Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качественное соблазнение ?трехсвиданка?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Разбежался с ОЖП, начал знакомиться с другими, но как мы помним по моей истории, я слабоват в этом. В прошлых отношениях на начальном этапе наломал дров, залип на бабе, занизил все что можно, благодаря форуму выровнял, поднялся, слил бракованную ОЖП и вот некст.

Теперь с некст ОЖП не буду планировать заоблачные мечты, как с той, будет все легко и непринужденно, что бы не залипать.

Сначала вводные, потом суть.

- В соц.сетях познакомился с новой ОЖП, несколько дней переписок(не дрочка, а пара тройка сообщений в день). По старому опыту понимаю, что смс-дроч до добра не доводит, принимаю меры по вытягиванию ОЖП на встречу.

- Вытянул, встретились. Не большая прогулка, длительностью около часа, не больше. Разговоры на непринужденные легкие темы, обо всем, в основном веселые с улыбкой + немного о друг друге, кто, откуда и тд(но не в нужной форме).

- Кинестетики 0 (повторюсь, неопытен) Приветствие и прощание обнимашками, в процессе прогулки пару раз за талию.

- Улыбалась, смеялась, охотно общалась.

- Возраст ОЖП 24, мой - 25.

- По общению довольно таки серьезная дама. Не развязная, по крайней мере на первый взгляд. По шкале не шарю, но внешность приятная + фигура, внимание пацанов привлекает.

- Она снимает квартиру одна. Живет одна. Я аналогично.

- Было это вчера, после расхода, ни я не она не писали друг другу. Когда и как писать? Когда вытягивать на встречу? Как вести себя на встрече? Кино и тд? Кто платит? Все вопросы важны.

- Какие могут быть проверки? Как реагировать на них? Как определить проверка это вообще или нет?

Цель: Секс как можно быстрее. Качественно соблазнить + получить опыт. Ну и наверное отвлечься от прошлых отношений.

Возможно перевести в ЛТР, если по внутренним качествам понравится, но не сразу точно, хватило прошлого и не хочу залипать.

Еще сразу вопрос. Если я не собираюсь с ней строить ЛТР(по крайней мере сейчас), а просто СО, для начала (ЛТР если понравится и то не сразу) как правильно ей это преподнести, что бы не выставить ее обычной дыркой. Или ЛТР с СОшками не строят?

Важно: Сразу скажу, факи и форум в целом читал. Хочу разбор именно по моей ситуации. Прошу помочь и курировать меня по этой ОЖП до секса. Все разборы в теме.

Если нужны будут еще данные, говорите.

9 часов назад, Opara2 сказал:

- Было это вчера, после расхода, ни я не она не писали друг другу. Когда и как писать? Когда вытягивать на встречу? Как вести себя на встрече? Кино и тд? Кто платит? Все вопросы важны.

Привет, автор. Прошлую тему с БОЖП знаю. Молодец, что не сидишь на месте. 

По сути темы. Пиши уже. Иначе подумает, что она тебе не понра и ты ишешь дальше. Пиши, что она очаровательная и интересная и ты бы хотел продолжить ваше знакомство. Как она смотрит на то, чтобы сходить … (в кино то же или еще куда, пофантазируй). 

Если есть номер, завтра вечером позвони, пару минут ненавязчивого общения, и скажи, что ты был бы не прочь провести совместно время еще разок завтра или послезавтра. Она выберет день, ты назовешь время и место. Это не должно быть кино. Должно быть времяпрепровождение, где будет весело, и можно трогать ее. 

Насчет кинестетики 4 основных принципа:

1. Боишься трогать в открытую - используй тактику "паучок". 

2. Трогай где хочешь и когда хочешь. 

3. Если ты не получаешь по морде и баба тебе не кричит: "ты ох#ел?!" - ты все делаешь нормально. 

4. Лучше перетрогать, чем не дотрогать. 

Время свидании увеличиваешь. Задачи: обтрогать социалку, засосать, обтрогать после нормального засоса чуть более интимные места. 

Секса как можно быстрее, скорее не получится, но заложить основы нормальной концепции соблазнения, мы постараемся. 

