Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет товарищи-форумчане! Возникла такая ситуация: со мной познакомилась девушка в соц. сети. Добавил ее я, но не торопился к общению, так как общаюсь с другими на данный момент. Так вот, диалог начала сама, вопросами закидывает, беседу поддерживает и т.д. Такой вопрос: как поддержать ее интерес ко мне? Встречу уже забил с ней, но как там себя вести? Девушка мне приятна (пока что внеше, по общению вроде норм, нужно убедиться вживую), есть в планах с ней продолжить знакомство. В таких ситуацих, когда больший интерес проявляют ко мне (причем открыто) бывал редко. 

Опубликовано:

У меня как правило,  если девушка активно проявляет интерес,  то я и не делаю особо ничего)) Т. е.  не  ты соблазняешь,  а тебя соблазняют) В твоём случае,  вы ещё не виделись,  а это важный фактор,  не факт что увиделись в живую,  может наступить момент разочарования,  бабы они вечно любят строить иллюзии и если ты в реальности окажешься не таким каким она себе нафантазировала,  то её интерес резко спадет к 0! Свиданку проводи,  как в принципе проводишь с другими!) 

Опубликовано:

охереть как выглядиш скинь фото и телки тоже. или хотя бы балы ваши.

Интересно как ваще мне никогда ожп сама не писала и не знакомилась

Опубликовано:
6 часов назад, baltazar87 сказал:

У меня как правило,  если девушка активно проявляет интерес,  то я и не делаю особо ничего)) Т. е.  не  ты соблазняешь,  а тебя соблазняют) В твоём случае,  вы ещё не виделись,  а это важный фактор,  не факт что увиделись в живую,  может наступить момент разочарования,  бабы они вечно любят строить иллюзии и если ты в реальности окажешься не таким каким она себе нафантазировала,  то её интерес резко спадет к 0! Свиданку проводи,  как в принципе проводишь с другими!) 

Вот как раз таки хотелось бы этим ожиданиям соответствовать) хотя один х*й эти ожидания не узнать заранее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...