Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка слишком долго разогревается

Now You See Me

Рекомендованные сообщения

Привет всем! На протяжении нескольких часов с девушкой идёт активная кинестетика и поцелуи, но при попытке секса, от неё идут жёсткие отказы, и чтобы всё таки стянуть с неё трусы, надо несколько часов её разогревать, и когда цель вроде достигнута, то уже не интересна, т.к. у самого в трусах всё липко (наверное от предъэякулянта) и всё возбуждение прошло. Наверное всем знакома картинка "Когда два часа с ней только целовался" :). Про девушку спрашивать не буду, т.к. рекомендация скорей всего будет - сделай некст, и в принципе это правильно. Вопрос такой, не вредно ли это для мужчин - сильно возбуждаться и не получать при этом секса?

18 минут назад, Now You See Me сказал:

Вопрос такой, не вредно ли это для мужчин - сильно возбуждаться и не получать при этом секса?

Вредно возбуждаться и не получать разрядки.

11 минут назад, Now You See Me сказал:

Вопрос такой, не вредно ли это для мужчин - сильно возбуждаться и не получать при этом секса?

вредно !   Психологически  - бьет по твоему эго ..   физически -  застойное явление  , возможный дискомфорт в паховой области.   и временная потеря потенции  ( не у всех)   .  не все могут перенаправить сексуальную энергию в другое русло .    прожимай на Петтинг ,  Орал.  а еще лучше делай некст 

30.06.2019 в 23:32, Now You See Me сказал:

Привет всем! На протяжении нескольких часов с девушкой идёт активная кинестетика и поцелуи, но при попытке секса, от неё идут жёсткие отказы, и чтобы всё таки стянуть с неё трусы, надо несколько часов её разогревать, и когда цель вроде достигнута, то уже не интересна, т.к. у самого в трусах всё липко (наверное от предъэякулянта) и всё возбуждение прошло. Наверное всем знакома картинка "Когда два часа с ней только целовался" :). Про девушку спрашивать не буду, т.к. рекомендация скорей всего будет - сделай некст, и в принципе это правильно. Вопрос такой, не вредно ли это для мужчин - сильно возбуждаться и не получать при этом секса?

Это в другой раздел, в соблазнение. 

И зачем Некст, если просто прожать надо 

30.06.2019 в 20:32, Now You See Me сказал:

У меня всю ночь болт стоит (во сне). Если бы это было вредно, то мне бы уже давно его отрезали.

20 hours ago, Hезнакомец said:

У меня всю ночь болт стоит (во сне). Если бы это было вредно, то мне бы уже давно его отрезали.

я читал у гипертоников такая фигня, проверь давление

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...