Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Arbuzik's diary

arbuzik

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Алексей, здесь я буду вести свой дневник коучинга от 1 июля 2019.

В понедельник вечером (01.07.2019) проводилось первое занятие по тренингу. Вначале тренеры интересно рассказывали теоретическую часть, постепенно открывая все более глубокие моменты, которые были необходимы для первого полевого задания. Затем наступило время практики, перед которой нам представили саппортов. Ребята, представляясь, часто говорили, что все задания мы делаем для себя, результат наш и только наш, и в случае чего, по любым вопросам мы можем обращаться, они помогут и поддержат, что мне очень понравилось. Меня и Андрея определили к Владу, который серьезно отнесся к тому, чтобы мы выполнили задания - 20 подходов и продемонстрировали результат - взятые номера.

Однако, взятие номеров не было главной моей целью, мне нравится само состояние во время подхода, обмен эмоциями и взаимодействие. Поначалу было непривычно делать подходы, но вместе с саппортом и напарником я быстро влился в процесс и произошел т.н. разгон - после 5-6 подхода стало подходить проще и интереснее, появилась творческая составляющая.

Получив обратную связь от Влада, я поехал домой, попутно сделав еще пару подходов, что оказалось с непривычки одному тяжелее, чем вместе с саппортом. Первый шаг сделан, далее - нужно не расслабляться и подходить. Спасибо саппорту и тренерам.

Алексей

Во вторник, второй день тренинга (02.07.2019), проводил свидание с девочкой, номер которой взял в первый день тренинга. Хотел сводить ее в планетарий, чтобы познакомить с тематикой, которая давно мне знакома и интересна. Однако, он был закрыт, и пришлось ее вести в зоопарк. За временем свиданки не следил, прошло 4 часа. В конце начал активнее ее кинестетить, после свидания обнялись. Сделал помимо свиданки 5 подходов.

В среду (03.07.2019) сделал 12 подходов, взял 2 номера, сделал несколько вызвонов.

В четверг после тренинга делал задания. После нескольких дней подходов, без отдыха, было немного тяжко, но объединившись с другими студентами, доделал задания - 10 подходов, из них 8 - директ 2.0. 2 номера

В пятницу провел свиданку, сводил в кино, где в процессе оного калибровал кинестетику. Взял 2 номера.

В субботу сделал 30 подходов, разгонялся количеством, надеясь, что качество придет позже. Так и случилось. Взял 3 хороших номера

Также запланировал свиданку, но девушка, с которой договорился, слилась.

В воскресенье (07.07) отдыхал.

В понедельник после тренинга поехал в ПГ с саппортом и напарником, тренировали легенды, которые мне понравились гораздо больше, чем директ, поскольку дают больше простора для творческого подхода. Сделал 15 подоходов, взял 5 номеров, только легендами. Во вторник делал подходы и разгон на Тверской и Арбате, после 18 00, затем провел свидание. Девочка никак не поддавалась к кинестетике во время прогулки, приходилось трогать ее только в те моменты, когда менял направление, поэтому приходилось его часто менять :)

В среду было свидание с другой девочкой, но настроя на него не было, поэтому оно проходило тухло. Кроме кафе погулял с ней. Общение было насыщенным, но кинестетика не шла. В полях взял номер, 10 подходов.

С четверга по почти все воскресенье пропустил.

В воскресенье вечером тренировал легенды, сделал 10 подходов, 2 номера.

В понедельник после тренинга ввиду того, что было не с кем идти на свиданку, пытался сделать быструю свиданку. Получилось провести бску в пуэропорте с милой девочкой, с которой полтора часа пролетели незаметно. Подсел к ней на улице с легендой о выборе лучшего кафе, развил тему на то, что ей больше нравится, и так далее.

Потом сделал еще несколько качественных подходов, взял номера. 3 телефона.

Во вторник ничего не делал по причине срыва голоса до нуля.

В среду была свиданка, но голос после срыва не восстановился, а девочка кинестетиться давалась тяжело. В итоге, после пары часов не самого интересного свидания,, разъехались. Взял один номер при подходе.

В четверг после тренинга съездил в центр, сделал пару подсадок. Голос становился лучше, получилось сделать пару подсадок, но с разговором все равно возникали трудности, поехал долечиваться.

В пятницу вечером вышел в поля с Антоном на Тверскую. Несмотря на конкуренцию, 10 подоходов, 5 номеров, все позитивно реагировали. Быструю свиданку мешало провести то, что все спешили по своим делам.

В воскресенье вышел вечером в центр, сделал пару быстрых свиданок на 1-2 часа, прогулки по центру совмещал с чаем в кафе, реакция была позитивная. С кинестетикой были затруднения, полагаю, дело в практике, нужно больше свиданок. 4 номера, 10 подходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...