Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на работе, цель - ЛТР, но не всё так просто

Рекомендованные сообщения

Всем привет, необходимо прояснить ситуацию, ибо с подобным встречаюсь впервые. Начало донельзя банальное. На работе объявилась новая сотрудница, поначалу не особо обратил на неё внимание, из-за завалов как-то времени не было. На следующий день она добавляет меня в друзья в соц. сетях, я значения этому не придал, вроде как у нас весь коллектив друг друга добавляет в друзья. Через некоторое время до меня доходит инфа, что она у моих коллег пытается узнать, есть ли у меня девушка. Я обратил на неё внимание и стал постоянно замечать её взгляды на себе, но при этом она довольно неохотно идёт на контакт. Окей, она мне внешне понравилась, решил действовать. Пригласил погулять, сразу согласилась. Вечер провели замечательно, но до интима не дошло, я такой человек, не стремлюсь лезть в трусы на первом свидании, как-то не комильфо. Следующий день прошёл в тишине, ни я, ни она не писали друг другу. Где-то уже ночью решил сам проявить инициативу и написал, но вскоре понял, что общается она мягко говоря "на отлюбись", попытался выяснить причину, сказала, что в соц. сети сидит только из-за музыки. Закралось мнение, что не всё так гладко прошло на первой встрече, как мне казалось. Через день на работе наши смены пересеклись, она сама первая поздоровалась, и опять я на себе ловил её взгляды, но на контакт опять идёт неохотно. Думаю делать дубль два, снова позвал погулять, назначил день, на этот раз уже настроен решительно, но однозначного ответа она не дала, вроде как и согласилась, но с другой стороны сослалась на возможные дела, которые могут возникнуть в этот день. В целом, не понимаю её поведения. Собственно вопрос - что происходит? Она таким образом цену себе набивает? Или я где-то затупил? Надеюсь внятно описал всю ситуацию.

Ах да, ей - 24, мне 25.

Имхо, не зови больше никуда. Не пиши. От слова совсем. Ровно до того момента, пока сама не напишет.  

Может ты ей и нравишься, но она набита тараканами. Можешь за нее взяться, полностью игнорируя ее странности и тараканов. Заодно и свои отключи, включая внутренние диалоги типа "А может да, а может нет". Несколько свиданий и соблазняешь. С другими девками тоже общайся.

Поухаживай за ней немного. Подари несколько подарков. Закажи цветы на работу. Но на свидание не зови. Попробуй просто по вотсапу/соц сетям пообщаться, немного пофлиртовать вживую. И следи за реакцией и ее изменениями по отношению к тебе. Через некоторое время позови еще раз. Если отказ - умывай руки.

01.07.2019 в 11:31, Syntrax сказал:

Всем привет, необходимо прояснить ситуацию, ибо с подобным встречаюсь впервые. Начало донельзя банальное. На работе объявилась новая сотрудница, поначалу не особо обратил на неё внимание, из-за завалов как-то времени не было. На следующий день она добавляет меня в друзья в соц. сетях, я значения этому не придал, вроде как у нас весь коллектив друг друга добавляет в друзья. Через некоторое время до меня доходит инфа, что она у моих коллег пытается узнать, есть ли у меня девушка. Я обратил на неё внимание и стал постоянно замечать её взгляды на себе, но при этом она довольно неохотно идёт на контакт. Окей, она мне внешне понравилась, решил действовать. Пригласил погулять, сразу согласилась. Вечер провели замечательно, но до интима не дошло, я такой человек, не стремлюсь лезть в трусы на первом свидании, как-то не комильфо. Следующий день прошёл в тишине, ни я, ни она не писали друг другу. Где-то уже ночью решил сам проявить инициативу и написал, но вскоре понял, что общается она мягко говоря "на отлюбись", попытался выяснить причину, сказала, что в соц. сети сидит только из-за музыки. Закралось мнение, что не всё так гладко прошло на первой встрече, как мне казалось. Через день на работе наши смены пересеклись, она сама первая поздоровалась, и опять я на себе ловил её взгляды, но на контакт опять идёт неохотно. Думаю делать дубль два, снова позвал погулять, назначил день, на этот раз уже настроен решительно, но однозначного ответа она не дала, вроде как и согласилась, но с другой стороны сослалась на возможные дела, которые могут возникнуть в этот день. В целом, не понимаю её поведения. Собственно вопрос - что происходит? Она таким образом цену себе набивает? Или я где-то затупил? Надеюсь внятно описал всю ситуацию.

Ах да, ей - 24, мне 25.

Знаешь,может ты меня и не послушаешь,но если у девушки присутствуют такие странности,как выключенный  телефон или нестабильное эмоциональное состояние (то ближе,то дальше),то 95 % ,что у неё кто-то есть,к кому она испытывает симпатию.Очень часто девушки любят привязывать парней таким вот методом,повышая своё чвс. Она же неслучайно спросила,есть ли у тебя девушка,а узнав,что нет,сразу поняла,что ты на неё поведешься.Ей очень приятно твоё внимание,не более.Если уже на этом этапе  появляются проблемы,то о каком вообще лтр тут можно говорить.Забивать нужно как можно скорее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Не знаю как действовать

2. 1 192

Сложности со знакомствами

3. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 18

Не знаю как действовать

5. 1 192

Сложности со знакомствами

• Создать...