Period 2 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 10 раз была дома - есть ли шанс уломать на секс? Или уже поздно? Здравствуйте! Вопрос такой... Сейчас иногда встречаюсь с девушкой - как по мне, так это минимум 7 баллов, т.е. довольно неплохо. Изначально познакомился с ней на работе - но потом много общался вживую и т.д. У нее же в свою очередь раньше был огромный опыт с нерусскими, (я по национальности русский) - и она говорит, что за всю ее жизнь ни раза секса с русским у нее не было... При этом она соглашается прийти ко мне домой, соглашается на поцелуй, на прикосновения реагирует вроде как положительно - хорошо разговаривает, улыбается, и т.п. Но при этом ни в какую не дается на секс. Было где-то встреч 10 наверно за месяц (и все у меня дома). Не знаю что и делать с ней - продолжать ли вообще попытки так сказать или забросить и искать другую? В плане внешности - она вроде не плохая, высокая, не жирная, в плане одежды нравится как одевается и т.д. Не сказать конечно что идеал - лицо с прыщами и т.д. - но лицо это ее единственный недостаток и не особо на самом деле как-то и напрягает. + К тому же часто по поведению неадекватная реакция - бывает что у меня она, и начинает психовать, собирается домой и т.д. - я ее обычно просто успокаиваю, и она все же остается и т.д. Но не знаю - хорошо или плохо (подобное поведение). + По ее же словам (не знаю насколько правда но скорее всего близко к правдец) - у нее последний нерусский был (и секс с ним) уже около 2 лет назад. После этого у нее был стресс, она много переживала и т.д. - но теперь со мной она общается вроде нормально. Короче у нее много психологических так сказать проблем... И не знаю, каким боком я там уперся. При этом я прекрасно понимаю, что она сейчас кого-то пытается найти возможно (из нерусских прежде всего), да и она сама примерно понимает что я пытаюсь параллельно с ней познакомиться еще с какими-то девушками и в целом ее это устраивает -- но при этом все равно до секса с ней не доходит. Короче ситуация довольно сложная как мне кажется... Да и еще к тому же я вместе с ней работаю на данный момент - и не понятно что будет на случай каких-то проблем с этой девушкой - боюсь чтобы потом после какого-то жесткого облома не пришлось увольняться с этого места работы... Причем я часто с ней общаюсь, бывает что даже езжу в другой город вместе с ней, мне это нравится, и вроде как ей тоже. Она за все это время никаких претензий мне не предъявляла, всегда спокойная (только в некоторые моменты начинает психовать- но только когда она у меня дома). При этом, если изначально я как-то думал, что на секс с ней можно даже и не рассчитывать, то ближе к текущему моменту уже было все настолько близко - что даже и не знаю, как можно было так тупить и т.п. Думаю что шансов скорее всего нет, но может что-то еще (возможно) не поздно исправить, чтобы хоть как-то улучшить эту ситуацию и все же закончить это сексом? И вопросы кратко по этой теме: 1. Что я делаю неправильно? 2. Если она за 10 раз (может чуть меньше) - когда она была у меня дома - не дала (не было секса) - стоит ли вообще надеяться на продолжение? 3. Если на прикосновения и т.д. - она реагирует положительно, улыбается, а потом после уже говорит, что ей это не нравится - почему такое расхождение? Или она пытается обмануть как-то? 4. Как с ней общаться, чтобы возможно в будущем был секс? Возможно есть какие-то приемы для подобного случая? 5. Стоит ли с ней куда-то ходить, после работы, прогуливаться, общаться, возможно даже ездить в другой город и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 4 минуты назад, Period сказал: Сейчас иногда встречаюсь с девушкой - как по мне, так это минимум 7 баллов, т.е. довольно неплохо. 4 минуты назад, Period сказал: Не сказать конечно что идеал - лицо с прыщами и т.д. - но лицо это ее единственный недостаток и не особо на самом деле как-то и напрягает. 7-ка с прыщами и лицо ее недостаток) Боюсь, ты явно не 7-ку описываешь)) 7 минут назад, Period сказал: и она говорит, что за всю ее жизнь ни раза секса с русским у нее не было... Напрашивается вопрос - все эти люди … как бы помягче, чтобы не обидеть нацменьшинств... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 10 минут назад, Period сказал: опыт с нерусскими это итальянцы или таджики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Нормально оформи тему по всем правилам и со всеми данными. Опиши подробно как ты от поцелуев к сексу пытаешься перейти, на каком этапе проблемы. Ваш возраст и сколько баб ты уже имел. 33 минуты назад, OlgaNa сказал: 7-ка с прыщами и лицо ее недостаток) Боюсь, ты явно не 7-ку описываешь)) Напрашивается вопрос - все эти люди … как бы помягче, чтобы не обидеть нацменьшинств... 5ка-чернильница Тактичность не мой конёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirsanich 5 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Эта девушка все равно рано или поздно найдет себе не русского. Ты для нее временный вариант. Не трать время используй ее для СО и ищи паралельно другую. Иначе выхватишь с ней все прелести жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Автор, твоя ошибка типичная - ты попал во френд-зону, т.е. стал для твоей девушки парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо сначала отдалиться от нее на некоторое время (под благовидным предлогом), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже на 3-м свидании, ну или около того. Читай FAQ-и про трех-свиданку. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 22 минуты назад, Македон сказал: Автор, твоя ошибка типичная - ты попал во френд-зону, т.е. стал для твоей девушки парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд-зоны тебе надо сначала отдалиться от нее на некоторое время (под благовидным предлогом), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже на 3-м свидании, ну или около того. Читай FAQ-и про трех-свиданку. Удачи! Зачем на протяжении нескольких лет ты копируешь одно и то же сообщение во всех темах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 59 минут назад, drN сказал: Зачем на протяжении нескольких лет ты копируешь одно и то же сообщение во всех темах? Потому что большинство тем- типовые. Про конституцию пикапа что-нибудь слышал? Там все статьи "одни и те же" и при этом подходят для 90% здешних тем без изменений. Прочитай хотя бы. А то раздаешь советы направо и налево, а таких элементарных вещей не знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 11 минут назад, Македон сказал: Потому что большинство тем- типовые. Про конституцию пикапа что-нибудь слышал? Там все статьи "одни и те же" и при этом подходят для 90% здешних тем без изменений. Прочитай хотя бы. А то раздаешь советы направо и налево, а таких элементарных вещей не знаешь. Судя по всему, вот так выглядит некая пикап-конституция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 1 минуту назад, drN сказал: Судя по всему, вот так выглядит некая пикап-конституция. Ну и? С тех пор я продвинулся вперед и многое освоил и попробовал, а ты даже до сих пор не знаешь даже о существовании такого документа, как пикап-конституция. И поэтому продолжаешь задавать глупые вопросы. Хотя бы найди пикап-конституцию в FAQ-ах, не позорься больше с такими вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 1 минуту назад, Македон сказал: Ну и? С тех пор я продвинулся вперед и многое освоил и попробовал, а ты даже до сих пор не знаешь даже о существовании такого документа, как пикап-конституция. И поэтому продолжаешь задавать глупые вопросы. Хотя бы найди пикап-конституцию в FAQ-ах, не позорься больше с такими вопросами. От этого, просто, никогда не отмыться Ты так продвинулся, что писал всем этот копи-паст, а сам просил познакомиться за тебя в это время. Я, надеюсь, твои нелепые конституции привели тебя хотя бы к одному зачету) правда, был бы за тебя рад. Переставай флудить, выглядишь бледно в 50 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Македон 365 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 6 минут назад, drN сказал: От этого, просто, никогда не отмыться Ты так продвинулся, что писал всем этот копи-паст, а сам просил познакомиться за тебя в это время. Я, надеюсь, твои нелепые конституции привели тебя хотя бы к одному зачету) правда, был бы за тебя рад. Переставай флудить, выглядишь бледно в 50 лет. Посмотри на даты и прекращай флудить. Правильный копи-паст в большинстве случаев лучше, чем ссылки, которые не каждый автор захочет прочитать. Хотя бы нашел ссылку на конституцию пикапа умник? ))) Ищи - ищи должна быть )) И больше подобные глупые вопросы не задавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.