Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди хотят отдыхать

Учитель Бутч

Рекомендованные сообщения

Есть ли те кто люто бешено баттхёртит , когда рядом какая-нибудь ТП начинает с умным видом рассказывать куда собирается поехать Отдыхать , и как она отдохнула в прошлом году .

Причём баттхёрт не от зависти , что весьма обидно , а от осознания тупости людей , ведь другие с умным видом задают вопросы и интересуются как там и что . Как будто бы не понятно , что скорее всего её трахали местные аборигены , а она жрала бесплатный спирт , почему-то называя это отдыхом и отдавая за это как минимум 3 своих месячных ЗП . 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Есть ли те кто люто бешено баттхёртит , когда рядом какая-нибудь ТП начинает с умным видом рассказывать куда собирается поехать Отдыхать , и как она отдохнула в прошлом году .

Причём баттхёрт не от зависти , что весьма обидно , а от осознания тупости людей , ведь другие с умным видом задают вопросы и интересуются как там и что . Как будто бы не понятно , что скорее всего её трахали местные аборигены , а она жрала бесплатный спирт , почему-то называя это отдыхом и отдавая за это как минимум 3 своих месячных ЗП . 

а ты бы сам бы не поехал на такой отдых ? ))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а ты бы сам бы не поехал на такой отдых ? ))

Пустая трата денег , подобное можно не выходя за пределы своего райончика

Но люди почему-то отдают несколько своих з/п за эту возможность , привозя потом магнитики с таким видом , как будто бы побывали как минимум на войне 

Только что, Учитель Бутч сказал:

Но люди почему-то отдают несколько своих з/п за эту возможность , привозя потом магнитики с таким видом , как будто бы побывали как минимум на войне 

надо отдыхать так, как другие только мечтают

после турции алл инклюзив я на меньшее не согласен

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

надо отдыхать так, как другие только мечтают

В блевотине и говне танцевать на дискотеке для отморозков ? Для этого стоит лететь в чужую страну , оформлять загранку , влезать в кабалу кредитную ?

В Турции наверное умиляются женщинам из России , думая что в России кругом импотенция , раз россиянки за доли секунды прыгают на их куканчик 

1 hour ago, Учитель Бутч said:

В блевотине и говне танцевать на дискотеке для отморозков

это у тебя такой опыт

а может быть иначе. офигенные закаты. вечерние прогулки по удиненным аллеям среди пальм. бирюзовый цвет моря, который ввергает тебя в состояние эйфории. секс под открытым небом на берегу моря под океаном звезд. вкусная еда, размеренный режим, массажи и прочее.

а дискотеки под бухло - это да, гадюшатина. но иногда заходит по юности )

лететь в чужую страну , оформлять загранку , влезать в кабалу кредитную

для большинства курортов не нужны визы. загран один раз делается и хватает его надолго у обычных людей. или ты силовик и тебе нужно у особиста отпрашиваться?

отдых в кредит лучше не лезть. кортизол и нервы не дадут отдохнуть. да и есть разные варианты. дешевые и дорогие. было бы желание. кому-то 300$ за место в двухместном номере много. а кому-то и 60-120к в сутки это незаметно в расходах.

девушки, когда с подругами ездят, часто берут именно такие туры недорогие. по 20к руб с носа (за всю поездку с перелетом) в простом отеле. позагорать сменить обстановку.

В Турции наверное умиляются женщинам из России , думая что в России кругом импотенция , раз россиянки за доли секунды прыгают на их куканчик

да никто не прыгает на них. это у тебя в фантазиях просто масштаб вопроса преувеличен.

4 минуты назад, Ohw сказал:

девушки, когда с подругами ездят, часто берут именно такие туры недорогие. по 300 с носа в простом отеле. позагорать сменить обстановку.

Сменить обстановку это поменять Вась и Петь на турецких мачо , чтобы было что вспомнить в старости . 

Практически все бабы мутили с турками , отдаваясь им прям с ходу . Никакого пикапа и никаких вложений , при этом тебе подмахивают симпатичные славянки . Да еще и мечтают потом целый год , копя деньги , чтобы опять вернуться к своему трахеру . По идее у ихних аниматоров самый лёгкий пикап из всех возможных , абсолютно трезвые и красивые бабы с первой же минуты знакомства готовы оседлать волосатую иглу . Брутальный отдых

Многие затирают дескать они еду страну чужую посмотреть и приобщиться к культуре . По крайней мере для не очень близких друзей или родителей , дабы те поверили в эту чушь . Как будто можно за 10 дней быдлопутёвки что-то понять о стране , в которой простолюдинам все равно не разрешают выходить за территорию отеля , типа иначе никакой ответственности они нести не будут . Но люди отмазываться всячески . Не скажут же что едут отдыхать ради фоток , дабы другие нищеброды завидовали . 

