Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Прошу вашего мнения, совета, помощи. Всё держу в себе,  не с кем говорить откровенно и уже просто разрывает.....

Я: 27 лет, внешность думаю 7, фигура хорошая. Живу с родителями, своего жилья нет, на данный момент временно не работаю. 

ОМП: 26 лет, так же живет с родителями, есть хорошая перспективно стабильная работа, очень увлечен спортом и держит себя в форме. Отношении серьезных до меня не было.

Отношениям 3,5 года. В первые пол года  отношении меня качало, то хочу быть вместе, то не хочу,  как-то не заинтересована была. ОМП на тот момент был влюблен сильно, даже были фразы о замужестве, что на тот момент я вообще не воспринимала из-за низкой значимости (((

Далее, я влюбилась, очень сильно влюбилась.  Спустя 1,5 года отношении заговорили о совместном проживании, стали искать квартиру. Но при каждом варианте ему что-то не нравилось, я поняла что он не особо хочет и закрыли тему переезда. Спустя год меня стало напрягать что мы ни к чему не идем, отношения не развиваются, стала капать на мозг что пора жить вместе, жениться. На что он ответил что жениться пока не хочет, после этих слов очень сильно поругались, формально на словах я сказала о расстовании, он спокойно это принял но спустя неделю помирились. Прошло время и с моей стороны опять появились вопросы о совместном проживании, свадьбе ну не могу я жить в неопределенности. По работе мч часто ездит в командировки, и намечалась очередная командировка на 1,5 месяца, перед ней он дарит мне кольцо и делает предложение. Решаем когда будем расписываться, отмечать и тд. Но происходит страшное горе в его семье и свадьба соответственно откладывается. Спустя пол года опять возникают вопросы о совместном будущем, на что получала ответы, найдешь работу и переедем и все в таком роде.Работу нашла в другом городе,переехали и начали жить вместе, ура))) Все хорошо, ничего не изменилось как и до отношения хорошие. спустя пол года нашего так сказать гб у него намечается месячная командировка. В этот момент мч решает строить дом уже в нашем городе, я планирую уходить с работы и искать так же в нашем городе и приходим к решению что будем съезжать, а по его приезду искать уже квартиру в родных краях. Приехал......... и опять молчание. 

Я терпела, тем не поднимала, но поняла что так можно до бесконечности терпеть и ждать его действий, и просто ушла в игнор, у него начались вопросы что со мной? Что случилось?  не выдержала и меня прорвало, был очень эмоциональный разговор, Я поставила условия либо женимся, либо расходимся, он предложил не делать поспешных выводов, будет искать квартиру и через 2 месяца роспись.   Ок, согласилась.

Но легче не стало, я в состоянни неопределенности так и осталась, ну не верю я уже в хороший исход( Я просто разбита, я не знаю уже как мне поступить, что делать дальше? Я хочу замуж за него, хочу детей от него, 3,5 года этих качелей и моих навязывании  себя моя психика уже больше не выносит.

Помогите советом со стороны.

Опубликовано:

Нельзя так навязываться :angry: . Насильно мила не будешь! Семья - это обоюдное, а из твоего рассказа видно, что это тебе надо за него замуж и детей от него, а ему - на тебе жениться и детей от тебя не надо. Ничего хорошего из этого не выйдет. Миллиард историй видел, когда баба на себя хлопца женила, и заканчивалось это всегда плачевно.

Думаю, ты так за него цепляешься, потому что тикают часики, и другого варианта на примете нет, потому что если бы это было не так - то ты была бы заинтересована в нём с самого начала, и никаких качелей бы у вас не было. 3,5 года - это очень много. За это время надо было уже либо создать семью, либо расстаться и каждому идти своей дорогой. Вы делаете ту же ошибку, которую делает большинство: хотите и на ёлку влезть, и жопу не ободрать, или, иначе говоря - усидеть на двух стульях сразу. Так не бывает. Живёте в блуде, а потом страдаете.

Кстати, какие это по счёту у тебя отношения?

