Перейти к публикации
пикап.Форум

У моей девушки есть лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Челентано сказал:

Так у него может тоже секс с этой бабой и романтик? Ему нравится её за жопу тискать и ей это тоже нравится. Она это демонстрирует. Может он тоже неприятные чувства испытывает от того, что автор вдруг решил, что у него права на эту бабу и лапать её нельзя почему-то?

Ты об этом не подумал? 

Им обоим нравится иметь дела с этой бабцой. Ей тоже нравится. Почему друг мудак? Я вашей логики не понимаю. Может автор - мудак?

То есть, ты считаешь, что баба при друге с автором сосется, приходит и тд. Но, на самом деле, она трахается тайком еще с другом. А автора друг свел с ней, тк, ему нравится трахать одну и ту же телку с друзьями. Но не рассказал он об этом, тк ему нравится в тайне трахать телок друзей, с которыми он же и свел. Так ты считаешь? :lol: Предлагаю ввести масонов, нло и сборную России по футболу еще. Глупости это все, нелогично и тупо. Так что, отсекаем такой вариант, как совсем сказочный. 

Складывается впечатление, что у тебя или никогда нормальной дружбы не было, или слово "эмпатия" для тебя - выдуманная тфнами и идиотками ересь :)

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

То есть, ты считаешь, что баба при друге с автором сосется, приходит и тд. Но, на самом деле, она трахается тайком еще с другом. А автора друг свел с ней, тк, ему нравится трахать одну и ту же телку с друзьями. Но не рассказал он об этом, тк ему нравится в тайне трахать телок друзей, с которыми он же и свел. Так ты считаешь? :lol: Предлагаю ввести масонов, нло и сборную России по футболу еще. Глупости это все, нелогично и тупо. Так что, отсекаем такой вариант, как совсем сказочный. 

Складывается впечатление, что у тебя или никогда нормальной дружбы не было, или слово "эмпатия" для тебя - выдуманная тфнами и идиотками ересь :)

Проблема ещё и в том, что ты встал в один ряд с автором, который нафантазировал себе розовых пони и придумал отношения, которых нет, стоило бабе показать ему писечку один раз. От того и тфн стайл.

Давай хоть ты не будешь заниматься этой демагогией про мою личную жизнь, количество и качество друзей в моей жизни и т.п. Ты тут реально ничего не выкусишь. 

Я тебе одно могу сказать. Друзей у меня нет. У меня есть друг. И он один.

Все остальные для меня - знакомые, товарищи, кенты, братаны и проч... 

Тебе бы тоже со своими установками разобраться, прежде чем складывать впечатления. Может это ты живешь не правильно?

Опубликовано:
15 минут назад, Челентано сказал:

Проблема ещё и в том, что ты встал в один ряд с автором, который нафантазировал себе розовых пони и придумал отношения, которых нет, стоило бабе показать ему писечку один раз. От того и тфн стайл.

Давай хоть ты не будешь заниматься этой демагогией про мою личную жизнь, количество и качество друзей в моей жизни и т.п. Ты тут реально ничего не выкусишь. 

Я тебе одно могу сказать. Друзей у меня нет. У меня есть друг. И он один.

Все остальные для меня - знакомые, товарищи, кенты, братаны и проч... 

Тебе бы тоже со своими установками разобраться, прежде чем складывать впечатления. Может это ты живешь не правильно?

Когда ты позволяешь себе давать оценки по чьему-то мировосприятию,  например, ОВС, то почему я не могу дать оценки тебе? :)

Поскромнее будь, друг. Еще раз говорю, то что ты говоришь - имеет место быть, но ты смотришь очень узко. Мы отталкиваемся от того что автор написал, а не то, что нафантазировал ты. 

В этой ситуации, все трое выглядят бледно. 

