышишь обратное. 

Опубликовано:
3 часа назад, drN сказал:

Ты верно идентифицировал корни зла. 

На д делал б, ревновал, выносил мозг. Это все катализаторы снижения значимости. 

Читай факи в разделе удеражния отношений, сейчас пока пропади. Сейчас она тебя не ценит, для переоценки всего нужно пропасть, тк ты своими б только больше вызываешь отвращение сейчас. 

Займись другими, если эта предложит встречу - можно будет думать. На пинги - отвечай кратко и не инициируй обсуждение отношений или встречи. 

На сегодня она сказала тебе: я не уверена, что ты мне нужен. 

От этого и играй, пока не услышишь обратное. 

Если она предложит встречу, как реагировать, не соглашаться, отстрочить? 

Опубликовано:
9 минут назад, TRD1 сказал:

Если она предложит встречу, как реагировать, не соглашаться, отстрочить? 

Без языка наперевес. Тебе надо выровнить бз и понизить значимость. 

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Без языка наперевес. Тебе надо выровнить бз и понизить значимость. 

Можешь подробней объяснить модель нормального поведения, что бы перетащить одеяло на себя, так как мы все же еще не разошлись, я не пишу ей. Но она скорее всего за день два начнет что-то предпринимать, и если я начну отвечать сухо, она спросит что случилось, на что я не знаю как ответить, что бы не обсуждать происходящее..

Сегодня моя картина мира пошатнулась от информации которую я прочитал, нужно время что бы переварить все и снова перечитать, но действовать нужно сейчас.

Опубликовано:

Прочти фак по бд, фак по фоновому доминированию, фак по балансу значимости. 

Переключись на других Ж. Отвлекись на что угодно. 

Отрепортовать при ее пингах можешь сюда, если не будешь в чем-то уверен. 

Опубликовано:

Привет, автор. Сколько длятся Ваши отношения? Баланс начал валить, когда уезжал за границу? Почему ревновал? Давала поводы или сам паранойил? 

Опубликовано:
36 минут назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Сколько длятся Ваши отношения? Баланс начал валить, когда уезжал за границу? Почему ревновал? Давала поводы или сам паранойил? 

Привет, скоро 2 года, Поводы не давала, писали всякие Васьки, которых она медленно сливала, но меня жутко раздражало это, их наглость, я уже отвык от такого поведения, хотя раньше точно также делал. Я не полностью сдавал позиции, и ревность иногда контролировал, но первый раз не смог, и дальше уже при аналогичных ситуациях она ждала такую реакцию - ревность, которую я не давал, жалею что показал это, но это уже случилось, я могу контролировать это, но после нескольких раз по глупости, моей ревности предалось слишком большое внимание, и когда ситуация где я "должен" ревновать я не ревную, но все равно чувствую это напряжение с её стороны, ожидание ревности. 

Да баланс начал падать когда уехал, и далее, это также был стресс для меня, работа была сложная и долгое расставание, и много сложных решений что делать дальше по жизни, еще она стала часто употреблять нет, после моих ответов... то есть:

она: она что-то говорит

я: мое мнение

она: нет, её мнение. 

Это очень часто происходит, почти после каждого моего мнения, вначале отношений такого конечно же не было, я лидировал, она меня слушала, и очень уважала, сейчас как по мне, даже сам факт того что она сказала что указано в посте выше, это не уважение к себе, и ее ко мне, так как она не хочет расходиться, после тех слов я написал ей что если не любит тогда смысла продолжать отношения нету, лучше разойтись, на что она ответила нет, она не сказала что не любит, она не знает, ну это бред, для меня это роли не играет, если любит это 1 а не любит -1, то меня 0 все равно ставит в проигрышную позицию. Сейчас просто молчу, мне это дается не сложно, я морально даже готов наверное на разрыв,  не буду сильно горевать, хотя все было хорошо, она мне подходит, я это трезво оцениваю, и по возможности постараюсь все вернуть, но ситуация сложная. 

Я у неё первый в плане секса и серьезных отношений, и это наверное ей нанесет вред больше, чего я не хотел бы, даже эта ситуация, для неё сложная, да это случилось все утратилось, и она не может на это повлиять но у нас очень близкие были отношения, и боюсь что даже может что-то сделать с собой, так как раньше она говорила что останавливал её я тем что был с ней и ей было для чего жить (много мечтали вместе под открытым небом). 

Опубликовано:
4 часа назад, drN сказал:

Прочти фак по бд, фак по фоновому доминированию, фак по балансу значимости. 

Переключись на других Ж. Отвлекись на что угодно. 

