Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем читающим доброго времени суток!

Встречались с девушкой год,был у нее первый жили вместе, расстались, сейчас полное отсутствие общения. Девушке 22, 6 баллов, рост 154, есть склонность к полноте, но в основном стройная,волосы русые,глаза голубые, был у неё первый и в плане секса и, соответственно в плане серьезных отношения тоже, поведение имела точь-в-точь описанное в гайде по малолеткам.Студентка-отличница, ничем больше не занимается, обожает космополитан, пытается косить под гламурную, но таковой не является. По натуре кошка.

О себе - 20 лет, рост 185,тело стройное, студент-одногруппник, занимаюсь грэпплингом, работаю,всё ещё считаю себя ТФНом.

Всё началось еще на первом курсе, тогда я нашел девушку для СО, а с нашей особой пересекался на всяких университетских мероприятиях. Она мне была симпатична, влечение было, но значимость ее была низкой т.к. у меня был СО. Как-то раз мы были на вдвоем на одном мероприятии, под вечер стало скучно и я предложил выпить вина, она согласилась. Побежал я, как дурак, за вином в ближайший магазин, купил, закурил сигарету и зашёл, но девушка меня слила - сказала мол не получится, надо ехать к подруге(из последующих разговоров выянилось, что никакой подруги у нее в этом городе нет) срочно. Посадил её на такси и сам пошёл выпил это вино с другом и хорошо пообщался. Видимо тут она, как малолетка, просто последовала чувствам, но т.к. интерес её оказался недостаточно сильным, врубила мозг и свалила.

Позднее на тусе одногруппников ОЖП засасывал её тогдашний парень на диване при пареньке(на года 2 старше) всё вьющимся за ней, сидящим рядом. Она с таким восторгом рассказывала об этом.

4 месяца спустя, когда я уже разошелся со своей СО, а она со своим парнем, на дне рождении одногруппника ОЖП встретила меня на пороге, с распростёртыми объятиями, налила мне, а сама выпила ещё больше, но совсем не опьянела. Позже мы валялись в обнимку на диване, мой меч горел, но было слишком много народу и они мешали. Уедениться было негде, прям совсем. На дне рождении был её бывший, ему было совсем плохо, в ней проснулись инстинкты и ОЖП уперла спасать его. Я же - приуныл и уехал с дня рождения к своим парням. Мы чутка выпили, хорошо пообщались и легли спать.

После этого случая её значимость, к сожалению, для меня очень выросла. Меня зажало и я очень захотел трахнуть именно её. Позвал её на свой день рождения, там она съела все роллы что были на столе, прям сходу, только зайдя в помещение. Я к ней поприставал, но моим планам не суждено было сбыться - друзья напоили меня до бессознательного состояния через слабо. Она уехала домой т.к. на следующий день нужно было рано в универ.

После этого случая, наслушавшись советов друзей я купил ей цветов на 8 марта, сводил в ресторан. В ресторане было очень дружеское общение, я потел, нервничал, общался как друг и никак не мог вырулить в романтическое русло. После ресторана она потащила меня в бабский магазин и между делом сказала: "Кажется, я нашла человека, с которым проведу жизнь" ( здесь я своим поведением показал, что я для этого). Проводил её до дому, вручил большой букет, как дурак, а она в ответ в щечку поцеловала да ещё и попросила сфоткать её для Мамы (какой стыд). Днём позже она выложила в инстаграм фото из интернета девушки, сидящей с парнем в ресторане(так, чтобы было видно стол и руки парня). Я, как дурак, повёлся, приуныл и забил на неё.

Осенью, я помог ей переехать в общежитие, в котором мы с того момента жили вместе. Чуть позже она позвала меня заниматься в учебную комнату и так продолжалось несколько месяцев. И всё это время её значимость была колоссальной. Я организовал ей день рождения, созвал людей, накупил пирожных, шампанского. В это время ей писал какой-то ещё больший ТФН и ему даже удавалось как-то манипулировать ею, т.к. он большой тролль и до сих пор этим занимается.Она убивалась по нему, а я, как это было унизительно, сидел у неё на ушах и заливал что-то против него под предлогом совета.

Через полгода, о которых мне стыдно говорить, она переехала на квартиру и переехать ей помог я. Перевозил вещи, звонил Маме(да простит меня она) за советом, драил вместе с ней эту квартиру. В этот день остался с ней ночевать и просто уснул. Потом она спрашивала:" почему ты ко мне не приставал?", да простит меня форум (тогда я ещё не был знаком с пикап.ру).Я оставался ночевать у неё потом ещё несколько дней.

