Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневник Панды

M_B

Рекомендованные сообщения

День 01

Я А. и Г. поехали на Тверскую.

Начали подходить с социалкой, поочерёдно пока не спустились в метро. Там А. показал класс, бесстрашно подходя к девушкам и делая им комплементы, а я подыхая от жары, пытался быстрее выйти на свежий воздух.

Около Макдака я стал подходить к девушкам к которым направлял Г. и делать комплементы, так на втором подходе у меня был первый н.т. девочки(Сказал ей, что она стильно одета и хочу с ней пообщаться. Она предположила, что это развод или пикап, всё рано дала телефон).

Следующие девушек просто проигнорили, не сказав не слова. Однако первый н.т. грел душу))

Так задание было выполнено, и оставалось взять ещё 1 н.т.

А. подошёл к девушкам и представил меня, одна девушка стала отходить, а вторая после недолгого диалога дала мне н.т. Так задание первого дня было выполнено.

Мы пошли в сторону метро и я увидел как девушка села на лавку рядом, я подошёл и пообщавшись с ней взял третий н.т.

На этот вечер моё поле было закончено.

день 02

В течении дня после нескольких ватсапинок обзвонил н.т. вчерашних девушек, конкретно договорится не получилось, но при этом мило пообщались). 

Вечером сделал ровно 10 подходов из них 5 директы и 5 социалки или комплименты. На втором подходе девушка отмороженно и агрессивно вела себя считая что ее снимают на телефон. Махнул на неё рукой и пошёл к следующей. Из всех только 1 была без парня/мужа, предлагала Соц сеть, но на н.т. так и не пробил, уехала на автобусе.

Делал всё в своем районе, поэтому на всё ушло более двух часов. После выполнения поставленной цели счасливый уехал домой.)

День 03

На этот день было запланировано 3 свидания с девушками, н.т. которых были взяты в понедельник. В результате первая с утра прислала сообщение, что у нее дела на работе вечером, у второй ситуация также, а третья буквально за час написала, что её пригласили на ДР и она не может отказать.

Вечером поехал на чистые пруды и пока ждал А. так не к кому и не подходил. А. благодаря своему бодрому виду, помог мне начать подходить. В результате подходов 7-8 было сделано. 

Когда уже был у себя на районе, и в ТЦ ждал подругу, со мной познакомились 2 девушки, н.т. брать не стал, немножко не в моем вкусе)

День 04

После вводных данных приступили к практике. Вместе с Г. и А. поехали на охотку, а потом на пушкинскую где я общался с девушками, делал им комплементы и спрашивал про свой вид, как оказалось мой стиль нравился всем и каких либо изменений не требовалось. 

При общении с одной стильной девушкой, подошли пару парней, которых она ждала, пожал им руки, перебросился парой фраз и ушёл. 

Как сделал необходимое количество подходов, поехал домой.

День 05

Днём надо было помочь коллегам, и я решил сделать хотя бы один подход.

Поднимаясь по пешеходному переходу, увидел девушку, и подошёл к ней. Она сперва испугалась меня, но после непродолжительного общенич дала свой н.т. После завершения дел, я позвонил ей и мы мило пообщались около 10 минут.

Вечером я и А. встретились в ТЦ где начали практиковать подходы и работать с проверками.

Следующий н.т. я взял у милой белокурой продавщицы.

А ещё один н.т. при подходе с А. к паре. Я взял у одной, а он у другой.

Таким образом за день у меня появилось 3 контакта очень симпатичных девушек)

День 06

В этот день я сделал несколько подходов к девушкам, мило пообщался. Сливали меня наличием парня, после обработки возражений я желал хорошего настроения и уходил.

День 07

Воскресенье я проводил с девушкой, которая мне помогала с вещами в ТЦ. За день подошел к двум девушкам, одна спешила, и диалог не получился, а вторая долго извинялась за то что у нее есть муж) 

При этом за выходные продолжал общаться с ранее взятыми контактами.

День 08

После занятий поехали с саппортами полячить. Так подходя к симпатичным девушкам за час с помощью деректов и легенд было взято 5 н.т. (1 оказался фейковым). 

День 09

В этот день было несколько подходов и я находился в предвкушении свидания.

Свидание с девушкой прошло хорошо, была кинестетика, и дружеские поцелуи.

День 10

Полячил в подмосковных ТЦ. Был один интересный подход к блондиночке, которая мило сообщила что здесь она с мужем, не стал обрабатывать, так как я поверил её словам, а через 2 минуты увидел её с мускулистым мужиком под два метра))

Также вечером мне позвонила девушка, с которой я познакомился ранее, и попросила о помощи, ей угрожал пьяный сосед. Так как находился часах в двух езды от неё, пришлось рассчитывать на помощь друзей (спасибо А. что откликнулся) и близких. В результате соседа забрал наряд, а девушка была мне очень благодарна.

День 11

Получил с А. в разных местах и в метро. В итоге 5 подходов и 1 н.т.

После занятий было свидание с вчерашней девушкой. 

ЕВХ

1 яйца 

2 верблюд

3 джин

4 полиграф

5 дорога в облаках

6 Хорватия

7 друзья по играм

8 помощь с соседом

9 парк Вентура

10 гей клуб

День 12

Сорвалось пару свидание, решил не ехать  полячить. 

Ночью с друзьями пошёл в местный клуб-бар. Покурил кальян, потанцевал и конечно подходил к девушкам. Однако никого не увез.

День 13

На этот день были запланированы вызвонов и свидания. В итоге свидания отменились, а последнее позднее я отменил сам. За день 20-22 подходов и 2 н.т.а.

День 14

Ездил с ЛТРкой в другие города МО сделал 2 подхода.

Назначал свидания на неделю, и готовил ЕВХ.

День 15

В полях сделал 6 подходов до занятий и 8 после, в результате получил только опыт. Особенно понравился подход к двум чёрненьким девушкам, пообщался с ними на английском)

День 17

Ездил по делам, полячить желания не было, в итоге по дороге сделал 6 подходов и взял 2 н.т. 1 оказался фейковым, обидно)

День 22

После занятий с Н. Поехали на чистые пруды, и делали подход к паре. Потом ещё 4 подхода в метро. 

День 23, 24

Делал подходы по пути с дома на работу, около 5-7 в день к экзотическим девушкам. 

Телефоны даже не пытался брать, прокачивал общение, и пытался заинтересовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 77

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 558

Снова тупик

3. 77

4. 77

5. 804

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...