И, ты уж найди в себе силы засосать и полапать бабу, без этого секса не выйдет, вероятнее всего) 

В виртуале находиться поменьше. Можно и не находиться. Для вызвона есть телефон. Если ты часто онлайн, то это как будто после свиданки ты снова встретился с бабой и молча друг на друга смотрите. Это только усложняет оценку текущего расклада с бабой в плане ближе-дальше.

После свиданки можно вызвонить через пару-тройку дней (не считая текущий). Лучше именно вызванивать, а на вытаскивать по переписке. Вызваниваешь, пару минут позитивного общения, будь в уверенном и разогнанном состоянии (это если волнуешься перед вызвоном). Предложи посетить королевство кривых зеркал. А когда встретитесь, прогуляйся с ней по речке-озеру. Когда смотришь в воду, вот тебе кривое зеркало. Ну ты понял про нестандарт. А в другой раз просто пригласишь прогуляться банально там то и там то.

На встрече нужно уделить внимание налаживанию рапорта и кинестетике, создать в девочки впечатление что вы очень близки и у вас много общего. Сближайся именно на эмоциональном плане, вот общая тема у вас, какие впечатления, ощущения.

Если ты куда-то приглашаешь, то тогда и платишь. Пригласить можешь (но не нужно, гуляйте, лето же) на кофе с круассаном. Цена на двоих - 200-300 рублей. Кино не нужно. Приглашать на пожрать за тысячу тоже.

Если она хочет пожрать, то отказываешься или заранее скажи "Я предложу разделить счет".

- Какие могут быть проверки? Как реагировать на них? Как определить проверка это вообще или нет?

У проверки, как правило, следующая логическая структура.

На тебя вешается оценочный фрейм. А дальше ты его принимаешь или не принимаешь. Можешь накинуть на нее в обратку.

Ну раз тема зашла про еду, то: "Меня мужчины на первом свидании приглашали в ресторан!". Это вряд ли, конечно, если она уже не из прожженых стерв. Твоя задача не принять фрейм. Например, "Если я тебя приглашу в ресторан, но буду один из этой серой массы, а это мне не по душе, мы вот лучше на природе". Если ты будешь расслаблен и уверен, то ответы автоматом придумаешь. Заранее можешь выучить пару фраз, если волнуешься. Но главное твое внутреннее состояние "На волне". В такой ситуации ты гений! Иначе говоря, дашь волю лимбической системе, которая работает намного быстрее неокортекса и не задается вопросами "А вдруг, я ей не понравлюсь".

В целом твое эмоциональное состояние это шутки, стеб. Такая должна быть эмоциональная реакция на проверку.

Общайся с другими тоже (в реале). Так ты будешь быстрее развиваться и не залипать.

10 часов назад, Opara2 сказал:

Цель: Секс как можно быстрее.

Как можно быстрее??? Парень!!! Спешка нужна при ловле блох, а в соблазнении нужен четкий и спокойный натиск по всем параметрам, это и кинестетика и рапорт и социалка - включая НЛП. Но самое главное, не боятся и не боготворить эту МаМзЕль.

Выше, DrN тебе много обозначил и пояснил.

От себя: веди ее на свидание туда, где ты сам будешь себя чувствовать уверенно и комфортно + если тебе самому место будет нравится! Как правило - 2 свидание должно быть КрышеСносным, не шаблонным, не форматным. Но при этом удобным для кинестетики! На свидании ни слова об отношениях прошлых и будущих, больше социальных тем и полная подстройка под темы которые ей нравятся! Больше должно быть похоже на интервью!!!

Легкие Прикосновения: подать руку, снять пылинку, придержать за талию переходя дорогу и подобные.

Средние Прикосновения: взять за руку, гладить шею, поправить волосы, поцелуй и подобные.

"Пацанские Прикосновения": всё те от которых она потечёт.

Удачи...)

Вначале недели занят я, в конце недели она, встреча возможна только в воскресенье или на следующей неделе. Написал вчера вечером.

59 минут назад, Opara2 сказал:

Вначале недели занят я, в конце недели она, встреча возможна только в воскресенье или на следующей неделе. Написал вчера вечером.

Забивайтесь на вск. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Забивайтесь на вск. 

В вск приезжает поздно, с другого города.

