Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер граждане форумчане) Вообщем похоже случился ИЗ

На отскоке, не забыв  и любя другую стал встречаться в апреле с новой, вроде все збс начали, но я к ней относился как к другу скорей всего, она за меня оплачивала такси, покупала мне алкоголь который я пил у нее дома, гуляла со мной где я захочу и когда я захочу. Последнюю неделю стала говорить что я ей не дарю подарков, что не было конфетно-букетного периода. Но вот в сегодня в один прекрасный день она мне сказала , что нам надо больше не видеться, потому что я мало уделяю внимания . Я делал все что мог, изменял, говорил о других девушках при ней, не давал ей секса когда не хотел, брал в долг денег, ужинал у нее, вообще косячил жестко!

Сейчас я чувствую себя скотиной если честно и тот момент когда я захотел уже с ней серьезные отношения она мне заявила о том что надо не встречаться. Она помогла мне в самый трудный период моей жизни и сейчас мне не хватает ее поддержки. Но я поступил по скотски признаю!

Прошу совета! Я рассказал девушке что на отскоке стал с ней встречаться и сейчас хочу нормально начать так как боле менее отошел, она согласилась, как теперь мне себя вести? делать ближе немного ?  Перечитав ФАКи советуют резко Б не делать, но и Д я делать больше не могу. Хелп!

Опубликовано:

А с чего ты вообще взял, что ей отношения нужны?) Может она хотела прочувствовать каково это - ухаживать за беспомощным ребёнком)) поухаживала, надоело - бросила)) 

Опубликовано:
Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

А с чего ты вообще взял, что ей отношения нужны?) Может она хотела прочувствовать каково это - ухаживать за беспомощным ребёнком)) поухаживала, надоело - бросила)) 

Нет, ты не понимаешь! Я делал это неосознанно , это как садист и мазохист. Все это описано в ФАКах! После предыдущей девушки мне нужно было на ком то отыграться, но я во время остановился. И теперь вроде она согласна дальше встречаться, но чтобы я побольше уделял ей внимания. Вообще как сделать так чтобы не переборщить с Б , может технику какую нибудь посоветуете, в идеале  Dav писал про это и хотел бы его услышать тоже.

Опубликовано:

Что, прям сразу согласилась снова встречаться? Вымаливал? Как разговор происходил о том, что бы начать снова? 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Что, прям сразу согласилась снова встречаться? Вымаливал? Как разговор происходил о том, что бы начать снова? 

Ну я не вымаливал, но 4 смс отправил с текстом . Просто подробно изложил свои доводы, сказал что нам не надо так торопиться с расставанием, попробовать снова, потому как только сейчас я понял как она мне нужна . Ну в этом роде, без колен и всякой чепухи. Причем уломал на следующий же день. Возможно я ИЗ норм держал раз не так критично?

Говорил что это все произошло только потому что я сразу перешел на новые отношения и мне было тяжело и поэтому все дерьмо вылилось на тебя. 

Правда сейчас она холодновата и чувствую что будет ДОД опять , учитывая ее полет 7 числа в Турцию. Что мне делать крышесносы или немножечко Б? Возможно все опять кончится.

Опубликовано:

Можете прям по полочкам разложить у меня есть неделя до ее отлета в Турцию. правда пробудет она там всего 5 дней , но все же.

Может мне завтра подарить ей цветов? А то она все жаловалась, что не дарю. Как вообще начать?

Мне она нравиться, не хотел бы я ее терять, это потеря зоны комфорта. Но я согласен что переборщил, и готов делать Б или что предложите?

Опубликовано:

Она проверила тебя, ты оказался комнатным альфой) бз полярно перевернулся, теперь она будет из тебя веревки вить, ищи новую, пока она не закрутила тиски на твоих яйцах. 

Хороший урок тебе преподадут :)

Опубликовано:
19 минут назад, _Mustang_ сказал:

Можете прям по полочкам разложить у меня есть неделя до ее отлета в Турцию. правда пробудет она там всего 5 дней , но все же.

Может мне завтра подарить ей цветов? А то она все жаловалась, что не дарю. Как вообще начать?

Мне она нравиться, не хотел бы я ее терять, это потеря зоны комфорта. Но я согласен что переборщил, и готов делать Б или что предложите?

Не советую. Вы свинячили на отскоке( я хз, почему она так делала,что терпела Ваши выходки), она Вас подсекла, вот и огребаете.   Уйдите в туман. 

Ps - брать у ОЖП в долг- ну это перебор(( отдали? 

Опубликовано:
3 часа назад, _Mustang_ сказал:

Я делал все что мог, изменял, говорил о других девушках при ней, не давал ей секса когда не хотел, брал в долг денег, ужинал у нее, вообще косячил жестко!

