Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

затупок еще тот

Рекомендованные сообщения

О себе: Мне 21 год, закончил техникум, сейчас учусь на вышке, есть машина, а так же подрабатываю, занимаюсь спортом, тело спортивное,  не толстый,но один большой кубик))))

Ожп: 22 года(через 2 недели будет 23) твердая 8-8.5, не учится, бросила шарагу, работает типо консьержки, а так же по вечерам ходит на тренировки, говорит типо тренер) фигура у нее отпад, все кубики преса, а не как у меня один большой кубик)

Познакомился у нее на работе, приходил 1-2  раза в неделю и заказывал то что мне надо и уходил( в общей сложности приходил раз 10) , общался всегда на ВЫ. Когда приходил всегда видел, что у нее горят глаза и она жутко стесняется, пыталась пару раз перевести разговор на ты, но я всегда не давал ей этого сделать. Но в один последний момент  подумал я, а чтобы мне ее не пригласить на кофе? и она успешно соглашается на кофе. Она живет в жопе города, позвал ее выбраться в центр, а оттуда поехать уже на своей машине(нашел одно местечко где можно было бы попить кофе). Она опоздала на минут 20, и пока опаздывала ныла, что зря мы захотели попить кофе, типо я ей не понравлюсь и все дела. Когда уже встретился с ней, она вся суетилась, стеснялась, и вынесла  мне мозг за 15 минут общения, пока мы прогуливались по парку. После парка я повел ее к машине, чтобы доехать до кофешки, где я и хотел ее угостить кофем(слово же сдерживать надо), она узнала, что у меня есть машину и тут она еще сильнее мне мозг вынесла, что мол я ее не забрал с дому, хотя у меня есть машина. На тот момент машина функционировала на 30 процентов, то есть машину я мог эксплуатировать максимум 15 минут, а потом ей нужен был бы отдых). Я ей вроде как обьяснил почему я ее не забрал с дому, она вроде как поняла все. Доехали до того самого места, и эта кофешка оказывается закрывалась уже, предложил поехать поесть шаурмы, она согласилась и мы поехали поели шаурмы вместо кофе) После шаурмы она вроде как успокоилась и вроде перестала мне мозг выносить( наверное голодная была) Либо я с лишком слабый, что баба мне вынесла мозг так быстро, с другими девченками такого никогда не было. После приятного поедания шаурмы, она как бы захотела в туалет, я ей предложил в кусты, но она оказывается договорилась с подружкой пойти в какой то клуб потанцевать и там сходит в туалет). Довез ее до клуба, попрощался и уехал тусить к своим друзьям, они меня кстати ждали. После этого я с ней практически не общался, она первая никогда не писала в основном я ей писал. Один раз ее проводил с работы на тренировку, но там чисто заняло времени минут 15-20 и толком не о чем не общались, о всякой ерунде если только. 3-ий раз  вытащил ее на прогулку где то в часов в 9 вечера, я заехал за ней, но навигатор не правильно маршрут построил и я не в тот дом приехал в итоге минут 20 разбирались где я нахожусь, без выноса мозга у нее конечно же не получалось, но в этот раз я был более натренирован и знал чего ожидать. Потом все таки понял где она живет, и поехал за ней, Но тут приключилась со мной беда, я попал очень большую яму, и пробил колесо, не доезжая до нее метров 500, сказал мол так и так, что проколол колесо она дошла до меня и сидела в машине, пока я колесо меняю. Менял я колесо минут 40, так как пока разобрался как, что устроено и как работает( до этого за 4 года вождения не разу не прокалывал колеса) в итоге весь грязный был, думал ее поцеловать, но что то так и не получилось, думал не комельфо целовать ее в грязной одежде, когда она вся чистая, хотя планировал  ее поцеловать и завалиться к ней домой(она живет одна), так как видно, что она хотела секса, она позволяла себя трогать до этого))))).  Через дня 2-3 написал ей, и скидываю дурак фотку ее данных с паспортного стола( у меня есть друг, у этого друга девушка работает в паспортном столе и она спросила у моего друга, что за девушка у меня появилась и решила ее пробить у себя на работе и скинула фотку моему другу, а я скинул ОЖП) ОЖП обиделась очень сильно и назвала меня малолеткой и сказала что мы не будем общаться и отвечала на мои сообщения очень грубо, я конечно же извинился за это. Решил ее неделюку поигнорить и написать снова, но тут она меня просто заигнорила, ответила только на "привет" после чего я спросил у нее как "самочувствие" и тут уже игнор. вот уже прошло 2 недели, а я все из головы ее не могу выбросить, так как столько нервов потерял с ней и машину насиловал ради нее,а так и не трахнул)

