Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наладить личную жизнь

Рекомендованные сообщения

Привет. Есть мысли, что это форум для молодых ребят, а я в свои 30 если начну увлекаться знакомством с девушками, то это будет выглядеть странно. Но у меня есть цель - наладить личную жизнь.

Недавно разошелся с девушкой, с которой был вместе пол-года - не заряжала меня, не хотел с ней отношений и не видел будущего.

Год назад расстался с девушкой которая мне казалась идеальной. Попал в сильную депрессию - пришлось обратиться за помощью к психотерапевту. Помогло. Сейчас продолжаю с ней общаться - она по-прежнему меня очень заряжает, но вечно то у нее не получается, то я загружен на работе, хотя сексуальное напряжение между нами плавно нарастало последний месяц, она говорила, что можем зависнуть у меня дома как-нибудь. И неделю назад она приехала на встречу красивая, нарядная, я чувствовал, что она заряжена на секс, но именно в этот вечер я был сильно уставший, не было сексуального заряда и я не стал ее звать к себе домой опасаясь, что я ничего не смогу - и теперь я жалею, что не попробовал. Не знаю, встретимся ли мы еще с ней. Уверенности мало, правда, в игнор она меня не отправила.

Всю эту неделю она была сильно загружена, я не скажу, что сильно заряжен на новые знакомства, но если вижу красивых девушек в городе, к которым хочу подойти - подхожу.

В четверг пробовал познакомиться с девочкой в метро, не очень удачно. Оставила вк, но я чувствовал, что не хотела и в друзья меня не добавила. Спустя 15 минут получилось более удачно подойти к сексуальной молодой студентке, она легко пошла на контакт, оказалось, что живем не далеко друг от друга, прогулялись по городу, потом вместе поехали в сторону дома, легко оставила номер телефона. Пробовал вызвонить сегодня, сказала, что занята - ответил окей, пожелал хорошего вечера, попрощался.

Вчера в ТЦ подсел к девочкам, начал общаться, нормально пошла на контакт та которая понравилась, но оказалась студенткой, которая сдала сессию и уезжает на каникулы в свой город.

В метро познакомился с нарядной моделью, легко пошла на контакт, очень общительная, проводил домой, сказала, что номер телефона не дает никому, но добавила в телеграме (по номеру телефона), просила написать,  ночью немного попереписывались - зарядила меня сильно, надо работать.

Заряжайся, бомби, визуализируй (с) Один Мудрый Мотиватор

===

Ну ты просто мастер, номера выцепляешь на раз-два) 

But what about vagina's, dude? 

29.06.2019 в 16:12, #пофрейду сказал:

И неделю назад она приехала на встречу красивая, нарядная, я чувствовал, что она заряжена на секс, но именно в этот вечер я был сильно уставший, не было сексуального заряда и я не стал ее звать к себе домой опасаясь, что я ничего не смогу - и теперь я жалею, что не попробовал.

Вчера предлагала встретиться, но т.к. работал всю ночь я уснул вчера вечером в 7 и мы так и не увиделись. Проснулся и увидел от нее сообщение, отписал "Ну вот, только проснулся. Блин, не думал, что усну после работы".

С моделью переписывался, написала, что до поздна работает, выходные будут в пятницу, субботу и воскресенье, не против встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...