Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в другом городе

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Познакомился значит с девушкой в тиндере (неделю где то назад), общение с ней у меня идет легко с самого начала знакомства. Встретиться с ней не получилось. Но через день она уехала в другой город. И вот она мне начинает сама периодически писать, а я наоборот стараюсь это делать реже. Но если отвечаю, то и отвечаю открыто, вообщем, она приезжает через месяц. Так вот как в таких ситуация вести диалоги? 

Отвечай на ее инициации, не отвечай сразу. Свои постепенно к сексуальному контексту темы. Почаще голосовые вместо букв. При верном исполнении можно трахать на 1ой встрече. 

И так, у меня что-то идет с ней не так, ее общение стало более холодно, может так и должно быть, ибо это обычная переписка. Общение у нас чаще такое, она не всегда, но спрашивает как дела, что делал, и чаще всего кидает разные посты из групп в вк. Отвечаю не сразу, но и говорю ей, не на отъебись. Просто если так месяц общаться, этож пиздец. Может ей просто сказать, мол мы не виделись и поэтому общение свести к минимуму, дабы не таить нас обоих иллюзиями. Как с ней общаться и вернуть бз

02.07.2019 в 23:21, Рефлексирующий кадет сказал:

общение с ней у меня идет легко с самого начала знакомства

17 минут назад, Рефлексирующий кадет сказал:

Просто если так месяц общаться, этож пиздец

Легко общайтесь и дальше. Вытягивай общение из тиндера - контактами обменяйтесь, созвонитесь просто или в скайпе. Главное не залипай так - это просто очередной контакт из тиндера которого ты даже вживую не видел.

Правильно пишет, оратор сверху, обменяйтесь телефонами и периодически созванивайтесь, подпитывай её и смотри, как она проявляет к тебе интерес, если все норм, по приезду, можно на первом свидании зачёт сделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...