Отрепортовать при ее пингах можешь сюда, если не будешь в чем-то уверен. 

Каждую ночь мы желали друг другу Спокойной ночи на ночь, предполагаю что сейчас этого не нужно делать? Или же просто написать без лишних слов. 

Опубликовано:
6 часов назад, TRD1 сказал:

так как она не хочет расходиться, после тех слов я написал ей что если не любит тогда смысла продолжать отношения нету, лучше разойтись, на что она ответила нет, она не сказала что не любит, она не знает

Твоя значимость уже низкая, но еще не достигла той точки, когда она будет способна тебя слить без сожалений. Сейчас еще чувствует что ее может накрыть. Как только твоя значимость упадет ниже, а еще желательно, чтобы подвернется более менее сносный Васек, то тебя сольют и жестко.

Читай антидод https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/

1 час назад, TRD1 сказал:

Каждую ночь мы желали друг другу Спокойной ночи на ночь, предполагаю что сейчас этого не нужно делать? Или же просто написать без лишних слов. 

Попробуй для нее знаешь что делать? Ничего! Самый простой способ он же самый легкий. Тебе выпал шанс развлечься с другими девушками. Тем временем твоя девушка начнет понимать что все-таки тебя любит (это если ты по факу все сделаешь). Тайны любви открытыB)

Опубликовано:
2 минуты назад, Freddy K сказал:

в загс вести или ты хочешь, чтобы она тебя туда тащила? чё ты тупой такой, в стандартные бабские темы не въезжаешь? я еще со школы такие темы просек

бред

Опубликовано:

Написала первой: "Даже ничего не написал, окей."

На что я ничего не отвечал, через пол часа написала спокойной ночи, игнорить не стал, а то уже выглядит как обижено)

Опубликовано:

Написал ей что нам нужно переоценить наши отношения и не общаться. Она ответила странно что это нужно мне(типо а не ей), на что я ответил, что видела ли она свое поведения в последнее время, надо. Как думаете нормальный ли ход? После дня молчания она сделала б, на что я ответил д.

Сейчас что-то стало сложно, но держусь как могу..

Опубликовано:
28.06.2019 в 23:34, TRD1 сказал:

Если на протяжении дня переписки нонстоп, нужно урезать. Тебя слишком много, ты не даёшь подумать ей, где ты, чем занимаешься. Вследствии и пропадает интерес. 

В силу того, что ты у неё первый, она будет держаться за тебя, если значимость свою в низы не опустишь. 

Здесь все верно сделал:

29.06.2019 в 01:46, TRD1 сказал:

Написала первой: "Даже ничего не написал, окей."

На что я ничего не отвечал

Мог бы без прочтения сообщения ложиться отдыхать, а на утро она бы ещё раз написала. 

29.06.2019 в 01:46, TRD1 сказал:

через пол часа написала спокойной ночи, игнорить не стал, а то уже выглядит как обижено)

49 минут назад, TRD1 сказал:

Написал ей что нам нужно переоценить наши отношения и не общаться. Она ответила странно что это нужно мне(типо а не ей), на что я ответил, что видела ли она свое поведения в последнее время, надо. Как думаете нормальный ли ход? После дня молчания она сделала б, на что я ответил д.

В воскресенье не общались? И ты ей это написать?   

Опубликовано:
25 минут назад, Brold сказал:

Если на протяжении дня переписки нонстоп, нужно урезать. Тебя слишком много, ты не даёшь подумать ей, где ты, чем занимаешься. Вследствии и пропадает интерес. 

В силу того, что ты у неё первый, она будет держаться за тебя, если значимость свою в низы не опустишь. 

Здесь все верно сделал:

Мог бы без прочтения сообщения ложиться отдыхать, а на утро она бы ещё раз написала. 

В воскресенье не общались? И ты ей это написать?   

На след утро, после того как она первая пожелала Спокойной ночи.

Опубликовано:
28.06.2019 в 16:57, helper1 сказал:

Мне 20 лет, ей 19, до этого было 20+ девушек, все также на уровне инстинктов, работаю трейдером, денег достаточно (ага как же), так случилось что наверное в детстве были проблемы в семьи, и я достаточно ревнивый, но только с этой девушкой это вылезло наружу, раньше не ревновал никого вообще. Наверное появились причины для ревности о которых ты умалчиваешь? Начались отношения с дружбы, в моменты которой у меня сменилось 10 девушек, и она мне даже помогала советами и т.д  Что же тебя заставило начать трахать девушку-друга? В начале отношений я чувствовал что я ведущий, но были проблемы в жизни, семья у меня не богатая пришлось уезжать на 3 месяца 2 раза за границу на работу - при этом ты супер мега трейдер и денег достаточно. Как у Латыша - хрен да душа. за это время я показал свою слабость, с которой я борюсь - ревность, и то что она мне очень важна, после начались проблемы, пропал интерес ко мне, я начинал делать еще хуже, слишком сильно инициативить, ревновать без особых на то причин, она начала презрительно со мной общаться, в последнем диалоге она сказала что не знает любит ли она меня,  что не понимает что происходит. А происходит Василий.

