Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу ответа от знатоков женской психологии)

Кратко о ситуации. Познакомился с девушкой через всем известное приложение, на серьезность изначальность не рассчитывал, т.к. думал что мне это не нужноB)

Через некоторое небольшое количество свиданий-секс, потом еще раз. Судя по реакции-ей понравилось))

Потом пару недель не виделись по причинам, связанным с работой, я к тому моменту уже начал подумывать, "а не влезть ли мне опять в болото отношений))", но от нее внезапно прилетает фраза о том, что она не видит будущего в этих отношениях, т.к. ей не особо комфортно в тех рамках общения, что были установлены нами (без понятия что это значит). Предлагает остаться друзьями бугага. Я ес-но на это ухожу в закат. 

Вопрос-как и когда пытаться вернуть ее на позитивное отношение к себе? Уверен, что ситуация исправима, но хз как. 

Опубликовано:

У нее бывший вернулся/новый васек нашелся/секс не особо заехал и сделала некст

Вариаций может быть и больше. Не забивай голову, делай сам некст

Сам же знаешь, если одумается - пинганет, самому нет смысла лезть, когда дали пинка так быстро :)

Опубликовано:
9 минут назад, Бодя-павук сказал:

пару недель не виделись

За эти пару недель у мадам всплыл старый или появился новый ё*арёк получше тебя. Вот и всё.

Ты с ней в приложении познакомился - так должен понимать, какой у неё в смартфоне поток из желающих её оприходовать.

На будущее, если имеешь виды на бабу - нельзя её не трахать так долго (пара недель в наше сумасшедшее время - это over дох*я, она вообще тебя за это время легко забудет, если живёт активной жизнью). Её надо причленивать регулярно, чтобы она подсела на твой МПХ.

Опубликовано:
9 часов назад, Бодя-павук сказал:

т.к. ей не особо комфортно в тех рамках общения, что были установлены нами (без понятия что это значит)

Может член у тебя слишком большой))

Не нужно флудить в РиУО, тогда может никто не обзовет. Варн (lord-demon)

Опубликовано:
9 часов назад, Бодя-павук сказал:

Ищу ответа от знатоков женской психологии)

Кратко о ситуации. Познакомился с девушкой через всем известное приложение, на серьезность изначальность не рассчитывал, т.к. думал что мне это не нужноB)

Через некоторое небольшое количество свиданий-секс, потом еще раз. Судя по реакции-ей понравилось))

Потом пару недель не виделись по причинам, связанным с работой, я к тому моменту уже начал подумывать, "а не влезть ли мне опять в болото отношений))", но от нее внезапно прилетает фраза о том, что она не видит будущего в этих отношениях, т.к. ей не особо комфортно в тех рамках общения, что были установлены нами (без понятия что это значит). Предлагает остаться друзьями бугага. Я ес-но на это ухожу в закат. 

Вопрос-как и когда пытаться вернуть ее на позитивное отношение к себе? Уверен, что ситуация исправима, но хз как. 

Не слушай даунов снизу.

рамках общения, что были установлены нами  - это значит, что ей не комфортно в секс онли, т.к. у вас тока секс . 

Покажи, что она нужна тебе для серьезных отношений тогда вернется 

Оскорбление. Провокация конфликта. (lord-demon)

Опубликовано:
1 час назад, Mike7 сказал:

рамках общения, что были установлены нами  - это значит, что ей не комфортно в секс онли, т.к. у вас тока секс

Я даже 2 скобочки поставил,чтобы было понятно что это ирония))  Видимо дауном тут оказался ты)

Опубликовано:
14 часов назад, Бодя-павук сказал:

Трахаться захочет - сама пинганет.

14 часов назад, Бодя-павук сказал:

Ну понятно, бабу трахнул и пропал. Баба обиделась и влепила ДОД. И ей совершенно насрать на твои дела.

Ничего нового. Бабы дают, а потом обижаются что МЧ 24/7 с неё пылинки не сдувает и лепят ДОД. Бабский инфантилизм процветает. Я думал бабы уже поумнели, но нет, ошибся.

