Перейти к публикации
пикап.Форум

У моей девушки есть лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор не епи себе мозги,  просто трахай её,  набирайся опыта и не строй иллюзий насчёт неё,  что у вас что то серьёзное и любовь до конца! В таком возрасте,  когда ветер в голове,  у вас нет понимания,  что такое отношения и как их строить! И да к другу тоже присмотрись,  вполне возможно,  для тебя он и лучший друг,  а вот ты для него возможно самый главный враг,  в особенности,  если у него действительно были виды на эту бабу;)  

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, ОВС сказал:

Тебе же Вадим сказал - это нормально, забей и не парься пока раз 10 ее не тр#хнешь.

Да и потом по версии Вадима это нормально, они же друзья. 

Терпи короче дальше, но виду не подавай......

Только забыл написать, что делать, когда 10 раз трахнет, а ничего не изменится. 

И поставить рамки допустимого будет уже невероятно трудно, так как, 3 месяца это было нормой, а теперь, вдруг, них#ясебе(!) нельзя так делать!!!111

Будут ультиматумы бабе, срач с другом, потеря значимости, васьки, дод

А надо было всего-навсего объяснить обоим, что для него это неприемлемо. Бабе рамки ставятся сразу, и, или она соглашается с ними и  их придерживается, или идет ищет себе другого мужика. 

Это верх идиотизма, смотреть, как телка ходит по клубам и зажимается с друзьями, а потом, после 10 сексов: пщщщщ, уровень война прокачен, появляется новое умение "запрещать и предъявлять бабе всё, что предыдущие пол года до этого разрешал!" 

Другое дело, что, вероятно не в этой ситуации, тк, автор трахнул ее случайно, а, возможно, просто потерял значимость, тк, разрешал героине и другу переходить рамки дозволенного. В любом случае, автору тут навязывают кривые установки на создание крепких лтр, ибо, в следующий раз он будет ждать до 10 секса, потом резко запрещать то, что было можно до этого как бэ, и получать свой заслуженный дод раз за разом, тк, будет выглядить полным ебл#ном. 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

В любом случае, автору тут навязывают кривые установки 

Да просто автору никто не говорит открытым текстом, что его нынешние отношения это полное фуфло, как и его дружба с корешем. А что с этим делать, совет примерно такой: "дает трахай, не даёт трахай друга". Это всё здорово, но мой совет ему - выбираться из этой жопы, пока она его не проглатила окончательно. Время только просирает зря, набивая голову кашей, а на выходе только ложка с говном его ждать будет и якобы опыт.

Опубликовано:
12 минут назад, ОВС сказал:

Да просто автору никто не говорит открытым текстом, что его нынешние отношения это полное фуфло, как и его дружба с корешем. А что с этим делать, совет примерно такой: "дает трахай, не даёт трахай друга". Это всё здорово, но мой совет ему - выбираться из этой жопы, пока она его не съела окончательно. Время только просирает зря, набивая голову кашей, а на выходе только ложка с говном его ждать будет и якобы опыт.

Только, видется мне, что с 1ой бабы надо закладывать верные установки и мужское поведение, чтобы, авторы формировали принципы, настраивали фильтры и росли нормальными мужиками сразу, без черновиков. 

А сейчас, и впрямь, ты считаешь ее своей бабой? Ок, трахай, забей на все, все ок)) какой нах опыт? Писюном подрыгать? Ну, этот опыт, конечно, ого-го, всем опытам опыт! 

Потом, он с такими установками женится на давалке, которой, тоже, в свою очередь, были вложены не те установки и ценности, 3 детей сделают, развод, и темы на 2000 страниц, с кучей разбитых судеб. 

И заметь, учитывая свое видения и отношение к ситуации, он пришел с верным вопросом: нормально ли это? 

Нет, @Автор

Не нормально

Но, дерьма и впрямь, залито очень много сегодня в автора. 

Опубликовано:
1 час назад, dkdkdk сказал:

А поигнорировать можно в добавок? Ну там к примеру не отвечать на смски

Это будет глупо.) Тебе же сказали - не ведись на ее манипуляции. Чего тебя вообще это парит? Она тебе никто пока, вот и относись к ней с легкостью.

Лучше с другой флиртани - вот это будет оплеуха так оплеуха.) 