3 часа назад, _Mustang_ сказал:

Я рассказал девушке что на отскоке стал с ней встречаться и сейчас хочу нормально начать так как боле менее отошел, она согласилась, как теперь мне себя вести?

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

И теперь вроде она согласна дальше встречаться, но чтобы я побольше уделял ей внимания.

Капец, утерлась быстро и на все согласная прямо? Автор, велика опасность, что потом на тебе ОЖП отыграется за твои косяки.  

Опубликовано:

Зачем лезешь в другие темы писать, если со своей жизнью даже разобраться не можешь?

Где ты здесь увидел инверсию?

Это называется отскок, где голова твоя была забита другой и твою холодность и пофигизм, девушка скаллибровала как поведение альфы, потом увидела твоё естество и ты из альфы превратился в безхребетного ТФН.

Далее ты делаешь кучу ошибок типичного ТФНа и пытаешься свою значимость вернуть за счёт ценности. Так вот знай - это так не работает. Перечитай ещё раз ФАКи.

Ищи другую девушку, тут ты просрался. Чем больше будешь лезть со своими Б, тем больше будешь получать Д. И забудь свои крышесносы. Ты решил сейчас сыграть в тупую игру, где себя уже поставил в режим жертвы, а её в режим палача. Сколько раз здесь всем писали: Не заводите отношения, пока не пережили расставание, особенно если оно было болезненным, максимум что можно - это СО.

Опубликовано:
4 часа назад, ОВС сказал:

Зачем лезешь в другие темы писать, если со своей жизнью даже разобраться не можешь?

Где ты здесь увидел инверсию?

Это называется отскок, где голова твоя была забита другой и твою холодность и пофигизм, девушка скаллибровала как поведение альфы, потом увидела твоё естество и ты из альфы превратился в безхребетного ТФН.

Далее ты делаешь кучу ошибок типичного ТФНа и пытаешься свою значимость вернуть за счёт ценности. Так вот знай - это так не работает. Перечитай ещё раз ФАКи.

Ищи другую девушку, тут ты просрался. Чем больше будешь лезть со своими Б, тем больше будешь получать Д. И забудь свои крышесносы. Ты решил сейчас сыграть в тупую игру, где себя уже поставил в режим жертвы, а её в режим палача. Сколько раз здесь всем писали: Не заводите отношения, пока не пережили расставание, особенно если оно было болезненным, максимум что можно - это СО.

А что есть какой то запрет писать в чужие темы? Или ты считаешь себя идеальным и только сам имеешь право давать советы , типа такой робот у которого все ништяк в жизни?)) Я знал куда я лезу и чем это может закончиться , так что никакого ТФНства, все осознанно. Теперь вот чтобы не терять зону комфорта нужно что то предпринять . Может есть какие то методики по выравниваю ? И я ещё не делал никаких ошибок вообще ничего не предпринимал

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Не советую. Вы свинячили на отскоке( я хз, почему она так делала,что терпела Ваши выходки), она Вас подсекла, вот и огребаете.   Уйдите в туман. 

Ps - брать у ОЖП в долг- ну это перебор(( отдали? 

Я так понял она сейчас будет продавливать свои интересы ? 

Опубликовано:

Да и нет ТФНства , меня не зажало, просто меня пугает именно потеря зоны комфорта . Вообщем попробую немного Б сделать слегка посмотрим что выйдет , первым писать не буду . Сегодня встречусь вечером видно будет . 

Опубликовано:
11 минут назад, _Mustang_ сказал:

А что есть какой то запрет писать в чужие темы? Или ты считаешь себя идеальным и только сам имеешь право давать советы , типа такой робот у которого все ништяк в жизни?)) Я знал куда я лезу и чем это может закончиться , так что никакого ТФНства, все осознанно. Теперь вот чтобы не терять зону комфорта нужно что то предпринять . Может есть какие то методики по выравниваю ? И я ещё не делал никаких ошибок вообще ничего не предпринимал.

Агрессия прям прёт из тебя, свою ситуацию разложи по полочкам, мечешься как бык на красную тряпку.

Ты уже свою зону комфорта потерял и ринулся в ее зону комфорта.

Опубликовано:
17 минут назад, ОВС сказал:

Агрессия прям прёт из тебя, свою ситуацию разложи по полочкам, мечешься как бык на красную тряпку.

Ты уже свою зону комфорта потерял и ринулся в ее зону комфорта.