Я не знаю, что у тебя за необоснованная агрессия на ОВС и на его адекватную позицию, но, коль, и я попадаю плотно под раздачу, то, еще раз, позволю тебе вернуть твое же) 

Ты перед тем, как кому-то давать оценки, или советовать молодняку что-то,  хорошенько подумай, имеет ли твоя позиция здравый смысл, полна ли она, объективна ли. Вполне, может быть и так, дорогой друг, что твои советы окажутся вредными, твоя позиция необъективной, а авторы из-за этого, могут наполучать хороших шишек, вместо того, чтобы научиться чему-то полезному и грамотно выйти из неприятных ситуаций. 

Дальше, судя по всему, не будет ничего конструктивного, тае что, на этом, пожалуй, все. Хорошего дня) 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Когда ты позволяешь себе давать оценки по чьему-то мировосприятию,  например, ОВС, то почему я не могу дать оценки тебе? :)

Потому что он противоречит сам себе, избегает ответов на наводящие вопросы и разводит демагогию. Ну и ты не далеко от него ушёл. Поэтому твой менторский тон смешон и неадекватен. Адвокат нашелся... )

Опубликовано:
11 минут назад, Челентано сказал:

Потому что он противоречит сам себе, избегает ответов на наводящие вопросы и разводит демагогию. Ну и ты не далеко от него ушёл. Поэтому твой менторский тон смешон и неадекватен. Адвокат нашелся... )

А с чего ты взял что в наших отношениях она не считает меня своим парнем, а только я приписал ее своей бабой? Этот самый друг может и хотел ее заполучить. Но ввиду того, что он неопытен и тормоз, то вышло как то так. (Лично я знаю его с младших лет). Мне понравился твой первый совет, где ты написал о том что надо сразу сказать девушке о том, что так то делать нельзя.

Опубликовано:
3 минуты назад, dkdkdk сказал:

А с чего ты взял что в наших отношениях она не считает меня своим парнем, а только я приписал ее своей бабой? Этот самый друг может и хотел ее заполучить. Но ввиду того, что он неопытен и тормоз, то вышло как то так. (Лично я знаю его с младших лет)

Я там тебе вопросы дополнительные задал на первой странице. Будь добор ответь на них, проясни ситуацию, а потом и дальше пойдём. 

Опубликовано:
12 минут назад, Челентано сказал:

Потому что он противоречит сам себе, избегает ответов на наводящие вопросы и разводит демагогию. 

Уже оправдываться начал, не все потеряно )))

Противоречу я только твоей логике, да и ответы на свои вопросы не замечаешь наверное тоже по той же причине)) 

Ну да и ладно, как говорится х@й с тобой, удачи тебе. Мне интересны именно определенные мысли, а не те кто их пишет, у тебя тоже они есть.

Опубликовано:
6 минут назад, dkdkdk сказал:

Этот самый друг может и хотел ее заполучить. Но ввиду того, что он неопытен и тормоз, то вышло как то так.

Ну вот, оказывается там друг сам не ровно дышит. А наши эксперты эту версию напрочь отметали.

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Ну вот, оказывается там друг сам не ровно дышит. А наши эксперты эту версию напрочь отметали.

Какие именно вопросы можешь еще раз указать? Я просто там потерялся 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Молодость, х@ли.)) Нормально это, да и у нас наверное было так же.. забыли просто)

@vadim12

не забывайся 

Виноват, исправлюсь.

1 час назад, drN сказал:

Конкретно в этой ситуации, вопрос сразу нужно было решить с другом. Так как он друг, он свел. 

Если с другими пацанами эта баба так себя ведет - то вопросы уже к бабе. 

Но делать это нужно было сразу при 1ом же инцинденте. 

В корне неверная обработка вводных. Дрн, ты перегибаешь палку. Никакого инцидента там нет и быть не может, скорее автор преподнёс все со своей эмоциональной позиции. Общение его друга с его подругой - это устоявшиеся отношения и границы! Как их можно вдруг с ходу ломать?? Только потому, что ты стал трахать ЕГО «друга»? Это в каких таких негласных законах писано??

