Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленький ли писюн?

Рекомендованные сообщения

Только что, StrannikNsk сказал:

Девченки,  мне 39лет. Член около 15-16см. Хочется два-7 раз в день. Это нормально?  Достаточно ли 15см?

В 39 лет какие тебе девчонки? Хотя.. 7 раз в день.. ну так себе 15-16, если честно, с пивом пойдёт.

16 минут назад, Свободная личность сказал:

В 39 лет какие тебе девчонки? Хотя.. 7 раз в день.. ну так себе 15-16, если честно, с пивом пойдёт.

А что в 39 уже баб не жарят?) Рано ты мужиков списываешь со счетов. В 37, с перекурами, вполне возможно 7-мь раз за день бабу отжарить, но многое будет зависить от бабы, вернее от её жопы)

15-16 маловат конечно, но бабы болты 20+ сами не вывозят. Тупо визуальный эффект играет роль. Бабы от больших болтов текут, но что с ним делать - не знают.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А что в 39 уже баб не жарят?) Рано ты мужиков списываешь со счетов. В 37, с перекурами, вполне возможно 7-мь раз за день бабу отжарить, но многое будет зависить от бабы, вернее от её жопы)

15-16 маловат конечно, но бабы болты 20+ сами не вывозят. Тупо визуальный эффект играет роль. Бабы от больших болтов текут, но что с ним делать - не знают.

В смысле, девчонок ему подавай!)) Гы)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Средняя глубина влагалища от 7 до 12 см)) все остальное для эстетики) 

Средняя длинна члена - 13 см

20+ имеют меньше 1% населения мужчин)) 

Только что, drN сказал:

К чему эта статистика?

Бабе хоть какой член подавай, она всё равно будет как бревно лежать и ждать когда её трахнут.

п.с. Проводил недавно эксперемент. Тупо лег как бревно и ничего не делал, так вот, ничего не происходило) Бабы только перед ДОДом начинают подавать признаки жизни, когда на бабу уже насрать.

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

К чему эта статистика?

Бабе хоть какой член подавай, она всё равно будет как бревно лежать и ждать когда её трахнут.

п.с. Проводил недавно эксперемент. Тупо лег как бревно и ничего не делал, так вот, ничего не происходило) Бабы только перед ДОДом начинают подавать признаки жизни, когда на бабу уже насрать.

Эта статистике по теме как раз) я понимаю, конечно, что ты пропогандируешь все свою тему, но я на форуме 13-ый год, и все твои негодования знаю наизусть, Максимус)) 

Мне с бабами больше везет, видно) 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Тупо лег как бревно и ничего не делал, так вот, ничего не происходило

Значит не так уж и сильно тебя хотели)

7 минут назад, Crown777 сказал:

Значит не так уж и сильно тебя хотели)

После первого свидания ты сразу на член бросаешься, начинаешь глубоко сосать и прыгать на мужике, как обезьяна, когда МЧ рядом с тобой лежит?

Лучше бы ты ничего не писала. Казалась бы умнее.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Проводил недавно эксперемент. Тупо лег как бревно и ничего не делал, так вот, ничего не происходило) 

Тут надо внести конкретику, а то может он у тебя лег как бревно, от того ничего и не происходило))

А если серьезно, то мне попадались и такие, что я от них убегал ))

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

После первого свидания ты сразу на член бросаешься, начинаешь глубоко сосать и прыгать на мужике, как обезьяна, когда МЧ рядом с тобой лежит?

Лучше бы ты ничего не писала. Казалась бы умнее.

А вот про первое свидание ни слова не было)

Если это нормальные отношения, которым больше 5-6 свиданий, то можно и бросаться, откуда ж я знала, что ты на первой встрече лежал бревном

Если бы тебя все утраивало , ты такую тему не создавал бы! 

Что с писюном? Комплексы?

7 раз это как подряд?  посмотрела бы я как кончают третий раз..выдавливают по капле)) и  сколько длится акт?

и еще количество подходов не показатель, главное качество! 

можно один акт растянуть на целую ночь)

57 минут назад, Crown777 сказал:

А вот про первое свидание ни слова не было)

Если это нормальные отношения, которым больше 5-6 свиданий, то можно и бросаться, откуда ж я знала, что ты на первой встрече лежал бревном

После 5-6 свиданий ты уже даром будешь не нужна. Можешь не бросаться. Да и на бабу уже стоять не будет, т.к надоест однообразие.