Ты живёшь в фантазиях, а реальность - она другая. Если тебя до сих пор не слили, значит, твоего МЧ текущее положение устраивает. Тебя не устраивает? - Сливай его. Не сливаешь? - Сиди и молчи в тряпочку. Третьего не дано.

А вообще, категорически рекомендую протрезветь. Твоё "лишь бы выйти замуж" наверняка поломает судьбы как минимум вам двоим.

Опубликовано:

Привет) Надеюсь, не вброс) Что ж.. Вообще-то, из твоего рассказа я не увидела, где и когда ты навязывалась.
У вас в активе длительные серьезные отношения,переезды, совместное проживание, предложение руки и сердца.
То, что ты прояснила ситуацию и спросила своего возлюбленного о планах в отношении тебя - ну ни  разу не навязчивость.
И то, что он собрался после этого на тебе жениться, еще дополнительно это подтверждает.
Сложно не зная полноты обстоятельств давать советы, неблагодарное это занятие)

Но, лично я знаю, к примеру, несколько счастливых историй, начинавшихся, как твоя.
При этом, сроки совместной жизни до печати в паспорте были разные - и год, и 11 лет, и семьи крепкие, уже дети выросли.

А вот то, что беспокоит конкретно тебя, действительно важно понять. Насколько ты самостоятельная по жизни?
С чего бы ты сейчас не работаешь? Ты точно уверена в своем выборе? Сомнения? Одного ли вы круга?
Что представляет собой его мама, ее отношение к тебе, к вашим планам?
Ты же собралась замуж, а значит, замуж и за маму, и чуть-чуть за папу твоего жениха)

Нерешительность мужчины, кстати, вовсе не отменяет серьезности его намерений)

Опубликовано:
8 часов назад, T-505 сказал:

Нельзя так навязываться :angry: . Насильно мила не будешь! Семья - это обоюдное, а из твоего рассказа видно, что это тебе надо за него замуж и детей от него, а ему - на тебе жениться и детей от тебя не надо. Ничего хорошего из этого не выйдет. Миллиард историй видел, когда баба на себя хлопца женила, и заканчивалось это всегда плачевно.

Думаю, ты так за него цепляешься, потому что тикают часики, и другого варианта на примете нет, потому что если бы это было не так - то ты была бы заинтересована в нём с самого начала, и никаких качелей бы у вас не было. 3,5 года - это очень много. За это время надо было уже либо создать семью, либо расстаться и каждому идти своей дорогой. Вы делаете ту же ошибку, которую делает большинство: хотите и на ёлку влезть, и жопу не ободрать, или, иначе говоря - усидеть на двух стульях сразу. Так не бывает. Живёте в блуде, а потом страдаете.

Кстати, какие это по счёту у тебя отношения?

Ты живёшь в фантазиях, а реальность - она другая. Если тебя до сих пор не слили, значит, твоего МЧ текущее положение устраивает. Тебя не устраивает? - Сливай его. Не сливаешь? - Сиди и молчи в тряпочку. Третьего не дано.

А вообще, категорически рекомендую протрезветь. Твоё "лишь бы выйти замуж" наверняка поломает судьбы как минимум вам 

Это 2 отношения, первые длились 6 лет, познакомились с новым мч достаточно быстро поэтому меня и качало, я еще не понимала как дальше быть. 

Я не  гонюсь за статусом замужней, если бы так, то давно бы вышла за какого-нибудь Васю Пупкина полного тфна, "лишь бы замуж выйти". Я хочу замуж именно за данного мч, так как человек мне подходит, как моя вторая половина и люблю его в конце концов. 

Сама понимаю что это все не правильно, уговоры, навязывания и тд, но мч не говорит: "Не буду жениться, решай сама как быть дальше". Он делает предложение, на все дает положительные ответы. 

Опубликовано:
4 часа назад, FrauHolle сказал:

Привет) Надеюсь, не вброс) Что ж.. Вообще-то, из твоего рассказа я не увидела, где и когда ты навязывалась.
У вас в активе длительные серьезные отношения,переезды, совместное проживание, предложение руки и сердца.
То, что ты прояснила ситуацию и спросила своего возлюбленного о планах в отношении тебя - ну ни  разу не навязчивость.
И то, что он собрался после этого на тебе жениться, еще дополнительно это подтверждает.
Сложно не зная полноты обстоятельств давать советы, неблагодарное это занятие)

Но, лично я знаю, к примеру, несколько счастливых историй, начинавшихся, как твоя.
При этом, сроки совместной жизни до печати в паспорте были разные - и год, и 11 лет, и семьи крепкие, уже дети выросли.