Опубликовано:

Или игнор это уже будет как обида выглядеть

Блть! Да что ты такой ранимый как красна девица?? Че те твой друган дался? Ну манеры у него такие, враз не переделать, какой смысл на это вообще реагировать при твоих вводных? А девка че те не так сделала? С другом своим играется? Ну и хер с ней, значит отношения у них такие, а мозги ее на место ещё не встали!

Твоя задача - ее трахать в тело, а не в  мозг. Остальное побоку! Собака лает - караван идёт. Не надо даже делать вид что тебя это парит, их обнимашки, подъ*бывай их обоих в меру и все!

Опубликовано:
54 минуты назад, baltazar87 сказал:

да к другу тоже присмотрись,  вполне возможно,  для тебя он и лучший друг,  а вот ты для него возможно самый главный враг,  в особенности,  если у него действительно были виды на эту бабу;)  

Почему вы так рьяно пытаетесь вбить клин между друзьями? Херовая затея. Интриганская и подловатая. Сам разберётся кто ему кем приходится. Мы их знать не знаем, и заплетать меж ними интригу, вместо призыва к здравому смыслу и спокойствию, как-то по-дешмански выходит..

«Чужая боль - тройная радость?»

Опубликовано:

Я не знаю нынешних девочек, может для них с кем то из близких друзей обниматься (не более) это норма?

Я жён друзей обнимаю и что? И шучу при них на сексуальные темы, блть, и моих подкалывают и смеёмся.. это просто жизнь, сука, обычная жизнь психически здоровых людей.) Никому и в голову не придёт выстраивать из этого противостояния и наворачивать эмоциональные круги.. Других забот хватает.

И щас обнимаются друзья и подруги и сто лет назад.. ты в каком мире живешь вообще? Не с Америки случаем пишешь? Где даже глянуть на бабу - это уже сексуальное домогательство.. 

«Он может схватить за ляжку и сказать - да ты потолстела!» - п*здец.)) Я так могу просто знакомую за ноги потрепать, без всяких иных смыслов.

Есть грань, безусловно, есть.. но тогда не в друге точно дело! Вот если бы при тебе девка ему САМА замечание сделала за это и одернула, а он снова повторил - тогда ты вправе вмешаться и под любым предлогом будешь прав в глазах всех и не аленем в глазах бабы. А если она не против, но ты прыгаешь на другого самца, то ты и есть алень.. 

Опубликовано:

Господа, вы воспринимаете все слишком серьезно. Автор - молодой, героиня тоже. Опыта нет. Телка чешет ЧСВ и проверяет насколько она востребована за счет двух спермотоксикозных (без обид) сопляков. Эту востребованность ей демонстрируют с большой охотой. Автор зацепился за нее только потому, что это одна из немногих (если не единственная) представительниц прекрасного пола, которая дала потеребить мохнатку. Телка уже начала манипулировать писькой, возводя ее в ранг приза, задвигая автору, что она думает, что они торопятся. Алло, ты уже дала, чего целку-то сейчас строить? Очевидно же, что идет набивание себе цены, чтобы градус напряжения повысить, а как следствие и чес ЧСВ на этом фоне усилить. ИМХО, стоит автору трахнуть кого-то другого, как "любовь" словно рукой снимет, ибо он поймет, что давать могут и другие. Не она ему нужна, а то, что у нее между ног. Как и его другу. Тоже пи*дострадальцу со стажем. Ей нужны алени, которые будут полировать ей корону. Ее пока все устраивает, их - нет. Но, как говорится: "Проблемы индейцев шерифа не е*ут". Не ЛТР ей нужны, а воздыхатели, иначе бы пресекла все лапанья друга сама.

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Господа, вы воспринимаете все слишком серьезно. Автор - молодой, героиня тоже. Опыта нет. Телка чешет ЧСВ и проверяет насколько она востребована за счет двух спермотоксикозных (без обид) сопляков. Эту востребованность ей демонстрируют с большой охотой. Автор зацепился за нее только потому, что это одна из немногих (если не единственная) представительниц прекрасного пола, которая дала потеребить мохнатку. Телка уже начала манипулировать писькой, возводя ее в ранг приза, задвигая автору, что она думает, что они торопятся. Алло, ты уже дала, чего целку-то сейчас строить? Очевидно же, что идет набивание себе цены, чтобы градус напряжения повысить, а как следствие и чес ЧСВ на этом фоне усилить. ИМХО, стоит автору трахнуть кого-то другого, как "любовь" словно рукой снимет, ибо он поймет, что давать могут и другие. Не она ему нужна, а то, что у нее между ног. Как и его другу. Тоже пи*дострадальцу со стажем. Ей нужны алени, которые будут полировать ей корону. Ее пока все устраивает, их - нет. Но, как говорится: "Проблемы индейцев шерифа не е*ут". Не ЛТР ей нужны, а воздыхатели, иначе бы пресекла все лапанья друга сама.

