Перейти к публикации
пикап.Форум

Св. Никола

drag0s

Рекомендованные сообщения

Итак. О себе: 28 лет, работаю официантом, могу подходить, но не знаю что говорить, нет нужной тусовки для поддержки сил.

2 года в отношениях, после этого сильное расставание, переехал в хостел, попал в больницу на этой почве, даже потерял все деньги. От девушки - в игноре.

Поменялось мировозрение, смотрю теперь на каждого как на себя, не злюсь, не обижаюсь, вообщем здоровый похуизм =)

Время: Так сложилось что давно хотел еще раз(был в 2014г.) на коучинг. И вот, случилось чудо и я тут. Но т.к. график работы 2\2 попросил выходные в понедельник и четверг. По итогу наставили смен и осталось понедельник и четверг. Ну ни чего, время терпит и не последний месяц живем, главное уловить суть и не тормозить далее, а далее хоть 2\2 хоть увольняйся, вообщем божий промысел лишен ограничений =)

Понедельник выдался сложный, в 12.10 зашел в браузер и решил посмотреть про кроссфит, и так в 13.00 я уже на занятии, пока занимался где то прое**ал наушники, пришел домой закинул вещи и сломалась стиралка. По итогу пошел в джинсах которые ношу на работе и где то намутил в шкафу футболку, да еще с соседом поругался малясь, вообщем под воздействием общего пиздеца улыбнулся и пошел на тренинг.

Теория до 20 00 или 21, не суть. И вот у меня саппорт и я соответственно.

По пути в метро сделал порядка 4 подходов социалок, плюс в метро 1. Задание Ок.

Далее были комплименты, у тебя классная кофточка, классные волосы, завораживающие глаза, зачетная жопа, ну последнее это шутка)

В одном моменте зашел в метро и делал комплимент стоящей в вагоне девушке, в полной тишине, у всех на виду, саппорт тут посмеялся, что было реально круто. Т.к. раньше не встречал особо людей кто может делать что угодно в обществе, это приятно что я не одинок на этом пути.

Никольская: тут уже было задание подойти как можно больше в течении 20 минут с фразой "Привет, ты мне понравилась, давай телефон!"

По итогу много отказов но 1 номер я взял. Далее еще какими то успехами взял уже директом 1 номер. "Привет, увидел тебя захотелось сказать что то хорошее, ну и комплимент" Было интересно. Ближе к пол 12 двинули в метро. Там на спуске еще 1 номер, девочка занимается совами, на Никольской фоткается с ними.

В результате подходов было много, точно больше 20 а может и 50. 2 номера, не хочется не куда звать, даже намерений не вызывает. Последняя вызывает но нет вотс апа, да и телефон говорила не помнит, я с ее себе набирал. Но попа хорошая, и фигура есть, вообщем эта пойдет.

Разошлись с саппортом, поехал за наушниками в круглосуточный мвидео, на баррикадной познакомился с девушкой, говорит замужем, но я настоял давай номер просто пообщаемся. В моменты когда она мешкалась рассказал что иду в мвидео, она сказала "Ну пойдем с тобой". шли болтали, рассказал что спортом занимаюсь, в ресторане работаю ну и еще что то , уже не помню. Под конец что то говорила про "А я хотела здесь где нить переночевать, смотрела хостелы типа капсулы" Я уже сделал на тот момент вывод что доведу до метро и все. Надо было включать гибкость. И вообще надо отделаться от страхов и мочить инструментами которые дадут на коучинге. Хотелось бы убрать вот этот эмоциональный ум и уже действовать как врач на операции, работает с телом, а не с родственником, ну вы поняли =)

ЧБХ(что было хорошо). Много подходов, взял 4 номера, даже устроил БС.

ЧСЛ(что сделаю лучше). Во первых одежда, буду в своем, в чем уже привык.

Невербалика, надо больше жестикулировать.

Значимость и похуизм + здоровый юмор: Надо 2-3 девушки постебать, 2-3 сделать комплимент 2-3 закрыть и уже дальше закрывать, очень сваливался в негатив когда много отшивали. Да я справлялся, держал это, понимал что это все лишь случай, здесь и сейчас, но с этим пока не могу на все 100 бороться

Что сказали прокачивать:

1.Социальный статус.

2.Внешний вид.

3. Уверенность.

4. Амбиции.

5. Деньги.

Выражаю огромную благодарность Ване саппорту, ты оч крут ! )

А еще огромная проблема была с сексом, точнее хождение к шлюхам, сейчас буду держаться, даже не знаю что будет со мной через неделю, а уж через две так совсем страшно, уже не до техник наверное будет )))

Понедельник,  5 подходов комплиментов с утра,  первые 3 с хорошей обратной связью. Последние 2 на Смоленской уже Оч плохо, это когда ты еще не успел ни чего промямлить как она сразу кричит "Я не знакомлюсь. У меня есть парень,  брат, зять и т.д"  Ну или когда делает вид что не слышит, а когда повторяешь и погромче то негативно реагирует мол что ты себе тут позволяешь,  хотя это она так позволяет себе реагировать.

Среда. Два подхода у себя на районе,  один с закрытием,  следующий сразу без, просто комплимент,  итог 1 номер,  сейчас переписываюсь. 

Первый Четверг.
Главный инсайд - надо работать над ВС. А как ?

1. Настройся на позитив(невербально в первую очередь)

-Открытые ладони

-Улыбка

2. Подойди и скажи что нравится, что хотел ей сказать, скажи комплимент.

3. Ее отказы и негатив преврати в позитив, прочувствуй что он переходит к тебе и ты сам выбираешь, прогибаться под него или не входить и гнуть свою линию

Далее ВС это еще и отношение с внешним, не надо думать что у девочки в голове, просто делай что задумал, с правильным ВС (смотри выше).

Предлагай, предлагай, спрашивай что тут делает, стеби, смейся, это все игра, главное не прогибаться под их негатив.

-Подходить можно как угодно, к одной, далее напротив ко второй, и далее проходящей мимо третей.