Хочу наладить с ней контакт, так как думаю что она хорошая девочка, а мозг выносила из за того, что я ей очень сильно понравился, так как она жутко стеснялась, но в тоже время выебоны у нее были нехилые. Думаю поигнорить ее еще чуть чуть и поздравить с днем рождения, но боюсь что меня зажмет еще сильнее, после того как она заигнорит меня.

Как мне поступить с ней?) 

Идиотка мелкая чсв и фанат-тфн

Тут с твоими навыками и вс ничего не будет, чини машину и делай некст, а то долго ее щенком-клоуном будешь ходить. 

Только что, drN сказал:

Идиотка мелкая чсв и фанат-тфн

Тут с твоими навыками и вс ничего не будет, чини машину и делай некст, а то долго ее щенком-клоуном будешь ходить. 

Машину уже починил)

1 минуту назад, kodeks сказал:

Машину уже починил)

Тогда, дело за малым :)

Кури форум, практикуйся. Тут сразу была позиция снизу у тебя, не осадил, не имел секс-контекста, по итогу слит. 

Про фоновое доминирование, битч-шилд, нег-хит почитай первым делом, и вообше, кури факи и форум. И это, 8,5-9 это секс-символы века. Ссаная 6-6,5 там была, консержка-любительница шаурмы :)

2 минуты назад, drN сказал:

Тогда, дело за малым :)

Кури форум, практикуйся. Тут сразу была позиция снизу у тебя, не осадил, не имел секс-контекста, по итогу слит. 

Про фоновое доминирование, битч-шилд, нег-хит почитай первым делом, и вообше, кури факи и форум. И это, 8,5-9 это секс-символы века. Ссаная 6-6,5 там была, консержка-любительница шаурмы :)

Так же думал, но как мне надо было ее осадить? Типо отправить ее оттуда  - откуда она приехала сразу, а не продолжать мой мозг выносить еще 15 минут)? 

8 минут назад, kodeks сказал:

Так же думал, но как мне надо было ее осадить? Типо отправить ее оттуда  - откуда она приехала сразу, а не продолжать мой мозг выносить еще 15 минут)? 

Если ты сейчас не остановишься, я буду вынужден закончить наше общение. Спасибо за понимание :)

4 часа назад, kodeks сказал:

Через дня 2-3 написал ей, и скидываю дурак фотку ее данных с паспортного стола( у меня есть друг, у этого друга девушка работает в паспортном столе и она спросила у моего друга, что за девушка у меня появилась и решила ее пробить у себя на работе и скинула фотку моему другу, а я скинул ОЖП)

Конечно не стоило ничего скидывать, но ты человек сторонний, с тебя спрос малый. А вот та девушка явно не на своем месте находится. Распространение формы 1 всегда ведет к дисциплинарке.

4 часа назад, kodeks сказал:

ОЖП обиделась очень сильно и назвала меня малолеткой и сказала что мы не будем общаться и отвечала на мои сообщения очень грубо, я конечно же извинился за это. Решил ее неделюку поигнорить и написать снова, но тут она меня просто заигнорила, ответила только на "привет" после чего я спросил у нее как "самочувствие" и тут уже игнор. вот уже прошло 2 недели, а я все из головы ее не могу выбросить, так как столько нервов потерял с ней и машину насиловал ради нее,а так и не трахнул)

Ну а какой реакции от нее ожидал? Ты бы еще ее личное дело из техникума переслал, для пущего эффекта.

7 часов назад, kodeks сказал:

) в итоге весь грязный был, думал ее поцеловать, но что то так и не получилось, думал не комельфо целовать ее в грязной одежде, когда она вся чистая, хотя планировал  ее поцеловать и завалиться к ней домой(она живет одна), так как видно, что она хотела секса, она позволяла себя трогать до этого))))).

Что было на этом свидании, ты починил машину и она ушла из неё и всё? 

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Прокатились до заправки и обратно, посидели минут 10 в машине еще и она ушла, так как поздно уже было и вставать надо было рано.