Допустим, все так и есть. 

Это же, отличная ситуация, чтобы автор научился играть в б-д, тянуть бз на себя, правильно реагировать на манипуляции и провокации, отточить фд, научиться ставить рамки, и формируя стержень, держать свое слово. 

Мы можем этого школьника научить правильным и фундаментально важным навыкам и принципам, если установим все неизвестные этого динамично меняющегося уравнения. В силу своей зелености и отсутствия понимания дел, он не может предметно описать ситуацию, но, вместо попыток хоть как-то поставить его на истинный путь, происходит следущее: навязывание чужих ценностей, обесценивание переживаний автора, навязывание токсичных установок, и искаженной концепции ведения отношений. 

Автор пришел с вопросом: нормально ли, что бабу, которую я считаю своей, трогает друг за жопу, а она позволяет. 

Что он слышит? Он слышыт: до 10 сексов это нормально, я тоже лапаю жен друзей, ты ей никто и тд...

Нет, это не нормально. Так быть не должно. Если женщину, которую вы считаете своей, кто-то лапает, то надо искать проблему, а не перенимать чужие ценности. На Востоке или на Кавказе такие шуточки вышли бы боком.  Если автор задался таким вопросом, то это его тревожит. И я могу его понять. 

Он верно понимает, что друзья так не делают, и понимает в свои 18, или сколько ему там? 19? Да, друзья так не делают. Это тоже не заморочка, и надо пощрить ход мыслей ребетенка, а не высмеивать. 

Идем дальше, правильно ли ведет себя баба? Нет, не правильно. Челентано первый это озвучил, но на этом успокоился. Надо объяснить не только то, что баба его не ценит, потому что любящая баба не позволит такого, но и, почему это может быть, как с этим бороться, как очерчивать круг дозволенности, и приструнять бабу. А мы имеем постановку диагноза, и на этом все. Ни трактовки, ни методички. Это первая баба молодого мужчины, на ней не заканчивается его жизнь, да, и тема создается не для угадайки. 

Нужно на пальцах объяснить как и что работает, дать список материалов, ответить 10 раз на очевидные вопросы, и потом, уже,  начинать его вести потихоньку. А то великовозрастным остолобам 200 страниц, где все сливки форума, хоть, местами и прокисшие, а молодому, что и ошибок-то еще не наделал - срач в тему, и потешение эго комментаторов, путем доминации над нелюбимыми ими персонажами форума, и обесцениванием ценностей автора. Все, конструктива тут  = 0,х#й. 

Конечно же, нужно желание автора. Чтобы он загорелся ростом и решением этого уравнения, которое для нас с вами - смех на неделю. П#здюшка круги вокруг члена будет наяривать на задних лапах, а автор поймет механику работы основных инструментов обращения с бабами, получит опыт и рекомендации для формирования правильной мужской модели поведения. 

Хотя, если ему больше по душе, натягивать на себя модельки чужих ценностей, воспалять себя инородными парадигмами, и идти против себя, потому что вася с форума решил потешить свое эго и пографоманить, то, это отличные 100 постов, чтоб потерять себя уже в 19.

Опубликовано:

Автор, чтобы тебя девушка не слила, ты должен разыгрывать МП (модель приза), т.е. девушка должна думать, что ты достался ей как приз.  А пока ты находишься в позиции просителя. Учись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д делай ответное Д, а на ее Б делай ответное Б.

Автор, читай FAQ-и по борьбе с Васьками. Соперника-Васька надо не замечать до тех пор, пока его поведение  и отношение к твоей девушке не выйдет за рамки приличия. По-моему оно уже почти вышло за рамки приличия, ну или находится на грани. Попробуй пореже встречаться с таким другом и потихоньку слей его.  По крайней мере при каждом повторении этого бесцеремонного приставания к твоей девушке ты должен делать "Дальше" в ваших отношениях с девушкой - это означает пропадание на несколько дней,   сухие ответы на звонки и сообщения  и  т.д..  Если это не сработает,  то тебе действительно надо будет поговорить об этом серьезно 1 раз с твоим другом, но так, чтобы твоя девушка об этом не знала, а если даже он ей это расскажет - отбрешишься, что он все выдумал. Но запрещать своей девушке ты ничего не должен,  т.к. запретный плод становится только слаще.  