Т.е. если ты с моей сестрой в постель лёг, мне ее целовать уже нельзя как брату?

Опубликовано:
11 минут назад, dkdkdk сказал:

А с чего ты взял что в наших отношениях она не считает меня своим парнем, а только я приписал ее своей бабой? Этот самый друг может и хотел ее заполучить. Но ввиду того, что он неопытен и тормоз, то вышло как то так. (Лично я знаю его с младших лет). Мне понравился твой первый совет, где ты написал о том что надо сразу сказать девушке о том, что так то делать нельзя.

С какого перепугу ты решил это девке задвинуть? Ты ей кто, блть?? Разок просунул да несколько раз за ручку погулял? Не гони лошадей, сама разберётся как ей себя вести, а твоё дело идиотом не стать в глазах всех..

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Виноват, исправлюсь.

В корне неверная обработка вводных. Дрн, ты перегибаешь палку. Никакого инцидента там нет и быть не может, скорее автор преподнёс все со своей эмоциональной позиции. Общение его друга с его подругой - это устоявшиеся отношения и границы! Как их можно вдруг с ходу ломать?? Только потому, что ты стал трахать ЕГО «друга»? Это в каких таких негласных законах писано??

Т.е. если ты с моей сестрой в постель лёг, мне ее целовать уже нельзя как брату?

Что мешает обсудить это или попросить? Если я женюсь на твоей сестре, а ты ее за жопу раньше щипал, я попрошу тебя больше этого не делать, потому что в моей системе ординат это теперь только я могу делать. Я приду к тебе с просьбой, а не претензией. Это очень разные вещи, Вадим. 

Опубликовано:

Какие именно вопросы можешь еще раз указать? Я просто там потерялся 

У меня тоже вопрос к тебе: расскажи, что именно и как происходит во время ваших встреч совместных? Вкратце и без эмоциональной окраски?

Опубликовано:
Только что, Челентано сказал:

Девственницей. В плане отношений сейчас: поцелуи в основном многочасовые. Бывает на заднем сиденье машины развлекаемся) У меня первый раз, да) Были девушки, но до секса не доходило..

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

С какого перепугу ты решил это девке задвинуть? Ты ей кто, блть?? Разок просунул да несколько раз за ручку погулял? Не гони лошадей, сама разберётся как ей себя вести, а твоё дело идиотом не стать в глазах всех..

Полностью подписываюсь.

Автор. Мой совет был дан на основе твоих первоначальных вводных. Это потом стало понятно, что отношений у вас и нет. Просто тебе дали писечку один раз.

Опубликовано:

Тема превращается в срач, у всех разные ценности, для кого-то здесь это нормально, для кого-то нет. 

vadim, зачем ты приплетаешь сюда родню, речь не о ней. 

Опубликовано:

Баба в выборе себе трах*ря! А уж кого выберет, так это зависит от умения каждого ОМП.

Разборки, разговоры, просьбы, претензии, угрозы и т.д. - с другим ОМП (даже если он друг, даже если он СУ*А гей) - это все МикроОленьиБои, где победа будет за бабой.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

У меня тоже вопрос к тебе: расскажи, что именно и как происходит во время ваших встреч совместных? Вкратце и без эмоциональной окраски?

Гуляем, смеемся.. Еще хотел узнать. Норма что я при друзьях целуюсь с ней? Этот самый друг любит подтсвебывать в такие моменты. Мы не скрываем этого)

Опубликовано:

Я, конечно, быть может, слегка старомоден, но давно ли мы друзей на пи*ду меняем? Именно ДРУЗЕЙ, а не жалкую их пародию или знакомых, которых по привычке именуем ими. Телки завтра может и не стать, она, возможно, уйдет к третьему Василию, а дружбе пи*дец, разошлись дорожки, все.