Я даже не знаю что ещё добавить . До этого жил с девушкой все было хорошо, потом расстались и чтобы заглушить потерю начал делать т10д в процессе нашёл эту девушку, точнее она бегала за мной , мне это нравилось , был садистский наклон в ее сторону , а мысли все ещё бывают о той с кем жил . Сейчас хочу выравнить БЗ более менее, потому как она для меня как обезболивающее было ну и весело мне с ней , комфортно общаться, легко и просто . 

Опубликовано:
9 часов назад, _Mustang_ сказал:

Прошу совета! Я рассказал девушке что на отскоке стал с ней встречаться и сейчас хочу нормально начать так как боле менее отошел, она согласилась, как теперь мне себя вести? делать ближе немного ?  Перечитав ФАКи советуют резко Б не делать, но и Д я делать больше не могу. Хелп!

Раз уж не ушла - пытайся выруливать. Но - постепенно, и под постоянным контролем. Раз уж знаешь аббревиатуру ИЗ, должен знать и то, чем чревато твоё резкое Б.

36 минут назад, _Mustang_ сказал:

меня не зажало, просто меня пугает именно потеря зоны комфорта

Зажим в ИЗ - это и есть потеря зоны комфорта. Малозначимая баба забирает эту зону с собой, в результате чего её значимость резко повышается. Опытные пикаперы ( :) ) знают этот момент и держат чувства под контролем. А из ТФНов начинают литься сопли.

Опубликовано:
7 минут назад, _Mustang_ сказал:

Я даже не знаю что ещё добавить . До этого жил с девушкой все было хорошо, потом расстались и чтобы заглушить потерю начал делать т10д в процессе нашёл эту девушку, точнее она бегала за мной , мне это нравилось , был садистский наклон в ее сторону , а мысли все ещё бывают о той с кем жил . Сейчас хочу выравнить БЗ более менее, потому как она для меня как обезболивающее было ну и весело мне с ней , комфортно общаться, легко и просто . 

Ты ей сразу сказал, что с ней начал встречаться на отскоке, или после "мне мало внимания, нам нужно расстаться"?

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Ты ей сразу сказал, что с ней начал встречаться на отскоке, или после "мне мало внимания, нам нужно расстаться"?

Сразу не говорил , недавно сказал поэтому она и решила продолжить типа поняла меня 

Опубликовано:

Просто интересно смогу ли я вырулить из такого . Ведь жестил же . Как она вообще меня терпит.

Опубликовано:
7 минут назад, _Mustang_ сказал:

Просто интересно смогу ли я вырулить из такого . Ведь жестил же . Как она вообще меня терпит.

Ты тему-то про ИЗ хорошо читал? Там же описывается, что есть такие бабы-мазохистки, которых прёт именно от подобных отношений. И когда пытаешься перевести их в нормальный БЗ 50/50, они тебя сливают. (хотя может быть и обычная баба, которая на тебе сильно залипла)

И вообще - поменьше обращай внимания на то, что бабы языком чешут. То, что они скажут, нужно делить на 10. Скажем - её предъява, что "не было КБП" - это же явный бред. Она ТФНа себе что ли хочет?

Опубликовано:
15 минут назад, _Mustang_ сказал:

Сразу не говорил , недавно сказал поэтому она и решила продолжить типа поняла меня 

Девушка тебя зацепила своей ценностью, об этом ты здесь не раз написал. Ты же ее впечатлил значимостью, своим пофигизмом, далее она прочухала твою реальную значимость, и для нее она обрушилась. Тут ты сразу опомнился, что ты оказывается скотина (здесь подумай, а не совпадение ли это). Далее слышишь от нее слова про внимание и начинаешь дальнейший путь по убиванию своей значимости. Здесь ситуация с БЗ меняется с перевесом в ее сторону. И что ты решил сделать? Ты надавил на жалость (типа любил, и не отошёл). Ну в целом неплохой ход, бабы любят лечить, но этот ход топчет твою значимость опять. Если здесь и выруливать то постепенно, т.е. твое поведение должно оставаться пох#естическим к ней (каким и было), но с элементами некой заботы (т.е. ты подкармливаешь ее эго тем, что она открывает твою черствую душу) и далее важно смещать баланс в ее сторону. 