9 часов назад, Phantоm сказал:

Конечно не стоило ничего скидывать, но ты человек сторонний, с тебя спрос малый. А вот та девушка явно не на своем месте находится. Распространение формы 1 всегда ведет к дисциплинарке.

Ну а какой реакции от нее ожидал? Ты бы еще ее личное дело из техникума переслал, для пущего эффекта.

Я не мог подумать, что такая реакция у нее могла быть, так как я не видел в этом ничего такого) на фотке была ее фотография, дата рождения, место прописки и что не замужем) Скинули бы мне такое, я бы просто посмеялся бы и в близко к сердцу бы не принял) 

13 минут назад, kodeks сказал:

Я не мог подумать, что такая реакция у нее могла быть, так как я не видел в этом ничего такого) на фотке была ее фотография, дата рождения, место прописки и что не замужем) Скинули бы мне такое, я бы просто посмеялся бы и в близко к сердцу бы не принял) 

В том то и проблема,  что ты -  это Ты! А её ты совсем не знаешь,  кому то зайду такие приколы,  кому то нет,  ведь люди разные,  я один раз тоже просто нечто подобное сделал и девушка также ушла в негатив! У тебя калибровка хромает!

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

В том то и проблема,  что ты -  это Ты! А её ты совсем не знаешь,  кому то зайду такие приколы,  кому то нет,  ведь люди разные,  я один раз тоже просто нечто подобное сделал и девушка также ушла в негатив! У тебя калибровка хромает!

Смог вырулить потом)?

2 минуты назад, kodeks сказал:

Смог вырулить потом)?

Нет,  да и не особо пытался! Но урок определённый извлек! Это как чёрный или пошлый юмор использовать,  кто его понимает и тогда все норм,, а другие смотрят как на идиота! Для этого и нужно создание хорошего рапорта с дальнейшей калибровкой девушки на предмет её предпочтений! Ну конечно,  если у тебя на счёт этой девушки планы) 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Нет,  да и не особо пытался! Но урок определённый извлек! Это как чёрный или пошлый юмор использовать,  кто его понимает и тогда все норм,, а другие смотрят как на идиота! Для этого и нужно создание хорошего рапорта с дальнейшей калибровкой девушки на предмет её предпочтений! Ну конечно,  если у тебя на счёт этой девушки планы) 

Я тоже, как-то по базам пробил всю инфу по девушке, и просто назвал по фио ее на свиданке, крышеснос по пи#де пошел, ели вырулил. 

Оказывается, у нее фанат был, который следил, на прослушку телефон ставил и тд. Урок я выучил на отлично. 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

действий ноль , инициативы в плане кинестетики тоже ноль , плюс провал с фоткой паспорта ,в добавок изначально не осадил

12 часов назад, kodeks сказал:

о у меня есть машину и тут она еще сильнее мне мозг вынесла, что мол я ее не забрал с дому, хотя у меня есть машина.

Тут надо было сразу рубить с плеча что никто никому ничего не должен и всё делается на добровольных началах , привлекать должен ты а не твои ресурсы и требовать ресурсы с ходу некрасиво и неправильно а она именно требовала .

13 часов назад, kodeks сказал:

Она опоздала на минут 20, и пока опаздывала ныла, что зря мы захотели попить кофе, типо я ей не понравлюсь и все дела.

Тут вообще трэш , изначально говорить что ты не понравишься  ей и при этом ТЫ  всё равно пошёл на встречу .... тогда и надо было сказать "  пока "без объяснений .

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

действий ноль , инициативы в плане кинестетики тоже ноль , плюс провал с фоткой паспорта ,в добавок изначально не осадил

Тут надо было сразу рубить с плеча что никто никому ничего не должен и всё делается на добровольных началах , привлекать должен ты а не твои ресурсы и требовать ресурсы с ходу некрасиво и неправильно а она именно требовала .

Тут вообще трэш , изначально говорить что ты не понравишься  ей и при этом ТЫ  всё равно пошёл на встречу .... тогда и надо было сказать "  пока "без объяснений .

Ошибочка, она мне не понравится, а не я ей) в описание не правильно написал

1 час назад, C47 сказал:

Шаурма, консьержка, в туалет в кусты, разваливающаяся тачка
Саша, да ты ювелир (С) ))

Что естественно, то не безобразно) тачка реально сломалась за день до запланированного свидания, просто перегревалась как скотина) походу тачка намекала, ну ее нафиг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...