Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли продолжать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 38, ей 30. Я со штампом в паспорте, о чем не стал скрывать еще до первой встречи, на выпад о том, что интим с женатыми не приветствуется. Однако, фактом, у меня "мебельные" отношения с женой уже давно. Разводиться можно спокойно. Есть ребенок, которого я обеспечиваю полностью. Жена, фактически, уже 7 лет не работает.

Веду мобильный образ жизни, не люблю долго сидеть на одном месте. На очередном заезде по просторам нашей страны, в 1500км от дома, знакомимся по СЗ.

Формат деятельности и финансы позволяют довольно многое. Достаточно состоятелен для отменного "выгула" потенциальной спутницы. При этом, не измеряю все денежными средствами. Можно и "поговорить".

Внешне - ничего особенного. Не красавец, не урод. Невысокий, с наличием лишнего веса, скорее - стандартного для моего возраста, нежели критических масштабов (76кг / 160см). Она - около 155см / 50кг, с почти идеальной фигурой, но довольно посредственно на личико, о чем я услышал сразу, до "живой" встречи.

Замужем не была, детей нет. Из рассказаных мне историй про предыдущие серьёзные отношения:

Первый был старше на 14 лет, однако соскочил при "задержке" со словами, что не готов, но будет давать денег.

Второй предлагал всё бросить и уехать жить в Европу, где ей обещалось полное обеспечение. Однако, она отказалась в связи со служебным положением, по которому через 7 лет (если без декретного) будет начисляться пенсия. Уволившись сейчас - она терят её.

Живет с родителями, в отдельной комнате. На данный момент постоянного МЧ не имеется. Берет ипотеку на 15 лет. Постоянно заявляет, что вынуждена сама себя обеспечивать.

Наш статус, интересы очень различаются. Но поговорить о чем-нибудь не составляет проблем. Возможно, довольно резко показываю "свой" вариант жизни и изредка цинично издеваюсь над её устоями. Но до ругани и контры у нас никогда ни по каким вопросам не доходило.

Знакомство в начале мая. Не радикальный и настойчивый, но чувствующийся интерес с её стороны. Приятные слова, забота, внимание, предложение встретиться на нейтральной территории вживую в 20х числах мая, которые я сначала отвергаю с предложением перенести на конец июня, но позже соглашаюсь. Встречаемся, где я ее довольно хорошо обхаживаю в вопросе вложенного ресурса + прогулка, где я сближаюсь кинестетикой + попытка поцелуя с моей стороны в гостинице, с вежливым ответом: "Может не стоит так торопиться?", не настаиваю, даю заднюю. Ужин, где она опьянела. Еще прогулка, чтобы "отпустило", возвращаемся в гостиницу.

Еще до приезда она дала согласие на пребывание со мной в одном номере гостиницы, т.к. не поехала подружка, с которой она планировала жить в съемной квартире, куда меня также зазывала на время отсутствия подружки. (согласна на пребывание в одном номере с мужиком, которого знает только по переписке?!)

Пьяная и уставшая падает в кровать, я не лезу. Утром - явный сигнал, на который я реагирую, но случается осечка в вопросе потенции. Долго и методично работаю руками и орально. Пару раз получилось "войти", но полноценный секс так и не вышел. После пары часов - подъём. Больше возможности для попыток не было, мы встречались только на день+ночь+утро. По расставанию оставляю ей пару ништяков в виде спа-процедур и личного водителя с машиной до дома в 500км. Не против продолжения, приглашаю к себе в 20х числах июня, на что получаю согласие. Получаю восторженные благодарности за "выгул", посты об этом с СЦ выкладываются.

Выбор дат визита ко мне остаётся за ней, она заявляет удобные для себя даты(!) Я ее обилечиваю.