Прежде всего хотелось бы отметить, что не всегда первый и единственный перепихон с телкой в этом возрасте может сигнализировать о начале отношений. Я не увидел тут ни большой значимости, ни ценности и "парнем" она называет автора постольку-поскольку прослыть шалавой в общей компании после траха с ним не хочется, не комильфо это. "Тип, ну потрахались, ну теперь значит тип ты мой бойфренд, а я твоя герлфренд" - это у них обоих в башке. Возраст к этому располагает.

Сначала, нужно углубить отношения. Значимость. Рапорт. Ценность. Сейчас это был просто одиночный трах - не более. Они даже не особо догнали, что стряслось. "Пара" они только на словах. Если пороть ее на постоянной основе, вот там и можно что-то говорить о выправлении и каких-либо действиях.

Если в дальнейшем это все продолжится, то что мешает позеркалить? Представить компании внезапно всплывшую (или внезапно обретенную) подругу, так же ее полапать? Откалибровать реакцию? Если значимости хватит, то телка начнет пресекать подобного рода лапанья от друга. Сама.

Опубликовано:
2 минуты назад, dkdkdk сказал:

Девственницей. В плане отношений сейчас: поцелуи в основном многочасовые. Бывает на заднем сиденье машины развлекаемся) У меня первый раз, да) Были девушки, но до секса не доходило..

У обоих первый раз контакт был. Когда? Почему больше не занимаетесь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

У обоих первый раз контакт был. Когда? Почему больше не занимаетесь?

Там все так спонтанно получилось) Но, сейчас утверждает что еще все таки рано. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Что мешает обсудить это или попросить? Если я женюсь на твоей сестре, а ты ее за жопу раньше щипал, я попрошу тебя больше этого не делать, потому что в моей системе ординат это теперь только я могу делать. Я приду к тебе с просьбой, а не претензией. Это очень разные вещи, Вадим. 

Ну я тебя во первых не пойму, во вторых - ты будешь выглядеть слабовато как личность, и в третьих - пока меня сестра не обнимет и не скажет «братик, мой дебил такой ревнивый, не щипай меня при нем, я уже не маленькая», мне будет похер на твои системы координат. Если только ты меня из боя когда то на себе не вытащил... тогда да, прислушаюсь и даже извинюсь. А пока ты для меня просто *барь сеструхи, не более того)

Опубликовано:
Только что, dkdkdk сказал:

Но, сейчас утверждает что еще все таки рано. 

АхАхАХАХ))) в моей молодости тоже парочка таких фраз от баб прилетала, когда я за добавкой лез)))

Опубликовано:

Кароч. Тут уже адекватные люди подтягиваются с правильными советами. 

От меня совет - друга не кошмарь, бабу трахай. Рамки ей поставь, если выкинет фигню. Но, не надейся на что-то серьезное. У вас у обоих ветер в голове.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну я тебя во первых не пойму, во вторых - ты будешь выглядеть слабовато как личность, и в третьих - пока меня сестра не обнимет и не скажет «братик, мой дебил такой ревнивый, не щипай меня при нем, я уже не маленькая», мне будет похер на твои системы координат. Если только ты меня из боя когда то на себе не вытащил... тогда да, прислушаюсь и даже извинюсь. А пока ты для меня просто *барь сеструхи, не более того)

Они, вроде, как друзья. А не просто левые. Сплошные подмены понятий идут. Это не рандомный чувак, але.)) 

P.s. Оффтоп)) Ну, если, муж сестры для тебя никто, и ты не уважаешь ее выбор и его корректную просьбу, то это характерезует тебя очень бледно, а при повторе ситуации, ты бы еще и леща схватил) 

Опубликовано:
4 минуты назад, dkdkdk сказал:

Гуляем, смеемся.. Еще хотел узнать. Норма что я при друзьях целуюсь с ней? Этот самый друг любит подтсвебывать в такие моменты. Мы не скрываем этого)

Я тебя попросил описать именно те моменты, которые тебя смущают в его(их) общении? Что там за обнимал, когда, как именно, в какой момент? На руки поднимает? Как часто и по какой причине?

