Не бывает некрасивых женщин, бывают пустые яйца.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 505
Замужняя
Я ему об это сказал несколько страниц назад .(Спасибо что расшифровал дословно .) Сейчас пройдёт время она взвесит все за и против и пойдёт в отказ на его предложения, а учитывая что муж ещё тот олень то он простит ее измены, раз если ему давно уже все известно. -
2 505
Замужняя
В моей ситуации я слышал тоже самое. "Зая, я мечусь между тобой и ним". Таки и будет метаться. Никуда не денется. С ним 12 лет жизни, с тобой страсти мордасти. Как вас двух в одного соединить то? Читал БФД? Там есть мягкий и жесткий способ. Но это надо делать когда она сильно на тебя подсажена. -
2 505
Замужняя
Видишь ли, шансы на успех твоего кейса в районе статистической погрешности, то есть абсолютно несопоставимые затраты ресурса и в награду этот самый шанс на успех. Причем успех я имею в виду что она станет твоей женой. А гладкого же расставания с мужем и чтобы оне испарился такое было бы совсем невероятно. Также очень легко могут быть ее камбеки к мужу (в открытую или за твоей спиной). Фишка в том, что любовь не имеет некую божественную природу и всегда можно найти альтернативу. Не существует единственного в мире человека предназначенного судьбой. Это только красивые фантазии. Реально -
2 505
Замужняя
Я особо не напрягал. Сейчас пообщались побольше через ТГ: Совет подруги, которая в теме: "офигела, и сказала что мне надо побыть одной и подумать обо всем" Ну и сейчас такие сообщения были: На моё: "Это рано или поздно должно было случиться, и я считаю что ты сделала все правильно, честно и максимально экологично. Как это можно было сделать в сложившихся обстоятельствах.. Всё другие варианты развития событий были хуже." Она: "Спасибо зай, только мне кажется что я еще больше запуталась" Короче, я думаю она уже сама не уверена что правильно сделала -
1 966
Сложности со знакомствами
Чтобы увидеть неестественность позы. Ты спросил, почему твои фото критикуют. Ошибки фотографа ты раз умеешь фотографировать, сам понимаешь. Но самое главное, что идёт из фото в фото это позирование в стиле "сфоткай меня у памятника"...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.