Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Творю дичь. Мне пора к психиатру?

Рекомендованные сообщения

Решила написать на форум, поскольку стыдно сознаться близким и друзьям в том, что происходит. Начинаю думать о том, что мне уготована прямая дорога к психиатру.

Сейчас мне 24. Подрабатываю, параллельно получаю высшее образование. Почему так поздно? Это следствие  моего неверного выбора в прошлом  -  поступила в вуз на специальность, которая мне не интересна.  Поэтому после третьего курса решила бросить учебу. Сейчас учусь в любимом вузе, осваиваю профессию, которой хочу посвятить большую часть своего времени. Конечно, меня смущает, что пришло ко мне это понимание в достаточно позднем возрасте, и много времени было потрачено впустую.

Теперь приступлю к основе заданной темы.  Я была эдаким «правильным» ребенком, подростком, и все прелести юной, молодой жизни пролетели мимо меня. Сейчас это сказывается на моих поступках - иногда,  начинаю впадать в девство, хотя в моем возрасте инфантилизм – это опасно. В свое время я пропустила самый интересный и беззаботный этап человеческой жизни, поэтому меня привлекают молоденькие студентики, именно с ними я закрываю эмоциональные пустоты. Первый секс у меня случился с парнем,  моложе меня на три года. Это не была любовь, я не испытывала сильных эмоций.   На тот момент мне исполнилось 23, и я  не хотелось оставаться «старой девой» ждуньей. Так что мой первый секс случился для галочки. 

Что происходит сейчас: мне понравился парень, моложе меня на 4 года. Рассказываю эту историю с чувством стыда. Я стала инициатором знакомства. Мы начали видеться чаще. Период коммуникации продлился  полтора месяца, секса не было. Мне с ним было комфортно. В это время я переживала довольно сложный период. Работала на очень ответственной и нервной работе,  во главе с начальником абьюзеро + завал по учебе. Нагрузка оказалась too much, моя психика дала сбой, и я начала срываться на 20 летним мальчики, которому нужно тусить, пить пиво и заниматься сексом с разными девочками. Я же, по возрасту, взрослая тетка начала сливать свои проблемы  на ребенка. Понимаю, это вершина инфантилизма. Проблемы нужно решать более конструктивно: обратиться к психологу, уволиться, поехать в отпуск, а не сливать поток негатива на окружающих. На мои истерики и душеизлияния, он сказал, что он не психолог, и не моя подружка,  но я все равно продолжала. Так же озвучила ему свои мысли по поводу разницы в возрасте, по типу:  ты для меня,  как младший братик, а я с тобой поднимала темы секса. Видимо, у меня всецело отсутствует материнские и сестринские чувства. На что он сказал, что он мне не брат,  и вообще он мне никто, а я мыслю узкими рамками. После он отдалился, перестал отвечать на сообщения, когда я спросила:  у тебя кто-то появился?  -  он сказал – да. И тут меня понесло, на эмоциях я оскорбила его, и его друзей, таких же детей. Он внес меня в ЧС. Чего и следовало ожидать.

Прошел месяц с момента, как я уволилась, за это время я немного пришла в себя. Два года работы  такого типа, в состоянии постоянного напряжения, довели меня до нервного истощения. По поводу этого мальчика, у меня остались к нему «чувства». Хотя нет, о каких чувствах я говорю, это больше напоминает аддикцию. У нас ничего быть не может, хотя бы из-за разницы в возрасте. Конечно, его оттолкнул мой неадекват, зачем это 20 летнему мальчику, когда у него вся жизнь впереди.

Меня  сильно беспокоить чувство вины, хочу просто перед ним извиниться. Сейчас я в ТИ, поэтому извиниться перед ним лично нет возможности.  Может попросить прощения у него, через его знакомую?

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, Linet сказал:

Меня  сильно беспокоить чувство вины, хочу просто перед ним извиниться. Сейчас я в ТИ, поэтому извиниться перед ним лично нет возможности.  Может попросить прощения у него, через его знакомую?

Это не чувство ВИНЫ, а обыкновенная ИЗ...

А тебе в принципе нравятся ОМП помоложе или постарше не обращают внимания на тебя?

Какие-то странные заморочки - 24 года, прям старуха для него)))

но ты накосячила сильно с оскорблениями, особенно его друзьям - вот тут точно себя повела не как взрослая.

не стоит извиняться, забудь и иди дальше.

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Может все же больше не появляться ?)Или это повод начать все сначала если он согласится?