Но вот все это хрень и идёт на грани срыва, ты уже ее значимость завысил, эту методику можно использовать когда на бабу пофиг. А так ты как по лезвию хочешь прогуляться. Со своими эмоциями ты слетишь вниз и будешь страдать по той, которая тебе как девушка в принципе и не нужна была. Она лишь твой пластырь, который отклеился. А ты уже думаешь о Б, о цветах, о ее поездке, короче ищешь способ приклеить обратно пластырь.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Девушка тебя зацепила своей ценностью, об этом ты здесь не раз написал. Ты же ее впечатлил значимостью, своим пофигизмом, далее она прочухала твою реальную значимость, и для нее она обрушилась. Тут ты сразу опомнился, что ты оказывается скотина (здесь подумай, а не совпадение ли это). Далее слышишь от нее слова про внимание и начинаешь дальнейший путь по убиванию своей значимости. Здесь ситуация с БЗ меняется с перевесом в ее сторону. И что ты решил сделать? Ты надавил на жалость (типа любил, и не отошёл). Ну в целом неплохой ход, бабы любят лечить, но этот ход топчет твою значимость опять. Если здесь и выруливать то постепенно, т.е. твое поведение должно оставаться пох#естическим к ней (каким и было), но с элементами некой заботы (т.е. ты подкармливаешь ее эго тем, что она открывает твою черствую душу) и далее важно смещать баланс в ее сторону. 

Но вот все это хрень и на грани срыва, ты уже ее значимость завысил, эту методику можно использовать когда на бабу пофиг. А ты уже думаешь о Б, о цветах, о ее поездке.

Ну я бы не сказал что прям готов бегать за ней . Если сольётся то горевать точно не буду . Просто она хороший пластырь.

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Ну я бы не сказал что прям готов бегать за ней . Если сольётся то горевать точно не буду .

Ну и для чего тогда тебе тактика по наеб#нию себя? Вышла из зоны комфорта, пусть идёт своей дорогой. Иди по списку Т10Д дальше, если захочет сама вернётся. Нет. Ну и х#р с ней, сам об этом говоришь...

Опубликовано:
10 минут назад, jno сказал:

Ты тему-то про ИЗ хорошо читал? Там же описывается, что есть такие бабы-мазохистки, которых прёт именно от подобных отношений. И когда пытаешься перевести их в нормальный БЗ 50/50, они тебя сливают. (хотя может быть и обычная баба, которая на тебе сильно залипла)

И вообще - поменьше обращай внимания на то, что бабы языком чешут. То, что они скажут, нужно делить на 10. Скажем - её предъява, что "не было КБП" - это же явный бред. Она ТФНа себе что ли хочет?

Ну она как то говорила что за ее подругами парни всегда заезжают на работу возят , типа там подарки дарят постоянно . Ещё как то ляпнула типа ну чем плох каблук. Она это аргументировала тем что мужчина должен делать приятное для своей женщины . И я бы не сказал что она такая прям мышь и белый одуванчик , далеко не так 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну и для чего тогда тебе тактика по наеб#нию себя? Вышла из зоны комфорта, пусть идёт своей дорогой. Иди по списку Т10Д дальше, если захочет сама вернётся. Нет. Ну и х#р с ней, сам об этом говоришь...

Просто весело с ней всегда можно вытащить куда то , прибухнуть вдвоём , тупо разговаривать о чем угодно . Тяжело найти такого человека по интересам .

Опубликовано:
1 минуту назад, _Mustang_ сказал:

Ну она как то говорила что за ее подругами парни всегда заезжают на работу возят , типа там подарки дарят постоянно . Ещё как то ляпнула типа ну чем плох каблук . Она это аргументировала тем что мужчина должен делать приятное для своей женщины . И я бы не сказал что она такая прям мышь и белый одуванчик , далеко не так 

Какие-то положительные эмоции давать надо, время от времени. Не всё ж жестить)))

Но - постепенно. И в ТФНа превращаться не надо)

Опубликовано:

Ну суть я понял , буду делать медленное Б и также держать баланс в свою сторону . И постепенно выравнивать значимость! Если что отпишусь после вечерней встречи !

Просто я думал , возможно есть какие то иные методики по выравниванию ) видимо что то новое не придумали )

Опубликовано:
2 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Просто весело с ней всегда можно вытащить куда то , прибухнуть вдвоём , тупо разговаривать о чем угодно . Тяжело найти такого человека по интересам .

Тебе с ней было удобно, вот и всё.

Хочешь с ней поиграть в игру, которую затеял, прочти выше правила этой игры, я о них написал (там сейчас не должно быть твоих ближе). А баба эта далеко не одуванчик, таких надо ломать и ломать жёстко, им только так нравится.

Удачи тебе, в столь интересной игре ;)

Опубликовано:
33 минуты назад, ОВС сказал:

Тебе с ней было удобно, вот и всё.

Хочешь с ней поиграть в игру, которую затеял, прочти выше правила этой игры, я о них написал (там сейчас не должно быть твоих ближе). А баба эта далеко не одуванчик, таких надо ломать и ломать жёстко, им только так нравится.

Удачи тебе, в столь интересной игре ;)

Спасибо. Вечером пожалуй и начну . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...