s-n 74 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Понимаю, что на С.З. почти один хлам. Но решил, что как временный вариант подойдет. Бабы все примерно одинаковы- пятерки. Товарищи меня учили что до секса вообще не думать, что делать с каждой конкретной бабой. Вот и думаю, пытаться со всеми переспать или сделать предварительный отсев? Теоретически со всеми я и не смогу переспать- отвалятся на разных этапах. Конечно можно искать других- но на С.З. это сложно ибо фотошоп рулит(. Цель: быстро найти 1-2 подруги для секса. На 6-12 месяцев. Далее сливать при выкобенивании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 Можешь ориентироваться на свой комфорт. Это же не соревнование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, S@ntiago сказал: Можешь ориентироваться на свой комфорт. Это же не соревнование. Не знаю что делать. Сливать ресурсы на этих или искать получше среди шлака!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, s-n сказал: Сливать ресурсы на этих или искать получше среди шлака!? По мне так смысл быть как ты говоришь "со шлаком". Есть смысл найти получше, а не лишь бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, S@ntiago сказал: По мне так смысл быть как ты говоришь "со шлаком". Есть смысл найти получше, а не лишь бы времени убить придется куча. Перебрать 10-20 баб.... и найти на полбала- бал получше. Но время жалко!!! В жены баб там все равно нет. А для временного варика смыл тратить кучу времени нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, s-n сказал: Сливать ресурсы на этих или искать получше среди шлака!? А какие ресурсы ты на них собрался сливать, кроме времени? Цитата Провел 4 свиданки с разными барышнями с С.З., стоит ли со всеми спать? Звучит так, как будто они тебя домогаются, а ты такой на троне сидишь и решаешь, смилостивиться и трахнуть их или нет. На первом свидании же уже всё понятно, что будет или не будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, s-n сказал: времени убить придется куча. Перебрать 10-20 баб.... и найти на полбала- бал получше. Но время жалко!!! В жены баб там все равно нет. А для временного варика смыл тратить кучу времени нет смысла. Попробуй использовать сайт знакомств как дополнение к реальным знакомствам. А калибровать бабу лучше уже в реале, что она и как. В плане КПД ты прав, подходящую бабу для семьи проще найти при реальных знакомствах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 15 часов назад, T-505 сказал: А какие ресурсы ты на них собрался сливать, кроме времени? Время, бабло, эмоции. 14 часов назад, S@ntiago сказал: В плане КПД ты прав, подходящую бабу для семьи проще найти при реальных знакомствах. +5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vortex88 7 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 15 часов назад, T-505 сказал: Провел 4 свиданки с разными барышнями с С.З., стоит ли со всеми спать? Да, причем одновременно и синхронно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 5 часов назад, s-n сказал: Время, бабло, эмоции. Не надо тратить на них бабло. Сейчас лето, тепло - выгуливай в парке. Это бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-n 74 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, T-505 сказал: Не надо тратить на них бабло. Сейчас лето, тепло - выгуливай в парке. Это бесплатно. хоть кофе с пирожкой надо дать. Рашен бабы приличные- и бесплатно не спят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 26 минут назад, s-n сказал: хоть кофе с пирожкой надо дать. Не надо. Ты мужчина - ты самоценен. Она должна проводить с тобой время не потому что ты ей дашь кофе с пирожком, а потому что ты ей интересен сам по себе. Цитата Рашен бабы приличные- и бесплатно не спят Очень вредная установка. Спят бесплатно, и ещё как. Секс - не товар, он по определению должен быть бесплатным по обоюдной симпатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.