А то ты такой вброс сделал своим стратопом, что тут у многих фантазии разыгрались 

Опубликовано:

Вот и не парься значит, мож она уже пожалела что дала, а ты ее на цепь сажать решил и контроль врубать.

Запомни, чем больше станешь ей выносить мозг своими ревностями и горе-принципами, тем быстрее она от тебя свалит к тому, кто в себе уверен без показухи.

Опубликовано:
9 минут назад, dkdkdk сказал:

А, ну, так это все меняет) ты нас дизориентировал, автор. Она тебя не считает своим мужиком, автор, вот от туда и ноги растут. Возможно, она скоро и другу твоему даст, и еще трем. Надо над значимость работать, пахнет сливом. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Я тебя попросил описать именно те моменты, которые тебя смущают в его(их) общении? Что там за обнимал, когда, как именно, в какой момент? На руки поднимает? Как часто и по какой причине?

А то ты такой вброс сделал своим стратопом, что тут у многих фантазии разыгрались 

Недавно вот выходили в 3-ем гулять. Он сразу такой активный еще становится при ней. Может там по дружески ее за ляшку хватнуть, под предлогом типа "Ну ты жирнаая" и т.п. Вот вчера также виделись в компании, он ее обнимал при мне, стебался во время прогулок. Я пошугиваю его когда перегибает палку. По какой причине все это я не знаю. Возможно она ему тоже нравится и он хочет ее видеть как друга или надеется может на что-то

1 минуту назад, drN сказал:

А, ну, так это все меняет) ты нас дизоринтировал, автор. Она тебя не считает своим мужиком, автор, вот от туда и ноги растут. Возможно, она скоро и другу твоему даст, и еще трем. Надо над значимость работать, пахнет сливом. 

Вы не понимаете) Картину всю не описать.

Опубликовано:

Недавно вот выходили в 3-ем гулять. Он сразу такой активный еще становится при ней. Может там по дружески ее за ляшку хватнуть, под предлогом типа "Ну ты жирнаая" и т.п. Вот вчера также виделись в компании, он ее обнимал при мне, стебался во время прогулок. Я пошугиваю его когда перегибает палку. По какой причине все это я не знаю. Возможно она ему тоже нравится и он хочет ее видеть как друга или надеется может на что-то

У вас с другом не дружба, а @бло какое-то, ты сам как друг ничтожен.

Если знал, что ему она нравится нахр@на начал к ней лезть.

У тебе реально все фильтры дружбы сбиты, это я наверное старомоден, но если баба встала между друзьями, этой дружбе не бывать. Тут или один смирится и уйдет в сторону или и дружбы не будет и бабы.

А с учетом того, что бабы это временное явление, то мне тебя жалко. Но все твои друзья - это отражение тебя самого.

Опубликовано:

Ну, куда уж нам. Такая сказочная картина, что не описать? А ты не задумывался, что после первого секса, обычно занимаются им часто и уже без прожимов?! Она сильно сомневается, что ты ей нужен, иначе бы вы трахались. От сюда и корень проблемы, она не считает себя твоей бабой, и не прочь половить внимания, а может и членов, от других обажателей. 

Опубликовано:

Вот и продолжай в таком духе пока. Я имею ввиду «пошугивай». Только делай это вовремя и с лёгким, но чуть жестковатым юмором в интонациях, именно юмором пока(!) - «Это че за дела такие?(это к другу) А ты че себе позволяешь(это обращаешь к девке(!))? Я вам тут не мешаю, случаем?». 

Короче, пока ее раз десять не трахнешь, дальше не дави на обоих. Потому как сыграет против тебя в ее глазах. Она самолюбие потешит, сталкивая вас лбами, а вы поссоритесь из-за проходной бабы в твоей жизни!

Опубликовано:
8 минут назад, ОВС сказал:

У тебе реально все фильтры дружбы сбиты, это я наверное старомоден, но если баба встала между друзьями, этой дружбе не бывать. Тут или один смирится и уйдет в сторону или и дружбы не будет и бабы.