Последующую неделю мы ведём нормальное общение, вацап. Перед визитом ко мне она планирует лететь в Турцию и Грузию, в отпуск, куда я лететь не имею возможности в связи с работой. Приглядывая, обращаю внимание на день прогулки с каким-то арабом в Стамбуле, который, по её последующим рассказам, подсобил ей в метро с талончиком. Не понравилось, хотя, мы ничего друг-другу еще не должны, но сцен не закатываю. Её планы меняются. Вместо Тбилиси она летит в Батуми. С этого момента она охлаждается и перестаёт уделять мне достаточно внимания, вяло отвечает на сообщения и невнимательно читает то, что я пишу. Не предъявляю претензии и не наседаю вопросами о причинах, без истерик. Однако, тогда зарождаются предчувствия о том, что последующий визит ко мне будет неоднозначным, если вообще будет (авиабилеты были за мой счет).

Перед вылетом ко мне формат общения не изменяется. Отвечает на сообщения, но "искорка" отсутствует. Есть подозрения, что в Батуми она с кем-то была. Мне сказала, что там "друзья, семейная пара". По прилёту, неделю назад, даёт целовать себя только в щеку, отвернув голову на моём порыве к губам. Форма гулянки с хорошим вложенным ресурсом с моей стороны была запланирована и оформлена заранее. Я не чувствую тепла, попыток сближения. Более того, вижу в чемодане вещи, сигнализирующие о "праздниках". Об этом не было заявления заранее, а также по прилёту. Выбор дат был за ней, напомню. Первая ночь - ничего. Остаюсь спокойным, без претензий.

Днем знакомлю и небольшое время гуляем с моим хорошим знакомым, который в последующем, в приватной переписке, её "бракует" по личику, манере одежды, обзывая колхозницей. Даёт совет потерпеть вторую ночь и уходить, собрав вещички и бросив ее, если будет продолжаться в этом русле, со словами: "Батумский оплатит дальше!". В принципе, был солидарен с его мнением. Вторая ночь, после продолжения высокой планки "выгула" - ничего.

Днём упаковываю вещи и сообщаю, что нужно отъехать по делам. Понимание, по каким делам наступает у неё часа через два. Идут звонки, которые я не беру, сообщения: "а ты? решил уйти по-английски? У меня в такие дни очень дурное настроение, мне очень нравится всё, но я не хочу такого расставания. Мы должны провести последний полный, завтрашний день, вместе. Погулять, поговорить и всё решить. Если ты больше не хочешь со мной возиться - объясни почему". Игнорирую. Поздно вечером, без истерик, бросаю: "Тебе не стоило прилетать, я не сомневался что так и будет". В вопросе ее проживания последней ночи перед вылетом - озаботился и сказал куда ей направляться для размещения.

Спустя сутки, скорее - поступил неправильно, спросив по вацапу всё ли в порядке и пояснив в чём причина нежелания больше возиться (отсутствие даже банальных форм нежности с её стороны). "Уходя - уходи", - не получилось. Мы снова встречаемся. Следует вылетающее местами шаблонное гнобление с её стороны, на которое я не обращаю внимания. Речи о "расставим всё по местам" - не слышу. Последнюю ночь зову к себе, через час уламываний - заходит, но на мои наседания не реагирует и лежит бревном. Угрожает, что сейчас уйдет. Я не против, но всё равно остаётся.

Пол дня гуляем, провожаю в аэропорт, где просто говорю: "пока" с поцелуем в щечку. В ответ: "спасибо". И машем ручкой.

Подарки с её стороны присутствовали на первой встрече (самопошив) и на второй (местный алкоголь). Я же, наоборот, обошелся без особых личных презентов, весь ресурс в "гульбу".

Включаю игнор. Ближе к ночи получаю сообщение, что долетела, ложится спать дома, всё было отлично и незабываемо. Вежливо отвечаю, что был рад видеть вживую и показать ей свой город, СПб.

Пока финиш и обоюдный игнор два дня.

Складывается ощущение, что продолжать не стоит. Однако, я бы не сказал, что я против и более не готов. Чувствуется, но не факт, присутствие второго мужчины, но скакать по двум она, похоже, не готова. Что выправляем и какими методами?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не зацепил ты ее... Точнее, изначально повелась на твои выгулы и прочее. Потом скало скучно с тобой. Вот и все. Тем более, в первые встречи ты "не лез". Суши весла. В Батуми, видимо, тот, кто лез.

