Перейти к публикации
пикап.Форум

Diary of Gennadiy

Gennadiy

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Гена. И это начало моего личного дневника на коучинг от 1 июля 2019.

Начало коучинга было основано на наш правильный настрой  от наших тренером - Паши и Алекса.

Далее были объявлены полевые задания, нас разбили на пары и каждому был назначен саппорт. Нашим саппортом был Сергей - отдельная ему благодарность за грамотное наставничество, хороший настрой и постоянную поддержку. Даже в остальные дни Серега звонит и мотивирует снова и снова, даёт советы. 

Мы с Владом и Сергеем поехали к выбранному месту, по пути пообщались, узнали кто чем занимается - ребята из темы пикапа всегда отличаются рвением к саморазвитием, самозанятости и эта каста одна из самых перспективных мужчин))

Прибыв в место назначения, мы сразу же ринули выполнять задания, ведь в случае пикапа, чем ты меньше думаешь и размышляешь - тем больше у тебя результат. Замечу, что задания для разгонки нам дали одни из самых быстродействующих и эффективных.

Уже на задание вопрос о девушке и оценка её внешности, одна дама подарила мне цветы, которые впоследствии служили мне амулетом для дальнейших подвигов. Далее по плану, были положительные, были нейтральные результаты, негативных точно припомнить не могу, потому что вся суть В ТВОЁМ положительном настрое и что ты хочешь дать окружающим.

Теперь о задании с контактами. Да, сразу отмечу, что та девушка, которая подарила мне цветы, приятная девушка, но к сожалению немного не в моем вкусе, сама попросила мой номер и обещнулась позвонить и предложить прогуляться на днях. Ну а дальше я в стиле романтика, с букетом ромашек в руках, подходил к девушкам и заводил с ними общение, бывало к компании девушек. Мы дружно общались, желали хорошего вечера друг другу. Несколько девушек были более расположены на общение, мы обменивались контактами и договаривались списаться позже и назначить день встречи.

План заданий был выполнен и мы разъехались по домам, по пути домой все так же не могли остановиться и продолжали знакомиться с девушками. 

День прошёл на ура! Общение с женщинами всегда способно улучшить твоё настроение в 2-3 раза.  

Ждём следующего дня коучинга и выполняем домашние задания. 

Всем привет из июля 2к19-го ;)

День 2.
Во вторник у меня был свободный день, я занимался своими делами, под вечер решил выйти в тц, так как было желание пройтись по магазинам, присмотреть себе вещи. В моменте когда я выбираю себе вещи, я полностью погружаюсь в процесс и не могу цеплять одновременно девок, с целью помочь мне с выбором и прочее. Но этому нужно научиться :D Так я по немногу ходил по магазинам, после чего мне позвонил Серёга саппорт, и начал меня заряжать на подходы. Ловить мне в тц было уже нечего, поэтому я поделал там несколько подходов и по итогу у меня оказался один номер - приятная девушка, ждала свою подругу, я немного узнав про неё записал её номер, потом подошла подруга и они быстро убежали. Мы на прощание попрощались обнимашками)) Люблю это дело. 

Далее тц мне уже надоел и я решил проехать в сторону арбата. На арбате было много людей, но особо никто не цеплял. Сделал я там несколько подходов. Один подход был до девушки за столиком. Они сидела одна, я с ней пообщался минут 5, после чего к ней подошли подруги, эх, с пивом. Я начал общаться с подругами, узнал, что они все работают вместе, они угостили меня картошкой,  ну а после я решил пожелать им хорошего вечера и пойти дальше.

Пройдя ещё в сторону Смоленской увидел улыбающуюся девушку на лавочке, решил подойти к ней, после присел рядом, мы разговорились. Она старше меня лет на 5-10, так с виду. Оказалось, что впереди нас, за столиком у "мага" сидел её приятель (ну мы понимаем что за приятель), который спустя пару минут уже освободился, она начала собираться, ещё не успев предложить ей записать номер, она мне сказала, что можешь добавить меня вконтакте по имени. Я сказал, что вк мне не интересен, могу записать номер, но она уже ничего не могла сделать, так как быстро подошёл её приятель и начал потихоньку её отводить в сторону. Я  немного поулыбавшись, решил идти дальше. 

После этого уже ни к кому больше не подходил, так как особо не видел целей. Поехал домой, отдыхать, к тому же очень сильно хотелось спать после вашего ТРИПТОФАНА xD

Итог 1 номер.

День 3.
После работы еду к другу в сторону атриума, договорились встретиться там, так как погода была вообще не айс. Не доходя до тц, по пути начал узнавать у прохожих девушек дорогу в сторону атриума. Все отзывчивые, помогали, на этом потихоньку и разгонялся.

Поднявшись в атриум, увидел друга уже разговаривающего с девушкой. Я подошёл, мы познакомились, начали общаться. Она ждала подругу. Мы вдвоём начинали её потихонечку кинестетить. Я снял с неё браслет (ну типа дай примерять), который по итогу она забыла и он остался у меня (люблю снимать с девушек прикольные штуки, а после оставлять себе как трофей). Прикольная тема с ней была, что она занимается спортом, "качаешь попу? - да. - о, дай заценю" и беру её за попу, она была не против, только когда с другой стороны подключился друг, она уже начала немного смущаться и говорить что хватит. Я её успокоил предложив потрогать свою, она не отказалась :D 

Так как она ждала свою подругу, я начал беспокоиться, где она ходит. Она сказала, что в стороне того магазина. Я попросил показать её фото, как её зовут и фамилия? И дальше говорю, что я пойду её искать. Так как на лица у меня память плохая и я уже не помню как она выглядит, я решил подходить до каждой симпатичной девушке и узнавать, она ли это? Самая первая же девушка оказалась очень милой, мы с ней заговорили, я узнал что она ждёт друга, с которым сейчас пойдет пить пиво (фуу, плохая девочка, но милая). Ещё немного пообщавшись я записал её контакт и мы договорились как нибудь с ней встретиться и прогуляться.