12 minutes ago, Учитель Бутч said:

Не скажут же что едут отдыхать ради фоток , дабы другие нищеброды завидовали.

Фотки тоже ) И это нормально.

8 minutes ago, Учитель Бутч said:

Сменить обстановку это поменять Вась и Петь на турецких мачо , чтобы было что вспомнить в старости . 

Практически все бабы мутили с турками , отдаваясь им прям с ходу . Никакого пикапа и никаких вложений , при этом тебе подмахивают симпатичные славянки . Да еще и мечтают потом целый год , копя деньги , чтобы опять вернуться к своему трахеру . По идее у ихних аниматоров самый лёгкий пикап из всех возможных , абсолютно трезвые и красивые бабы с первой же минуты знакомства готовы оседлать волосатую иглу . Брутальный отдых

Многие затирают дескать они еду страну чужую посмотреть и приобщиться к культуре . По крайней мере для не очень близких друзей или родителей , дабы те поверили в эту чушь . Как будто можно за 10 дней быдлопутёвки что-то понять о стране , в которой простолюдинам все равно не разрешают выходить за территорию отеля , типа иначе никакой ответственности они нести не будут . Но люди отмазываться всячески . Не скажут же что едут отдыхать ради фоток , дабы другие нищеброды завидовали . 

Я и за выходные успевал делать выводы о странах. Просто тебе не интересны путешествия. 

3 минуты назад, justtest сказал:

Я и за выходные успевал делать выводы о странах. Просто тебе не интересны путешествия. 

Я больше не понимаю механизм распространения этого процесса . Люди говорят об этой хне на полном серьёзе , а другие их внимательно слушают , ну или делают вид , что пипец как интересно впитывать эту чушь . Для меня подобные разговоры сродни тем , когда студент хвалится как он клёво нажрался на выходных , что не помнит как дома оказался .

17 minutes ago, Учитель Бутч said:

Я больше не понимаю механизм распространения этого процесса . Люди говорят об этой хне на полном серьёзе , а другие их внимательно слушают , ну или делают вид , что пипец как интересно впитывать эту чушь . Для меня подобные разговоры сродни тем , когда студент хвалится как он клёво нажрался на выходных , что не помнит как дома оказался .

Различие интересов. Тебе интереснее дома посидеть, им побывать в других странах, познакомитьсы с людьми с другим менталитетом (ну или потра...ться с турками, тут уж кому что). Тебе не интересно их слушать, а им - возможно, тебя.

Это как родители всем рассказывают о своем ребенке, хотя бездетным на это совершенно пофиг, а некоторых даже воротит.

Блин я теоретиком становлюсь)

Это как родители всем рассказывают о своем ребенке, хотя бездетным на это совершенно пофиг

Некоторые бездетные усиленно делают вид , что им нравятся подобные разговоры . От этого тоже кстати баттхёрт ещё тот , когда какая-нибудь ТП рассуждает как воспитывать детей , при этом сделавшая миллиард абортов , но так и не родившая .

4 минуты назад, justtest сказал:

Ну так и ты слушай с деланным интересом, главное же конечный результат).

Это будет лицемерием , по мне так довольно мерзко и не имеет ничего общего с воспитанностью

2 hours ago, Учитель Бутч said:

Это будет лицемерием , по мне так довольно мерзко и не имеет ничего общего с воспитанностью

обычный small talk. ты просто серьезно слишком воспринимаешь и, возможно, на свой счет.

для меня тоже загадка в чем прикол усиленно вджобывать например летом ради того, чтобы съездить куда-то на неделю в достаточно дорогой тур сопоставимый по стоимости с парой зп. не лучше ли просто на месте выспаться, отдохнуть, в лес грибы пособирать сходить, ну или что там кому ближе.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

для меня тоже загадка в чем прикол усиленно вджобывать например летом ради того, чтобы съездить куда-то на неделю в достаточно дорогой тур сопоставимый по стоимости с парой зп. не лучше ли просто на месте выспаться, отдохнуть, в лес грибы пособирать сходить, ну или что там кому ближе.