Опубликовано:

Автор, беги с форума роняя тапки, иначе тебя здесь накачают так, что и друга потеряешь и девчонку, останешься ни с чем )

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

Это же, отличная ситуация, чтобы автор научился играть в б-д, тянуть бз на себя, правильно реагировать на манипуляции и провокации, отточить фд, научиться ставить рамки, и формируя стержень, держать свое слово. 

Спору нет, да, начать учиться взаимоотношениям между разнополыми особями можно и нужно. Есть одно НО:

любящая баба не позволит такого

Не думаю, что там высокие чувства с обеих сторон. Не думаю, что БЗ там регулируется, подвластен парню. Да и по*уй на это, по большому счету-то. Это юношеские отношалки-потрахушки, ЛТРом там и не пахнет. Вседоступная телка, которой льстит мужское внимание берет свое. У автора есть выбор мириться с этим или нет.

Автор пришел с вопросом: нормально ли, что бабу, которую я считаю своей, трогает друг за жопу, а она позволяет. 

Та ну... За жопу ее не лапают, я думаю. В любом случае, телка позволяет себя обнимать другому мужику, в присутствии своего, ей в прикол мнить себя востребованной, это приятно, это пьянит. Считается ли она с тем, что автора это задевает - очевидно, что нет. Считается ли друг, что автора это задевает - то же самое, нет.

Вспомните себя в период юношества, когда гуляли большими компаниями в которой были и девчонки. Пары образовывались с легкостью и непринужденностью, никто даже и понятия не имел, что такое настоящие ЛТР. Сосемся, ходим за ручки, трахаемся, пока мамка на работе - все, мы пара йопты. Мешало это разве, к примеру, ржать и трепать по голове "телку" друга? Нет. Мешало это легонько тролить и стебать ее? Нет. Мешало безобидно дурачиться? Нет. Мешало в компании обнимать при встрече? Нет. Мешало намеренно ее обнимать, при ее парне? ДА! Есть безобидные вещи, которые не замечаются, которые происходят, как само-собой разумеющееся, а есть табу, которое непозволительно даже в столь юном возрасте. Надо чувствовать грань.

Судя по автору, ему свойственно некоторые факты преувеличивать, в силу своего юношеского максимализма и до конца я бы не стал полагаться на его объективное описание ситуации.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Автор, беги с форума роняя тапки, иначе тебя здесь накачают так, что и друга потеряешь и девчонку, останешься ни с чем )

В основном критика, а так некоторые советы учту)

Опубликовано:
8 часов назад, drN сказал:

Допустим, все так и есть. 

Мы можем этого школьника научить правильным и фундаментально важным навыкам и принципам, если установим все неизвестные этого динамично меняющегося уравнения. В силу своей зелености и отсутствия понимания дел, он не может предметно описать ситуацию, но, вместо попыток хоть как-то поставить его на истинный путь, происходит следущее: навязывание чужих ценностей, обесценивание переживаний автора, навязывание токсичных установок, и искаженной концепции ведения отношений. 

Что он слышит? Он слышыт: до 10 сексов это нормально, я тоже лапаю жен друзей, ты ей никто и тд...

Нет, это не нормально. Так быть не должно. Если женщину, которую вы считаете своей, кто-то лапает, то надо искать проблему, а не перенимать чужие ценности. На Востоке или на Кавказе такие шуточки вышли бы боком.  Если автор задался таким вопросом, то это его тревожит. И я могу его понять. 

Он верно понимает, что друзья так не делают, и понимает в свои 18, или сколько ему там? 19? Да, друзья так не делают. Это тоже не заморочка, и надо пощрить ход мыслей ребетенка, а не высмеивать. 

Идем дальше, правильно ли ведет себя баба? Нет, не правильно. Челентано первый это озвучил, но на этом успокоился. Надо объяснить не только то, что баба его не ценит, потому что любящая баба не позволит такого, но и, почему это может быть, как с этим бороться, как очерчивать круг дозволенности, и приструнять бабу. А мы имеем постановку диагноза, и на этом все. Ни трактовки, ни методички. Это первая баба молодого мужчины, на ней не заканчивается его жизнь, да, и тема создается не для угадайки. 

