Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения в ЛТР, девушка хочет МЖМ

goRun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой 3 месяца, она младше меня на пару лет (ей 22). Наши отношения в фазе ЛТР. Секс у нас в среднем ~20 мин, она всегда получается оргазм, бывает легкий БДСМ. в ближайших планах были игрушки.

Короче, был стеб с МЖМ (ну лично я стебался). В итоге мне сказали "если не будет противно тебе то давай попробуем".

Пацаны, вот как теперь быть? Лично меня абсолютно не заводят мужские гениталии и наоборот мне противно (да я в общественных душах, где голые парни, вообще не смотрю ниже плечь).

Да, меня жутко заводит, что ее в двоем/троем жестко отжахаем как последнюю суchку. Только крайне очень сильно смущают чужие причендалы. А еще с )9ерали она мне изменять будет? 

Пацаны, может я что-то корявый какой-то? По моему в ЛТР так не можно при должной вменяемости. 

Пацаны, че делать? Некстить ее? В принципе она не пригодна на данный момент на лтр? В ответку на ее предложения сказал, мол только через ЖМЖ, она согласна...

О всемогущие олды форума, имеющие большой опыт с ними, подскажите пожалуйста.

Опубликовано:
1 час назад, goRun сказал:

Пацаны, че делать? Некстить ее? В принципе она не пригодна на данный момент на лтр?

У каждого своя точка не возврата отношений... Все люди разные... Кто готов тёлку выставить за дверь потому что она пару раз на встречу опоздала, кто-то готов простить измену... 

1 час назад, goRun сказал:

Короче, был стеб с МЖМ (ну лично я стебался). В итоге мне сказали "если не будет противно тебе то давай попробуем".

Настебался на свою голову :lol:

Опубликовано:

Что здесь такого? Всё равно расстанетесь. Боишься смотреть, потому что у тебя хуже?))

Так свет выключи. Он сзади ты спереди, потом поменяетесь. 

Опубликовано:
4 часа назад, goRun сказал:

Пацаны, че делать? Некстить ее? В принципе она не пригодна на данный момент на лтр? В ответку на ее предложения сказал, мол только через ЖМЖ, она согласна...

Вы молодые и лтр вам не нужен. Она мульти-ожп, как и ты мульти-мч, значит применим мульти-лтр.

Смотри только как бы не прижало, если захочешь свою бабу подложить под другого мужика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...