Ещё есть момент от которого приятные ощущения , это когда про " отдых ' рассказывают с такими лицами , как будто побывали на войне , да не просто побывали , но и успели много чего наделать . Хотя всего лишь обгорели на солнце и поблевали в бассейн .

8 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Ещё есть момент от которого приятные ощущения , это когда про " отдых ' рассказывают с такими лицами , как будто побывали на войне , да не просто побывали , но и успели много чего наделать . Хотя всего лишь обгорели на солнце и поблевали в бассейн .

возможно на мое мнение влияет наличие у меня под домом 2 озер, где я могу если что зависнуть и покупаться. 

возможно на мое мнение влияет наличие у меня под домом 2 озер, где я могу если что зависнуть и покупаться. 

выкопал бассейн на даче , экономлю воду и купаюсь в нём , только пока не стираю в нём , всё-таки не настолько продвинулся в экономности 

А в чем удовольствие покупать дорогие машины в несколько (годовых?) зарплат? По сути та же жестянка с болтами, по функциональности такая же, как и отечественные Жигули. Зачем платить больше?

А в чем удовольствие покупать дорогие машины в несколько (годовых?) зарплат? По сути та же жестянка с болтами, по функциональности такая же, как и отечественные Жигули. Зачем платить больше?

Тоже не понимаю этого . Моя машина за лям , но конечно чуток получше гусеничного Жигуля . Вот в плане потребления топлива да , много жрёт , но зато экономишь время , если надо втопить на трассе , естественно подумав перед этим . Ибо дача расположена неэкономно далеко . 

Думал что Рено Логан бы хорошо справился с этой задачей , эдакая крестьянская лошадь , но переплатил на Октавию 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну не отдыхай за три своих зарплаты ,отдыхай за одну)

Зачем отдыхать неделю за 1 зарплату, если можно отдыхать за 1 зарплату целый месяц просто не ходя месяц на работу)

Зачем отдыхать неделю за 1 зарплату, если можно отдыхать за 1 зарплату целый месяц просто не ходя месяц на работу)

Обычно расеянские нищеброды отдыхают неделю на 3 своих з/п

Плюс еще одну з/п на магнитики и всякую фигню типа сладостей или парфюма/одежды

Лапу сосать только остаётся по приезду 

5 minutes ago, Учитель Бутч said:

Тоже не понимаю этого . Моя машина за лям , но конечно чуток получше гусеничного Жигуля . Вот в плане потребления топлива да , много жрёт , но зато экономишь время , если надо втопить на трассе , естественно подумав перед этим . Ибо дача расположена неэкономно далеко . 

Думал что Рено Логан бы хорошо справился с этой задачей , эдакая крестьянская лошадь , но переплатил на Октавию 

Аскет)

1 час назад, petr ivanov сказал:

Когда вы отдыхаете допустим две недели за одну зарплату ,хотя у меня знакомая ездила в Египет за 16 тысяч ,а родственница   сейчас в Турции 5* за 30 тысяч ( как пример),вас кормят ,поят,развлекают .А дома вы сами себе готовите ,сами себя развлекаете и и .п.

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Обычно расеянские нищеброды отдыхают неделю на 3 своих з/п

Плюс еще одну з/п на магнитики и всякую фигню типа сладостей или парфюма/одежды

Лапу сосать только остаётся по приезду 

Да ладно ..Кто поедет на неделю на 4 свои зарплаты ,не преувеличивай 

16 минут назад, Света 08 сказал:

Когда вы отдыхаете допустим две недели за одну зарплату ,хотя у меня знакомая ездила в Египет за 16 тысяч ,а родственница   сейчас в Турции 5* за 30 тысяч ( как пример),вас кормят ,поят,развлекают .А дома вы сами себе готовите ,сами себя развлекаете и и .п.

Ну как тебе сказать, знаю массу людей, которые с получкой баксов 700, живя на съеме, откладывают по 300 баксов, чтобы съездить как какой-нибуть Занзибар дней на 10 за 2000 дол))

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Ну как тебе сказать, знаю массу людей, которые с получкой баксов 700, живя на съеме, откладывают по 300 баксов, чтобы съездить как какой-нибуть Занзибар дней на 10 за 2000 дол))

А как прожить месяц на 400 долларов ( грубо говоря это 24 тыс.руб)?Как оплатить из этой суммы коммунальные,еду ,проезд( бензин),развлечения ,одежду и другие расходники ?Эти люди живут щас чёт родителей ?Или это женщины на содержание ?