Нужно на пальцах объяснить как и что работает, дать список материалов, ответить 10 раз на очевидные вопросы, и потом, уже,  начинать его вести потихоньку. А то великовозрастным остолобам 200 страниц, где все сливки форума, хоть, местами и прокисшие, а молодому, что и ошибок-то еще не наделал - срач в тему, и потешение эго комментаторов, путем доминации над нелюбимыми ими персонажами форума, и обесцениванием ценностей автора. Все, конструктива тут  = 0,х#й. 

Конечно же, нужно желание автора. Чтобы он загорелся ростом и решением этого уравнения, которое для нас с вами - смех на неделю. П#здюшка круги вокруг члена будет наяривать на задних лапах, а автор поймет механику работы основных инструментов обращения с бабами, получит опыт и рекомендации для формирования правильной мужской модели поведения. 

Хотя, если ему больше по душе, натягивать на себя модельки чужих ценностей, воспалять себя инородными парадигмами, и идти против себя, потому что вася с форума решил потешить свое эго и пографоманить, то, это отличные 100 постов, чтоб потерять себя уже в 19.

Наконец то по конкретике ответили) Исходя из всего что вы советовали (спасибо за уделенное время) я решил так. Вероятнее всего мы сегодня увидимся еще раз в компании с нашим общим другом. Найти время один на один для разговора с другом. Если тот не поймет, не воспримет в серьез и будет продолжать делать это. То, последнее что я скажу так это ей самой, что советовал Челентано. 

Опубликовано:
8 часов назад, drN сказал:

На Востоке или на Кавказе такие шуточки вышли бы боком.

Это ОЧЕНЬ важный момент при описании темы автораМИ, так как географическое расположение сюжета действий весьма тонко влияет на МЕНТАЛИТЕТ героев поста.

Сказав по другому: ЕСТЬ МЕСТА, где бабу (ПОДРУГУ) можно хлопнуть по жопе - и остаться ЖИВЫМ. А есть места, где за это в лучшем случае руку сломают! 

Опубликовано:
2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Это ОЧЕНЬ важный момент при описании темы автораМИ, так как географическое расположение сюжета действий весьма тонко влияет на МЕНТАЛИТЕТ героев поста.

Сказав по другому: ЕСТЬ МЕСТА, где бабу (ПОДРУГУ) можно хлопнуть по жопе - и остаться ЖИВЫМ. А есть места, где за это в лучшем случае руку сломают! 

в любом кругу общения, где есть уважение и ценности, нравственность и тд, за это минимум будет первое и последнее предупреждение в особо грубой форме. :)

Опубликовано:
14 минут назад, sochi2014 сказал:

Я лично убедился, что менталитет у всех здесь разный, от того и понятия и ценности в жизни тоже. 

У каждого своя правда. Автор выбрал свою правду и она ничем не хуже другой, на мой взгляд гораздо лучше этой распутной, что у многих здесь в голове.

А вот касаемо поведения девушки, здесь никто друг другу не противоречил. Все как один сказали, что баба любит быть в центре внимания, играть, дразнить, тешить свое ЧСВ. И тебя автор, она на данный момент не воспринимает как своего мужика. Ей приятна лишь твоя злость и другое ТФНкое поведение, а также ваши выкрутасы друг перед другом.

Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

Все как один сказали, что баба любит быть в центре внимания, играть, дразнить, тешить свое ЧСВ.

Еще бы))) ПРИ таких вводных, ее положении между двух/трех и т.д ОМП, возрасте (малолетка) - она вообще себя чувствует БОГИНЕЙ)))

А вообще. РЕБЯТ!!! В теме автора - бабе 18 лет, а ему самому 19!!! Вы о чем???))) Какие на#рен ЛТР (особенно после случайного одноразового соития):ph34r: Нынешняя молодежь, сейчас облизывают и обсасывают друг друга и перед другом - и для них это норма (в их возрасте).

Опубликовано:

Наконец то по конкретике ответили) Исходя из всего что вы советовали (спасибо за уделенное время) я решил так. Вероятнее всего мы сегодня увидимся еще раз в компании с нашим общим другом. Найти время один на один для разговора с другом. Если тот не поймет, не воспримет в серьез и будет продолжать делать это. То, последнее что я скажу так это ей самой, что советовал Челентано. 