Еще вопрос, как в эти дни поддерживать связь с ней? Всю неделю не писать?

4 минуты назад, Opara2 сказал:

В вск приезжает поздно, с другого города.

Еще вопрос, как в эти дни поддерживать связь с ней? Всю неделю не писать?

ну тогда как ты и написал - на след. неделе планируйте. 

Молчать неделю нельзя. Надо поддерживать связь, пусть и не каждый день, конечно. На абстрактные темы, музыку, кино, узнавайте друг друга до встречи, это сближает. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну тогда как ты и написал - на след. неделе планируйте. 

Молчать неделю нельзя. Надо поддерживать связь, пусть и не каждый день, конечно. На абстрактные темы, музыку, кино, узнавайте друг друга до встречи, это сближает. 

Какие вопросы задавать, о чем начать общение? Примеры? Я не хочу накосячить как в прошлый раз. И к тому же эта ожп довольно таки серьезная и занятая + развивается, в отличие от той.

Вводные хорошие, нельзя спугнуть. Девчонка с головой, по первым взглядам по крайней мере, в отличие от той.

И еще кое что, встречи ждать долго, в голове накрутки как обычно, решил пока жду, с другой ожп встретиться, правильное решение или нет? Думаю да, отвлечет.

1 минуту назад, Opara2 сказал:

Какие вопросы задавать, о чем начать общение? Примеры? Я не хочу накосячить как в прошлый раз. И к тому же эта ожп довольно таки серьезная и занятая + развивается, в отличие от той.

Вводные хорошие, нельзя спугнуть. Девчонка с головой, по первым взглядам по крайней мере, в отличие от той.

И еще кое что, встречи ждать долго, в голове накрутки как обычно, решил пока жду, с другой ожп встретиться, правильное решение или нет? Думаю да, отвлечет.

Так, она работает, учится? развивается в каких сферах? Насколько плотный у нее график? Чтобы не выглядело так, что ты ее будешь отвлекать, вместо того, чтобы ждала твоих "весточек")

Ну тоже можно, если так ты начинаешь накручивать в голове. Хотя я б просто своими делами и работой занималась до встречи. Но это у кого как. 

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Так, она работает, учится? развивается в каких сферах? Насколько плотный у нее график? Чтобы не выглядело так, что ты ее будешь отвлекать, вместо того, чтобы ждала твоих "весточек")

Ну тоже можно, если так ты начинаешь накручивать в голове. Хотя я б просто своими делами и работой занималась до встречи. Но это у кого как. 

График стандартный 5/2 с утра до 6 а вечера. Зал, еще чем то занята, пока не узнавал.

20 часов назад, OlgaNa сказал:

П

19 часов назад, drN сказал:

Е 

19 часов назад, S@ntiago сказал:

В

18 часов назад, sochi2014 сказал:

К

Еще вопрос. Она сама первая не пишет. Договорились что на этой неделе оба заняты и не увидимся. Как заставить ее писать первой? Если пишу я первым, что писать? Думаю обычные "как дела, что делаешь?" Нах никому не нужны...

Что первая не пишет хз, но она занятая, возможно не так и заинтересовал ее на первом. Но точно не чсв. Простая девченка, но серьезная и занятая.

10 минут назад, Opara2 сказал:

Еще вопрос. Она сама первая не пишет. Договорились что на этой неделе оба заняты и не увидимся. Как заставить ее писать первой? Если пишу я первым, что писать? Думаю обычные "как дела, что делаешь?" Нах никому не нужны...

Что первая не пишет хз, но она занятая, возможно не так и заинтересовал ее на первом. Но точно не чсв. Простая девченка, но серьезная и занятая.

Не надо заниматься "эпистолярным жанром", только ЗВОНОК (короткий, четкий, уверенный).

На этой неделе и занимайся своими делами, а лучше ещЁ кого-нибудь выцепи.

21 минуту назад, Opara2 сказал:

Автор не накручивать себя,  у вас был одна свиданка,  вот если бы у вас уже с 10 свиданок и вы уже потрахались,  а инициативы 0, то тогда можно бить тревогу,  хотя какая тревога,  в том случае баба просто находится в секс-онли,  А ЛТР ей не впарились! А сейчас это нормальная реакция,  за исключением ситуации если баба влюбилась в тебя с первого взгляда,  но ты бы это уже узнал) 

1 час назад, sochi2014 сказал:

Не надо заниматься "эпистолярным жанром", только ЗВОНОК (короткий, четкий, уверенный).