А вот то, что беспокоит конкретно тебя, действительно важно понять. Насколько ты самостоятельная по жизни?
С чего бы ты сейчас не работаешь? Ты точно уверена в своем выборе? Сомнения? Одного ли вы круга?
Что представляет собой его мама, ее отношение к тебе, к вашим планам?
Ты же собралась замуж, а значит, замуж и за маму, и чуть-чуть за папу твоего жениха)

Нерешительность мужчины, кстати, вовсе не отменяет серьезности его намерений)

Работа была очень очень нервная, приходила домой только переночевать, не возможно было уже терпеть и пришлось уйти. Так как живу в небольшом городе, с нормальной работой не разгуляешься, поэтому в поиске) С мч полностью подходим друг другу, материальное положение одинаковое. С его родителями общаюсь хорошо, у нас они уже познакомились между собой, но никогда с его мамой не заходила разговор о нашей свадьбе, мне кажется что она придерживается позиции "сами разберутся"

Согласна что мч нерешительный, вроде бы и жениться согласен и всеравно у меня ощущение будто волоком тащу (((( от этого очень неприятно, не знаю как сделать так чтобы он уже был тверд в своем решении  

Опубликовано:

Понятно. ОК.

Теперь давай решим для начала, что вот с этим

12 часов назад, Лина91 сказал:

((((

делать. Потому как дальнейшие действия, шаги и советы при наличии вот этого - смысла не имеют. Предлагаю такой вариант: ты одна, в тишине и покое, садишься на диван/кресло/подушки максимально удобно и комфортно. Расслабляешь мышцы, ждешь, чтобы дыхание вошло, эмоции вошли.   глаза можешь не закрывать. Берешь мысленно коробку, обувную там или еще какую (по мне лучше бы короб метр на метр), засовываешь туда

12 часов назад, Лина91 сказал:

((((

(тьфу, мерзость какая), перевязываешь хорошенько, скотчем заматываешь, чтоб по дороге не выпало и волочешь эту погань на какой-нибудь знакомый мост, на Оке или Москва-реке. там спихиваешь эту свою ношу ногой с моста и возвращаешься домой. Встаешь, моешь руки, умываешься и потом принимаешь душ. Обязательно меняешь все постельное белье перед сном, даже если оно ослепительно чистое. Спишь легко и безмятежно. Отписываешься о настроении.

PS Все пункты  к исполнению обязательны)

PPS если тебе походя задвигают про блуд, ты вправе, на мой взгляд, уточнить у респондента, когда он последний раз приступал к Причастию.

Опубликовано:
01.07.2019 в 09:02, Лина91 сказал:

Это 2 отношения, первые длились 6 лет

Почему первые закончились? Вот они-то, очевидно, и должны были быть раз и на всю жизнь. Я выше написал, что 3,5 года - это очень много. А уж 6 лет, тем более в юности - это просто целая жизнь.

человек мне подходит

Не человек тебе подходит (что сомнительно), а ты к нему привязалась и хочешь дожать. Признайся, что для тебе это очень мощный фактор, что много ресурса уже вложено.

люблю его в конце концов

Этого мало для семьи. Семья - это вообще в первую очередь про экономику, а не про любовь. У мужчины должно быть своё дело, женщина ему нужна как помощница, которая будет тылы прикрывать, домашнее хозяйство вести, детей-преемников рожать. Так всегда было. А сейчас потому и кризис семьи, что для выживания в этом мире пожизненный союз мужчины и женщины стал не нужен, каждый (каждая) материально может жить в одиночку.

Есть ли у твоего МЧ дело? Нужна ли ты ему как помощница? Какие у него стратегические планы на жизнь? Есть ли в них место тебе, и если да, то какое? - Вот на какие вопросы полезно ответить было бы.

