goRun 7 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 С девушкой 3 месяца, она младше меня на пару лет (ей 22). Наши отношения в фазе ЛТР. Секс у нас в среднем ~20 мин, она всегда получается оргазм, бывает легкий БДСМ. в ближайших планах были игрушки. Короче, был стеб с МЖМ (ну лично я стебался). В итоге мне сказали "если не будет противно тебе то давай попробуем". Пацаны, вот как теперь быть? Лично меня абсолютно не заводят мужские гениталии и наоборот мне противно (да я в общественных душах, где голые парни, вообще не смотрю ниже плечь). Да, меня жутко заводит, что ее в двоем/троем жестко отжахаем как последнюю суchку. Только крайне очень сильно смущают чужие причендалы. А еще с )9ерали она мне изменять будет? Пацаны, может я что-то корявый какой-то? По моему в ЛТР так не можно при должной вменяемости. Пацаны, че делать? Некстить ее? В принципе она не пригодна на данный момент на лтр? В ответку на ее предложения сказал, мол только через ЖМЖ, она согласна... О всемогущие олды форума, имеющие большой опыт с ними, подскажите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 912 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Живут же люди) ЖМЖ пробуйте, на остальное не подписывайтесь, а то мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 1 час назад, goRun сказал: Пацаны, че делать? Некстить ее? В принципе она не пригодна на данный момент на лтр? У каждого своя точка не возврата отношений... Все люди разные... Кто готов тёлку выставить за дверь потому что она пару раз на встречу опоздала, кто-то готов простить измену... 1 час назад, goRun сказал: Короче, был стеб с МЖМ (ну лично я стебался). В итоге мне сказали "если не будет противно тебе то давай попробуем". Настебался на свою голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 Что здесь такого? Всё равно расстанетесь. Боишься смотреть, потому что у тебя хуже?)) Так свет выключи. Он сзади ты спереди, потом поменяетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 170 Опубликовано: 29 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2019 4 часа назад, goRun сказал: Пацаны, че делать? Некстить ее? В принципе она не пригодна на данный момент на лтр? В ответку на ее предложения сказал, мол только через ЖМЖ, она согласна... Вы молодые и лтр вам не нужен. Она мульти-ожп, как и ты мульти-мч, значит применим мульти-лтр. Смотри только как бы не прижало, если захочешь свою бабу подложить под другого мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.