Автор. Давай-ка лучше тебя прокачаем. С твоим другом все и так ясно. Мои друзья в твоем возрасте, если бы увидели, что мою бабу кто-то за ноги треплет - задали бы вопросы таким персонажам, а он делает это сам. Что касается бабы, это правда, что она тебя не ценит, и не считает тебя своим мужчиной, не смотря на то, что ты первый, кому она отдалась.  Это говорит о том, что в твоем поведение идут фундаментальные ошибки.

Начнем с основ. Основой является закон баланса значимости.

Прочитай и проймись. Чем больше ты лебезишь перед бабой, тем меньше ценность представляешь для неё. Чем больше ты звонишь ей и ищешь встречи, тем меньше это нужно ей. В твоем случае надо поднять свою значимость, путем проведения нормальных свиданок 1н1, возможно, используя крышесносы, разрывы шаблонов и закрывая это все СЕКСОМ. Секс - один из важных инструментов привязки.

После хорошо проведенной встречи, где были использованы разрывы шаблонов, крышесносы, яркие эмоции обеих полярностей, и дело подкреплено сексом, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, С ЛЮБОЙ БАБОЙ НА СВЕТЕ - ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ ВЫРАСТЕТ.

Раз, твоя значимость, растет, то её падает, это закон сохранения энергии. Она начинает ценить тебя больше, смотреть на тебя иначе. Время от времени нужно проводить такие перформансы, когда значимость падает.

Так же, одним из фундаментальных инструментов в балансе значимости является техника "Ближе-Дальше", её разновидности описаны в этом посте:

Кто ведёт БД - тот и контролирует игру. Самое безопасное - на Д отвечать Д, на Б - Б, это тактика хороша только тогда, когда все чинно и славно. Баба косячит - ты отдаляешь, делаешь Д, чаще всего, создавая дефицит себя. Баба тебя радует своим поведением - поощряешь, это как дрессировка собачки :)

В твоем случае, после хорошей и яркой встречи  с сексом, нужно начинать вести свое БД, например:

Ты устроил супер вечер, снес "крышу", напоил вином на крыше, там же отодрал её на пледе во всех позах, довел до дома, всё - космос! Значимость твоя выросла. Она начнет тебе звонить и писать, звать на встречу через день-два. Это её Б на твое Б. Но, ты не соглашаешься, у тебя дела, ты планировал поехать на рыбалку или поспать 18 часов завтра. Ты ей отказываешь мягко, говоря, что в другой раз, это будет твоё Д, для неё это станет неожиданно. Она начнет думать: что не так? все же было так классно, почему он не хочет провести время со мной?! Начнет постоянно думать, грузиться, твоя значимость автоматически начнет расти у неё в голове. Возможно, 3 дня она будет донимать тебя своими Б,Б,Б, заваливая БЗ на тебя. Тк, твоим предыдущим действием было Д, следующим должно стать Б. Ты зовешь  её увидеться, она с радостью согласится. Ты проводишь уже мене ресурсо-затратную встречу, тк твоя значимость и так в порядке, и так же заканчиваешь сексом. И вот, подобные волны должны идти систематично. 

Для начала этого хватит, это фундамент, это основы.

С постами, что я скинул ознакомься и добавь в закладки, это основы, на которых строятся абсолютно все отношения.

Это куда правильнее, чем донимать нерадивого товарища и скалить зубы на бабу, которой плевать на тебя сегодня.

Опубликовано:

Автор, не делай глупостей. Пожалеешь..

Опубликовано:
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Не могу терпеть

Опубликовано:
42 минуты назад, vadim12 сказал:

Он не понимает, в какую сраку себя заводит. Это все делается тоньше, аккуратнее и изящнее, а не с позиции обиженного и капризного мальчика, который кинет обидку и другу, и бабе, тем самым дав им повод взглянуть на него свысока и как итог, ВОЗМОЖНОГО мацанья по фишке с перспективой выхода на менее безобидные круги их "дружбы" в виде интрижки. Более того, если это будет скрываться только от автора, но не от остальных глаз в компании, то и авторитет автора в их сообществе неумолимо поползет книзу и он перейдет в ранг терпилы-дурачка, которого все вокруг водят за нос. Как вариант - очень возможен такой сценарий.

Опубликовано:
2 часа назад, ОВС сказал:

А вот касаемо поведения девушки, здесь никто друг другу не противоречил. Все как один сказали, что баба любит быть в центре внимания, играть, дразнить, тешить свое ЧСВ. И тебя автор, она на данный момент не воспринимает как своего мужика. Ей приятна лишь твоя злость и другое ТФНкое поведение, а также ваши выкрутасы друг перед другом.

