Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Караоке знакомство

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Нужен совет, как лучше поступить. 

ОЖП на 8, знакомство в караоке. Была с подругами. Пол вечера пели отдельно,  зацепил самую красивую обычной фразой. Подсели с другом к ним в компанию. С ее стороны много К+. выпускница, говорила, что сделал ее выпускной веселым, смеялась на моими шутки. Много выясняла сколько мне лет, где я работаю, оценивала, где живу  и т.д. Кинестетил много:  попа, грудь. Говорила, что при знакомстве, все думали, что она закрытая и боялись знакомиться, а я просто подошел. Много говорила, что  у нее свой бизнес, родители не платили за учебу, сама все оплатила.  В середине вечера взял номер, сказал, что не прочь бы еще попеть вместе и протянул телефон. Сделала прозвон с моего номера себе. Через пол часа мне нужно было уходить, вышли вместе на улицу. Попытался засосать-повернула щеку. Вышли ее подруги - искали ее. Попрощался, протянула руку, поцеловал в щеку, пожал руку и ушел. Ближе в полудню отправил смс -"Привет, как самочувствие)?" и тишина)). 

Буду через неделю вызванивать, кто что думает?  "Независимая", поэтому не ответила, или просто протрезвела?)))

Одно простое правило, звонить а не писать смс. Позвони попробуй вытянуть на свидание, да - нет, что тут тебе ещё советовать. Трубку не возьмёт, значит слив, знакомься с другими. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...