Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Караоке знакомство

Рекомендованные сообщения

Всем, привет!

Нужен совет, как лучше поступить. 

ОЖП на 8, знакомство в караоке. Была с подругами. Пол вечера пели отдельно,  зацепил самую красивую обычной фразой. Подсели с другом к ним в компанию. С ее стороны много К+. выпускница, говорила, что сделал ее выпускной веселым, смеялась на моими шутки. Много выясняла сколько мне лет, где я работаю, оценивала, где живу  и т.д. Кинестетил много:  попа, грудь. Говорила, что при знакомстве, все думали, что она закрытая и боялись знакомиться, а я просто подошел. Много говорила, что  у нее свой бизнес, родители не платили за учебу, сама все оплатила.  В середине вечера взял номер, сказал, что не прочь бы еще попеть вместе и протянул телефон. Сделала прозвон с моего номера себе. Через пол часа мне нужно было уходить, вышли вместе на улицу. Попытался засосать-повернула щеку. Вышли ее подруги - искали ее. Попрощался, протянула руку, поцеловал в щеку, пожал руку и ушел. Ближе в полудню отправил смс -"Привет, как самочувствие)?" и тишина)). 

Буду через неделю вызванивать, кто что думает?  "Независимая", поэтому не ответила, или просто протрезвела?)))

Одно простое правило, звонить а не писать смс. Позвони попробуй вытянуть на свидание, да - нет, что тут тебе ещё советовать. Трубку не возьмёт, значит слив, знакомься с другими. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...