Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет взрослых людей, побывавших в браке!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, читаю данный форум очень очень давно и вот случилось то чего я никак не ожидал, мне нужен совет как сохранить или вернуть( даже не знаю как правильно сказать) отношения с женой.... 
Коротко о нас, жена 29лет, работает медсестрой, мне 29 лет всю жизнь работал в сфере продаж, менеджер, продавец, кассир.... В браке 2 года, живем вместе 7ой год.Историю начну с давних времен, что бы вам было понятней каким я был идиотом!!!
 Был у меня друг с которым работали, познакомил со своим кругом общения и там собственно я и познакомился со своей женой, в то время мне было 22 года и репутация у меня была бабника который не пропускает ни одной юбки( но это не так, просто слишком длинный язык и мне было не стыдно идти сзади девушек и достаточно что бы они меня слышали мог восхищаться их формами) , конечно же жена тогда все это знала, она ток рассталась с каким то васьком ну и хотела внимания естественно.
Как то раз пошел с прогуляться с тем самым другом и когда встретились он был с ней, признаюсь честно в то время баловался травкой и на этой ноте мы с ней остались в двоем , так как друг нас покинул не желая в этом участвовать. Отдохнули мы прекрасно , на следующий день сходили в клуб там естественно по пьяне все закрутилось и на утро я начал вести с ней как со своей девушкой, начал обнимать при ее друзьях, целовать и тд... а через неделю привел ее к себе домой и сказал что теперь она живет тут, с тех пор и до наших дней живем вместе .
Через год примерно на бытовой почве поссорились, договорился с тремя нашими друзьями и полетели перед новым годом в Египет , ее я оставил дома что бы от нее отдохнуть.... И вот с тех пор мое отношение к ней стало напоминать что то вроде она есть и будет, жили вместе, спали вместе,я перестал уделять ей нужного количества внимания, перестал дарить цветы, подарки ток если она конкретно скажет чего хочет, перестали гулять , перессорились с нашей компанией и остались вдвоём без друзей .
Я увлекался ворлд оф варкрафтом, пропадал там сутками и так продолжалось 2 года, пока мы не переехали из Москвы ко мне домой в Сочи, ссылаясь на то что есть где жить, есть много родственников и там можно создать семью. Прожили мы там не долго, так как у меня там возникли проблемы с работой и на этой почве я стал замыкаться, злиться и ушел в себя не обращая на нее внимания.  Она же все это время терпела и как то раз накипело и она собрала вещи собираясь вернуться в Москву, тогда я увидев это резко зашевелился, уговорил ее не расходиться, а вместе уехать и продолжать отношения. Какое то время все было нормально, пока я не начал замыкаться в себе от того что дома постоянно срач, посуды грязной куча и прочих бытовых проблем, при этом я ей не помогал с этим, так как вырос среди мамы и двух бабушек которые всегда все делали по дому и я считал что она должна делать так же.
Как то таким образом прожил до 5 лет , сыграли скромную  свадьбу и даже начали думать о том что пора бы уже делать свою семью.. Я же в то время относился ко всем холодно, был инфантильным придурком( по другому себя назвать не могу) , не ценил то что имею, пользовался и частенько обижал, было пару девушек с которыми гулял ( но в плане секса не изменял) . Сколько себя помню она говорила что ей не хватает, но из за злости что я не могу поменять в ней какие то вещи которых она не делает, я все это игнорировал и практически ничего не давал, докатилось до того что даже значимые праздники перестали отмечать!!!! И вот спустя 7 лет я в очередной раз я ей что то сделал не так и произошла ссора после которой она сказала все!!! Сказала что хочет остаться на этой квартире которую мы снимали , а мне искать новую и съезжать..( сама она на это время жила у мамы в этом же доме). 
Естественно я сначала не воспринял это в серьез,через два дня уговорил ее спуститься поговорить и это была самая тяжелая ночь в моей жизни, в моральном плане конечно же!!! Она сказал что когда я ее последний раз довел, она приняла предложение познакомиться от какого то парня, сказала что меня разлюбила и теперь получает от него все что хочет, сказала что пойдет подавать на развод тип пройдет месяц или меньше, захочется сеска , а изменять не хочет !!!  После этого у меня было двое суток без сна наедине  с самим собой, тогда то я много чего переоценил, переступил через себя ,понял каким мудаком был и решил действовать!!! Договорился с ней пожить еще месяц и попробовать все наладить и если она поймет что я притворяюсь то тогда уже пойдем и норм разведемся.
Прошло уже три недели и  живем мы так же вместе, стал помогать ей в быту, продал комп, постоянно тащу ее куда нибудь прогуляться, спать стали  в одной  кровати как раньше, но есть одно большое НО, нет близости..... пытаясь выяснить она мне сказала что любит меня как человека, уважает за то что не сдался и борюсь но чувства пропали и не уверена что вернуться, да еще и упоминает про этого парня,типо ей хочется ухаживаний которые он ей давал, мол нашла родственную душу и  из за того что я  запретил ей с ним общаться она скучает, говорит что не хочет обманывать и говорит как есть!!! ( уверен что они не видятся, максимум по телефону болтают хоть она и говорит что не общается)