4 минуты назад, Света 08 сказал:

А как прожить месяц на 400 долларов ( грубо говоря это 24 тыс.руб)?Как оплатить из этой суммы коммунальные,еду ,проезд( бензин),развлечения ,одежду и другие расходники ?Эти люди живут щас чёт родителей ?Или это женщины на содержание ?

не знаю как они это делают, но факт в том что таких много, экономят на всем видимо, если серьезно ужаться, то прожить можно

Никогда не понимал людей, которые не по средствам живут. Растранжирят последние копейки, а потом клянчат в долг у всех подряд.

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Никогда не понимал людей, которые не по средствам живут. Растранжирят последние копейки, а потом клянчат в долг у всех подряд.

Жить надо как в последний раз

53 минуты назад, Света 08 сказал:

Знакомые - пара , оставили в Турции 95 т.р за 10 дней , получая в сумме около 30 т.р в месяц на двоих . Это еще только путёвка , я не знаю сколько они там на барахло потратили , которое типа нельзя купить здесь в Рашке , лал

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

С такой логикой можно и в очко пороться , типа всё нужно успеть попробовать !

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Ну, каждому своё. А ещё во все времена диктовала мода. Если у тебя нет куйфона, то ты лох. И из-за моды на куйфон в школах чмырят тех, у кого его нет, и нищие родаки на последние копейки своим чадам это говно покупают. лишь бы их чадо было в тренде.

5 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Знакомые - пара , оставили в Турции 95 т.р за 10 дней , получая в сумме около 30 т.р в месяц на двоих . Это еще только путёвка , я не знаю сколько они там на барахло потратили , которое типа нельзя купить здесь в Рашке , лал

С такой логикой можно и в очко пороться , типа всё нужно успеть попробовать !

Ты ты поясни как можно накопить 95 тыс +,если живёшь на 15 тысяч на человека ?У людей на бензин тратится только тыс 4-6 минимум,квартплата зимой от 6 тыс,еда ну минимум 10-15.С чего копят?

Только что, demonstrator сказал:

Ну, каждому своё. А ещё во все времена диктовала мода. Если у тебя нет куйфона, то ты лох. И из-за моды на куйфон в школах чмырят тех, у кого его нет, и нищим родакам на последние копейки своим чадам это говно покупают. лишь бы их чадо было в тренде.

Так мода это двигатель современной экономики

То что люди покупают себе вещи, которые им не по карману, чтобы быть в тренде, говорит о том, что они в чужих глазах хотят выглядеть лучше чем они есть на самом деле. То есть они недовольны своим уровнем жизни и чтобы скрыть это от взора окружающих, они идут на кредиты и покупают то что им не по карману

8 минут назад, Света 08 сказал:

Ты ты поясни как можно накопить 95 тыс +,если живёшь на 15 тысяч на человека ?У людей на бензин тратится только тыс 4-6 минимум,квартплата зимой от 6 тыс,еда ну минимум 10-15.С чего копят?

Бабе помогают родители , ему не знаю кто , так-как общаюсь с ней . Пару раз бывал у них в гостях . Холодильник отключен за ненадобностью , я думаю о многом говорит ? Ведь зачем этот прибор , если все равно питаешься лапшой быстрого приготовления . Ходят в одном и том же годами , если не десятками лет . Детей тоже нет . Так что вполне реально .

Только что, Учитель Бутч сказал:

Бабе помогают родители , ему не знаю кто , так-как общаюсь с ней . Пару раз бывал у них в гостях . Холодильник отключен за ненадобностью , я думаю о многом говорит ? Ведь зачем этот прибор , если все равно питаешься лапшой быстрого приготовления . Ходят в одном и том же годами , если не десятками лет . Детей тоже нет . Так что вполне реально .

Если помогают ,то конечно ,я это уже тут писала ,чудес не бывает )

Только что, Harry VaDoo сказал:

они идут на кредиты и покупают то что им не по карману

Это и есть лохи. Постоянно быть в маске, казаться, а не быть, это намного больший дискомфорт по жизни.

Рациональный подход, это делать накопления, парашут. А жить в кредит, как пендосы - верх дебилизма, особенно если ты неплатёжеспособный.

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Это и есть лохи. Постоянно быть в маске, казаться, а не быть, это намного больший дискомфорт по жизни.

Рациональный подход, это делать накопления, парашут. А жить в кредит, как пендосы - верх дебилизма, особенно если ты неплатёжеспособный.