А с учетом того, что бабы это временное явление, то мне тебя жалко. Но все твои друзья - это отражение тебя самого.

Исходя из умения автора объективно обрисовывать картину, я не удивлюсь, что друг девку познакомил с автором как: "смотри, вот эта девочка мне нравится", а автор подсуетился, ее жахнул, а теперь предъявляет "другу" , мол: "я жахнул х#й пойми как ее, значит моя, съ#бись!" :)

Опубликовано:
19 минут назад, dkdkdk сказал:

8 минут назад, dkdkdk сказал:

Пфф... :D

Элементарно, Холмс!

Вы два ТФНа, которые чешут ЧСВ телке, постоянно соревнуясь, в том числе и на людях, в компании, за право обладания этим пельменем и за право ее аудиенции. У одного стоит на нее с малых лет, у другого начал стоять только недавно. Телка просто в экстазе от своей востребованности, что два лопуха текут слюной от нее и по фишке "шугают" друг друга. Она считает себя в глазах остальных такой не*баться сердцеедкой, красавицей и сексуальной дивой. Плюс сто в самооценку, в ее то возрасте.

И дала она тебе случайно, поэтому и морозит, это повторится только в том случае, когда она почувствует, что ты соскакиваешь и то, только для дого, чтобы не допустить этого и оленья бойня продлилась подольше, продлив экстаз от ее же востребованности. И да, я думаю тот-самый "первый раз" был для того, чтобы и сынициировать эти самые бои.

Вы оба - инструмент в ее руках, который запуляет ее самооценку в небо. Неплохой старт для становления самоуверенности на пути во взрослую жизнь. А вам уготовлена роль слитых ТФНов, которых она еще и перессорит между собой.

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Они, вроде, как друзья. А не просто левые. Сплошные подмены понятий идут. Это не рандомный чувак, але.)) 

P.s. Оффтоп)) Ну, если, муж сестры для тебя никто, и ты не уважаешь ее выбор и его корректную просьбу, то это характерезует тебя очень бледно, а при повторе ситуации, ты бы еще и леща схватил) 

Лещами будешь дворников пугать.) Ты для меня и будешь никто, пока себя не проявил. Сестру я буду уважать по умолчанию, а вот ее мужа только за то, что она его выбрала - нет. Время покажет что там за фрукт. Пока только фыркать умеет на родню..

Что касаемо наших баранов, то автору рекомендую прочитать вот эту тему внимательно, чтобы не стать таким же параноиком, истеричкой и понторезом, когда тебя здесь накачают как футбольный мячик против твоей девчонки и друзей:

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Исходя из умения автора объективно обрисовывать картину, я не удивлюсь, что друг девку познакомил с автором как: "смотри, вот эта девочка мне нравится", а автор подсуетился, ее жахнул, а теперь предъявляет "другу" , мол: "я жахнул х#й пойми как ее, значит моя, съ#бись!" :)

Автору аплодисменты в студию, тут всем настолько было скучно, что его посыл и выброс хоть немного всех оживил, дал расшевелить извилины и понять как и у кого они работают. А потом и автор показал себя во всей красе. Браво ему)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Morris сказал:

Вы оба - инструмент в ее руках, который запуляет ее самооценку в небо. Неплохой старт для становления самоуверенности на пути во взрослую жизнь. А вам уготовлена роль слитых ТФНов, которых она еще и перессорит между собой.

Добавлю - автор, блть, не относись серьёзно к девке, пока с ней не пошёл и крым и рым! До этих пор: все весело-задорно, без переживаний и выяснений. Никто она тебе, понимаешь? Относись к ней без истерик, не унижай и не возвышай.. даёт-трахай-гуляй-развлекайся. Не даёт - тоже самое, блть.))

Опубликовано:
21 минуту назад, ОВС сказал:

Я ее вообще не знал до знакомства! Начал замечать только в начале наших с ней отношений!