24 минуты назад, Безымянная сказал:

можно один акт растянуть на целую ночь)

Бедный будет мужик, если он начнет пахать на бабе всю ночь и один раз кончит. Баба-то понятно, всю ночь кончать будет как ниагара, а на мужика всем насрать, пусть пашет и отробатывает)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

После 5-6 свиданий ты уже даром будешь не нужна. Можешь не бросаться. Да и на бабу уже стоять не будет, т.к надоест однообразие.

Бедный будет мужик, если он начнет пахать на бабе всю ночь и один раз кончит. Баба-то понятно, всю ночь кончать будет как ниагара, а на мужика всем насрать, пусть пашет и отробатывает)

Вернёмся к автору) он пишет, что может 7 раз, но при этом сомневается в размере своего органа.... да и он уже не мальчик . Автор не все нам рассказал)  

17 минут назад, Безымянная сказал:

что может 7 раз

Мне это всегда АНЕКДОТ один напоминает:

Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.
При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...
На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:
- Ну, как?
- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!
- Ух ты! А она?
- А она не пришла...

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бедный будет мужик, если он начнет пахать на бабе всю ночь и один раз кончит.

В принципе такой марафон имеет место быть))) Но на следующую ночь - в таких "соревнованиях" не возможно уже участия принимать)))))

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

Мне это всегда АНЕКДОТ один напоминает:

Купил мужик виагру. Принес на работу, показал друзьям, пообсуждали.
При всех позвонил девушке, договорился насчет вечера...
На следующее утро приходит на работу, все бросаются к нему:
- Ну, как?
- Мужики, вещь! За три часа восемь раз удовольствие получил!
- Ух ты! А она?
- А она не пришла...

В принципе такой марафон имеет место быть))) Но на следующую ночь - в таких "соревнованиях" не возможно уже участия принимать)))))

А главное, зачем? Истязать организм ради детского понта? Бабу надо возбуждать нормально, тогда не придется часами член мучать

1 минуту назад, drN сказал:

А главное, зачем? Истязать организм ради детского понта? Бабу надо возбуждать нормально, тогда не придется часами член мучать

Самим бабам (нормальным) такие расклады на всю ночь не очень...

А размер Х*Я - это только размер, главное, с*ка ЭМОЦИИ.

Только что, Hезнакомец сказал:

1) мне кажется что можно было и без эксперимента понять что  баба не будет  инициировать   сама   ,  нужно их хорошо возбудить  перед началом акта . тогда может и задергаются .  у меня были такие  которые после петтинга сами набрасывались  

2) знаю  меня природа не обидела  но -  когда начинаю тр@хать     как раз таки   длинна + толщина,   твёрдость и умение пользоваться творит с ожп классные вещи - они сами могут от дикого возбуждения захотеть сделать Минет , или поскакать верхом .  и еще много всяких бонусов . некоторые даже на АС соглашались без проблем ;)

p.s  если ожп под алкоголем  вообще бывает такое что в любви признаются .    

44 минуты назад, sochi2014 сказал:

Ну и зачем так выслуживаться перед бабой?)

Бабы быстро вытекают (за несколько минут), а потом лежат полудохлые и ждут когда МЧ кончит. Зачем её мусолить пол ночи?) Пусть живет)

Вообще да, бабы очень жадные на эмоции в сексе. Любят чтоб "её величество" часами ласкали и облизывали, но МЧ этот марафон нахр*н не нужен.

11 минут назад, flippinz сказал:

1) мне кажется что можно было и без эксперимента понять что  баба не будет тебя инициировать на трах  сама ,  нужно их хорошо возбудить  перед началом акта . тогда может и задергаются .  у меня были такие  которые после петтинга сами набрасывались  

2) знаю  меня природа не обидела  но -  когда начинаю тр@хать     как раз таки   длинна + толщина,   твёрдость и умение пользоваться творит с ожп классные вещи - они сами могут от дикого возбуждения захотеть сделать Минет , или поскакать верхом .  и еще много всяких бонусов . некоторые даже на АС соглашались без проблем ;)

p.s  если ожп под алкоголем  вообще бывает такое что в любви признаются .   

Ну это понятно.