На этой неделе и занимайся своими делами, а лучше ещЁ кого-нибудь выцепи.

Номерами не обменивались.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор не накручивать себя,  у вас был одна свиданка,  вот если бы у вас уже с 10 свиданок и вы уже потрахались,  а инициативы 0, то тогда можно бить тревогу,  хотя какая тревога,  в том случае баба просто находится в секс-онли,  А ЛТР ей не впарились! А сейчас это нормальная реакция,  за исключением ситуации если баба влюбилась в тебя с первого взгляда,  но ты бы это уже узнал) 

Просто именно по этому я и переживаю, это можно сказать моя вторая попытка с бабами. Боюсь снова налажать.

И я парюсь, почему не пишет, холодно отвечает, как быть? Как крышу снести?

3 минуты назад, drN сказал:

Не заехал ты ей, вероятнее всего. 

Напишешь через неделю, сейчас ничего не делай. 

Кто то говорит писать, кто то нет, как правильно хз)

Она уезжает, когда приедет из другого города обратно, мб написать встречу? Или что?

2 минуты назад, Opara2 сказал:

Она уезжает, когда приедет из другого города обратно, мб написать встречу? Или что?

Кто говорит писать? Не вижу такого. 

Через неделю предложишь повторно, если начнет юлить - смело делай некст

Прорабатывай другие варики. 

3 минуты назад, Opara2 сказал:

Номерами не обменивались.

Просто именно по этому я и переживаю, это можно сказать моя вторая попытка с бабами. Боюсь снова налажать.

Не надо бояться налажать,  это опыт,  который в дальнейшем тебе поможет!! Ты должен быт готов,  к тому что отказов много будет и свидание неудачных,  это не страшно,  главное это извлекать полезное из этих неудач,  искоренять и становиться лучше!! 

Только что, Opara2 сказал:

Пиши или звони ближе к свиданке,  за день /за два

4 минуты назад, drN сказал:

Кто говорит писать? Не вижу такого. 

Через неделю предложишь повторно, если начнет юлить - смело делай некст

Прорабатывай другие варики. 

22 часа назад, OlgaNa сказал:

Привет, автор. Прошлую тему с БОЖП знаю. Молодец, что не сидишь на месте. 

По сути темы. Пиши уже. Иначе подумает, что она тебе не понра и ты ишешь дальше. Пиши, что она очаровательная и интересная и ты бы хотел продолжить ваше знакомство. Как она смотрит на то, чтобы сходить … (в кино то же или еще куда, пофантазируй). 

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Не надо бояться налажать,  это опыт,  который в дальнейшем тебе поможет!! Ты должен быт готов,  к тому что отказов много будет и свидание неудачных,  это не страшно,  главное это извлекать полезное из этих неудач,  искоренять и становиться лучше!! 

Пиши или звони ближе к свиданке,  за день /за два

Я на улице пока учусь подходить, подхожу только к красивым. Пока 4 отказа, 3 плюса.

Я на улице пока учусь подходить, подхожу только к красивым. Пока 4 отказа, 3 плюса.

Ну молодец,  продолжай дальше) Подход и номер телефона я тебе скажу далеко не гарантия,  что вы вообще увидетесь!!! Но ты на правильном пути! 

7 минут назад, Fors1 сказал:

А теперь спроси себя, сколько баб соблазнила OlgaNa и сколько drN.

Я тоже об этом подумал.

25 минут назад, Opara2 сказал:

Балтазар, как и я написал - через неделю напишешь, чтобы время забить. 

А баб не слушай, у них сознанка и бесознанка работают полярно. 

Писанина - прямой путь в дод

Там, где, вероятность заинтересованности низкая, нужны более редкие коммуникации. 

Факи изучи, особенно про баланс значимости и ближе-дальше. Это все есть в факе от Дава. 