-Знакомится с девушками это нормально, не нормально не знакомиться с ними если тебе нравится и хочется, так говорят сами девочки. Так что дерзай, и все норм, хоть и кажется что все уже плохо в некоторых моментах.

И после череды неудач, у тебя выработается позитив, а далее его уже чувствуют и тебе остается только брать номера.

По итогу. Вышли в поле, череда отказов, дождь, я всего боюсь, заранее настраиваюсь что вот эта не даст , эта пошлет. После пары хороших откликов, появился чуть лучше настрой, и вот одна дала номер, были с подружкой или родственницей, но вторая гораздо младше, я брал у постарше. Всего было порядка 5 подходов до позитива, но важно понимать и настраиваться на тренировку, это очень тяжело и даже я бы сказал не реально без Н-го количества подходов тестов, надо заранее настраиваться и понимать что это так.

Далее череда отказов, проработка с Ваней(спасибо что вытерпел) возражений, то я бикса, то он бикса. Подходов 20 а может больше я еще сделал, и без результатно. Иногда было что говорили парня жду, я отхожу а парень подходит, был момент что с парнем, но он где то был и девочки убегали и парень возникал и шел с ними с недовольным лицом(не понятно почему не подошел сам к нам, если он такой мачо мэн).

Одна девушка в метро улыбалась и говорит сейчас подойдет парень и он не будет улыбаться, спрашиваю -а я буду ? -ты тоже) -ну давай пусть подходит и я ему объясню что это не правильно и он поменяет свои взгляды -хорошо бы было! )

Разошлись с Ваней, он намучался ну и я с убеждениями что надо фигачить и задача держаться на позитиве и выводить все в позитив, шутки, юмор(вообщем улыбка на лице) и в этом практиковаться начал подходить по пути.

Пока смотрел в какую сторону ехать меня сбила девочка сзади, ну я ее пропустил, а далее догнал, сказал что классная кофточка, еще поболтали, она все писала маме в этот момент, оказывается работает в фитнесе, выходила на одной из кольцевых, я за ней и взял номер.

Вижу девочка на пероне, вокруг кстати много людей, но не людно, подхожу, начинаю диалог, привет увидел тебя, захотел сказать что то приятное(на самом деле, в эти моменты, когда ты уже не боишься, по другому все ощущаешь, ты прямо чувствуешь свое внутреннее состояние, и слова это просто, то есть передача идет не словами, и это очень чувствуется) сказал ей комплимент про шляпу и мы зашли в поезд, начали болтать, спросил где шляпу купила, одной рукой держусь за поручень над ней, другой жестикулирую, увидел что у нее кольца на безымянном пальце, спросил что за кольца, она говорит просто так. Ок. Вышли на павелецкой, ее уже ждала подруга, говорю давай обменяемся контактами. Она говорит давай, кстати начал это говорить заранее.

Уже на зеленой, ну думаю надо фигачить дальше, а с Ваней мы просто работали, то есть вырабатывается навык что надо знакомится здесь и сейчас, ко всему что проходит, и это очень действенное упражнение в метро, ты начинаешь владеть станцией =))) Отрабатывая все что попадается в глаза.

Девочка идет ко входу и естественно видит издали но я иду, кстати, в этот момент тоже появилось чувство как в начале поля, но тут я уже точно решил что скажу фразу и на позитиве, я прямо выбрал это, сомнений было может четверть секунды, я их ну совсем не развил, почувствовал как дуновение ветра, и решил что иду. Подошел, скзал что крутой джинсовый костюм, остановил (т.к. вот вот будет эскалатор) -меня Коля зовут - меня Оля.Ну и номер.

Сажусь в поезд, ехать одну станцию, сразу заметил девочку блондинку, но она сидела на коротком(на троих) месте, я прошел на длинное(в середину) сел и сразу принял решение идти, она справа, слева какое то пьяное чудо, поместился между ними ну и директом, приходилось кричать ей на ухо, т.к. очень громкий был вагон, просто ужс. Спросил куда едет, сказал что работаю - кормлю людей и дарю им радость, она оказвается тоже, и работает там где я не плохо засветился зимой, был самым лучшим сотрудником =) В конце номер, и попутно про эту работу, так и убежал не договорившись.

Туча подходов, и .. не триджек, а как проще, четвертачек =) В итоге 5 номеров, я молодец =)

Пятница, 5 подходов, 2 теплых общения, 3 даже не стали слушать, в итоге 0 номеров

Суббота, т.к. поздно приехал и совсем не выспался, то совсем не подходил, уезжал тоже поздно во втором часу, на каршеринге, подсел в автобусе, один подход, пообщались но номер не взял, проблема была, не знал о чем дальше говорить, а надо было закрывать.

Так же были вызвоны, 1- работает в понедельник, договорился что подъеду поболтать после работы, после 12 в ПГ.

2- вызвонил, говорит ок, почему бы и нет, на 4 часа в Коломенское.

Воскресенье с утра 1 подход - комплимент . Далее долгая работа. Освободился пораньше, в 00. По пути в метро 1 подход, она аж отпрыгнула, испугал, далее пытался выстраивать беседу, убегает, молодой человек, отойдите от меня, на эскалаторе уже не побежал за ней. Далее у себя на станции подход, норм реакция, рассказала что домой едете, листает инстаграмм. На телефон не закрывал, а надо бы. Если честно не знаю уже куда эти телефоны девать, в августе буду 2\2 работать и на свиданки ходить плотно. Сегодня решил попробовать свои намерения, снять отдельную комнату, посмотрим что выйдет.

Понедельник Тренинг,  поле после тренинга порядка 15 подходов и 2 номера,  по пути домой как обычно ещё 2 номера. P.s 2 из них не вызвонились,  а 2 ум не хотелось звонить,  поле было среднее,  болел очень зуб =( Но тут уже больше прочувствовал возражения. Надо расти в этом ключе. 