Дальше был мой день рождения, я позвал туда своих близких друзей, её бывшего(т.к. мы с ним были хорошими друзьями), её и парочку её подруг (чтоб скучно не было). Мы купили водки и соку, её бывший разливал. И так доразливался, что в итоге напоил её до состояния блевотины. А я стерпел это, опять же стыдно. Так же дальше продолжил с ней общение.

В итоге, после очередного похода в кино я поцеловал её в губы, а она даже не шевельнула своими в ответ. В этот момент времени я открыл для себя форум. После этого начались переписки, признания в любви, конфеты-букеты, кино.В первый раз побывав у неё дома после этого мы просто имитировали секс через одежду( я был подвыпивший и резины не было). Во второй раз я уже основательно подготовился и был первый секс. Из-за моих тараканов у меня падал. Она попросила меня лечь и начала всего расцеловывать, когда полезла вниз я был против. На утро попытались снова.Не получалось, сбегал в аптеку за виагрой, всё равно не помогало, снял презерватив и тогда получилось. Она очень волновалась, всё время говорила что-то типа "не туда", "ниже", хотя я прекрасно знал что и куда.Это очень сбивало "настрой"(в итоге проблема была в отсутствии смазки). Половой акт был недолгим, минут 10.

Дальше, как обычно бывает, всё пошло очень хорошо. Секс мог быть  по 4 раза в день, мог продолжаться 2 часа. Гостил у неё часто, порой оставался на 3-4 дня. Замечательно проводили время.

Летом разъехались по-домам. Созванивались. Во время одного из разговоров она предложила жить вместе, и хотя планировал жить один, опять переступил(стыдно) через себя и согласился. Вместе жили всего 10 дней, разъехались. И когда в последний раз зашел за своими вещами, объявил, что снял квартиру на первом этаже.У неё снесло крышу, говорит: "скажи что жить без меня не можешь", ну я и сказал, был секс.

В течение полугода гостил у неё периодически, встречались, расставались и после моего игнора снова встречались. Новый год встречали вместе, у моих родителей. Ела она больше чем мой Отец и я.Ничего не делала. Был секс каждый день, в т.ч. в сауне, на даче, когда были с друзьями. По приезде съехались снова (моя значимость после поездки выросла). Каждую неделю один раз ссорились, потом вроде мирились. И вот в очередной раз после ссоры, я возвращаюсь в квартиру, а мои вещи стоят в подъезде. В этом моменте, если кому-то интересны подробности  .На следующий день мы встретились, прогулялись по тц, она выбирала одежду, в примерочной была легкая кинестетика. Однако позже девушка сказала что хочет жить одна. Я согласился. Позже она позвала к себе жить подругу, я узнал об этом, однако она думала что не знаю. В один день я пришёл к ней чтобы забрать свою подушку. Открывает ОЖП, смотрю в спальне свет не горит и она закрыта, говорит мол: "я постирала твою подушку, она пока мокрая, зайди попозже". Позднее мы по переписке договорились, что она сама занесёт её мне. Когда ОЖП пришла с подушкой я пригласил её на чай. Она согласилась. В ходе разговора её позиция ко мне резко сменилась, я вдруг стал "самый плохой человек на свете", к сожалению я вышел из себя и прогнал её.

С того момента мы официально расстались. Я включил ТИ и занялся учебой, работой, спортом, начал углубленно изучать пикап, ходил по клубам.

Спустя месяц она подошла ко мне, мы пофлиртовали, я пригласил её в гости - она отказалась. На следующий день был секс, у меня на квартире. И так 4 раза. В один из разов мой сожитель не ушёл и сидел со своей девушкой смотрел кино на кухне, но ОЖП всё равно отдалась.

На данный момент она преехала. Секса с ОЖП нет уже месяц, не общаемся чуть меньше, заблокировала меня во всех СС, но выход на неё всё равно есть. (перестали давать короче)

В данный момент занимаюсь саморазвитием.

Хочу перевести ОЖП в стабильный СО.

Опубликовано:

Сразу видно - молодой!:) И прикольно как ты два раза указывал, как много твоя баба жрет!) Мало того что суши все сожрала, так еще и на новый год больше тебя и бати схавала!))))

Бабам, по природе, мало того что секс нужен меньше, чем мужикам, так еще и желающих трахнуть бабу очень много. Так какой ей смысл трахаться сейчас с тобой бесплатно?