Ну смотрю тут и без меня советы дают мужики, еще и под@ебывают, опытные пикаперы))) Из темы сливаюсь, не вижу смысла. 

3 часа назад, Opara2 сказал:

Я тоже об этом подумал.

Удачи, дружище.

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну смотрю тут и без меня советы дают мужики, еще и под@ебывают, опытные пикаперы))) Из темы сливаюсь, не вижу смысла. 

Удачи, дружище.

Типичная женская обида) можно темку создавать "ожп слилась с темы, как вернуть?"

Ольга не обижайся, в мужском коллективе подъ**ы всегда были, есть и будут)

Твои советы, как и советы каждого здесь, дороги мне.

6 минут назад, Opara2 сказал:

Типичная женская обида) можно темку создавать "ожп слилась с темы, как вернуть?"

Ольга не обижайся, в мужском коллективе подъ**ы всегда были, есть и будут)

Твои советы, как и советы каждого здесь, дороги мне.

Какие обиды, бро, слушай ребят, они дело говорят. Но только я на ее месте за эту неделю на тебя бы болт уже положила, если бы всю неделю до встречи молчал. Переключилась бы на другого и вяло уже отреагировала на вызвон ко встрече. 

А всем остальным братьям просьба корректнее относится советам от Ж. Пусть автор сам решает. 

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Удачи, дружище.

Иди сюда, обниму, бедняжка, они просто ничего не понимают. Дураки:wub:

@Opara2

Смотри, сейчас было применено эмпатия+ фоновое доминирование, это важные аспекты  для съема и построения гармоничных отношений. ^_^

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Какие обиды, бро, слушай ребят, они дело говорят. Но только я на ее месте за эту неделю на тебя бы болт уже положила, если бы всю неделю до встречи молчал. Переключилась бы на другого и вяло уже отреагировала на вызвон ко встрече. 

А всем остальным братьям просьба корректнее относится советам от Ж. Пусть автор сам решает. 

Если она сама будет писать - не проблема. Ты же, рекомендуешь игнорить б-д и заваливать бз еще дальше на нее, малыш, не надо таких советов, они деструктивны:wub:

1 минуту назад, drN сказал:

Иди сюда, обниму, бедняжка, они просто ничего не понимают. Дураки:wub:

@Opara2

Смотри, сейчас было применено эмпатия+ фоновое доминирование, это важные аспекты  для съема и построения гармоничных отношений. ^_^

хахаха, прям как я с Вранглером в болталке после разборок))) "Иди ко мне, обниму тебя, зая")))) Сохраняешь лицо и позицию, налаживаешь эмпатийный контакт)) 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Сама бы почему не писала? Вообще почему вы сами не пишите? В чем загадка?

Сама бы почему не писала? Вообще почему вы сами не пишите? В чем загадка?

Блин, ну стереотип же! Даже сперматозоид движется к яйцеклетке, а не наоборот) :lol:

Только что, OlgaNa сказал:

Блин, ну стереотип же! Даже сперматозоид движется к яйцеклетке, а не наоборот) :lol:

Получается я зря парюсь, то что она еще ни разу сама не написала?

блин, конечно. 

Тебе еще раз повторить? Я тебе сказал что читать и кого не слушать. Ты ради себя ленишься прочесть фундаментальные труды. 

Бабы пишут и звонят когда к тебе интерес, когда твоя значимость есть. 

Ты ее не зацепил, значимость ниже среднего, любые переписки и инициации твои в течении недели сводят все шансы к минимуму. 

Ленивый и не заинтересованный в личностном росте мужик не заинтересует ни одну нормальную бабу. 

Пока, с дода никаких положительных сдвигов внутри тебя. 

Я тебе сказал что читать и кого не слушать.

:lol::lol: 

Хрен бы я кому написала и позвонила первой даже если понравился парень. А то корона покосится))) :lol: Но есть девочки, которые не считают это зазорным, особенно те, кто не сильно мужским вниманием избалован. 

Только что, OlgaNa сказал:

:lol::lol: 

Хрен бы я кому написала и позвонила первой даже если понравился парень. А то корона покосится))) :lol: Но есть девочки, которые не считают это зазорным, особенно те, кто не сильно мужским вниманием избалован. 