Вторник 0 подходов,  как обычно страх,  а ещё давит не разобранность номеров, номера желательно разбирать,  в течении 3 ех дней желательно. 

Среда с утра 1 подход,  без толков,  и вечером встретился с Эндрю,  до него 2 подхода слива и с ним 2, по итогу 1 номер, болтали, девочка не хотела уходить,  а такси её ждало. В переписке начала про парня,  сразу практически написала. Но общается, общение зашло. 

Четверг,  жду встречи с Эндрю,  пока 1 комплимент, через неделю долгожданный переезд в отдельную комнату,  жду не дождусь,  там будет все активнее 

Четверг,  после тренинга 5 или 6 подходов, 4 телефона, если честно то уже забыл всех,  особенно потому что 2 Лены и 2 Оли из 7 номеров за день. Качаюсь дальше в подходах,  надо развивать тему с открытыми вопросами и с расширенными ответами. Прямо прорабатывать их на девочках. Опять же рассказ о себе можно расширить и уходить на пике с номером. Очень интересный был подход к двум красивым девочкам,  с одной общался,  а вторая молчала с очень напряженным лицом,  но молчала))  Взял номер с директом 2.0

Всем привет, итак, пишу перед тренингом, на выходных работал и номеров не брал совсем, но одна из девочек, с которой познакомился активно писала, при чем девочка внешне которая больше всех приглянулась, вообще не думал что напишет. В процессе оказалось что у нее дочка, и она сама написала что я ей очень понравился =-)

Сегодня Понедельник 15.07

Был один подход и сразу номер у себя на районе с утра, подходил как обычно, чтобы отработать,  девочка была симпатичная но не много полновата,

Потом поехал в центр, там безрезультатно порядка 4ех подходов.

Приехав на район на выходе из метро к одной -на деловую встречу - к мужу - отморозилась )

Ну да ладно, далее на светофоре просто комплимент, а потом у самого дома поймал девочку взглядом, она сбоку курила, и решил подойти, девочка не высокая, брюнетка и очень хорошенькая =) В результате номер, у меня садился телефон, вообще она сама начала, давай инстаграмм, потом говорит вк, ну и дошли до вотсапа, естественно я ни на инсту ни на вк не согласен, какой в них толк да и так там без нее девочки есть. Ей говорил что мол не пользуюсь, но если хочешь можешь взять, я в вотс апе общаюсь. Садился телефон, успел набрать ее номер, нажать вызов и все село. Дал ей потом свой, она скинула в вотсапе смайл, радостный пошел домой, при последнем подходе была и мимика и открытый хороший голос, жестикуляция, более-менее свободно общался, а вот она помоему постеснялась. Ну да ладно. Интересно что подходишь не всегда к самым и они отказывают, надо понимать что подходим ко все и отрабатываем, а красивых не забываем, на них тоже отрабатываем. Оказалось отрабатывал на средних, а дала одна из самых хорошеньиких, или самамя, скорее второе, вот так =) А девочка с понедельника пишет и с утра и вечером и звонит сама, инициативная, мне очень нравится.

Понедельник 15 вечер 

Свидание,  болтал,  трогал руки, плечи,  девочка курила кальян,  прислонялся носом к носу,  она не против поцелуя, перед уходом поцеловал в краишек губ, после решил прокатится на каршеринге,  её подвезти да и самому доехать,  целовались периодически на светофорах,  по дороге заехали в магазин,  она покупала колу ну и мне шоколадку =)

По приезду тоже поцелуй,  вышла сестра,  пообщались втроём и я поехал домой 

Вторник - работа,  очень устал,  работать не хотелось,  был 1 подход - комплимент, очень хорошо отреагировала но директ я не делал, девочка очень хорошая кстати 

Среда взял выходной,  девочка с которой было первое свидание появились проблемы, в результате с ней ни как. Ходил по полям, набрал 4 телефона. Что интересно последний в пол 12 в Чертаново, я развернулся побежал за девочкой а она сама начинает,  меня зовут """"" ну и номер. 

Четверг занимался переездом и взял 1 номер по пути,  ну и провел 1 свиданку в коломенском,  с-тест пройден, но ни чего особо яркого не было. 

Четверг 21.07 По заданию подсадки, по факту пару раз подошел и сделал одну подсадку, все прошло хорошо, в маке, но номер не брал, т.к. девочка не понравилась, и да у меня есть проблемы с общением, точнее я болтаю а девочка нет, надо с этим что то делать.

Пятница,22.07 Ужасно переехал, понял что не хочу жить в Красногорске, ну и с плохим настроением пришел на работу, как результат ушел с этой работы, и да здравствует свобода, честно не рассчитывал, т.к. еще отдал за жилье и мне их не вернут. Переехал обратно в хостел(еще отдал денег) но не много осталось. Под всеми этими негативными происшествиями не подходил, как бы вообще от негатива избавиться.

Суббота 23.07 Чуть появилось настроение, все думаю куда пойти, в какую сферу, но понял что надо в рестораны, чуть подкопить подушку и можно попробовать в продажи. Вообще надо идти туда, куда пошел бы ты, если не был ограничен в деньгах. Я понял что это в настоящий момент продажи, уж очень близки они к продажам, в ближайшее время постараюсь там попробовать стартануть. Вечером вышел в ПГ поподходили к 2-им ну и сам потом отделился, повызванивал еще базу номеров, но безрезультатно, только на после вторника согласны, конкретные даты- "посмотрим".

Воскресенье 24.07 Съездил по поводу работы, и вроде как выхожу во втроник.

Было 2 подхода, одна девочка очень понравилась и я взял номер, но разговор все равно не клеился, болтал в основном я, узнал где живет, где учится. Ну и все, основное время говорил я. Сейчас подкреплюсь и двину. Буду ставить задачи каждый выходной(свой) 2 номера ну и вызвон их на следующий день. Надо добить еще один номер. Завтра тоже 2. Вечером по идее 2-я свиданка.

Воскресенье 21.07 Пару подходов в метро и 1 номер, далее поехал на ВДНХ, там тоже подхода 4, в итоге один номер и девочка сказала что уезжает через пару недель, далее переехал на Охотный ряд к парням, там тоже подхода 3-4 и 1 номер, девочка говорила что я 5 или 7ой, со вздохом начала общение, ну ни чего, разговорились, она ни куда не шла а стояла, пытаясь отцепится, но диалог завязался. На 22 я договорился с другой девочкой увидиться на 10 минут. Она позвонила как раз когда я общался, эта подождала меня, я быстро отговорился подходи к памятнику. В результате продолжил общение уже в движении и записал номер, пообещал только "пообщаться", точнее она поставила такой ультиматум. Встретился с подружкой, она еще с одной коллегой подошла, так что поприставать к ней не получилось, и я отправил их домой, написал по телефону что хотел ее видеть одну а не с коллегой, вроде как сможет во вторник.

Понедельник 22.07 Свидание с девочкой(брал номер в воскресенье и сразу вызвон) в 3 на ВДНХ. Вначале поцелуй в щеку, далее шли, сначала была отрешенно, далее пошли в прикольное место "лабиринт" там лавочки и ограды из зелени, там посидели, полюбовались на облака, я приближался ближе, играл с ее волосами, кинестетил руки, показывал какие то видео. Далее пошли по парку, пару раз направлял за плечи, дальше чуть сзади подходил обнимал, все не на большое количество времени, по пути уже брал за руку, смотрели когда стенд она и сама направлялась, когда смотрел в глаза, смотрела на мои губы, первый раз такую фитчу вижу ) Прогуляли с 3 до 6.20 и благополучно разъехались. Вечером флакон и поле, по пути в поле написала девочка, а я с ней договаривался но забыл. По итогу я согласился встретиться, тут уже гораздо хуже первого, болтали, в основном серьезно, мало эмоций, больше слов, на кинестетику отпрыгивает, мол врываюсь в ее личные границы, но при встрече и расставании в щеку поцеловал. Так же оба раза у девочек были вещи, которые я закидывал в рюкзак и носил(зонтик а второй раз книга) Может быть не надо было.

По пути на вторую свиданку 1 номер, девочка сказала что постоянно к ней подходят, живет на чеховской и говорит что похоже тут какие то школы, и подходят порой совсем ужасно, я объяснил что они учатся и пока не умеют =) Но номер по итогу дала.

Вторник 23.07 Провальный вторник, во первых из за работы, очень не понравилось, во вторых из за подходов, их было 3 и все девочки убегали, у всех мужья, сыновья, зятьки ну и т.д. вы поняли. Помню про прямую осанку, открытые ладони, улыбку, конструкцию использую директ, особо больше не с кем не общаюсь и все отказы сильно бьют по моему моральному состоянию, но делать не чего больше, значит скоро буду улыбчивой скалой =)

Теперь на ночь пишу задачи на следующий день. На завтра снова 10 директов или 2 телефона.

Пятница 26.07 Всем привет, продолжаю свой дневник, хоть и коучинг был закончен, намерен добиться результатов в соблазнении и поэтому этот дневник многим будет полезен. Проблемы с работой давили на меня в течении недели и подходить особо не хотелось, но я подходил мало но делал. Паралельно сходил на окончательное занятие июльского коучинга, где мне вручили сертификат и зарядили энергией побед ! ) Без вас ребят я бы здесь не был. Сегодня начал все более намеренно изучать Блюпринт от Тайлера. С ним я уже встречался, этой зимой, усвоив все знания мне стало не посебе и я даже попал в больницу. Но в этот раз я справлюсь со всем происходящим, дай бог ) Итак, глава первая говорит что девушки возбуджаются и откликаются на мужское метосообщение и личностные качества, это не противоречит школе пикап ру, что я и буду продолжать.

• 3 месяца спустя...

Давно не писал, после коучинга результатов нет, но сдаваться я не намерен. А намерен знакомиться с классными девченками и отрываться.

Подразобрался с делами, теперь можно и на тему внимание выделить. Решил откинуть все, чему учили раньше и действовать из своих мыслей, как и велил нам бог, вспоминать, ведь душа все помнит, все знает, для нее нет секретов. Страх наш враг, вот с ним и будем работать

Цель на ближайшее время 100 отказов, 10 свиданок и 20 соблазнений(это я конечно завернул, но чем черт не шутит). Основное не бояться говорить, двигаться, смотреть и делать все что хочешь, без социального давления и прочей чепухи в голове.

Начнем с сегодня, точнее уже с завтра, попробуем сделать 2 отказа, мне на работу, и вот по пути, все получится, езжу на метро, так что возможности есть.

Подход: "Привет, как настроение? А куда едешь? А что интересного расскажешь?" Закрытие:"Пойдем пить кофе, гулять в парке и болтать до рассвета"

PS Дай бог девченок покрасивей, да ночей потеплей. =)

Итак, сегодня 2 ноября. Что мы имеем
2 номера на улицах, но они не вызваниваются. Точнее одна постоянно занята (не удалял)

2-я договорились на один из дней, но в этот день она отказалась, плюс очень тяжело отвечает, вначале было все хорошо, но после все ухудшилось, решил удалить, т.к. не в кайф, какой бы она ни была охуенной, мне нравится заниматься сексом, ласкать девочку, смотреть в глаза и смеяться до рассвета, а не договариваться о встрече и думать прийдет или нет.

Тем временем на тиндере, одна девочка вроде да, я ее долго выписывал, уже говорит приезжай к 20.00 у меня там дела, по работе, но там минимум, и буду свободна. По процессу появилась ее подруга или коллега, вообщем говорит напишу как освобожусь, я ок и по своим делам. Вообщем не туда не сюда, так и не увиделись, ее тоже в топку. Но думаю еще попробую на понедельник вызвонить, если нет до досвидания. До этого на счет встречи говорила "посмотрим" в результате приехал племянник и тоже нет.

Между тем вчера под ночь познакомился в тиндере(имеется ввиду так же вытащил номер) и пообщался, работает репетитором, по этому по графику все Ок, я понял что график это очень важно, и если девочка занята 5\2+ английский, спорт и родственники по выходным, значит все, давай до свидания, значит она в это жизни выбирает не секс и романтику с общением а занятия и развитие себя. А может и любовник есть. Вообщем не варик, пока хаты своей нет, точно, может быть таких надо сразу выписывать домой, хз. Итак +1 на пнд.

Так же познакомился в среду в метро, девочка говорит ни кто не подходил ни когда. На понедельник может и выстрелит(уже предложил, говорит поедет в сервис, хз сколько там пробудет). +2

Сегодня написала одна девочка, "Чем занят вечером?", из баду, ее приглашал в среду и четверг, но она в среду занята, а в четверг написала что плохо себя чувствует.+3

Сегодня так же написала новая девочка, вычленил ее телефон из тиндера, была уже ночь, написала спокойной ночи. +4

+4 новых теплых контакта.

Итак, получается довольно стабильный план действий на тиндере, в жизни пока все сложнее, есть страх подхода, но опять же с ним работаю и его меньше с каждым днем, сегодня вот с работы ехал, сделал комплимент, вообще спрашиваю как дела, но тут решил сказать хоть что -то

Очень важный инсайд из писаний. Страсть это любовь к действию. Но что не редко создается как составная часть действия - ожидание.

Жить свою жизнь не имея ожиданий, без нужды в конкретных результатах это и есть свобода, это божественность. Аминь

Буду развивать страсть, получать удовольствие от творения, а не его последствий.

На понедельник так же собеседование, и на конец то будут уже свиданки, будем делать. Понял что при действиях надо цепляться за хорошие результаты, если отказывает, то не уламывать, если не идет общение, то уходит, слушать свои чувства, и искать тех которые желают и открываются, тратить время на поиск и открытие новых, а не на уламывание и получение все больше негатива от старых.

Свят свят свят =)

Сегодня 0 подходов 0 встреч 0 телефонов =-) Держу не большую связь с 3мя девочками, одной звонил вечером, двум писал днем. Ждем понедельника, не понятно как обрабатывать, но будем встречаться и кинестетить, кенестетика есть возбуждение.

Понедельник. 0 подходов, девченки из вотс апа сливаются, общаются, но встретиться нет времени, и да, не хватает на всех времени, забываешь кто где живет, вообщем надо начинать вести дневник, и еще, очень тяжело найти напарника, всем некогда , но я то понимаю, просто яйца мужики все попрятали в этом веке. Сейчас пойдем в поля с пареньком, посмотрим как пойдет, но порядка 10 подходов я сделаю точно, будем ходить в центре, это конечно провальная тема.. но не в центр, вообще не кого не вытянешь.

Между тем уже вторник, появился страх подхода, которые закрывает всю объективную реальность.

Решил подходить минимум 1 раз в метро в течении месяца, о чем и буду здесь описывать, на завтра свиданка из тиндера, из которого кстати еще нет ни одной, может и следующей не будет.. посмотрим как пойдет.

Сегодня был 1 подход, в вагоне, девочка стояла, студентка, едет гулять на воробьевы горы. Не стал закрывать. Перекинулись фразами, общение не горячее, но и не негатив. Отвечает на то что спрашиваю. Буду ждать завтра.

Очень тяжело найти себе нормального напарника..

Воскресенье 17.

Итак, вчера был подход в метро и... вроде все, честно не считаю, а больше работаю над убеждениями и состояниями. 

Сегодня выходил с напарником, 5-6 подходов, полет нормальный, напарник к концу сдулся.. но дай бог у него все получится ! ) И у меня.

Инсайты. 1. Я могу делать что угодно, говорить что угодно, смотреть куда угодно, но это надо тренировать.

Вообще по логике прямо сейчас куча девочек сидит дома и манстурбирует, они не против заниматься этим с парнем, но парня нет. Эти девочки ходят на улице и так же как я бывают в общественных местах, работают и т.д. Ни кто не запрещает мне подходить и их выискивать, да даже это поддерживают, просто меня пингуют чтобы указать мне место внизу. 

2.Итак, сейчас у меня бывает свободное время, я могу 1. Созваниваться после работы. 2. Встречаться гулять в парке - кафе, чай в заведении. 3. Могу узнать о ней, рассказать про себя, все больше радоваться жизни, дарить ей энергию, позитив, поддерживать в какие то момент, дарить свое общение. 4. Могу ее возбуждать, делать массаж, приятно пахну, красивый симпатичный, лизаться с ней. 5. Можно снять комнату, можно трахаться у ее, можно трахаться, драть ее как сучку в каршеринге, это все круто для меня и для нее! . 

Всем этим я могу заниматься, ни кто меня не ограничивает, кроме меня, каждый из этапов и занятий качается с опытом, и только, нельзя загрузить флешку и все запомнить, надо просто делать, чем я и буду продолжать заниматься, и ждет меня успех ! )) С каждой секундой я становлюсь все привлекательней и привлекательней, сексуальней и сексуальней, успешней и успешней ). Я выбираю жизнь с девочками, улыбками и открытым общением со всеми, в помощи другим, у меня есть что отдать, и этого много и все это крутое(тело, эмоции, деньги(пожертвования)).

Задачи. 1. Подходить общаться, надо убрать страх начать общение.

Ходить я могу, говорить я могу, глазной контакт я поддерживаю

Диалог простой: Привет, чем занимаешься, как настроение, классно выглядишь , пойдем кофе пить как нибудь.

Среда 20.11 

Все так же тестирую свою вседозволенность, люди пингуют, но я непоколебим =) Получается четко определять где мысли страха, а где рациональность, есть непонимание во влечении, где мысли влечения, но это и хорошо.

Итак. Вчера подходы порядка 2ух, после работы, с одной вышел из метро(изначально делал комплимент но пошел дальше) еще походил, поговорил за жизнь, на прощание пятюня. И один в метро, спросил как настроение.

Сегодня один подход, дева разглядывала шоколадку, я что то сказал, ну и по итогу угостила. После пересадки один комплимент, тоже в вагоне, девочка была довольно хороша, стройная, высокая, на каблуках, в пальто. Моя задача сейчас уйти из парадигмы страхов и как я уже сказал убрать из разума все размышления которые исходят из страха, есть определенные схемы их и тестим, но чтобы получать адекватную обратную связь, надо привыкнуть к этому состоянию и пингам.

Позвонил той у которой номер взял, спросил как ты смотришь если увидеться, попить чай\кофе, она говорит" давай" Пообещал набрать как определюсь со временем. Сейчас я не мыслю классная она, не классная, получится не получится, я мыслю действиями, что я делаю, что я могу сделать, и обязательно надо делать если отмазы из страха. Тело реагирует пока, дай бог оно привыкнет. 

Пока намерения набрать номеров, отрабатывать ситуации из страха при подходах. На свидании я думаю буду делать то же самое, но там я думаю после 30 минут и с теста, можно кинестетить как душа захочет. Важно чувствовать себя, от куда какие мысли идут, и где твое внимание, где внимание там ты. Нельзя бороться с мыслями - мыслями, от них надо уходить, надо переключать внимание, на что? На действие, ущипнуть за жопу, поцеловать в щеку, погладить ножку и т.д. вариантов масса, после того как я побежду страхи, тогда я буду адекватно понимать что я делаю, и как это на ней работает, раньше - бесполезно что либо проверять.

Уже совсем скоро, море секса, секс с двумя, миньет в туалете, куча женских оргазмов, дай бог сквирт, вообщем тело хочет развращений.. это конечно не совсем социально, но я для этого был рожден. Ну и конечно же будут великие задачи, пикап - поле для тренировки перед важными приключениями ! ) Эгей!

Четверг 21.11 Подходов было мало 1-2 . Не закрывал не разу. Это все круто, но результатов нет, поэтому надо херачить.

Задачи на ближайку: 1. Найти кафе 2-3 куда я намереваюсь ходить с девочкой

2. Выйти на 10 подходов с закрытием(до 3ех телефонов) в выходной день.

3. Сделать дневник Д. По вызвонам, не вызванивать больше 3ех раз(она должна взять трубку, услышать предложение и что то ответить, это один)

Сегодня иду в центр в поле, отпишусь по итогу сегодня.

В подходах я обращаю внимание: 1. Говорю отчетливо и Д. меня слышит.

2. Говорю на адекватном расстоянии, стою перед ней.

3. Тема для разговора заходит девушке, она должна адекватно реагировать, а не думать "Блять, что он несет? Что вобще происходит???"

Итоги поля: 1 поход в метро, 1 телефон,

2 подход комплимент и не хотел говорить, коммуникация не пошла,

3 подход на островке коммуникация вообще не пошла, она начала уходить,

4 подход, в присутствии еще 3ех девочек, одна младше, другая старше, она записала мой номер, я расстерялся 5 подход на островке, но остерегла парнем, отвечала на личное, но парень, не стал давить.

5 поход в метро, есть номер.

В подходах не ухожу от своей укорененности, стараюсь не воздействовать эмоционально до подходящего момента(пристально выглядывать, пялиться, ходить как не нормальный.) спокойно подсматриваю свою добычу, выжидаю нужный момент и бац, иду.. когда выжидаю я тоже в готовности сделать в этот момент что угодно, именно понимаю на моральном уровне что все могу. И делаю в выбранный момент. Если откликаются, беседа идет, то иду, я не заискиваю перед ними, я понимаю что мало заинтересованности, я это чувствую и понимаю что на следующей будет больше.. но я думаю потом буду что то вытворять.. =) Поживем увидим ) Впереди 2 выходных, и 3 номера, будем вызванивать завтра, и заведу блокнот. К концу месяца надо точно отзачетить кого то. Что удивляет девочки все оч классные..

Суббота, плохо поработал из подходов не одного закрытия, пол дня ездил за кроссовками, и к другу. Расчертили модель соблазнения по своему. На поля в которых можно что либо делать, далее проверяем прошли ли в след. поле - ок- там другие действия, если нет то работаем в поле тех же действий, и через какое то время опять идем. 

Вообщем по действиям, 2 подхода, 0 закрытий и соответственно 0 телефонов. Старые телефоны вызванивать было некогда, поэтому свиданий и не назначил, но ладно, завтра суббота и можно попробовать днем с 12 до 13 вызвонить на вечер, я так понимаю с вызвонами то же самое что с подходами, есть страхи позвонить и из за них тяжело действовать адекватно. На каждую планирую по 3 попытки. Соответстенно с одной уже одна была. Осталось 2 и с другими осталось по 3. Итого 8 вызвонов. Работа есть ! А сколько девченок в поле ууууу.. =)

Суббота. 

Посмотрел видео известного пикап гуру Лесли, про самцов. И понял, я же парень, красивый симпатичны. Сходил поотжимался и зарядился мотивацией! )

1. Мне надо заниматься спортом(с этим хорошо, но не идеально), чинить зубы, смотреть за одеждо, голосом, и общаться, общаться, общаться., 

По спорту 5*10 отжимания утро. 5*10 отжимания вечер. Хорошая попа, сильные сиськи, классные руки =)

Сон, надо хорошо спать, а не дрочить в сети и переписываться, гулять до поздна, максимум эффективности.

Еда, ввожу по тихоньку белки. 

Контроль внешки, душ 2 раза в день, контроль одежды, парфюм постоянно я как конфетка =)

Голос, мимика, жестикуляции, вынимаю руки из карманов, тренирую начальные фразы перед зеркалом (3 раза с утра) + надо какое то упражнение на речь, надо стараться говорить классно, это цепляет, это радует.

2. Надо перестать дрочить и ходить по проститутка мне надо просто подходить 5 раз в день, мне надо всех вызванивать, продавливать, быть уверенным(делать) и настойчивым(не сваливать рано, вообще не сваливать, до последнего, ведь сейчас я не добиваюсь! ) Я найду девочку которую буду трахать, 1, 2, 3 раза в неделю, это же не так сложно, не надо же быть Джеком воробьем чтобы найти хоть какую то бабу, с более менее хорошей фигурой (жир и целюлит у меня вызывает отвращение, не ругайтесь, но нет)

Суббота. (прошлое было пятница, я перепутал.)

Подходов было штук 7 закрытия были под конец, уже где то 2. Был тренинг бэд боя, он обрисовал всю стратегию, понятно теперь куда и как двигаться, оказывается все просто.

На подходах делал ради подходов, т.к. еще присутствует эмоциональная раздражительность, да да, страхи запускают не правильное мышление, так же надо показывать доминанту. Бэд бой сказал что надо перепрограммировать, и можно добиться убеждений, которые сами заставляют идти к Д. У тебя нет мышления страха, есть мышление что вот она и я могу сделать то и то, и сам идешь, берешь как на полке магазина. Это понимание у меня уже есть, но убеждения, мое глубокое еще не привыкло ко всему этому, может месяц, может 2, может год потребуется для перепрошивки, но надо делать это. Надо подходить, знакомиться, общаться. Друго пути нет. Надо делать это адекватно, прокачивать коммуникацию, прокачивать язык тела, показывать каждый раз свою уверенность, доминантность, позитив. И делать тоже важно, я в последнее время просто подхожу, доказывая что так можно, да! Это важно, но важно понимать что надо шагать дальше, там будут опять ловушки мышления, но надо шагать, все так же, берешь и делаешь, делаешь уверенно, делаешь адекватно, делаешь самцово! Ты самец, не отвечает позвони, ломается, реши за нее, она этого ждет, нет? Пошла на хуй, если прогибаться, тогда Д. не возбудится, не будет крутого секса, не будет любви, химии, не будешь единственным и не заменимым. С милым рай в шалаше, с тем кто возьмет ее и отдерет на закате, а потом уложить спать. Вот это я и буду реализовывать. =) Всем мир! Да прибудет с вами бог! )

Среда 27 ноября.

Занят поиском работы, завтра собеседования, есть телефоны которые еще не прозвонил, но не понятно на когда, дорабатываю последние дни на старой и уже надо на новую, поэтому затишье. Понимаю что нужно находится в позитивном, готовном шутить над всем состоянием. Прорабатываю походку, внешние движения, язык тела, надо привыкать к уверенному языку. Сегодня ехал обратно сделал подход, какая то дикая попалась, при чем страшноватая, но мое настроение не упало, в моменте я отступил, но потом появились шутки, что ответить, это хорошее состояние. Будем двигаться.. однозначно.

Понедельник 2 декабря.

Появился более менее стабильный график.

Сегодня сходил на спорт, как заново родился =) Позвонил 2ум девочками и 1ой написал. В результате одна не хочет встречаться, типо занята, уезжает приезжает, вообщем некст. Вторая(написал) работает без выходных. Третяя, завтра занята, потом улетает в отпуск, но не против после, на следующей неделе надо созвониться(из тиндера, молодая). 

Договорился с напарником периодически встречаться, ставить цели и их достигать.

Завтра будет поле, вечером в центре, отработаю подходики, ну и наберу телефонов. 

Воскресенье 9 декабря. 
Не каких действий в течении недели, вроде определился еще с одной работой, будут теперь выходные
Но проблема на самом деле в отсутствии действий. Посмотрел интересное видео про философию игры и понял очень важный инсайт.

В жизни мы можем ОТКАТЫВАТЬ ВРЕМЯ. Как в игре, умер и бац! Ты появился на том же месте, заново. Так же и у нас, только обычно мы не запоминаем что мы делали, на чем все закончилось, а надо бы, и надо бы прокачивать игрока(даже если не думать, он будет качаться на подсознании). То есть надо выделять время и играть, начинать, ошибаться, узнавать, пробовать, и начинать заново! До победы, одной, второй, третей и т.д. Важно процесс. И понимание, это игра! Ты можешь сказать пока! Или развестись! Или уехать в другой город, и лэтс гоу! Игра началась. Это очень приколькно. 

Создал чат в вотс апе с игрой, там задачи на неделю и отчеты. Если кому интересно и вы реально играете(тратите время на активные действия в соблазнении) то велком, зарубимся по сетке =)

• 3 недели спустя...

Давно я не появлялся, а пока устроился на работу и сконцентрировался на невербалике. Как итог понравился одной девочке на работе, но в процессе начал интерес утихать, это не помешало мне отзачетить ее. Целая история как это удалось, надо действовать и меньше бояться, мог еще вначале зачетить. 
Сегодня было поле, отлично реагируют, в итоге 2 номера. Буду вызванивать.

Итак, сделал две свиданки, одна из тиндера в Ярославле, другая в Москве, ездили за город. В первой девушка не понравилась внешне, но я кинестетил, гладил тату, вел себя открыто. По окончанию обнимашки, но целовать даже не думал.

Вторая - обнимашки, на кинестетику взять за руку резко убирает руки, в течении трех или четырех раз пытался выйти на эту кинестетику, все ни как. По общению у меня стратегия просто болтать, прикалываться, тоже не особо заходило, т.к. особо много не рассказывает. Опять же я заметил что доминантность я могу применять только когда есть интерес ко мне и им я могу играть, могу говорить и это смешно, могу брать за запястье, могу как то вести, сам определять, а если девочка сама на уме то я один шучу, развлекаюсь, и это быстро надоедает и выкачивает из меня энергию. Буду искать тех кто радует и эту энергию возвращает.

По действиям - комплименты с калибровкой и с отслеживанием своей невербалики. Если есть норм обратка то закрываю на номер.