Разве не почешет он ей в очередной раз ЧСВ, если начнет телеги свои с ней и другом? Друг все-равно проболтается ей. Корону поправят ей не кисло.

Не это ли ТФНское поведение?

В смежной теме тоже призывают базары базарить с бабой не предпринимая ничего, а она даже в х*й не думает его ставить. Так и тут. Поп*здим, малолетке корону полирнем и будем ждать, что что-то поменяется. Особенно-то у малолетки. Ха!

Не надо ничего никому говорить. Если уж конкретно этот пельмень так ему важен - надо зеркалить, создать ощущение, что свет клином на ней не сошелся, что она не королева и она на пути слива, тем самым значимость свою приподнять, а когда ее станет достаточно, чтобы обозначать рамки дозволенного - только тогда это и делать. Хотя, к этому времени пукан уже подгорит у бабы и лапанья эти она присечет сама, не до этого ей будет.

Сейчас тележить с ними - это выстрел в пустоту.

Опубликовано:

Не могу терпеть

Ты себя сначала спроси - что ты терпеть не можешь: а) Своего друга, б) Свою подружку, в) Свой страх.

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

После хорошо проведенной встречи, где были использованы разрывы шаблонов, крышесносы, яркие эмоции обеих полярностей, и дело подкреплено сексом, В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, С ЛЮБОЙ БАБОЙ НА СВЕТЕ - ТВОЯ ЗНАЧИМОСТЬ ВЫРАСТЕТ.

drN

У автора беда в другом!!! ))) Для того, чтобы ВСЁ ЭТО (тобою вышенаписано) закрепить СЕКСОМ - им (сексом) нужно уметь заниматься.

А данное умение берется из многообразного опыта. И на месте автора (в его возрасте) лучше 10 СО-шек, чем 1 ЛТР-ка.

Опубликовано:
12 минут назад, sochi2014 сказал:

drN

У автора беда в другом!!! ))) Для того, чтобы ВСЁ ЭТО (тобою вышенаписано) закрепить СЕКСОМ - им (сексом) нужно уметь заниматься.

А данное умение берется из многообразного опыта. И на месте автора (в его возрасте) лучше 10 СО-шек, чем 1 ЛТР-ка.

Сексом умеют заниматься, даже, животные. Если не будет держать бз и правильно рефлексировать, то 10 со потенциальных превратятся в 10 додов еще до секса. 

У человека именно те проблемы, для которых я написал рекомендации. 

Ему просто никто не даст, если он будет себя вести так, что значимость будет нулевой. 

Именно с этой бабой, можно все это тренировать, а потом уже, переходить на сошек. Вот, у него баба для со, что-то сексом не пахнет, не даёт-с... 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Сексом умеют заниматься, даже, животные. Если не будет держать бз и правильно рефлексировать, то 10 со потенциальных превратятся в 10 додов еще до секса. 

Животные умеют, для зачатия! А вот у ОЖП и ОМП в большинстве это происходит для УДОВОЛЬСТВИЯ!

Трахнул бы ее он хорошо в тот раз, ЩАС бы она бегала за ним "за добавкой"

Опубликовано:
39 минут назад, Morris сказал:

Разве не почешет он ей в очередной раз ЧСВ, если начнет телеги свои с ней и другом? Друг все-равно проболтается ей. Корону поправят ей не кисло.

Если он в своей компании вроде клоуна, то я бы сам над ним поржал, если бы он как слюнтяй что-то подобное выкинул. Я не предлагал ему дискуссий разводить на эту тему, я ему предложил, что-то кординальное поменять, сможет он жестко донести эту информацию или по слюнявому до друга, я не знаю, я не автор. Но если его не устраивает подобное поведение друга(причем как я понял не одного), то с ним вопрос надо закрывать однозначно, или сливать таких друзей или ставить на место. На что способен автор, знает только он.  

Не это ли ТФНское поведение? 

Если выразить свою точку жёстко и на месте это не ТФНкое поведение. Только эта точка зрения должна быть для него истиной, а не обидой или ещё какой хренью. Это ценность, которую надо было закладывать уже давно, а не сейчас спустя нный период времени, пока он всё это терпит. В его ситуации, как мне кажется без потерь не обойтись, но эти потери для него будут большой победой, а первую очередь для его уважения.