Извините за эту кучу текста, у меня пригорает и я сам это понимаю прекрасно !!!! Хотел бы услышать совет от людей прошедших похожие ситуации, хочу все исправить но не знаю как добиться близости в данной ситуации , что бы  не спугнуть ее, пытался брать напором, получил только ночь на кухне и и то что она еще ничего не решила и возможно мы все же разведемся.  Для себя решил что пойду до конца и буду добиваться ее, пока она меня не примет или не психанет всему придет конец. И еще оч интересует как правильно начать с ней общаться ласково, ну там называть как нибудь если этого с ней у нас никогда не было и это будет очень странно если вдруг я резко начну так делать. Спасибо за то что прочитали , жду дельных советов!!! за орфографию извиняюсь ...

Опубликовано:

Нечего здесь сохранять в плане отношений. Увы, но это так. Да это не приятно, да это грустно, да это п@здец как, но это так.

Она к тебе остыла на уровне эмоций, инстинктов. А это всё, суши вёсла.

Плюс уже прилипла к другому (даже если они ещё не переспали, то она уже бредит этим в своих мыслях).

Следующий момент будет связан с вниманием. Она в твоем внимании нуждалась до того, как ее выщёлкнуло. Теперь ей этого от тебя уже не нужно (чувства нельзя купить ни вниманием, ни заботой, ни опекой, ни деньгами, темболее если они уже погасли). 

От того, что ты ее будешь трахать силой, тоже ничего не поменяет, всё дело в эмоциях, ты свой шанс просрал. 

Тут ты пишешь, что будешь биться до конца, ну что ж бейся головой об стену, результат даже эффективнее будет. 

Ты жил как во сне, а своем мирке (мире игр и прочей х#рни) , и думал, что она будет с тобой всегда. А вот нет, теперь твой мир рухнул, реальность сломалась, а ожидания твои остались. И вот теперь знай - всё у вас закономерно и справедливо. Растоптал ты себя по всем фронтам и значимость свою угробил, и ценность свою в жопу засунул. 

Теперь о советах:

1) меняй свой мир, свое мировоззрение, ты скучен и не интересен

2) поднимай свою значимость, она влияет на чувства, а не ценность.

3) пока ты находишься с ней, а она вспоминает и рассказывает про Василия, ты тем временем пытаешься задушить ее заботой и вниманием - ты ещё больше убиваешь свою значимость и ее остатки чувств к тебе. Поэтому мой самый главный совет - бери свои яйца в руки, разводись и начинай другую жизнь и с другой бабой. 

4) смотри всегда на реальность, а не на свои мечты и ожидания. Есть только здесь и сейчас, тебе никто ничего не должен и ни чем тебе не обязан.  Сломаешь у себя в голове ожидания на счёт своей праймери, станет уже легче дышать и жить.

Опубликовано:

Читаешь давно порум, а делаешь все наоборот. 

Малыш, тут - всё, на сегодня. Весь рейд, который собрал - вайпнется очень скоро, и с таким грохотом, что звон твоих яиц будет слышан на побережье Адлера.  То, что ты сейчас делаешь, это "Лииииироооой Джееенкииинс!!!" 

Надо принять, найти гордость, собрать волю и уйти. 

Весь парадокс в том, что пока ты рядом, она не сможет провести переучет чувств. Да, ее трахнет вася, может, не один. Но, только, потеряв тебя насовсем, она сможет начать скучать. Это аксиома, альтернатив нет. Меняй свою жизнь, приводи себя в порядок, и двигайся на поиски новой жены и моря секса. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...