На СО баба соглашается в нескольких случаях - первый, это если баба видит, что пацан не очень настроен на отношения, но он ей нужен в отношениях. Тогда баба соглашается на СО с точным осознанием того, что она загонит его под каблук в отношения. Второй, если чувак бросает её, а он ей, опять же, нужен. С намерениями или что снова вырулит в отношения, или будет иметь с него что-то, что ей нужно (помощь, деньги и т.д.)

Есть сложные приемы, как тебе можно добиться почти бесплатного секса, но на данный момент ты это не потянешь. Даже если тебе получится вырулить на СО с ней, то для тебя это превратится в постоянную нервотрепку, т.к. у тебя не совсем правильное отношение к бабам - будешь ревновать, она специально на это будет провоцировать, все нервы себе измотаешь

Знакомься с новыми бабами, 2-3 трахнешь и поймешь как хорошо, что ты не замазался на эту. Пусть толстеет не в твоих объятиях!:)

Опубликовано:
15 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Сразу видно - молодой!:) И прикольно как ты два раза указывал, как много твоя баба жрет!) Мало того что суши все сожрала, так еще и на новый год больше тебя и бати схавала!))))

Бабам, по природе, мало того что секс нужен меньше, чем мужикам, так еще и желающих трахнуть бабу очень много. Так какой ей смысл трахаться сейчас с тобой бесплатно?

На СО баба соглашается в нескольких случаях - первый, это если баба видит, что пацан не очень настроен на отношения, но он ей нужен в отношениях. Тогда баба соглашается на СО с точным осознанием того, что она загонит его под каблук в отношения. Второй, если чувак бросает её, а он ей, опять же, нужен. С намерениями или что снова вырулит в отношения, или будет иметь с него что-то, что ей нужно (помощь, деньги и т.д.)

Есть сложные приемы, как тебе можно добиться почти бесплатного секса, но на данный момент ты это не потянешь. Даже если тебе получится вырулить на СО с ней, то для тебя это превратится в постоянную нервотрепку, т.к. у тебя не совсем правильное отношение к бабам - будешь ревновать, она специально на это будет провоцировать, все нервы себе измотаешь

Знакомься с новыми бабами, 2-3 трахнешь и поймешь как хорошо, что ты не замазался на эту. Пусть толстеет не в твоих объятиях!:)

Что за сложные приёмы? Поконкретнее.

А по теме я бы посоветовал санчас.

Опубликовано:

Автор, спасибо тебе за поднятое настроение с утра.

Это пизд#ц, прочитай ещё раз, а лучше раз 20. Это что вообще такое, тебе самому не стрёмно? Ты не просто ТФН, ты один из лидеров этого движения. 

Нах#р тебе не нужна эта баба, ни для ЛТР, ни для СО. Снимай уже ее пилотку со своей головы и ещё с одного места. Переформатируй свой мозг и иди ищи новых девочек, не будь олухом.

Опубликовано:
11 часов назад, ОВС сказал:

Автор, спасибо тебе за поднятое настроение с утра.

Это пизд#ц, прочитай ещё раз, а лучше раз 20. Это что вообще такое, тебе самому не стрёмно? Ты не просто ТФН, ты один из лидеров этого движения. 

Нах#р тебе не нужна эта баба, ни для ЛТР, ни для СО. Снимай уже ее пилотку со своей головы и ещё с одного места. Переформатируй свой мозг и иди ищи новых девочек, не будь олухом.

Принял. Спасибо. Как посоветуешь с эмоциональным фоном работать? У меня он как у мокрощёлки, к сожалению. 

Опубликовано:
11 минут назад, So1Z сказал:

Принял. Спасибо. Как посоветуешь с эмоциональным фоном работать? У меня он как у мокрощёлки, к сожалению. 

Изучай свои эмоции, думай над этим. Каждая эмоция вызвана определенными событиями, изучай эти события, думай над тем, где ты л#хонулся и пытайся себя улучшать имея уже данный опыт. Не смотри никогда в прошлое (оно для тебя теперь как индикатор твоих ошибок), смотри на здесь сейчас, на реальность. Не строй великих ожиданий и планов на других людей. Они тоже личности, поднимай свою значимость и будешь ими управлять на уровне инстинктов. 

Изучать свои эмоции не так тяжело. Как научишься их отслеживать, научишься и контролировать их (тормозить негативные выбросы).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
29.06.2019 в 23:03, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Бабам, по природе, мало того что секс нужен меньше, чем мужикам, так еще и желающих трахнуть бабу очень много.

Не меньше. Если мы возьмем парня 18 лет и девушку 18 - может быть. Но в более зрелом возрасте всё наоборот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...