Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качественное соблазнение ?трехсвиданка?

Рекомендованные сообщения

Я твою переписку прочитал и скажу что это  ПИЗДЕЦ

От тебя слишком много воды, предложений столько, что можно в них утонуть,в конце еще зачем то добавил про должок?! WTF  

От неё односложные ответы которые говорят о малой заинтересованности в тебе по типу : АГА, НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ, Ладно, Сама.

Помощи она твоей не просила куда ты рыпнулся ей ёё предлагать? сразу получил отказ.

Она не отвечает на твои сообщения ты еще и спрашиваешь чего молчим? WTF где твоя гордость? где твоя самодостаточность? уверенность в себе?понимание вещей что одного сообщения достаточно и это она должна пороги околачивать и строчить тебе НОН СТОП.

Итог уходи в ТИ все и ждешь 

Пинг - это не Б. Ей не столько интересен ты, сколько интересна твоя готовность  Как только она почувствует, что ты готов, она потеряет интерес.ты не дожен  после первых пингов (к тому же, виртуальных, сложнокалибруемых и требующих минимальных ресурсоатрат).

Ждешь качественное Б 

если его нет Ты ей не интересен.  

Тут некст вероятнее всего.

15 часов назад, Nebraska сказал:

Я твою переписку прочитал и скажу что это  ПИЗДЕЦ

От тебя слишком много воды, предложений столько, что можно в них утонуть,в конце еще зачем то добавил про должок?! WTF  

От неё односложные ответы которые говорят о малой заинтересованности в тебе по типу : АГА, НЕ ЗНАЮ, ПОСМОТРИМ, Ладно, Сама.

Помощи она твоей не просила куда ты рыпнулся ей ёё предлагать? сразу получил отказ.

Она не отвечает на твои сообщения ты еще и спрашиваешь чего молчим? WTF где твоя гордость? где твоя самодостаточность? уверенность в себе?понимание вещей что одного сообщения достаточно и это она должна пороги околачивать и строчить тебе НОН СТОП.

Итог уходи в ТИ все и ждешь 

Пинг - это не Б. Ей не столько интересен ты, сколько интересна твоя готовность  Как только она почувствует, что ты готов, она потеряет интерес.ты не дожен  после первых пингов (к тому же, виртуальных, сложнокалибруемых и требующих минимальных ресурсоатрат).

Ждешь качественное Б 

если его нет Ты ей не интересен.  

Тут некст вероятнее всего.

Спасибо за анализ.

Я понял, что в переписке проблема, завалил вниманием. Хотя при встрече все хорошо сделал. Некст с большой вероятностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...