С такой разницей в возрасте, я не могу на что-либо рассчитывать. Да, мне бы хотелось вернуть общение, но это эмоции. И ничего у нас никогда не будет. Есть чувство вины, и потребность извиниться. Хотя, некоторые называют это - ИЗ

4 минуты назад, sochi2014 сказал:

Это не чувство ВИНЫ, а обыкновенная ИЗ...

А тебе в принципе нравятся ОМП помоложе или постарше не обращают внимания на тебя?

Мне нравятся ОМП помоложе. Которые постарше часто обращают внимание, особенно мужчины под сорок, но они меня никак не приклеивают.

Возможно это ИЗ, которую  я путаю с чувством вины. Сейчас мне кажется, что после того, как я извинюсь мне станет легче, ибо своим поступком я нарушила морально-этические нормы коммуникации, что изнутри делает меня хуже, как личность. 

5 минут назад, gringring сказал:

Какие-то странные заморочки - 24 года, прям старуха для него)))

но ты накосячила сильно с оскорблениями, особенно его друзьям - вот тут точно себя повела не как взрослая.

не стоит извиняться, забудь и иди дальше.

Да, понимаю. Этим я перешла все рамки. Мне кажется, что после извинений, меня отпустит. Он все-таки ребенок. Не хотелось, чтобы на моего младшего брата такое вылилось). 

10 минут назад, Linet сказал:

Он все-таки ребенок. 

Правда странное у тебя отношение. Мне кажется в таком возрасте разница не так чувствуется/замечается. Если бы не грузила его такими своими заморочками, может общались бы, и куда больше. А извиняться через кого-то - просто унижаться, как по мне. Ты в чс, это крайний случай. Больше так не косячь, прими за урок и общайся с другими:)

1 минуту назад, miumiu сказал:

мысленно попроси у него прощения и иди дальше...сделай выводы из этой ситуации и отпусти

Да, это было бы хорошим решением. Но оно меня эмоционально не успокаивает. Я не собираюсь строить отношения с маленьким мальчиком. 

1 минуту назад, gringring сказал:

Правда странное у тебя отношение. Мне кажется в таком возрасте разница не так чувствуется/замечается. Если бы не грузила его такими своими заморочками, может общались бы, и куда больше. А извиняться через кого-то - просто унижаться, как по мне. Ты в чс, это крайний случай. Больше так не косячь, прими за урок и общайся с другими:)

Вы правы. Но я не воспринимаю это, как унижение, поскольку воспринимаю его, как младшего брата прежде всего.

Хотя то, что для меня это не унижение, тоже может свидетельствовать о психологических проблемах. 

42 минуты назад, Linet сказал:

Да, это было бы хорошим решением. Но оно меня эмоционально не успокаивает. Я не собираюсь строить отношения с маленьким мальчиком. 

никто не просит тебя строить с ним отношения, просто тебе их надо завершить. Внутри себя. Внешне уже завершилось.

Только что, miumiu сказал:

никто не просит тебя строить с ним отношения, просто тебе их надо завершить. Внутри себя. Внешне уже завершилось.

Что для этого нужно сделать? Думаете извиняться не стоит, мне почему-то кажется, что это поможет их завершить. Возможно, я себя обманываю. 

2 минуты назад, T-505 сказал:

Мда... Если бабу не епсти, будет баба чушь нести.

Поэтому я не люблю мужчин постарше. 

Я спросила совета, а Вы льете риторику. 

Цитата

Меня  сильно беспокоить чувство вины, хочу просто перед ним извиниться. Сейчас я в ТИ, поэтому извиниться перед ним лично нет возможности.  Может попросить прощения у него, через его знакомую?

Нет, не стоит, тем более не стоит привлекать 3х лиц

Цитата

Хотя нет, о каких чувствах я говорю, это больше напоминает аддикцию. 

Это просто одно из проявлений стресса. Нужно устранять источник стресса. Когда это будет сделано, все пройдет.

Цитата

У нас ничего быть не может, хотя бы из-за разницы в возрасте. Конечно, его оттолкнул мой неадекват, зачем это 20 летнему мальчику, когда у него вся жизнь впереди.

У вас даже разницы в возрасте быть не может)

У тебя вся жизнь впереди не меньше, чем у него.

Не нужно никаких извинений, перед тобой дверь закрыли, а ты в окно лезешь. Придумала себе "младшего братика", хотя тебе прямо сказали: что 'никто". Это девушки в ЧС заносят, чтобы обидку показать, а мужики если занесли, то  это - край, игра закончена. Воспринимай это так, как будто где-то страшно опозорилась - тоже всех искать - извиняться будешь, или постараешься на глаза в ближайшее время не показываться? 

49 минут назад, C47 сказал:
  Цитата

У нас ничего быть не может, хотя бы из-за разницы в возрасте. Конечно, его оттолкнул мой неадекват, зачем это 20 летнему мальчику, когда у него вся жизнь впереди.

Как будто кому-то взрослым твой неадекват нужен.  Дело не в возрасте, разница в 4 года вообще ни о чем.

19 минут назад, Elnis сказал:

Не нужно никаких извинений, перед тобой дверь закрыли, а ты в окно лезешь. Придумала себе "младшего братика", хотя тебе прямо сказали: что 'никто". Это девушки в ЧС заносят, чтобы обидку показать, а мужики если занесли, то  это - край, игра закончена. Воспринимай это так, как будто где-то страшно опозорилась - тоже всех искать - извиняться будешь, или постараешься на глаза в ближайшее время не показываться? 

Я и не хочу продолжать игру, это просто эмоциональная потребность, которую, возможно, не следует исполнять. 

1 минуту назад, Linet сказал:

Я и не хочу продолжать игру, это просто эмоциональная потребность, которую, возможно, не следует исполнять. 

ТВОЯ потребность - сама с ней и справляйся, от человека отстань. Хотя бы пока в ЧС. Разблокирует - значит готов к общению, тогда и извинишься, только коротко, типа: Прости за грубость, была не в себе. 

Не нужно никаких простыней с излиянием твоих переживаний, ты и так его уже достала.

1 час назад, Linet сказал:

Поэтому я не люблю мужчин постарше

Не обращай внимания на здешних пользователей))) Мы всё тут с лёгким стебом общаемся, иначе голова съедит от некоторых постов!)

Мне как-то не понятно другое ( не твой бывший МЧ), а то что тебя привлекают молодые юнцы/сорванцы. Девушки наообор тянутся к более опытным, ресурсоспособным, самостоятельным мужчинам - как для создания семьи, так и для качественного секса. А у тебя как-то наоборот... Вот где надо разобраться!

Автор какие у вас планы на жизнь вообще? У вас на самом деле возраст такой,  пора о замужестве думать (если оно вам надо), а не тратить время на 20-летних юнцов 

17 часов назад, Linet сказал:

Что для этого нужно сделать? Думаете извиняться не стоит, мне почему-то кажется, что это поможет их завершить. Возможно, я себя обманываю. 

внутри то себя можно сделать что угодно...если вообще ситуация никак не завершается можно и к психологу обратиться...

сейчас все помешались на ТВУ...очень годная техника...пробовала, хороший результат

21 час назад, sochi2014 сказал:

Не обращай внимания на здешних пользователей))) Мы всё тут с лёгким стебом общаемся, иначе голова съедит от некоторых постов!)

Мне как-то не понятно другое ( не твой бывший МЧ), а то что тебя привлекают молодые юнцы/сорванцы. Девушки наообор тянутся к более опытным, ресурсоспособным, самостоятельным мужчинам - как для создания семьи, так и для качественного секса. А у тебя как-то наоборот... Вот где надо разобраться!

Не хочу обидеть уважаемых мужчин, я всего лишь выскажу своё мироощущение, касаемо этого вопроса.

Почему мужчины расценивают всех женщин прежде всего, как самок, которые готовы удовлетворять стареющее тело ресурсоспособного мужчины, только чтобы обеспечить себе максимально комфортное существование? 

Я не рассматриваю мужчин с точки зрения ресурсоспосбности. Я сама могу себя обеспечить. Мне важно получать от мужчины энергию, вдохновение, что позволит мне достичь много из того чего я захочу. Это способен дать именно молодой парень. 

Вот вы мужчины хотите секса с юными девами, 30 летние женщины для Вас уже второй сорт, а РСП, так вообще душе исчезнуть с лица земли. Неужели, Вы думаете, что женщина не хочет секса с молодым парнем, чувствовать запах молодого тела, а не запах стареющих органов через тело мужчины не первой свежести? Или женщины насколько низкие и ленивые, что способны это терпеть во имя русурсоспособности этого мужчины? 

По поводу качества секса? В чем качество секса с мужчиной за тридцать? В его потасканности? 

13 часов назад, skeleton сказал:

Автор какие у вас планы на жизнь вообще? У вас на самом деле возраст такой,  пора о замужестве думать (если оно вам надо), а не тратить время на 20-летних юнцов 

Надеюсь Вы тонко троллите, касаемо замужества. Но благодаря этому тонкому троллингу, отчасти, я поняла, почему меня привлекают юнцы: они другое поколение, у них другие взгляды на жизнь, другие ценности. Тридцатилетние, сейчас с налетом совковых ценностей - «взамуж», «рАжать», «часики тикают». О них так и веет кредитами, офисами, и холодильниками с коврами. 

Мне пора думать о замужестве в силу возраста? Простите, это как? Я думала о замужестве и деторождение стоит думать, тогда когда встретишь близкого человека, духовно и интеллектуально созреешь для воспитания ребёнка. Что если женщина встретит своего человека  в 35, 40, или вообще не встретит, такое тоже бывает. Неужели вы живете такими постулированными рамками? 

Рожать нужно тогда, когда ты интеллектуально и духовно созрел для этого, чтобы воспитать своего ребёнка, как достойную и целостную личночность, а не раба, который всю жизнь будет обслуживающим персоналом. 

Мои планы на жизнь - это саморазвитие. И, да меня смущает, что в таком возрасте я ничего не достигла и ничего путного из себя не представляю, как личность. 

Почему мужчины расценивают всех женщин прежде всего, как самок, которые готовы удовлетворять стареющее тело ресурсоспособного мужчины, только чтобы обеспечить себе максимально комфортное существование? 

Я не рассматриваю мужчин с точки зрения ресурсоспосбности. Я сама могу себя обеспечить. Мне важно получать от мужчины энергию, вдохновение, что позволит мне достичь много из того чего я захочу. Это способен дать именно молодой парень. 

Вот вы мужчины хотите секса с юными девами, 30 летние женщины для Вас уже второй сорт, а РСП, так вообще душе исчезнуть с лица земли. Неужели, Вы думаете, что женщина не хочет секса с молодым парнем, чувствовать запах молодого тела, а не запах стареющих органов через тело мужчины не первой свежести? Или женщины насколько низкие и ленивые, что способны это терпеть во имя русурсоспособности этого мужчины? 

По поводу качества секса? В чем качество секса с мужчиной за тридцать? В его потасканности? 

Пост называется: "Творю дичь. Мне пора к психологу!"

Думаю, что да! А судя по ответам и размышлениям, боюсь, что уже поздно! )

Если честно, даже отвечать не хочется развёрнуто (потому что заблуждаешся и очень сильно), т.к. получится простыня на 3 стр.)))

Постараюсь кратко, как "Савок" или "СтарпЕр" (хотя всего-то 32):

- для того, чтобы ты Автор (далее читаем как - внученька 24 годика) получила эмоцию - нужна денЮЖКА, на эту эмоцию.

- для того чтобы ты внученька получила заряд энергии тоже нужна денЮЖКА.

- для того чтобы внученька чувствовала уверенность ЗАВТРА, у ее прЫнца должна быть денЮЖКА, либо "огромный потенциал".

А для чего же нужны денЮЖКИ твоему прЫнцу? А для того, чтобы тебя можно было сводить в театр, пригласить на романтический ужин, подарить НИШТЯКИ, свозить на морЮШКО и много всего интересного! А от куда у молодого прЫнца 18-20 лет такие денЮЖКИ? А в большинстве случаев, от родителей! Так что не рассказывай про своё благородство и романтические посиделки в макдаках и парках под дождем!

Не все мужчины рассматривают женщин как ходячий вАренник! Просто большинство женщин, кроме того как дать потыкать в свой пельмень и Отс*сать - больше ничего не умеют и не могут предложить.

Для нормальных мужчин, нормальная женщина - это как партнёр, боевая подруга, соратник, помощник, спутница по жизни. Жаль, что либо тебе не попадались такие мужчины, либо к психологу!

Касаемо 30 летних, РСП и т.д.  Скажу за себя, лучше с 30 летней качественно, чем с 20 летней геморройно! А вообще это всё относительно! Про РСП - соглашусь, это ЗЛО , но бывает Су*а такое красивое и милое ЗЛО, что трудно сдержаться.

К вопросам о качестве секса ОМП в 20 и 30 и 30+, так это больше к здешним девушкам вопрос, я не пробовал )))) но мне кажется чем больше качественных баб, тем больше качественного опыта.

6 минут назад, sochi2014 сказал:

Пост называется: "Творю дичь. Мне пора к психологу!"

Думаю, что да! А судя по ответам и размышлениям, боюсь, что уже поздно! )

Если честно, даже отвечать не хочется развёрнуто (потому что заблуждаешся и очень сильно), т.к. получится простыня на 3 стр.)))

Постараюсь кратко, как "Савок" или "СтарпЕр" (хотя всего-то 32):

- для того, чтобы ты Автор (далее читаем как - внученька 24 годика) получила эмоцию - нужна денЮЖКА, на эту эмоцию.

- для того чтобы ты внученька получила заряд энергии тоже нужна денЮЖКА.

- для того чтобы внученька чувствовала уверенность ЗАВТРА, у ее прЫнца должна быть денЮЖКА, либо "огромный потенциал".

А для чего же нужны денЮЖКИ твоему прЫнцу? А для того, чтобы тебя можно было сводить в театр, пригласить на романтический ужин, подарить НИШТЯКИ, свозить на морЮШКО и много всего интересного! А от куда у молодого прЫнца 18-20 лет такие денЮЖКИ? А в большинстве случаев, от родителей! Так что не рассказывай про своё благородство и романтические посиделки в макдаках и парках под дождем!

Не все мужчины рассматривают женщин как ходячий вАренник! Просто большинство женщин, кроме того как дать потыкать в свой пельмень и Отс*сать - больше ничего не умеют и не могут предложить.

Для нормальных мужчин, нормальная женщина - это как партнёр, боевая подруга, соратник, помощник, спутница по жизни. Жаль, что либо тебе не попадались такие мужчины, либо к психологу!

Касаемо 30 летних, РСП и т.д.  Скажу за себя, лучше с 30 летней качественно, чем с 20 летней геморройно! А вообще это всё относительно! Про РСП - соглашусь, это ЗЛО , но бывает Су*а такое красивое и милое ЗЛО, что трудно сдержаться.

К вопросам о качестве секса ОМП в 20 и 30 и 30+, так это больше к здешним девушкам вопрос, я не пробывал )))) но мне кажется чем больше качественных баб, тем больше качественного опыта.

Да, я выбираю посиделки в Макдаке, в парке под долждем, с красивым, молодым парнем , от которого у меня «бабочки» в животе.

И таки да, я могу сама за себя заплатить. В этом нет благородства. Это нормальные взаимоотношения. 

Женщины РСП, зло? А мужчины РСП, не зло для нас женщин? 

Меня умиляют Ваши рассуждения, Вы забавный. 

1 минуту назад, Linet сказал:

Женщины РСП, зло? А мужчины РСП, не зло для нас женщин? 

Ну во-первых))) мужчин РСП не бывает, если только он не "толерантный" гей. Скорее всего ты имела ввиду РСА (разведенка с алиментами)! Возможно тоже ЗЛО! Но опять же, всё относительно!!! Если бы ты больше общалась со "сАвками РСА" и "яжематерями РСП" ты бы заметила огромную разницу!!!

К сожалению, большой опыт и практика не на стороне РСП, почитай про это на форуме, почему так!

1 час назад, sochi2014 сказал:

Ну во-первых))) мужчин РСП не бывает, если только он не "толерантный" гей. Скорее всего ты имела ввиду РСА (разведенка с алиментами)! Возможно тоже ЗЛО! Но опять же, всё относительно!!! Если бы ты больше общалась со "сАвками РСА" и "яжематерями РСП" ты бы заметила огромную разницу!!!

К сожалению, большой опыт и практика не на стороне РСП, почитай про это на форуме, почему так!

Есть матери-одиночки интеллектуалки, Вы все меряете рамками окружения  в котором обитаете. 

Раздражает,  когда 40 летнии мужики подкатывают к 20 летним? Почему? Неужели они не осознают своё физическое увядание, и думают, что за деньги могут купить молодое тело? Мерзко. Почему бы не поискать женщин своего возраста? Что не так? Хочется свежего мяса? 

Что за бред вы озвучили: дарить «ништячки», пригласить в театр, на романтический ужин, свозить на морько? За кого вы принимаете женщин? Неужели вы думаете, что нормальная девушка, для которой любовь к партнёру в приоритете, девушка, которая  не считает, что мужчина ей должен - согласится проводит время с положим 40 летним мужчиной, вдыхать запах его стареющего тела, ради ништяков? Вы заблуждаетесь, или вам встречались женщины такого типа? 

Знаете, с любимым человеком в коммуналке может быть лучше, чем на отдые в разрекламированом Дубае). А вы тут говорите про ресурсность. 

2 часа назад, Linet сказал:

Тридцатилетние, сейчас с налетом совковых ценностей - «взамуж», «рАжать», «часики тикают». О них так и веет кредитами, офисами, и холодильниками с коврами. 

12 минут назад, Linet сказал:

Есть матери-одиночки интеллектуалки, Вы все меряете рамками окружения  в котором обитаете. 

Внученька))) я наверное с тобою пас!!! Не вывожу инфантилизм)))

12 минут назад, Linet сказал:

Вы заблуждаетесь, или вам встречались женщины такого типа? 

Как скажешь))) тебе виднее!))))

У меня было и есть много женщин разного типа! И в каждой были и есть свои плюсы и минусы!

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

Внученька))) я наверное с тобою пас!!! Не вывожу инфантилизм)))

Так скажешь))) тебе виднее!))))

У меня было и есть много женщин разного типа! И в каждой были и есть свои плюсы и минусы!

Я с вами тоже пас, вы думаете что эмоцию можно получить  только с помощью «денежек». Так обычно рассуждают некрасивые мужчины. 

И спасибо за то что потратили своё время на мою тему. 

2 часа назад, Linet сказал:

Надеюсь Вы тонко троллите, касаемо замужества. Но благодаря этому тонкому троллингу, отчасти, я поняла, почему меня привлекают юнцы: они другое поколение, у них другие взгляды на жизнь, другие ценности. Тридцатилетние, сейчас с налетом совковых ценностей - «взамуж», «рАжать», «часики тикают». О них так и веет кредитами, офисами, и холодильниками с коврами. 

Мне пора думать о замужестве в силу возраста? Простите, это как? Я думала о замужестве и деторождение стоит думать, тогда когда встретишь близкого человека, духовно и интеллектуально созреешь для воспитания ребёнка. Что если женщина встретит своего человека  в 35, 40, или вообще не встретит, такое тоже бывает. Неужели вы живете такими постулированными рамками? 

Рожать нужно тогда, когда ты интеллектуально и духовно созрел для этого, чтобы воспитать своего ребёнка, как достойную и целостную личночность, а не раба, который всю жизнь будет обслуживающим персоналом. 

Мои планы на жизнь - это саморазвитие. И, да меня смущает, что в таком возрасте я ничего не достигла и ничего путного из себя не представляю, как личность. 

Ха) молодо-зелено) знаем, проходили. 

Вам возраст пока позволяет найти  вменяемого ровесника, с которым есть шанс построить крепкую семью ( опять же если вам это надо). Знаете поговорку: «нормальных ещё щенками разбирают». Так вот она истинна!!

P.S. На парней это правило тоже распространяется. После 30 свободные бабы либо:

а) с дефектом внешности

б) дефектом характера

в) рсп 

нормальных НЕТ

8 минут назад, skeleton сказал:

Ха) молодо-зелено) знаем, проходили. 

Вам возраст пока позволяет найти  вменяемого ровесника, с которым есть шанс построить крепкую семью ( опять же если вам это надо). Знаете поговорку: «нормальных ещё щенками разбирают». Так вот она истинна!!

P.S. На парней это правило тоже распространяется. После 30 свободные бабы либо:

а) с дефектом внешности

б) дефектом характера

в) рсп 

нормальных НЕТ

Вы мыслите малыми грубыми рамками, опять-таки как обыватель, вам перечислить талантливых людей: музыкантов, художников, режиссёров, писателей, которые одиноки после 30? 

Или для вас достойный человек, это только тот, который завёл себе семью, родил ребёнка, имеет машину и работу, человек со стандартным мировоззрением и посредственным характером? Кстати, именно посредственные личности лучше всего всем подходят на роль «хранительниц домашнего очага» 

Вы мыслите малыми грубыми рамками, опять-таки как обыватель, вам перечислить талантливых людей: музыкантов, художников, режиссёров, писателей, которые одиноки после 30? 

Они все еб*нутые так или иначе, с пристрастием к алкоголю и наркотикам, завышенным ЧСВ и проч. Не лучший выбор для семейной жизни:)

я вообще не припомню среди звёзд крепких пар. Только Бекхэмы приходят на ум

10 минут назад, skeleton сказал:

Они все еб*нутые так или иначе, с пристрастием к алкоголю и наркотикам, завышенным ЧСВ и проч. Не лучший выбор для семейной жизни:)

я вообще не припомню среди звёзд крепких пар. Только Бекхэмы приходят на ум

Пример: мой преподаватель, параллельно моя приятельница,  ей 34 года, довольно симпатичная девушка. Она одна. Почему? Потому что ей сложно встретить человека близкого по эмоциональному  и интеллектуальному складу. Большинство, которые ей встречавшись  смотрят комедии, такие-себе фильмы, чтобы отвлечься, слушают музыку по типу «детка я без тебя не могу», а она хочет с любимым человеком смотреть Тарковского, обсуждать лирику в работах Модильяни и слушать Баха. И что эта девушка не достойна? Она довольно умна и интересна внешне. Просто мужчин, которые ей подходят мало. Я полностью разделяю ее взгляды. 

Чем больше я общаюсь с другими, тем сильнее я скучаю по этому 20 летнему парню, с ним можно было обсудить Баскию...

Пример: мой преподаватель, параллельно моя приятельница,  ей 34 года, довольно симпатичная девушка. Она одна. Почему? Потому что ей сложно встретить человека близкого по эмоциональному  и интеллектуальному складу. Большинство, которые ей встречавшись  смотрят комедии, такие-себе фильмы, чтобы отвлечься, слушают музыку по типу «детка я без тебя не могу», а она хочет с любимым человеком смотреть Тарковского, обсуждать лирику в работах Модильяни и слушать Баха. И что эта девушка не достойна? Она довольно умна и интересна внешне. Просто мужчин, которые ей подходят мало. Я полностью разделяю ее взгляды. 

Чем больше я общаюсь с другими, тем сильнее я скучаю по этому 20 летнему парню, с ним можно было обсудить Баскию...

Скорее всего ваша подруга не готова к семейной жизни, по настоящему. Плюс возраст, 34 уже много.поэтому я вам и говорю, у вас пока время есть ;)

8 минут назад, skeleton сказал:

Скорее всего ваша подруга не готова к семейной жизни, по настоящему. Плюс возраст, 34 уже много.поэтому я вам и говорю, у вас пока время есть ;)

Можно поинтересоваться, почему много, значит что у женщины в таком возрасте нет шанса? 

Если это так, тогда почему мужчины такого возраста подкатывают к молодым девушкам? Учитывая наши реалии, 40 летнии женщины выглядят лучше лысеющих российский мужчин, с выпирающим животиком. Интересно, откуда у мужчин такая самоуверенность...

симпатичными и умным женщинам, с подтянут фигурой,  котовн владеют несколькими  языками бывает сложно строить отношения с глуповатым зашоренными мужчинами, с залысинами, выпирающим животом, и патриархальным мусором в голове. Я их понимаю. 

‎02‎.‎07‎.‎2019 в 15:36, Linet сказал:

С такой разницей в возрасте, я не могу на что-либо рассчитывать.

Ха, я вышла замуж за парня на 5 лет моложе меня) Но, помню, как и ты загонялась в начале отношений на эту тему))) Про разницу в возрасте в этих пределах вообще не серьезно говорить. Цифры в паспорте. Другой вопрос, если ведет себя как тинейджер, то какой смысл в отношениях с ним. 

Если ответил, что есть другая - читай, что общаться с тобой он, увы, не хочет. Извиняться перед ним нет смысла, себе дороже. 

4 минуты назад, Linet сказал:

Можно поинтересоваться, почему много, значит что у женщины в таком возрасте нет шанса? 

Если это так, тогда почему мужчины такого возраста подкатывают к молодым девушкам? Учитывая наши реалии, 40 летнии женщины выглядят лучше лысеющих российский мужчин, с выпирающим животиком. Интересно, откуда у мужчин такая самоуверенность...

Из любого правила есть исключения, может она и найдёт себе кого-нибудь СЕРЬЕЗНОГО, КРЕПКОГО И ПОСТОЯННОГО. Но в целом, серьезные парни женятся рано.

Раздражает,  когда 40 летнии мужики подкатывают к 20 летним? Почему? Неужели они не осознают своё физическое увядание, и думают, что за деньги могут купить молодое тело? Мерзко. Почему бы не поискать женщин своего возраста? Что не так? Хочется свежего мяса? 

Да всем хочется молодого тела) Тут рядышком тема "На грани", тоже автор на 20 лет старше своей возлюбленной, прийти в себя не может. У моего друга вот крышу снесло на малолетку в свои 37, все во френдзоне топчется, ждет у моря погоды. Еще один дружбан семью оставил с тремя детьми ради юной любовницы.

Это кризис среднего возраста. Что у женщин, что у мужчин. Никому не охота стареть, и хочется подпитываться от молодых. 

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Да всем хочется молодого тела) Тут рядышком тема "На грани", тоже автор на 20 лет старше своей возлюбленной, прийти в себя не может. У моего друга вот крышу снесло на малолетку в свои 37, все во френдзоне топчется, ждет у моря погоды. Еще один дружбан семью оставил с тремя детьми ради юной любовницы.

Это кризис среднего возраста. Что у женщин, что у мужчин. Никому не охота стареть, и хочется подпитываться от молодых. 

Да, согласна ). 

Я благодаря форуму и высказываниям в теме начинаю понимать, почему меня привлекают партнеры моложе меня. Как думаете на сколько максимально мужчина может быть моложе женщины, что это воспринималось во взаимоотношениях адекватно? 

Да, согласна ). 

Я благодаря форуму и высказываниям в теме начинаю понимать, почему меня привлекают партнеры моложе меня. Как думаете на сколько максимально мужчина может быть моложе женщины, что это воспринималось во взаимоотношениях адекватно? 

После Галкина сПугачевой, нас ничем не удивишь )

13 минут назад, Linet сказал:

Как думаете на сколько максимально мужчина может быть моложе женщины, что это воспринималось во взаимоотношениях адекватно? 

По закону возраст согласия 16 лет.

Так что спокойно гуляй со школьниками под дождиком и кушай в макдаке.

Наверстывай что упустила. Удачи :lol:

2 минуты назад, Linet сказал:

Да, согласна ). 

Думаю в пределах 5 лет самое оптимальное. Согласна, в молодых парнях есть какая-то легкость, живой взгляд, да и подстраиваются они тоже нормально)) Опять же если всем этим обладать самой, от природы быть с легким нравом и пр. Долбоебов среди парней тоже достаточно, так что тут надо фильтровать. Если планировать ЛТР с зацелом на семью, желательно понять насколько парень перспективен в плане развития (учеба-работа). А то бабочки пройдут, а рай в шалаше останется и будет уже не очень -то и раем.

В свое время после разных отношений с более старшими молодыми людьми, пришла к выводу, что не совпадаю с ними во многом, и обращать внимание стала на ровесников и младше. Еще и работа была такая, что окружение было молодое. Так что, автор, не переживай на эту тему. Парня этого мысленно отпусти и дальше молодого ищи. 

42 минуты назад, skeleton сказал:

Из любого правила есть исключения, может она и найдёт себе кого-нибудь СЕРЬЕЗНОГО, КРЕПКОГО И ПОСТОЯННОГО. Но в целом, серьезные парни женятся рано.

Вот согласна. Поэтому, автор, надо хватать пока не поздно)))

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот согласна. Поэтому, автор, надо хватать пока не поздно)))

Ну если авторша по малолеткам, она может в 40 себе школьника прихватить :))

4 минуты назад, skeleton сказал:

Ну ты строг чего-то. Если в пределах, например, 5 лет и учитывая, что ей всего 24  это все ж не "по малолеткам". Есть в 20 парниши серьезные и перспективные, что можно даже семью с ними строить уверенно. 

16 минут назад, OlgaNa сказал:

Думаю в пределах 5 лет самое оптимальное. Согласна, в молодых парнях есть какая-то легкость, живой взгляд, да и подстраиваются они тоже нормально)) Опять же если всем этим обладать самой, от природы быть с легким нравом и пр. Долбоебов среди парней тоже достаточно, так что тут надо фильтровать. Если планировать ЛТР с зацелом на семью, желательно понять насколько парень перспективен в плане развития (учеба-работа). А то бабочки пройдут, а рай в шалаше останется и будет уже не очень -то и раем.

В свое время после разных отношений с более старшими молодыми людьми, пришла к выводу, что не совпадаю с ними во многом, и обращать внимание стала на ровесников и младше. Еще и работа была такая, что окружение было молодое. Так что, автор, не переживай на эту тему. Парня этого мысленно отпусти и дальше молодого ищи. 

Спасибо).

вот и я не совпадаю с лево многом с мужчинами, которые старше меня. 

Парня нужно отпустить, правда я немного на нем залипла. Но что-либо делать в его сторону смысла нет. 

6 минут назад, skeleton сказал:

Ох уж эти феминиьтвы - авторша ))). 

Нет, в 40 я пойду по тридцатилетним )))))))).

7 минут назад, Linet сказал:

Спасибо).

Парня нужно отпустить, правда я немного на нем залипла. Но что-либо делать в его сторону смысла нет. 

Ох уж эти феминиьтвы - авторша ))). 

Нет, в 40 я пойду по тридцатилетним )))))))).

А шо у вас за парень такой , с которым вы культуру обсуждаете.? Лично у меня в 20 лет на уме были  видеоигры и пис*чки))) задр*т наверное))))

9 минут назад, Linet сказал:

Спасибо).

вот и правильно, молодец. Постарайся пока отвлечься, и дальше на поиски) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Как соблазнять стесняшку

2. 483

Снова тупик

3. 35

Как соблазнять стесняшку

4. 483

Снова тупик

5. 10

Нестандартное прошлое девушки

• Создать...