Конечно ушел в закат. Чё там ещё делать)

Опубликовано:
11 hours ago, Ричард! said:

Может член у тебя слишком большой))

Не нужно флудить в РиУО, тогда может никто не обзовет. Варн (lord-demon)

nda, admini tut zzhet kanechno.
Vedj eto vpolne realno mozet bitj prichina.

Опубликовано:

Если хочешь продолжить, просто напиши, что она тебе интересна и что хочешь ее больше узнать как человека...

Опубликовано:

Позвонил, прямо спросил че за нафиг, дал понять, что хочу отношений. Говорит - не видит перспектив. Говорит, ее напрягает общение, что-то типа не так. И говорит такая, сам выбирай, либо просто общаемся, либо нет. Я на эти провокации ничего не ответил, пожелал хорошего дня и был таков. В общем глухняк похоже. Но советы - делай некст тоже не катят, эта девушка зацепила чем-то, хочется продолжать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Бодя-павук сказал:

Позвонил, прямо спросил че за нафиг, дал понять, что хочу отношений. Говорит - не видит перспектив. Говорит, ее напрягает общение, что-то типа не так. И говорит такая, сам выбирай, либо просто общаемся, либо нет. Я на эти провокации ничего не ответил, пожелал хорошего дня и был таков. В общем глухняк похоже. Но советы - делай некст тоже не катят, эта девушка зацепила чем-то, хочется продолжать. 

Все, напродолжался? Этим звонком ты себя слил до конца. Некст

Опубликовано:
4 минуты назад, Бодя-павук сказал:

что мешало сказать - милая, какие отношения?! ты о чем?! мы просто общаемся. Ты во всем такая быстрая?!)))

И дальше встречаться общаться и естественно качественно трахать. Че ж прям так чешется то поговорить, по выяснять?

Теперь тока ближе от нее ждать и аккуратно выруливать, но при обязательном наличии секса с другими, что бы хоть как то отпустило значимость.

Опубликовано:
58 минут назад, drN сказал:

Все, напродолжался? Этим звонком ты себя слил до конца. Некст

Дурацкое желание докопаться до сути слива. ДалекоНе первый раз напарываюсь на эти грабли

58 минут назад, Ser_Kir сказал:

что мешало сказать - милая, какие отношения?! ты о чем?! мы просто общаемся. Ты во всем такая быстрая?!)))

И дальше встречаться общаться и естественно качественно трахать. Че ж прям так чешется то поговорить, по выяснять?

Теперь тока ближе от нее ждать и аккуратно выруливать, но при обязательном наличии секса с другими, что бы хоть как то отпустило значимость.

Ее не устраивало такое положение вещей , как секс без обязательств. Какое ближе может быть, если от нее дод, а потом еще и слова о том, что общение какое-то некомфортное?) 

думаю через месяц написать, узнать как дела. Пока что есть другая особа, проявившая интерес в мою сторону)

но есть проблема, с которой с переменным успехом борюсь уже давно. Не научился быстро переключать внимание с одной на другую, пока есть интерес к предыдущей девушке. 

Опубликовано:
8 минут назад, Бодя-павук сказал:

Дурацкое желание докопаться до сути слива. ДалекоНе первый раз напарываюсь на эти грабли

Не благодарное и не благородное желание копаться в чужой голове, особенно в женской! "Понять почему!!! Ещё никому из мужиков это не удавалось..."

1 час назад, Бодя-павук сказал:

Говорит - не видит перспектив. Говорит, ее напрягает общение, что-то типа не так.

Тут надо было на опережение делать! Что-то типа: ты хорошая, но нет...!

1 час назад, Бодя-павук сказал:

хочу отношений

А ты себя утопил!!! Об этом не говорят... Это делают.

Опубликовано:
3 часа назад, Бодя-павук сказал:

Хочешь продолжения? Тогда жди когда у бабы закончится ПМС, пройдут месячные, баба нажрется и сама тебе напишет.

Бабские ДОДы они такие.., утром ДОД, а вечером люблю не могу. Это же бабы) У них круглосуточно в башке дурдом творится.

И да, зачем звонил? Такое ощущение, что эти тухлые отношения только тебе нужны. Бабе вообще пох... Ей и без тебя шикарно живется. Кароче жди бабского вброса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...