Перейти к публикации
пикап.Форум

не смог спросить время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

долгое время я с девушками почти не общался,кекса не было уже год. но недавно я решил заняться пикапом. где-то прочитал совет что нужно сначала спрашивать время, потом говорить "привет" и т.д. - чтобы пропал страх подхода. и я решил с этого начать. поставил себе задачу - спросить время у десяти девушек и пошел нарезать круги по району. но как только я подходил к девушке и пытался открыть рот, меня охватывал какой-то ступор и я ничего не мог сказать. тогда я облегчил себе задачу - спросить время хотя бы один раз. какое там. в итоге я вернулся домой ни с чем. дома посидел час за компом, почитал пикап, вдохновился и отправился опять в поле, будучи увереным что сейчас все получится. но все опять повторилось :(

Опубликовано:

выставь самому себе часы неправильно и спрашивай. спрашивай какая это улица или где ближайшая остановка тролейбуса, спрашивай где ближайший магазин, где 21ый дом. вкури фак бу Садисто как молоко матери. Вчитайся внимательно. Если секса не ыбло почти год, значит раньше он был, да? значит уже кое-что. Отрывай зад от стула и езжай туда где их много. Завтра выйди и попытайся еще. Забей на страх, плюнь. ТЕБЕ НАДО ТРИ РАЗА СПРОСИТЬ.

на отмазки ставь цель (с)

вчитай форум внимательно

Опубликовано:

Не иди с целью спросить время, не выбирай цель за 100 метров...Не давай себе опомниться, спрашивай у всех подряд, даже не обязательно у девушек...

Опубликовано:

Представляешь, у меня часы почему-то врут, а на мобиле нет. Так вот в кафе, после одного звонка, я обнаружил их отставание и спросил у девочек за соседним столиком время. Но... то ли я был не в ресурсе, то ли рубашка белая... = они отреагировали так, как будто всю жизнь ждали этого вопроса, и мне совсем расхотелось продолжать разговор... :D

Опубликовано:

Виталя

Если секса не ыбло почти год, значит раньше он был, да?

был. но всегда девушки проявляли инициативу. они меня избаловали по ходу :(

сколько лет?

19 исполнилось недавно

DesignDesign

спасибо, поддержал =)

D31MO$

Пока не спросишь что либо..на форум не заходи.

ок! завтра буду пробовать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Класная фишка для борьбы со страхом подхода к девушкам

Найти работу: например собирание подписей для выборов.Заключается в следуешем подходить к людям и просить поставить роспись для какогонибуть кандидата и там нужно указать Ф.И.О адрес проживания,телефон.И подходить например исключительно к девушкам и никакие отмазы перед собой не покатят типа: А что я ей скажу? а что она ответит? Ведь вы подходите с определённой целью...Страх уходит сам собой...а если девушка понравилась можно и познакомится:))

Ну а если досих пор незнаете что сказать при подходе к девушке то вот пример:

Привет исполни свой свой гражденский долг,заполни вот это....(пока заполняют можно шутить, разговаривать с подружками девушек если имеются и кстати ни одного посыла небыло)

У самого страха уже нет давно и проблем со знакомством вообще нет...но когда я вчера занимался собирание подписей то понял что обалденно поможет тем у кого есть страх при подходе к девушкам:)

Опубликовано:

Сегодня идя на тренировку я вдруг понял.

Ведь если спросить у девушки сколько время(или что нить вроде этого) ПОД СУД ТЕБЯ ВЕДЬ НЕ ОТДАЮТ, И В ТЮРЬМУ НЕ САДЯТ, ЭТО ПРОСТО СТРАХ, и надо его преодолеть. Осталось только сделать его.

От так.

Опубликовано:
...кекса не было уже год...

первое. ничего плохого в слове "секс" нет. секс - это хорошо. секс - это замечательно и суперрр!!!

давай потренируемся... в смысле, говорить это... а не то, что ты подумал... ну давай... вслух... секс... секс... вот видишь - уже лучше... секс... никаких, нах, кексов!.. :angry: пока ты будешь в себе заморачиваться, до тех пор ты и будешь только и делать, что на форуме флудить со словом "кекс"... поехали: секс, секс... вслух, громче! еще громче! не слышу! а?... секс!... секс!... секс! да не кричи ты! разбудишь соседей. вот так лучше. упражнение №1 подошло к концу. отдышались. исходная позиция: руки на поясе, ноги на ширине плеч, спинка ровненькая, не сутулимся, подбородок чуть выше. переходим к упражнению №2:

...но как только я подходил к девушке и пытался открыть рот, меня охватывал какой-то ступор и я ничего не мог сказать. тогда я облегчил себе задачу - спросить время хотя бы один раз. какое там. в итоге я вернулся домой ни с чем...

хорошо. поскольку ты одушевлён упражнением №1, мы смело можем подходить к девкам. не надо спрашивать, сколько времени. это вчерашний день! пусть мудаки и ТФНы так делают! мы с тобой подходим и говорим:

- 19:23...

- что? извините, я не расслышала.

- 19:23! это времени столько.

- но мне время не нужно знать.

- я знаю. счастливые трусо... гм! то есть, часов! да - часов - не наблюдают. я вот думаю: девочка красивая. хочет познакомиться с красивым мальчиком. но не знает, как. наверное, хочет спросить, который час. я помог. Кирилл.

- *красивое женское имя, произнесенное с улыбкой* , но я не хотела знакомиться.

- я, понимаете ли, сам боюсь с мальчиками знакомиться. как по мне, так лучше с девочкой красивой. я прекрасно понимаю Вас. (тут главное - не сказать "я прекрасно понимаю. ВАЗ", хотя если настроение хорошее, можешь приколоть) рад знакомству. (тяни руку. надо трогать! пожимаешь)...

Опубликовано:

ex_virgin

Самый идиотский совет новичку. Прикинь, паренек волнуется, губы дрожат, улыбку не удержать... и тут такой выпендрежный опенер, да любая девчонка сразу подумает что идиот какой-то подходит. Если уж так браво подходить, то опенеры вообще в задницу забыть и запомнить только "привет", затем цель с которой ты подошёл человеку доложить, затем проявлять искренний интерес к человеку как личности, к его увлечениям, не забывать приплетать истории какие-нибудь, когда тебе говорят затыкаться и не перебивать, но искать в речах зацепки на раскрутку разговора. Опять же надо давать девчонке понять, что ты хотел бы с ней отношений, секса, а не просто поговорить по дороге на учебу, тогда она может и даст потом телефон... она примет решение, приняв к сведенью твои намеренья в твоём толковании.

А вообще "приветы" смотря в глаза и "сколько время" это ничто иное как тренировка уверенности в себе. Да, это для ТФНов, но надо честно признаться себе, что сейчас ты ТФН и ты сделаешь всё чтобы перестать быть им, не для того чтобы удивить кого то, а чтобы уважать себя.

Опубликовано:
ex_virgin

чё?

Самый идиотский совет новичку...

набраться смелости и разорвать шаблон? дальше общаться так, как тебе удобно и строить разговор логически?

... Прикинь, паренек волнуется, губы дрожат, улыбку не удержать...

когда более-менее можешь продумать структуру разговора и играешь по своим правилам, тут волнению следа нет.

...и тут такой выпендрежный опенер,..

нифига не выпендрежный! зато уже всех за*бало "привет!". да, универсально. но оригинальность дает плюсы!

... да любая девчонка сразу подумает что идиот какой-то подходит...

пока ты не девченка, не пиши так. меня называли сумасшедшим. девкам это нравится. я не из стада баранов. у меня есть своя башка и придумать кроме "прывет!!!" я могу. а ты?

ну, сказал ты "привет!", а дальше?

... Если уж так браво подходить, то опенеры вообще в задницу...

точно!

...цель с которой ты подошёл человеку доложить,..

если МЧ-пикапер подходит к Ж, то уж точно не спросить, где библиотека им. А.С.Пушкина

... затем проявлять искренний интерес к человеку как личности, к его увлечениям, не забывать приплетать истории какие-нибудь,...Опять же надо давать девчонке понять, что ты хотел бы с ней отношений, секса, а не просто поговорить по дороге на учебу, тогда она может и даст потом телефон...

о! первая здравая мысль!

...А вообще "приветы" смотря в глаза и "сколько время" это ничто иное как тренировка уверенности в себе...

бОльшую уверенность в себе дает то, что ты знаешь, что способен на бОльшее, чем "привет", и то, что у тебя есть язык в башке. так?

Опубликовано:

для курящих... идя гулять забудь взять спички или зажигалку.... захочиться курить....то так и так придеться подходить к незнакомым людям!!!

Опубликовано:
ex_virgin

Самый идиотский совет новичку.

А мне понравилось... :)

Enriquo, ты знаешь что такое ресурс? Как его поднимают? Перечитай ещё разок... Ничего неизменилось? ;)

Опубликовано:
...Enriquo, ты знаешь что такое ресурс? Как его поднимают? Перечитай ещё разок... Ничего неизменилось? ;)

вот именно это я и пытаюсь донести! то ощущение, что ТЫ МОЖЕШЬ!!! ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕШЬ!!! И ПОШЛИ НАХ ВСЕ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ НЕ СМОГЛИ ТЕБЯ ОЦЕНИТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ!!!

именно это и есть сильнее всех универсальных опенеров, "приветов!" и прочей чуши! это состояние позволяет получить нереальную отдачу даже от улыбки... даже от простого взгляда. это сложно получить просто читая форум. это должно жить внутри!

Опубликовано:

Понравилась техника, нафик это время...приветы и т.д.

просто подходите на улице, ну хоть один раз то сможете!

- привет ты мне очень понравилась! могу я изнать куда тебе можно позвонить?!

один раз сделали?! вас не убили?! ну вот и чё страшного то..

просто чем больше страх тем круче нужен метод, и пинок под зад саппорта )))

мой совет относиться к этому ТЫ НЕ хочешь взять у неё номер, и т.д. тебе вапще пофиг! ты просто тренеруешься! Дикцию тренеруешь! и всё ) ну не дала.. ну и пошла она НАХ! ты как бы ничего не потерял и приобрёл +1 к своей уверенности

Опубликовано:
набраться смелости и разорвать шаблон? дальше общаться так, как тебе удобно и строить разговор логически?

это надо писать в шапке каждого форума : ) 2/3 косяков от такой фигни идет, потому что народ не врубается, что плясать под дудку куриц нельзя.

Опубликовано:

Подходишь к зеркалу и каждый раз с уверенностью говоришь. Я УВЕРЕН В СЕБЕ, И Я НЕБОЮСЬ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ. Повтори 10 раз, при этом каждый раз повышая свой тон. Прежде чем выйти посмотри в зеркало и в этот раз повтори следущие; Я НЕБОЮСЬ БЫТЬ ОТВЕРГНУТЫМ, Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ И НЕБОЮСЬ В ЭТОМ ПРИЗНАТЬСