Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Творю дичь. Мне пора к психиатру?

Рекомендованные сообщения

04.07.2019 в 21:21, Linet сказал:

Возможно, в силу своей душевной конституции, я идеалист. Но мое эстетское мировоощушение не вынесет рядом с собой  лысеющего мужчину, с пивным животом, который будет слушать блэк стар, например. 

Привет.

Если интересно, вот тебе мнение того самого "юнца". Ты и правда несколько инфантильно мыслишь, но ничего такого страшного в твоих поступках нет, не успела повзрослеть - это в наше время не редкость.

Кстати, ваша разница с ним это просто НИЧТО, поверь, у меня были девушки и старше тебя, например. Более того, умной, образованной молодежи зачастую нравится это.

Но я полностью поддерживаю твои принципы в плане выбора партнера

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, Halfsky сказал:

Ахахах))) что называется - нашла коса на камень))

Сейчас чуть более чем 99 процентов женского населения форума тихо исходят желчью))

Ибо сколько тем  и споров было о " пофиг на внешку , лишь бы нормальный муЩЩина был" ну типа , "чтоб при деньгах" , чтоб " Успешен" чтоб " реализован " , что должен, должен , должен ... )) .

Опять же " нахрен мне этот зелёный - чё я с ним делать буду" , что в переводе на общечеловеческий означает " он мне не даст столько , сколько даст чувак постарше "

А тут диаметрально противоположное мнение.

Заметьте , мужики по другому к этому вопросу подходят и  в основном не трахают баб на 10 - 20 лет старше себя ( альфонсы не в счёт ), ибо фу и нафиг надо , потому что  можно свой ресурс ( материальный ) , поменять на женский т.е. трахать молоденькое тело)) ( патологические идиоты - как исключение )

Автор , видимо , в силу своих внутренних ценностей и установок , не считает , что бабло ценнее " молодости " , вот и весь ее трабл )))

Я вот (по себе судя )- хрен полезу на бабу старше на 20 лет ))) максимум ровесница 

Да молодость важнее материальных ценностей. Ибо это даёт энергию, которую можно направить в нужное русло и достичь желаемого. 

Осознала, что влюбляюсь  в талант и молодость, ибо это самый ценный ресурс. 

За мной ухаживает взрослый мужчина, он хороший человек, но я не могу рассматривать его как партнёра для отношений. На что мне сегодня сказали: одной тебе тяжело. Черт, а жить и спать с человеком, которого не любишь, спать с ним, сосать его пожилой член - не тяжело! 

Вот забавная логика.

Да, вы правы. Мужчины в возрасте выбирают молодое, красивое тело, а женщина должна довольствоваться их дряблыми телами. нет, мы тоже хотим молодости, а на «туфли и платье» заработаем сами. 

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Привет.

Если интересно, вот тебе мнение того самого "юнца". Ты и правда несколько инфантильно мыслишь, но ничего такого страшного в твоих поступках нет, не успела повзрослеть - это в наше время не редкость.

Кстати, ваша разница с ним это просто НИЧТО, поверь, у меня были девушки и старше тебя, например. Более того, умной, образованной молодежи зачастую нравится это.

Но я полностью поддерживаю твои принципы в плане выбора партнера

В чем по вашему выражается взрослость в контексте подобных высказываний?  

Среди стран СНГ успешно поддерживаются стереотипы о том, что в мужике главное бабки, а красивой ОЖП должна быть.

Не, ни**я. Это все просто потому что русские челики в большинстве своем не умеют и не хотят следить за собой, а зачастую и культурно не развиваются. Дамочки тем временем очень зависимы в материальном, духовном и физическом плане, эдакие инфантильные дети, любящие поистерить и фоточки в инсту со 100 разных ракурсов повыставлять.

Я вспомнил как был в Англии, смотрел как сестра выбирала парней в Тиндере, 30-40% выглядят как модели, у остальных куча увлечений, интересов, путешествия. Да и вообще в Европе красивая девушка, которя ни**я не умеет - это не камильфо. В то время как у русских красивая шкура цениться превыше всего, даже если баба просто бревно конченное и за 20 лет мозгов просто в нулину. Вот и покупают этих телочек пузатики с толстыми кошельками, ведь "мужчина не должен быть красивым"

8 минут назад, Linet сказал:

Да молодость важнее материальных ценностей. Ибо это даёт энергию, которую можно направить в нужное русло и достичь желаемого. 

Осознала, что влюбляюсь  в талант и молодость, ибо это самый ценный ресурс. 

За мной ухаживает взрослый мужчина, он хороший человек, но я не могу рассматривать его как партнёра для отношений. На что мне сегодня сказали: одной тебе тяжело. Черт, а жить и спать с человеком, которого не любишь, спать с ним, сосать его пожилой член - не тяжело! 

Вот забавная логика.

Да, вы правы. Мужчины в возрасте выбирают молодое, красивое тело, а женщина должна довольствоваться их дряблыми телами. нет, мы тоже хотим молодости, а на «туфли и платье» заработаем сами. 

В чем по вашему выражается взрослость в контексте подобных высказываний?  

Это очень обширное понятие, очень долго обьяснять. Но если кратко, чувствуется некоторая наивность и недостаток жизненного опыта.

Даже вот эти рассуждения о том парне, о боже да какая же это разница в возрасте-то?)

А подала все так, будто 40 летняя милфа 17 летнего школьника соблазнила ей богу бл*)

У меня были отношения с разведенной дамочкой 30+ лет (мне тогда было 19), медсестра. Мы прекрасно ладили, было интересно даже просто общаться. Хоть ничем серьезным и не закончилось, разумеется.

Даже не удобно озвучивать в теме столь пустяковые новости, но все же. Парень открыл личку, у меня появилась возможность ему написать, но я не стала этого делать. Примерно через неделю, мне пришло уведомление, что он подписался на меня в Инстаграм, я никак не отреагировала, он отписался, потом снова подписался, и отписался. Молодость...

Пока что никак не реагирую, что порекомендуете в данной ситуации, стоит ли мне демонстрировать реакцию?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...