Ты попробуй как бревно лежать после первого свидания. Тупо положи бабу и сам ляж как баба и жди когда она начнет на тебе пахать. Я посмотрю как баба на тебе пахать начнет, если она конечно не мразота, которую уже несколько недель никто не трахал.

Бабы быстро вытекают (за несколько минут), а потом лежат полудохлые и ждут когда МЧ кончит. Зачем её мусолить пол ночи?) Пусть живет)

Вообще да, бабы очень жадные на эмоции в сексе. Любят чтоб "её величество" часами ласкали и облизывали, но МЧ этот марафон нахр*н не нужен.

ну ты прямо всех под одну гребёнку ,      есть бабы которые не кончают вагинально  , и после 1го акта  спустя время сами к члену тянуться чтобы еще кайфануть .

есть такие МЧ которым нравится именно марафон ,  нравиться тр@хать  долго и по нескольку раз , при этом ласки  и облизывания приносят самим МЧ удовольствие 

Ты попробуй как бревно лежать после первого свидания. Тупо положи бабу и сам ляж как баба и жди когда она начнет на тебе пахать. Я посмотрю как баба на тебе пахать начнет, если она конечно не мразота, которую уже несколько недель никто не трахал

наверное я не понял сути этого эксперимента ,   смысл вести себя не конгруэнтно.   любая баба хочет  чтобы её взяли , вертели и направляли .    за исключением некоторых .  когда ты ляжешь  как баба . а она на тебя сама запрыгнет тр@хнет  , еще и отп*здит  и расцарапает .   потому что ты повел себя как нижний )

• 1 месяц спустя...
03.07.2019 в 09:06, drN сказал:

чет все так говорят , а на деле заходит 20+ спокойненько при чем практически ВСЕМ ...

1 час назад, Адон сказал:

чет все так говорят , а на деле заходит 20+ спокойненько при чем практически ВСЕМ ...

абзац.. читай биологию.. она(вагина) подстраивается под размер, так-то

5 часов назад, danteo сказал:

абзац.. читай биологию.. она(вагина) подстраивается под размер, так-то

во-первых , покажи где в БИОЛОГИИ это написано ? Даже в анатомии человека ты это не найдешь, ну и баран(((

во-вторых я это имел ввиду ! 

Ах да , жду ссылку на источник , ты же не с википедии эту инфу взял ..а с книги по биологии 

7 часов назад, Адон сказал:

Нуу, в вагину может и заходит, а вот в другие места он тупо не помещается..., и, как всем уже давно известно, одной вагиной сыт не будешь)

И ещё.. пока баба подстроится под размер - она уже в ДОДе будует тухнуть. Надо жарить баб здесь и сейчас, пока на бабу ещё стоит и от неё не начало тошнит)

11 часов назад, Адон сказал:

во-первых , покажи где в БИОЛОГИИ это написано ? Даже в анатомии человека ты это не найдешь, ну и баран(((

во-вторых я это имел ввиду ! 

Ах да , жду ссылку на источник , ты же не с википедии эту инфу взял ..а с книги по биологии 

Да, влагалище очень хорошо растягивается в ширину и чуть меньше в длину, этому способствует складчатая структура его стенок. Во время возбуждения матка подтягивается на связках кзади, тем самым достигается увеличение длины влагалища. Все, конечно, в разумных пределах и все индивидуально. Но в той или иной мере данные механизмы присутствуют у всех женщин. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, влагалище очень хорошо растягивается в ширину и чуть меньше в длину, этому способствует складчатая структура его стенок. Во время возбуждения матка подтягивается на связках кзади, тем самым достигается увеличение длины влагалища. Все, конечно, в разумных пределах и все индивидуально. Но в той или иной мере данные механизмы присутствуют у всех женщин. 

ну ? а я что ? отрицал это  , чи шо ? 

Я как раз имел ввиду , что жен. влагалище не ограничено 12см заявленных , а спокойно может взять все 18+++++

34 минуты назад, drN сказал:

Твоя мамаша после освобождения рта, определила меня в 1%, вообще-то. Это я для таких как ты, статистические успокоения кинул. 

Это низко !  так говорить о любых родителях  ...тебе что 16 лет ? и ты не знаешь что родителей нельзя трогать .... тем более в таком контексте .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 163

3. 163

4. 163

5. 9

Работала вебкамщицей

• Создать...