Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в другом городе

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Познакомился значит с девушкой в тиндере (неделю где то назад), общение с ней у меня идет легко с самого начала знакомства. Встретиться с ней не получилось. Но через день она уехала в другой город. И вот она мне начинает сама периодически писать, а я наоборот стараюсь это делать реже. Но если отвечаю, то и отвечаю открыто, вообщем, она приезжает через месяц. Так вот как в таких ситуация вести диалоги? 

Отвечай на ее инициации, не отвечай сразу. Свои постепенно к сексуальному контексту темы. Почаще голосовые вместо букв. При верном исполнении можно трахать на 1ой встрече. 

И так, у меня что-то идет с ней не так, ее общение стало более холодно, может так и должно быть, ибо это обычная переписка. Общение у нас чаще такое, она не всегда, но спрашивает как дела, что делал, и чаще всего кидает разные посты из групп в вк. Отвечаю не сразу, но и говорю ей, не на отъебись. Просто если так месяц общаться, этож пиздец. Может ей просто сказать, мол мы не виделись и поэтому общение свести к минимуму, дабы не таить нас обоих иллюзиями. Как с ней общаться и вернуть бз

02.07.2019 в 23:21, Рефлексирующий кадет сказал:

общение с ней у меня идет легко с самого начала знакомства

17 минут назад, Рефлексирующий кадет сказал:

Просто если так месяц общаться, этож пиздец

Легко общайтесь и дальше. Вытягивай общение из тиндера - контактами обменяйтесь, созвонитесь просто или в скайпе. Главное не залипай так - это просто очередной контакт из тиндера которого ты даже вживую не видел.

Правильно пишет, оратор сверху, обменяйтесь телефонами и периодически созванивайтесь, подпитывай её и смотри, как она проявляет к тебе интерес, если все норм, по приезду, можно на первом свидании зачёт сделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 194

Сложности со знакомствами

2. 1 194

3. 18

Не знаю как действовать

4. 1 194

5. 2 120

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...