Ты со штампом. Ты хоть сколько можешь ей заливать, что уйдешь и жену не любишь. По факту, для нее, ты женат. 

Баба поигралась, погуляла, получила определенные эмоции. Вы друг другу ничего не должны. Ответь сам на вопрос-ты именно с этой бабой хочешь жить? Видишь ее женой? Или еще через пару месяцев ты ее возненавидишь??

Вообщем, твоя история это очередной "курортный роман", без курорта)). Забей. Мало времени прошло, да и надоел ты ей. 

Опубликовано:

Она почувствовала,что ты залип на нее больше чем она,поэтому ты как бы стал на втором плане - такие отношения будут держаться только если постоянно вкладывать бабло в нее,а отдача будет минимальной.Мое мнение- ищи другую ...и  не торопись сразу показывать сильный интерес.

Опубликовано:

Небольшой анализ с выводами. Например, одевается как колхозница, по описанию 5-ка, не получилось "войти", пропал интерес после Батуми. Профилактика повышения значимости ОЖП. Уходи в закат. Продолжи знакомиться с СЗ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 7/15/2019 at 9:39 PM, КГБ said:

Небольшой анализ с выводами. Например, одевается как колхозница, по описанию 5-ка, не получилось "войти", пропал интерес после Батуми. Профилактика повышения значимости ОЖП. Уходи в закат. Продолжи знакомиться с СЗ.

On 7/15/2019 at 8:33 PM, Razvedka said:

Она почувствовала,что ты залип на нее больше чем она,поэтому ты как бы стал на втором плане - такие отношения будут держаться только если постоянно вкладывать бабло в нее,а отдача будет минимальной.Мое мнение- ищи другую ...и  не торопись сразу показывать сильный интерес.

On 7/15/2019 at 8:17 PM, Только секс said:

Не зацепил ты ее... Точнее, изначально повелась на твои выгулы и прочее. Потом скало скучно с тобой. Вот и все. Тем более, в первые встречи ты "не лез". Суши весла. В Батуми, видимо, тот, кто лез.

Ты со штампом. Ты хоть сколько можешь ей заливать, что уйдешь и жену не любишь. По факту, для нее, ты женат. 

Баба поигралась, погуляла, получила определенные эмоции. Вы друг другу ничего не должны. Ответь сам на вопрос-ты именно с этой бабой хочешь жить? Видишь ее женой? Или еще через пару месяцев ты ее возненавидишь??

Вообщем, твоя история это очередной "курортный роман", без курорта)). Забей. Мало времени прошло, да и надоел ты ей. 

Добрый день! Благодарю за ответы! Здесь нечасто рассказывают о финале)

Через неделю после нашей встречи я укатил в Италию, где провел 3 недели. Она бросала сообщения. Отвечал мирно, с фоном, что мне вполне здесь хорошо, сбрасываю лишний вес и уже лишился 3х кило с мая. Стандартная тактика, которая везде написана: "без соплей, у меня всё хорошо, я занимаюсь собой".

Около недели назад были предъявы, что мне нужно себя иначе вести с девушками. Больше "самца", прижимать к стенке нагло, с уровнем насилия. Мне кажется, это ее эротические фантазии. Я подобные практики прекратил давно. Была неприятная ситуация 8 лет назад, когда в подобной ситуации девушка соскочила и начала орать, что сейчас вызовет полицию и привлечет меня за попытку изнасилования. Мы немного "на ножах" пообщались о манерах поведения, привычных мне и ей.

Сегодня, случайно, в инстаграм ленте новостей нарвался на лайк поста какой-то финансистки об ипотечных каникулах и коммент под ним: "Я очень даже задумываюсь [об ипотечных каникулах], почему то мне кажется, что в декрет я пойду без мужа и ипотеку в 28 тысяч не осилю".

Не осилит, да. У нее зарплата чуть меньше.

Всё сложилось. Да, видимо, имели место приключения в Батуми, с гражданином другой страны. Осознание залёта еще до вылета в СПб. Кривляния из себя "честной и благоверной" здесь, с желанием "погулять", в последний раз, с перспективой в скором времени даже не РСП, а с прицепом черт знает от кого...

Мда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...