В смежной теме тоже призывают базары базарить с бабой не предпринимая ничего, а она даже в х*й не думает его ставить. Так и тут. Поп*здим, малолетке корону полирнем и будем ждать, что что-то поменяется. Особенно-то у малолетки. Ха!

А где я говорил, что с бабой надо базарить? Раз объяснил, поставил рамки, нарушила - слив. Надо уметь каллибровать баб, чтобы потом не ахать и охать, также надо уметь ставить бабу на место. Да это все приобретается с опытом, эти навыки  неврождённые, пусть слышит хоть здесь правду о своей праймери и делает выводы. А то у него она уже как богиня. Мне вот вообще интересно, а друг знает, что они спали этот волшебный 1 раз и не спала ли она с его другом? Нет у автора понятий отношений, от того и терпит сам х@й пойми что(иллюзию отношений).

Не надо ничего никому говорить. Если уж конкретно этот пельмень так ему важен - надо зеркалить, создать ощущение, что свет клином на ней не сошелся, что она не королева и она на пути слива, тем самым значимость свою приподнять, а когда ее станет достаточно, чтобы обозначать рамки дозволенного - только тогда это и делать. Хотя, к этому времени пукан уже подгорит у бабы и лапанья эти она присечет сама, не до этого ей будет.

С другом(друзьями) вопрос однозначно решать, или слив, или втыкать на место. У него только жизнь началась, с таким дерьмом и жизнь превратится в дерьмо. Уважение среди своих друзей в первую очередь, иначе это не друзья.

С бабой об этом сейчас разговоры вести вообще бессмысленно ее все устраивает. Такую серьезно вообще не стоит воспринимать. 

Сейчас тележить с ними - это выстрел в пустоту.

А с бабой я бы нечто подобное задвинул(о чем говорил Челентано), если бы такое поведение увидел от левого типа(сразу, а не через месяц другой, наблюдая за всем этим дерьмом).

Опубликовано:
9 минут назад, sochi2014 сказал:

Животные умеют, для зачатия! А вот у ОЖП и ОМП в большинстве это происходит для УДОВОЛЬСТВИЯ!

Трахнул бы ее он хорошо в тот раз, ЩАС бы она бегала за ним "за добавкой"

1ый секс у девушки был, она не отличит, что было нормально, а что нет. Она там, как осиновый лист дрожала. В прочем, как и он. Двойное лишение девственности - достойно книги) 

Расслабься, дело не в сексе, он у нее первый был. Отношения он ведет херово и криво, они в 3 постоянно, а не в 2, нет отношений, можно сказать. Бз завален в хлам, сплошное тфнство. 

Надо искоренять это, а то  случайный секс может так и остаться последним, я знаю таких лично. 

Я дал автору шанс - все в его руках :)

Опубликовано:
1 час назад, Morris сказал:

Он не понимает, в какую сраку себя заводит. Это все делается тоньше, аккуратнее и изящнее, а не с позиции обиженного и капризного мальчика, который кинет обидку и другу, и бабе, тем самым дав им повод взглянуть на него свысока и как итог, ВОЗМОЖНОГО мацанья по фишке с перспективой выхода на менее безобидные круги их "дружбы" в виде интрижки. Более того, если это будет скрываться только от автора, но не от остальных глаз в компании, то и авторитет автора в их сообществе неумолимо поползет книзу и он перейдет в ранг терпилы-дурачка, которого все вокруг водят за нос. Как вариант - очень возможен такой сценарий.

Моррис, ты пишешь здравые и точные вещи в форме анализа, добавить к этому нечего, но я тебе объясню саму суть этого, она уложится в одну единственную фразу. Это называется - отсутствие авторитета. Его как раз и нет у автора.. того самого авторитета в глазах друга, компании друзей, девки, компании девушек, улицы, квартала, города.... Его слова ничего не стоят на сегодня, и чем больше он их произнесёт, тем меньше его будут уважать, он растеряет и все остальное что есть или было.

Так вот, никогда и нигде авторитет не приобретается на словах, только в поступках. И уж коли у него накопилось и он решил «показать  зубы», то эти детсадовские полумеры надо оставить позади. Тогда надо начать с плавного разгона, а потом уже лупить по ушам и стоять насмерть на своём, пусть хоть все там перегрызутся и пере*бутся. 

Первое - это отказать девке со встречей втроём, другу тоже, если влезет со своей стороны. Аргумент - не хочу и все. Хочешь встреться - вдвоём пойдём. Ничего не объяснять, ничего не разжёвывать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...