Ещё немного походив и позанимавшись своими делами, спустя какое-то время стою в центре атриума, подходит девушка выше меня на голову (ну на каблах таких), с книгой. Я решил подойти к ней. Подхожу, она начинает смещаться, я останавливаю её, она останавливается. Я интересуюсь что за книга и что она здесь делает.. Так затянулся разговор. Она уже уходила домой и оставаться не хотела, так что я записал её номер и мы договорились как-нибудь с ней увидеться.

Ещё между этими подходами были разные другие подходы, которые просто были общением и по реакции, если не вижу заинтересованности, то и не предлагаю записать номер, встретиться.

Уже подустал, думал ехать домой, но поля могут тебя вообще никогда не отпускать, если ты прям сильно сам этого не захочешь. Так произошло у меня и в этот раз, и уже практически доходя до метро, навстречу мне шла стройная девушка, у которой я уточнил, где здесь находится метро, она вежливо начала объяснять, а дальше я слово за слово, спросил куда она идёт в такую холодную погоду, она сказала что в ТЦ, там погреться, а дальше с другом в кальянную. Я уточнил, на самом деле ли это друг, она ответила, что да, скорее, это френдбой. А дальше я предложил ей пройтись со мной попить кофе. В первый раз она отказалась, но через время я снова предложил, взял за руку и повёл. Дальше она уже не сопротивлялась.

Уже стоим заказываем кофе, но тут мне позвонил друг и попросил срочно моей помощи (он находился несколько этажей ниже). Отказать ему я не мог, поэтому с этой девочкой мне пришлось распрощаться, записать её контакт и предложить попить кофе в другой раз (как раз её друг ровно в эту минуту уже и подъехал за ней). 

На этом можно сказать моя интересная история и закончилась на тот день.

Итог - 3 тёплых номера.

Четверг

В день коучинга мы с Владом и Серёгой выехали в сторону пушки, т.к. был дождь мы вынуждены были охотиться в подземке, что было довольно интересно и необычно. Были порядка 20 подходов, из них особенно мог бы выделить знакомство с девушкой с цветами, которая торопилась на день рождение к другу. Немножко шокировало то, что вечеринка у них была нетрадиционной - гейская вечеринка, так напрашиваются я не стал. Почти сразу она написала мне в вацап, хотела узнать про мой возраст. Я ей сказал свой настоящий возраст, на что она сказала, что я маленький (хотя сама меня на 3 года старше). На что я решил отреагировать немного дерзко, и ответил, что никого не заставляю продолжать общение и что мне уже самому не нравится такое её поведение. Она начала говорить, что она жёсткая, а я ей в ответ отправил плетку и сказал, что могу приручить. Она ответила, что не испугал. Я принял. Позже ночью она начала жаловаться на своих друзей геев, что все красивые и все не такие (в моем понимании это желание подразнить меня и вызвать ревность). Раз она начала расскрываться, то я попросил прислать мне фото, которые она никому просто так не показывает. Она отказалась, и сказала что не может это сделать. Я выслал ей фото члена (если играть, то по крупному). Она а*уела, начала немного гнать и говорить что это лишнее, я продолжал гнуть свою линию и написал, что это далеко не лишнее. ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ, после такого "приличные девушки (все)" сливаются, но как и ожидалось, это только усилило интерес ко мне. Было 2 ночи, она пишет, что хочет домой, я предложил ей попить чай. Она долго не отвечала, я уже заснул. На утро я прочитал смс, что она не собирается ехать ко мне. Ну пох, уже поздно, пишу я ей. В течении дня мы как то общались, вечером я предложил ей встретиться, она отказалась, по той причине, что поздно возвращается с работы, а завтра снова на др к подруге и освободится только в воскресенье. Я ещё пытался её вызвонить в тот день, но она не брала трубку.

В продолжении с этой девочкой скажу, что мне удалось с ней договориться встретиться в воскресенье, думал раскачать и по устраивать ей крышесносы (поля с девочкой). Но воскресенье выдался для меня сложным днем и я 2 половину дня вынужден был погрузиться в работу. Встречу перенёс.. Шансы я думаю все же остаются.

В ПЯТНИЦУ после работы выходил в поля, было взято порядка 3х номеров и одно БС с девочкой. Девочка оказалась немного со странностями и ничего кроме желание закончить этот день у меня не вызвала. В 12 выехал домой. 
Результатом в принципе был доволен, так как были разные позитивные моменты. 

И СУББОТА выдалась у меня тоже весёлая, но было взять всего 2 номера. Немного подустал за неделю и это были лайтовые подходы, знакомства.

Воскресенье ещё раз скажу, была рабочая, всего пару раз выходил только в магазин и там особо ничего интересного не проходило мимо)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...