Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступапить правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Отношения с девушкой уже 10 месяцев. На всем периоде было сложновато, т.к девушка с загонами и прочими тараканами, но это все в прошлом и я ей помог разобраться в этом. Я студент, она поступает. Деньги есть только у меня, у нее ничего нет. Ее маман и сестра против меня, но мне виду не подают. Мол гонят на меня, что я жадный и тиран. Хотя это не так. Денег не жалею, но по кафе не вожу. Ибо не собираюсь в соло платить на все. Никогда не оскорблял и не унижал. Короче, происходит пару дней ситуация, мы на дне города, а она голодная, говорит это сестре, пока говорила по мобиле и тут снова меня называют жмотлом. Меня это задело, ибо, ска, в кошельке осталось только на бутылку молока. Я решил с ней поговорить с ней на эту тему, чтоб она объяснила своей семье мое положение. Ибо недавно умер отец, у мамы деньги не беру, живу на копейки и сам свожу концы с концами. На что она мне говорит, что мол ты меня не водишь в кафе, ты не покупаешь мне что-нибудь. Хотя, блять, покупаю, но она отказывает, мол "не хочу тратить твои деньги". И в кафе звал и в кино - отказывается, НУ хуй с тобой , отказывайся, я не предлагаю больше. еще сказала, что машину свою люблю больше, чем её. Чтоб понимали насколько я жмот, то когда она болела, я покупал ей лекарства, когда ее мама сказала, что мол я тебя лечить не буду, заебала болеть. И вечно на нее гонит. Ну и сказала, что я должен из кожи вон лезть, чтоб измениться в глазах ее семьи, должен быть щедрым и всех любить. А с какого я хуя кому-то должен, я не знаю. Короче, что делать? Пытаться говорить с ней и вбивать свою точку зрения, или нахуй это все. Секс уже давно и хороший, с этим никогда проблем не было.

Опубликовано:
29 минут назад, Wlad_tdw сказал:

Ну и сказала, что я должен из кожи вон лезть, чтоб измениться в глазах ее семьи, должен быть щедрым и всех любить. 

Это тебе девушка сказала?

Какой твой возраст, откуда у тебя деньги? Работа есть? 

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

Это тебе девушка сказала?

Какой твой возраст, откуда у тебя деньги? Работа есть? 

да, девушка. Мне 21, стипендия, плюс пенсия по смерти отца. Работу ищу, т.к появилось время на работу, живу не дома, потому матался домой, решать проблемы. Не было время работать

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Тебе лучше одному или с этой девушкой?

Я так понял тебя устраивает только секс.

Меня напрягает мозгоебка. Если я буду один, мне не придется подстраиваться под нее, не нужно будет искать работу и жилье в другом городе, чтоб быть с ней. Не нужно будет бегать от армии, ибо шансов уже откосить нет. В рб все тяжело с этим стало. Секс да, но иногда кажется, что она им меня держит специально

Опубликовано:

Знаешь что я тебе скажу, ставь ее на место, не важно что у тебя есть, чего нет. А сбежит от тебя ну и х@р с ней. 

олжен из кожи вон лезть" - это что бл@ть вообще такое, имей свое самоуважение в первую очередь, а потом уже бабу во всех позах.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Знаешь что я тебе скажу, ставь ее на место, не важно что у тебя есть, чего нет. А сбежит от тебя ну и х@р с ней. 

Хорошо. Спасибо

3 минуты назад, ОВС сказал:

олжен из кожи вон лезть" - это что бл@ть вообще такое, имей свое самоуважение в первую очередь, а потом уже бабу во всех позах.

На это я ей сказал, что я  твоей семье ничего не должен. Твоя семья - твои проблемы, они ничего про меня толком не знают, ибо она не говорит. Ну обиделась

Опубликовано:
6 минут назад, Wlad_tdw сказал:

Ну обиделась

Это природа бабская такая, на пользу ей пойдет. Не прогибайся вот под такую хрень и будет тебе счастье.

Ну и ищи работу, тачку надо же на что-то заправлять и периодически ее делать.

Опубликовано:

Есть такой совет, если тебе одному лучше, чем с бабой, то зачем такая баба. Секс вообще можно получить в любом другом месте.

Опубликовано:
17 часов назад, Wlad_tdw сказал:

Короче, что делать?

Избавляйся от неё.

И никогда не помогай бабам, только хуже себе сделаешь. Они не ценят помощь и заботу. Если баба в очередной раз захочет на халяву пожрать или снова заболеет (бабы круглый год 24/7 больные ходят), то тупо отвечай им - "Ложись в больницу или бери кредит на свою жратву". После этих слов баба тебе влепит ДОД и свалит, и ты начнешь жить как  нормальный человек, без геморроя.

Потребл*тство в чистом виде. Все бабы попрошайки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...