Serg-1 0 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Всем привет. Мне 31, девочке 26. У меня есть вроде еще контролируемое пзр. Познакомились месяц назад, обоюдная заинтересованность видна по сейчас, но кинестетика все еще на уровне легких засосов на прощание, дальше не идет. Тут мой косяк, не прожимаю сам. Ее тоже имеется...девочка холодна, хотя сама активно кинестетит и пытается сблизиться, какая то дурная неловкость. Встречались 6-7 раз. Несколько раз завел домой, но все равно калибрую какое то ее состояние и не начинаю прожимать. Скорее всего чего то сам себе надумал и из-за этого много раз стормозил, когда надо было действовать. В результате она уже со средней охотой готова встретиться. Оба очень занятые, но последние раза три она при наличии возможности отдавала предпочтение делам (не Васе, уверен)...хотя проблем у нее действительно тонна сейчас и период стрессовый, но это не повод откладывать встречи. Чтобы не погрузиться в ПЗР с головой за время общения с ней паралельно сделал 5 новых зачетов (2 фаста, 3 с первой и второй свиданки, т.е. все еще не дрочер). После 4-6 встречи, когда она рано сливалась домой, ставил ее в игнор - через пару дней всегда писала сама. Есть какие то хорошие сигналы - кое что родителям про меня сказала (с ее слов), с ее друзьями тусоваться позвала (у меня не вышло, дела появились), с подругами ее потусовались. Ну и наверное совсем главный минус - спозиционировал себя как ресурсника. Она узнала, что у меня очень много для ее карты денег, что ценности семейные, мое наличие пзр, и еще пару моментов...вообщем дал слабину, и вместо того, чтобы побыть ебарем, захотел побыть хорошим участвующим мальчиком. Ну и к сути... Сейчас неделю+ не виделись (ее дела), дальше она в отпуск на неделю летит к родителям и немного дней до отпуска опять не выходит по ее делам (их действительно не отменить). Т.е. при текущих "отношениях" 2-3 недельный перерыв это совсем не хорошо, а переписки я не люблю. Вот думаю поставить ее перед вилкой..."похоже ты не хочешь общаться, так что на этом все и пока" (понятно, что напишу покрасивее, но суть та же - больше общаться не хочу) ну и ее вину, что встретиться не хочет. Такое ее либо отрезвит + я нужный статус в сторону ебаря восстановлю, либо совсем отморозит. И второй вариант дождаться с отпуска и продолжить соблазнение, ведь на контакт она идет, отпуск у нее все еще будет и соответственно время тоже для встречи, может и смогу скорректировать все мягко. Вопрос - ваше мнение, как лучше? С пзр себе вообще не доверяю, мыслю не тем местом и мнение единомышленников со стороны будет сверхполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 28 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2019 Все понятно. Автор, ты слишком затянул с сексом и попал во френд-зону, т.е. стал для девушки парнем - подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Но затянул ты еще не очень сильно: месяц - это еще довольно небольшой срок. Поэтому у тебя есть 2 выходи из ситуации: 1) устроить крышеснос, который должен закончиться сексом; 2) немного отдалиться от своей девушки на некоторое время (под благовидным предлогом), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был не позднее чем на 3-м свидании. Про крышесносы читай здесь в ART-пикап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.