28.06.2019 в 23:23, helper1 сказал:

Я у неё первый в плане секса и серьезных отношений - (Ну вот тебе и ответ. Скоро она пойдет сравнивать твой член с членами других парней),  и это наверное ей нанесет вред больше, (Ты настолько романтичен что веришь в эту хрень? Баба решила научиться в сексе большему, чем ее можешь научить ты, так что только пользу ей все это принесет. И ты со временем поймешь, что ваш разрыв - это один из лучших моментов) чего я не хотел бы, даже эта ситуация, для неё сложная, да это случилось все утратилось, и она не может на это повлиять но у нас очень близкие были отношения, и боюсь что даже может что-то сделать с собой, так как раньше она говорила что останавливал её я тем что был с ней и ей было для чего жить (много мечтали вместе под открытым небом).  Как говориться: "Ржу, не могу".

Уважаемый автор, ваши отношения обречены на провал изначально. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя. Просто поверь в это. Совет дам единственный: не будь оленем, не верь ни бабьим словам, ни их слезам. Смотри только на их поступки.  А её поступки четко говорят, что скоро ваши отношения встанут на паузу, а коли так, то прочитав ФАКи ты должен знать, что это означает и к чему это приведет.  

Опубликовано:
3 часа назад, helper1 сказал:

На след утро, после того как она первая пожелала Спокойной ночи.

Ошибка. Первый не пиши ей, на Б, делаешь Б. 

59 минут назад, User1983 сказал:

Уважаемый автор, ваши отношения обречены на провал изначально. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя. Просто поверь в это. Совет дам единственный: не будь оленем, не верь ни бабьим словам, ни их слезам. Смотри только на их поступки.  А её поступки четко говорят, что скоро ваши отношения встанут на паузу, а коли так, то прочитав ФАКи ты должен знать, что это означает и к чему это приведет.  

Изначально они никак не обречены, после поездки за границу был мозгот*ах. Отсюда все и вытекающие. Рано или поздно отношения закончатся тут сыглы.

Советую автору продолжать трах*ть бабу и практиковаться на ней  изучая ФАКи, при этом искать замену. Ну и ДОДать на опережение, дабы минимизировать зажим или ждать от неё, но достойно принять его. 

Опубликовано:
7 часов назад, helper1 сказал:

Лучше вообще ничего бабе не пиши, чем этот бред.

Баба тебе пишет что не любит тебя. О какой переоценки отношений идет речь? Ты чё баба что ли? Это у баб в башке 24/7 переоценки, ДОДы, манипуляции и прочий бред.

Не любит и х*й с ней. Пришел с работы, искупался, переоделся и поехал других баб жарить. На эту вообще болт забей. Пусть тухнет без тебя. Сама скоро прибежит, когда поймет, что она в курятнике на последней строчке в списке находится.

ДОД ей сам не лепи. Пусть помучается, если ей конечно не пох... на тебя.

Опубликовано:
6 часов назад, User1983 сказал:

(ага как же)

Достаточно в моем понимании, это не много)

Наверное появились причины для ревности о которых ты умалчиваешь?

Нет. У нее романтизма в голове еще больше чем у меня.

Что же тебя заставило начать трахать девушку-друга?

Так мне уже надоело это, я предыдущих ДОДил(их значимость была низкой), захотелось чего-то большего, ситуация в которой я менял девушек и одновременно дружил с ней, сблизила нас, баланс был на моей стороне(тогда я даже не знал ничего этого), и не знал что будет как сейчас.

при этом ты супер мега трейдер и денег достаточно. Как у Латыша - хрен да душа.

Как уже говорил, ну не в этом дело, серьезно. Это было до трейдерства, нач. капитал)

(Ты настолько романтичен что веришь в эту хрень? Баба решила научиться в сексе большему, чем ее можешь научить ты, так что только пользу ей все это принесет. И ты со временем поймешь, что ваш разрыв - это один из лучших моментов)

Посмотрим, я ничего не теряю..будет опытом..

Вообще, изначально они начались хорошо, я все прое.бал, и сейчас скорее всего да, но как бы я это головой не осознавал.. Не могу просто так все бросить, нужно хотя бы попробовать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...