Опубликовано:
5 минут назад, dkdkdk сказал:

Я ее вообще не знал до знакомства! Начал замечать только в начале наших с ней отношений!

Автор, выдохни, успокойся, тебя просто начинают здесь в теме раскачивать на эмоции, полили телку дерьмом, потом друга, сейчас тебя и все твоё окружение.. А аргументировать будут тем, что сами они не такие - никого никогда не осудят и в дерьмо не окунут.)))

Будь внимательным и спокойным, эта волна здест скоро стихнет, потерпи.) Не ведись на провокации! Лохом будешь)

Опубликовано:

Автор, выдохни, успокойся, тебя просто начинают здесь в теме раскачивать на эмоции, полили телку дерьмом, потом друга, сейчас тебя и все твоё окружение.. А аргументировать будут тем, что сами они не такие - никого никогда не осудят и в дерьмо не окунут.)))

Будь внимательным и спокойным, эта волна здест скоро стихнет, потерпи.) Не ведись на провокации! Лохом будешь)

А в чем советы тогда? Если тут большей степени критика?

Опубликовано:

Ты ослеп?

10 минут назад, vadim12 сказал:

Добавлю - автор, блть, не относись серьёзно к девке, пока с ней не пошёл и крым и рым! До этих пор: все весело-задорно, без переживаний и выяснений. Никто она тебе, понимаешь? Относись к ней без истерик, не унижай и не возвышай.. даёт-трахай-гуляй-развлекайся. Не даёт - тоже самое, блть.))

Опубликовано:
6 часов назад, dkdkdk сказал:

Привет форум :) Мне 19, девушке 18. Предистория. Встречаемся не так давно, 1,5 месяца. Познакомил меня с ней мой близкий друг. Он обучается с ней на одной специальности. Общаются они между собой на уровне "очень хороших друзей", но у них ничего не было это я точно знаю. Так как он и мой близкий друг мы бывает гуляем все вместе. По большей степени меня напрягает только то, что он слишком перегибает с заходом в личную зону моей девушки. Часто бывает подхватывает ее на руки, стебется над ней и т.п.. А ей как будто нравится это.. Проблема в том, что будь это хотя бы просто знакомый, то я бы его убрал уже, но с ним у меня хорошее общение и я не знаю зачем он так поступает. Даже кажется будто он видит и специально это делает перед мною зная что он может отхватить от меня. Возможно из за того, что я стал меньше уделять времени пацанам. Сама же девушка уже привыкла к нему как другу и у нее падает настроение когда они ссорятся. Даже в начале нашего общения с ней она у него интересовалась мною, что мне нравится и т.п..(смотрел переписки) В некоторых моментах с помощью друга решились мои с ней недопонимания. Иногда бывали моменты когда он реально перебарщивал и одним разом пришлось его "отрезвить" хорошим таким ударом. После этого он обижался на девушку (внимание! не на меня???) , на что у нее опять упало настроение, но на меня обиду она ни как не держала, мол поняла что за дело отхватил). Я в легком ступоре и не знаю что предпринять, уж очень ревнивый, да.. Понимаю, что не могу запретить ей общаться с мужским полом и ничего ей по этому поводу серьезного не говорил.  Она замечала мое переменчивое настроение когда друг лезет к ней и подходила ко мне с поцелуем со словами "Все нормально?" Я ей просто напомнил что я ревнивый и не стоит так делать. Она ответила: "Хорошо" и прижалась к моему плечу. 

Дайте дельный совет, чтобы не обидеть никого. Или придется все таки жертвовать кем то?...

Сука не захочет кабель не вскочит. Можно сколько угодно парировать на эту тему. Но факт того что ТВОЙ кореш криво въезжает- факт. Если бы он не имел статус друга тогда имело бы место быть решать подобный вопрос с ожп, но это твой кореш !! Уважения к тебе как к мужику 0 если он так позволяет себя вести. Ожп в данном случае рефери псевдо петушиных боев. 