Сама понимаю что это все не правильно, уговоры, навязывания и тд

Ну раз сама понимаешь, то не навязывайся.

Я вообще не понимаю, что за радость от вымученного. Это всё равно что с ножом к горлу приставать "скажи, что любишь меня". Ну сам человек скажет, если захочет. А если не говорит - значит, не хочет.

Выдохни.

на все дает положительные ответы

Как на допросе или на собеседовании. :D

Опубликовано:

Не хочет он пока жениться. Ты его не устраиваешь как жена или вообще пока не хочет, а может решиться не может, не суть. Главное - не хочет. 

Ты возможно его и допекешь своим - хочу взамуж, но что там потом будет, станет ли ваш брак счастливым - вот это вопрос. 

Что делать тебе. Ну или сдержать свой ультиматум и гордо уйти в закат или прекратить выносить ему и себе мозг пока на эту тему. Заняться собой. Работа, карьера, увлечения какие-либо. Дистанциинороваться немного от него, сосредоточиться на себе и своей жизни. Что у тебя ваще все хорошо? И не надо ничего поменять в ней, исправить, прокачать, улучшить? Вон, работа как минимум. 

А там посмотришь уже на своего Ромео. Сам дозреть он должен. А не созреет, так тебе, слава богу, не под полтинник. Время есть и замуж выйти и детишек завести. 

Да, шас ты будешь говорить, что только за него хочешь и тд. Но, видишь ли, не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями. 

Уважай его желания тоже. Он конечно не прав, что кормит тебя завтраками, но ты его наверно так уже затрахала, в переносном смысле конечно, со своей женитьбой... 

Короче, улучшайся, становись той, которой все мужики сразу готовы сделать предложение, не задумываясь).

П.С. И помни, в любом случае, у тебя всегда есть вариант с 40 кошками). Он несгораемый). 

Опубликовано:

1. Парадокс страсти. Она его любит, а он её - нет. Делис дин. Читай. 

2. Что тревожного в том, что именно этот молодой человек не женится? 

3. В мире 3,5 млрд мужчин. Из них в твоём доступе и совместимости, допустим, 0,001% = 35 000. Есть шансы найти альтернативу? 

4. Есть риск, что маятник качнется назад, и решение, которое ты вытянула из него щипцами - обернётся его претензиями. Почитай блог эволюции. https://evo-lutio.livejournal.com/

Опубликовано:
30.06.2019 в 23:29, Лина91 сказал:

Я: на данный момент временно не работаю. 

ОМП:  есть хорошая перспективно стабильная работа

при этом

01.07.2019 в 09:17, Лина91 сказал:

материальное положение одинаковое

Ох уж мне эти сказочники.

Я не  гонюсь за статусом замужней

Гонешься. Сама же пишешь. 

30.06.2019 в 23:29, Лина91 сказал:

ну не могу я жить в неопределенности

Короче. Потоки самообмана, извергаемого автором, поражают воображение. Наверное, можно так врать себе, но уж нас-то не проведешь. Мне особенно понравился вот этот текст:

Цитата

если бы так, то давно бы вышла за какого-нибудь Васю Пупкина полного тфна, "лишь бы замуж выйти". Я хочу замуж именно за данного мч, так как человек мне подходит, как моя вторая половина и люблю его в конце концов. 

Постойте, но ведь этот парень и есть Вася Пупкин. Все признаки хорошего парня налицо: занимается спортом, нормально зарабатывает (что принципиально при нерегулярных заработках автора и ее желании в дальнейшем осесть дома), терпит автора, не бросает ее, несмотря на все ее мозговыносы. Добавьте к этому его нерешительность (слова автора) и то, что он сам увивался за ней в начале отношений (при своей низкой значимости). Я уже вижу как будет называться тема парня, которую он создаст на форуме через несколько лет после заключения брака. Всё старо, как мир: оседлала баба ТФНа. Брак, к сожалению, неизбежен. Парень обречен, ему можно лишь посочувствовать и форсировать его переход к освобождению (разводу). 

Так что, автор, просто смени тактику. Хочешь замуж? Уйди от него. В течении 30 суток получишь кольцо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...