Наверное будет правильным и дальше отписываться тут по подходам. Итак я понял что надо искать и рыть рынок, рынок свободных и не свободных девченок. Мой способ пока такой : подхожу и делаю комплимент, иногда закрываю. Пока проблема подходить всегда. То есть я иду к тому что буду подходить и открывать девочек которые мне приглянулись в любой ситуации, для того чтобы понять есть ли у нее симпатия ко мне и готова ли она общаться. Натренирую себя на просто болтать. 

За вчера было порядка 15 подходов

за сегодня 2 подхода - комплимента.

Задача 50 комплиментов, сейчас порядка 25. Так же я создал чат в вотс ап, набираю туда парней кто действует каждый день. 

Задача действовать минимум 2 дня а максимум 7 в неделю. Сделать это привычным лайфстайлом. Увидел классные сиськи и хочешь поболтать, иди и пробуй! Улыбка, взаимная симпатия общаешься, и получаешь энергию. Нет - ок, идем дальше. Но не пропускать свои возможности

Сегодня 2 комплимента, какая то злость на весь мир появилась, может не выспался..

Одна замужем сразу сказала, другая общалась, а потом придумала что 10 лет замужем и убежала.

Давно не появлялся, теперь я выбрал стратегию что я имею право делать комплименты и общаться с девочками, это очень меняет все мысли. То есть все одобряют, все ок! 

Воскресенье номер, с другом выбрались, 2 подхода, 1 номер. Она как то ооочень долго отвечает на сообщения, может это запасной номер, я хз. Вроде как на среду, но посмотрим, чтот с деньгами туго, может буду просто общение оттачивать.

Понедельник, ездил в магазин за наушниками, после по пути домой 1 подход, и уже на районе, в переходе, поболтали, девочка худенькая, достаточно высокая, взял номер, в среду уедет в регион, сдавать сессию на 2 недели, между делом в вотс ап отправляю голосовые, переписываемся.

Договорился вчера с тиндера с девочкой, вроде ок. Говорю давай на воробьевых, она да, но в другом месте лучше, давай мол в центре, а то на воробьевых темно вечером(она 5\2 работает) предложил на Арбатской и пойти до храма христа, там мост, можно приобнять, поцеловать. Говорит давай завтра договоримся, я ей отправлял голосовые, пытался в 21.00 позвонить, трубку не берет. Вообщем если честно и желания нет,  желание есть как то выделить что их зажигает и этим пользоваться, чтобы общение было интересное с моими шутками и ее смехом, и флиртом. Чтобы звонил не только я. Будем работать, всем благ! Если кто читает )

Сегодня ехал после работы, в мцк, время 23.30, увидел классные глаза как зашел, начались страхи, но я сидел и перебарывал ) В результате подошел, у девочки кстати лежала сумка на соседнем месте, это тоже было отмазой, мол не сесть. Решил что 1. Конечно же я имею право подойти и сказать 2. Это будет круто, и если сейчас когда мало людей я научусь подходить, когда много людей будет проще преодолеть страхи. 3. Что надо делать ! )

Подход, начинаю стоя, буквально через 5-10 секунд она убирает сумку, сажусь, общаюсь, не много стесняюсь(сел на краишек, руки в середине, чуть перебирал) но голос не просел, вообщем у девочки оч крутые горящие глаза ) Живость в общении. Мне оч понравилось, у меня энергии полные штаны, хочется идти и всех побеждать ради таких встреч и таких девочек. Проехал свою станцию, вышел на ее, на пол пути до метро разошлись, обнял не много на прощание, ну и номер естественно ) Было классно.

Все больше прихожу к тому что надо развивать себя и больше коммуницировать, добиваться того чтобы общение было в кайф, а не вытягивание встреч, секска и т.д. Но тут скорее не так много сексуальности было, более мило наверное, но еще не вечер, воздержание в течении 3 недель я думаю сотворят чудеса и появится вся сексуальность )) Вот так. 1 подход 1 нереальное общение 1 номер =)

Итак,  с утра подход,  номер,  очень классная девочка,  сама расспрашивала.  В течении дня общался с прошлой из вагона,  вечером созвон на 30 минут,  в субботу дай бог увидимся.

Рулим дальше,  практика решает

Сегодня день практически без подходов, одна азиатка но она испугалась сильно во время подхода, и вторая, просто поболтать подошел, т.к. увидел девочка идет без настроения.

По вызвонам, дозвонился до последней девочки, на районе брал номер, она долго отвечает в вотс апе(2 дня отвечала) но взяла трубку. поболтал, сказал что хотел пригласить погулять но уже поздно, уже планы, она чуть расстроилась(по тону голоса) рассказала чем занимается сейчас и вчера(я ее не спрашивал) 

Потом еще в вотс апе ей по писал, она так же долго отвечает, но уже не 2 дня. Буду вызванивать на выходной.

Написал девочке в вотс ап, последней, вчера вечером взял номер, на прощание потянулся обнимать а она опрыгнула "нет, нет!" меня это чуть подорвало(что не есть хорошо) я ей сразу написал, она отвечала. Сегодня днем написал как дела, чем занимаешься, наверное тусишь" Пока тишина. Ну да ладно. 

Сходил на свидание с девочкой, до этого с ней активно переписывался(голосовые) + созванивался часа на пол. Свидание длилось 2 часа, общались болтали, были и спорные темы и пытался в глубокие залезть, на какие то не хотела отвечать(но это очень глубоко) было холодно, в одном месте пытался сзади подойти и обнять, но не особо получилось, потом потрогал руку, потом брал за руку но она сказала что теплее в кармане, но руку не дергала, на прощание один поцелуй в щеку. Потом поболтали и еще один, она такая" это уже второй!" я посмеялся(сейчас понимаю что надо было сказать бог любит троицу и на позитиве обнять) Вообщем прокачиваю я свою уверенность, все круто

На следующем надо конечно кайфовать от общения и понимать что я на все имею право, и больше кинестетить, и воспитывать убеждения "уверенности". Будем двигаться =)

Всем привет,  1 подход 1 номер,  снова на районе,  думал догонять или нет, догнал спросить как настроение и как итог номер и классные глаза/улыбка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...