Ронять никого не стоит, встреться с ним и раскидай ему. 

Друзей таких лесом нужно отправлять, а по поводу бабы решай сам. В таком возрасте позволять девочке себя так вести ну как-то не камильфо. Девочки в таком возрасте хотят принадлежать только одному , я про порядочных говорю. Как ее инстинкты поведут себя дальше остаётся гадать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, dkdkdk сказал:

Я тебе дал совет, что не понятного в нем? Переспроси?

Самый развёрнутый и предельно точный анализ ваших поведенческих рефлексов дал Моррис. Перечитай его и вникни, блть! Почему телка так себя ведёт. И не будь вторым аленем как твой друг! Забей Х*Й на их выкрутасы, а просто чаще трахай свою в позе собаки, чтобы знала где ее место.

По другому никак! Будешь рефлексировать на ваших встречах и подпрыгивать или дуть губы - значит ты полностью управляем бабой! Сказать что с такими телки делают, или сам догадаешься?)

Опубликовано:

Самый развёрнутый и предельно точный анализ ваших поведенческих рефлексов дал Моррис. Перечитай его и вникни, блть! Почему телка так себя ведёт. И не будь вторым аленем как твой друг! Забей Х*Й на их выкрутасы, а просто чаще трахай свою в позе собаки, чтобы знала где ее место.

По другому никак! Будешь рефлексировать на ваших встречах и подпрыгивать или дуть губы - значит ты полностью управляем бабой! Сказать что с такими телки делают, или сам догадаешься?)

А поигнорировать можно в добавок? Ну там к примеру не отвечать на смски?

4 минуты назад, dar1k сказал:

Сука не захочет кабель не вскочит. Можно сколько угодно парировать на эту тему. Но факт того что ТВОЙ кореш криво въезжает- факт. Если бы он не имел статус друга тогда имело бы место быть решать подобный вопрос с ожп, но это твой кореш !! Уважения к тебе как к мужику 0 если он так позволяет себя вести. Ожп в данном случае рефери псевдо петушиных боев. 

Ронять никого не стоит, встреться с ним и раскидай ему. 

Друзей таких лесом нужно отправлять, а по поводу бабы решай сам. В таком возрасте позволять девочке себя так вести ну как-то не камильфо. Девочки в таком возрасте хотят принадлежать только одному , я про порядочных говорю. Как ее инстинкты поведут себя дальше остаётся гадать. 

Я не знаю нынешних девочек, может для них с кем то из близких друзей обниматься (не более) это норма? 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Или игнор это уже будет как обида выглядеть

Опубликовано:
15 минут назад, dkdkdk сказал:

А поигнорировать можно в добавок? Ну там к примеру не отвечать на смски?

Я не знаю нынешних девочек, может для них с кем то из близких друзей обниматься (не более) это норма? 

И ты уже почти начал верить в это да и нотки терпилы чувствуются. Ты  и твои правила должны быть твоими. Ни кто не спорит что нужно быть гибким но в меру этого коэффициента . Сегодня девочке 18 и она разрешает за булочку подергать завтра ей будет 30 и она будет женщиной. Так для чего ей давать за булочку когда есть все для это регалии чтобы дать В булочку. 

Кореша краями , девочку на место ставь. Нет смысла игнорить , отношения не так развиты. Развивай а там дальше будет видно. 

Опубликовано:
21 минуту назад, dkdkdk сказал:

Тебе же Вадим сказал - это нормально, забей и не парься пока раз 10 ее не тр#хнешь.

Да и потом по версии Вадима это нормально, они же друзья. 

Терпи короче дальше, но виду не подавай......

Ну или начни, уже в своей жизни ценности развивать, понимать, кто тебе друг, кто знакомый, не тратить время на всякую дичь вроде этой. Уважать себя и свое мнение, ценить своих друзей и никогда не пилить бабу на части с друзьями. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...