dropbear 3 012 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 я вчера зафейлил свидание, одна из причин разговоры на темы которые лучше не затрагивать почему расстался с бывшими партнерами причина развода какие нравяться антидиприсанты предпочтения в политики (я уходил от этой темы как мог) пять последних извращений которые делал в сексе секс на первом свидании неоднозанчыне шутки наркоманы не нормальыне люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Неизнаю я на последнем первом свидании спокойно обсуждал с девочкой отношения и бывших и секс даже немного.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 29.06.2019 в 11:43, dropbear сказал: я вчера зафейлил свидание, одна из причин разговоры на темы которые лучше не затрагивать почему расстался с бывшими партнерами причина развода какие нравяться антидиприсанты предпочтения в политики (я уходил от этой темы как мог) пять последних извращений которые делал в сексе секс на первом свидании неоднозанчыне шутки наркоманы не нормальыне люди О, я так крайний раз в дод попал. Высмеивал все время ее взгляды политические, черные шутки про веру и церковь, ее образование и перспективы его, взгляды на половую жизнь. Идеальной модели слива нет, надо просто найти топ3 самые щепитильные темы для бабы, и бить туда разнообразно и остро, как отбойный молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 29.06.2019 в 11:43, dropbear сказал: я вчера зафейлил свидание, одна из причин разговоры на темы которые лучше не затрагивать почему расстался с бывшими партнерами причина развода какие нравяться антидиприсанты предпочтения в политики (я уходил от этой темы как мог) пять последних извращений которые делал в сексе секс на первом свидании неоднозанчыне шутки наркоманы не нормальыне люди у, Барин. Таких тем полно, особенно в вопросах религии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 269 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 29.06.2019 в 10:43, dropbear сказал: я вчера зафейлил свидание, одна из причин разговоры на темы которые лучше не затрагивать почему расстался с бывшими партнерами причина развода какие нравяться антидиприсанты предпочтения в политики (я уходил от этой темы как мог) пять последних извращений которые делал в сексе секс на первом свидании неоднозанчыне шутки наркоманы не нормальыне люди не говорить что сидишь на пикап форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 9 hours ago, Harry VaDoo said: не говорить что сидишь на пикап форуме Да я перестал это рассказывать, но они все равно меня бросают в черный список Сегодня было смешно в очереди две тетки за сорок обсуждали на русском как одну из них мужик драл на первом свидании Мужики менее циничны в своих суждениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.