Жить не для себя

Этому и подталкивают соц сети, чтобы всей аудитории показать какой ты классный индивидуум

7 минут назад, Света 08 сказал:

Если помогают ,то конечно ,я это уже тут писала ,чудес не бывает )

Больше интересна мотивация людей . Жрать лапшу годами , но копить на отдых в Турции ...Когда можно просто питаться и жить нормально , но не вкладываться в поездки и другие вещи , которые не тянет твой кошелёк . 

Даже если бы путёвка и отпуск были длиною в два месяца , то нахрен оно нужно , лучше питаться нормально целый год , чем страдать , когда же будет отпуск 

Только что, Harry VaDoo сказал:

Жить не для себя

Этому и подталкивают соц сети, чтобы всей аудитории показать какой ты классный индивидуум

Мне соцсети накуй не нужны, шоб всякую куету выкладывать, типа сморите, какой я пи"датый, ооо, пасмарите, мля, я на Гаваях. Мне достаточно самому осознавать, где я был без лишних глаз, в кругу семьи,  для себя на память.

5 минут назад, demonstrator сказал:

А жить в кредит, как пендосы - верх дебилизма, особенно если ты неплатёжеспособный.

У них совсем другие проценты и ставки. 
Там кредитные карты - в крови. 
И это удобно. 
В общем, кредит у нас и в сша - разные вещи) 

1 минуту назад, Qu’est ce que c’est сказал:

У них совсем другие проценты и ставки. 
Там кредитные карты - в крови. 
И это удобно. 

У нас занимают у друзей и родственников

У них у банков

Только что, Qu’est ce que c’est сказал:

Ну, вообще да. У нас понаберут без всякой цели, потом жалуются. Да ещё банки впаривают с наипательскими условиями, а народ ведётся. Мне банки минимум раз в неделю предложения шлют, либо звонят, либо смс, раньше с ними общался, отказывался по 100 раз, а они как мухи. Ща уже трубу не беру, пусть усираются от моего игнора )))

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

У нас занимают у друзей и родственников

У них у банков

ну такое

занимать/давать в займы друзьям...

5 минут назад, demonstrator сказал:

У нас понаберут без всякой цели

ну как без цели, айфон например 

грустно от того, что у нас выдвинули предложение - продавать еду в кредит

вот это рли пиздец 

нет, чтобы что-нибудь полезное сделать, суки:angry2:

11 минут назад, Учитель Бутч сказал:

Больше интересна мотивация людей . Жрать лапшу годами , но копить на отдых в Турции ...Когда можно просто питаться и жить нормально , но не вкладываться в поездки и другие вещи , которые не тянет твой кошелёк . 

Даже если бы путёвка и отпуск были длиною в два месяца , то нахрен оно нужно , лучше питаться нормально целый год , чем страдать , когда же будет отпуск 

Наверное ,мне трудно это представить ,отдыхать то я тоже люблю ,но если на отдых приходится копить ..ну не знаю тогда 

Только что, Qu’est ce que c’est сказал:

ну как без цели, айфон например 

Вот накуя мне куйфон, когда жрать нечего. Я и с кнопочником похожу )

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Вот накуя мне куйфон, когда жрать нечего. Я и с кнопочником похожу )

хмммм, ну это тебе 

а остальным важно 

например, важно ездить на бмв, но снимать комнату 

Ну это же имеет уже свой термин "потребительство"

Люди так компенсируют что-то

Если ты нормально реализуешься то тебе обычно пофиг на все эти вещи (настолько что ты можешь ехать - можешь не ехать)

Но солнце, море  - это после нашего климата очень даже хорошо, если для "согреться", покупаться, и не на последнее, то хорошо

Главное: не должно быть мучений и вреда

01.07.2019 в 15:51, Учитель Бутч сказал:

Так-то да. Тут отчасти стадный инстинкт. А отчасти - смена обстановки, новые впечатления. Тоже важно. Кого тревел баг покусал, тот потом уже все - другой человек. :D В вечной погоне за этим кайфом, целый год ждет отпуска, как спасения и избавления от серых будней)) Приятно же, чего-то ждать... нового года, отпуска. Всякий там дофамин вырабатывается))

У меня есть подруга, лягушка-путешественница. Ну тоже с самыми обычными заработками, скорее даже низкими, очень экономная, но путешествия - это святое. НЕ может на месте сидеть. Теперь, правда, дети удерживают как якорь, а раньше вообще в одной стране дольше двух лет не жила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...