Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Пару дней назад,вышла не очень красивая ситуация,в общем подрался,и не плохо так мне прилетело,по лицу, об этом узнала бывшая, приехала,все обработала, сказала что скучала, поцеловались, посидели, поговорили, уехала, потом пишет,что мы вместе не будем у нас все закончилось. Что делать то знаю, но просто интересно понять,что это такое было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 614 Опубликовано: 1 июля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Скучно бабе видимо, эмоций не хватает. Событий интересных в жизни. А тут возможность почувствовать себя героиней, санитаркой на фронте ) Всё лучше чем тухнуть и тупить где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Хм.. я так думаю,на это не стоит обращать внимание, позвать другую, хотя по поведению этой не понятно, сама лезет, говорит что рада была видеть, ну было заметно что рада, но потом же пишет,что у нас все закончилось, всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 28 minutes ago, Tip4 said: рада, но потом же пишет,что у нас все закончилось, всё) временный гормональный вброс у нее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Ну т.е, не стоит обращать на это внимание, забить болт и жить дальше? Причем во время поцелуев вроде и прожать на секс можно было,но не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 проверяет скамейку запасных, на случай если принц на белом порше всетаки не доедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Ну да,как вариант) спасибо, за ответы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 24 минуты назад, Tip4 сказал: можно было,но не встал Всякое бывает братишка . Не знаю что у вас там за ситуация в прошлом , но по поведению эталонная ТП . Сама же пристала , сама же себя и отшила по сути , на опережение , пхаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Не не, чувак, я не стал прожимать на секс,хотя явно была не против,и ещё фразу сказала,я же не за этим приехала, а нахрена тогда) а не про то что ты написал) Ну да, зачем вообще тогда приехала, могла бы и забить) к тому же на улице дождь шёл. А потом писать что у нас все. Но в целом да, проверяет запасной аэродром походу. Сам никаких движений в ее сторону делать не буду, посмотрим, просто уже полтора месяца прошло как мы разбежались,а тут такое сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 1 hour ago, Tip4 said: не стал прожимать на секс edit: перепутал с другой веткой по твоей теме: может она обиделась. помогла тебе, а ты ее не трахнул, когда она хотела. из-за этого и отморозилась. но, по сути, бывшая же. чего-то надолго вряд ли будет уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Ну через неделю, улетаю в отпуск с друзьями, по возвращении уже буду думать, нужно ли мне от нее что то или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 52 минуты назад, Ohw сказал: edit: перепутал с другой веткой по твоей теме: может она обиделась. помогла тебе, а ты ее не трахнул, когда она хотела. из-за этого и отморозилась. но, по сути, бывшая же. чего-то надолго вряд ли будет уже. Ну не знаю на счёт обиды,какая обида то по сути. Ну после отпуска буду думать уже,чё делать, как бы был уже сделан некст, но у нее Вася на тесте, вот и приехала, на меня взглянуть,сравнить быть может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 8 минут назад, Tip4 сказал: но у нее Вася на тесте, Может быть у Васи эрекция на несколько долей секунды чуть шустрее твоей , она эту деталь спалила и предпочла исчезнуть из твоей жизни в миг , как получка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 11 минут назад, Учитель Бутч сказал: Может быть у Васи эрекция на несколько долей секунды чуть шустрее твоей , она эту деталь спалила и предпочла исчезнуть из твоей жизни в миг , как получка Нормально у меня все с эрекцией, лучше текст читай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 7 часов назад, Tip4 сказал: Пару дней назад,вышла не очень красивая ситуация,в общем подрался,и не плохо так мне прилетело,по лицу, об этом узнала бывшая, приехала,все обработала, сказала что скучала, поцеловались, посидели, поговорили, уехала, потом пишет,что мы вместе не будем у нас все закончилось. Что делать то знаю, но просто интересно понять,что это такое было. Обычная бабская забота. Видимо делать бабе нечего и она, от скуки, решила поиграть в медсестру, чтобы потом тебе эту заботу о тебе до пенсии припоминать) Кароче, скоро начнет бабло просить или помощь. Она же тебе помогла в трудную минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 10 минут назад, Hезнакомец сказал: Обычная бабская забота. Видимо делать бабе нечего и она, от скуки, решила поиграть в медсестру, чтобы потом тебе эту заботу о тебе до пенсии припоминать) Кароче, скоро начнет бабло просить или помощь. Она же тебе помогла в трудную минуту. Ну посмотрим, две недели меня в стране не будет, в эту поездку мы должны были вместе с ней ехать, кстати спрашивала лечу ли я,ответил что да) ну она вроде как к брату в другой город собралась, к брату ага конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 1 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 6 hours ago, Tip4 said: ну она вроде как к брату в другой город собралась, к брату ага конечно) Ну, дык, эта ... ты сестру догадался взять? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 494 Опубликовано: 2 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 Автор твоя девка явно не блещет умом , прекращай мутить с селянками , которые не умнее своих коров . Даже манипуляции и приёмчики какие-то идиотские что ли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tip4 42 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2019 6 часов назад, Ohw сказал: Ну, дык, эта ... ты сестру догадался взять? ) Да, как раз вызвонил старую подругу))) 1 час назад, Учитель Бутч сказал: Автор твоя девка явно не блещет умом , прекращай мутить с селянками , которые не умнее своих коров . Даже манипуляции и приёмчики какие-то идиотские что ли . И в чем же ее идиотские манипуляции?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.