Все нормальные бабы, многи из которых выше тебя по бальности, без проблем звонят и пишут парням, потому что это нормально. У тебя какие-то чопорные левые загоны, из рекомендаций косполитана за 97-ой :)

И тем более, не надо давать вредные советы наперекор моим. У тебя давно муж и счастливая семья. Зачем ты пытаешься зафлудить то, в чем не разбираешься и априори не имеешь объективной оценки. Малыш, ты нарочно меня изводишь? :wub:

Ты говоришь только за себя, я привожу советы с высоты своего опыта, которое исчесляется вторым десятком лет. 

Не надо так, малыш, правда, выглядит не очень:wub:

Все нормальные бабы, многи из которых выше тебя по бальности, без проблем звонят и пишут парням, потому что это нормально. У тебя какие-то чопорные левые загоны, из рекомендаций косполитана за 97-ой :)

И тем более, не надо давать вредные советы наперекор моим. У тебя давно муж и счастливая семья. Зачем ты пытаешься зафлудить то, в чем не разбираешься и априори не имеешь объективной оценки. Малыш, ты нарочно меня изводишь? :wub:

Ты говоришь только за себя, я привожу советы с высоты своего опыта, которое исчесляется вторым десятком лет. 

Не надо так, малыш, правда, выглядит не очень:wub:

Извожу тебя специально))

4 часа назад, drN сказал:

Тебе еще раз повторить? Я тебе сказал что читать и кого не слушать. Ты ради себя ленишься прочесть фундаментальные труды. 

Бабы пишут и звонят когда к тебе интерес, когда твоя значимость есть. 

Ты ее не зацепил, значимость ниже среднего, любые переписки и инициации твои в течении недели сводят все шансы к минимуму. 

Ленивый и не заинтересованный в личностном росте мужик не заинтересует ни одну нормальную бабу. 

Пока, с дода никаких положительных сдвигов внутри тебя. 

Хорошо, напишу тогда в воскресенье, когда приезжает? Или еще попозже?

7 часов назад, Opara2 сказал:

Хорошо, напишу тогда в воскресенье, когда приезжает? Или еще попозже?

Чтобы всё пошло гладко в дальнейшей стратегии и тактике по методу 3-Хсвиданий - Написать ты можешь только об одном - "СТРЕЛЬНУТЬ НОМЕР для ЗВОНКА!!!"

да, трехсвиданка рулит- стремись к ней.

Обычно 2-5 свиданий. Зависит от тебя от бабьих тараканов.

Цветочками не увлекайся. Можно подарить перед сексом а можно вообще без.

• Советник
‎01‎.‎07‎.‎2019 в 10:17, Opara2 сказал:

Было это вчера, после расхода, ни я не она не писали друг другу. Когда и как писать? Когда вытягивать на встречу? Как вести себя на встрече? Кино и тд? Кто платит? Все вопросы важны.

Цель: Секс как можно быстрее. Качественно соблазнить + получить опыт. Ну и наверное отвлечься от прошлых отношений.

Возможно перевести в ЛТР, если по внутренним качествам понравится, но не сразу точно, хватило прошлого и не хочу залипать.

Еще сразу вопрос. Если я не собираюсь с ней строить ЛТР(по крайней мере сейчас), а просто СО, для начала (ЛТР если понравится и то не сразу) как правильно ей это преподнести, что бы не выставить ее обычной дыркой. Или ЛТР с СОшками не строят? 

Важно: Сразу скажу, факи и форум в целом читал. Хочу разбор именно по моей ситуации. Прошу помочь и курировать меня по этой ОЖП до секса. Все разборы в теме.

Если нужны будут еще данные, говорите.

Из ошибок - ты слишком завышаешь значимость. 

Да может девочка хорошая и стоит особого внимания. 

Но не такого фанатичного как у тебя.

Поспокойнее надо, более раскрепощённо. В глубине души понимая - что не эта, так другая. 

Пиши или лучше звони когда хочется и есть настроение сделать интересную, эмоциональную, весёлую беседу. 

Ничего не надо бабе преподносить про формат отношений. Не пытайся быть слишком святым и праведным. Общайся, желай её, добивайся секса. Кроме этого лишнего в голову не бери. 

На возможные прямые вопросы о том чего ты хочешь и чего тебе надо отвечай так - тебя хочу, ты мне нравишься ) Она спросит - ну а дальше что? А ты ей - я как то не думал об этом пока, а ты что хочешь - завтра в загс? ) В общем через юмор своди всё к пониманию и ощущению того что спешить не надо. Надо сначала потрахаться и обкатать друг друга )

Держись увереннее. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Из ошибок - ты слишком завышаешь значимость. 

Да может девочка хорошая и стоит особого внимания. 

Но не такого фанатичного как у тебя.

Поспокойнее надо, более раскрепощённо. В глубине души понимая - что не эта, так другая. 

Пиши или лучше звони когда хочется и есть настроение сделать интересную, эмоциональную, весёлую беседу. 

Ничего не надо бабе преподносить про формат отношений. Не пытайся быть слишком святым и праведным. Общайся, желай её, добивайся секса. Кроме этого лишнего в голову не бери. 

На возможные прямые вопросы о том чего ты хочешь и чего тебе надо отвечай так - тебя хочу, ты мне нравишься ) Она спросит - ну а дальше что? А ты ей - я как то не думал об этом пока, а ты что хочешь - завтра в загс? ) В общем через юмор своди всё к пониманию и ощущению того что спешить не надо. Надо сначала потрахаться и обкатать друг друга )

Держись увереннее. 

Похоже некст. Написал через 5 дней, спросил как она, сообщение в пару в пару слов.

Прочла не ответила. Потом спросил что молчит. Снова прочла не ответила. Спустя часов 5.

И на следующий день ещё раз написал, но без лишних вопросов, просто в шуточной форме. Даже не прочла.

В сообщениях не надоедал. 1-2 предложения максимум.

• Советник
7 минут назад, Opara2 сказал:

Похоже некст. Написал через 5 дней, спросил как она, сообщение в пару в пару слов.

Прочла не ответила. Потом спросил что молчит. Снова прочла не ответила. Спустя часов 5.

И на следующий день ещё раз написал, но без лишних вопросов, просто в шуточной форме. Даже не прочла.

В сообщениях не надоедал. 1-2 предложения максимум.

Чет долго тянул, 5 дней. Вообще лучше было бы активнее общаться и качественнее.

Ну и в целом ожидаемо было. Баба видимо востребованная, выбор имеет а ты пока проигрываешь каким-то более опытным парням. Многих вещей не понимаешь. 

Ну и зря так много писал, не надо было спрашивать - что молчишь. 

Да некст тут. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

А в следующий раз действуй так. И не бойся потерять...значит не твоё:rolleyes:

А в реале увидеться как вариант можно? Ну типо случайно? Я знаю когда и где она может проходить, когда работает и буд то случайно я тут прохожу? Или уже зацикливание идет?

А в реале увидеться как вариант можно? Ну типо случайно? Я знаю когда и где она может проходить, когда работает и буд то случайно я тут прохожу? Или уже зацикливание идет?

Ты позориться не устал? Пишешь и звонишь 1 раз, нет ответа - некст

1 час назад, drN сказал:

Ты позориться не устал? Пишешь и звонишь 1 раз, нет ответа - некст

Хотя да, ты прав. Хороших баб полно, просто мне нужен опыт. 

Я вот только не могу понять, в каком месте я накосячил...

Встреча вроде норм была. Около часа, болтали на свободные темы, повседневка, шутки, легкость. Никаких распросов и допросов. Никаких надоедливых тем о работе и тд. Никаких подарков, цветочков и прочей тфн херни. Разошлись вроде на хорошей ноте.

Вот возможно в переписке накосячил потом. Кину в лс кому интересно .

Ознакомь в личку. мне интересно.

Хотя да, ты прав. Хороших баб полно, просто мне нужен опыт. 

Я вот только не могу понять, в каком месте я накосячил...

Встреча вроде норм была. Около часа, болтали на свободные темы, повседневка, шутки, легкость. Никаких распросов и допросов. Никаких надоедливых тем о работе и тд. Никаких подарков, цветочков и прочей тфн херни. Разошлись вроде на хорошей ноте.

Мог просто не заехать, без косяков. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...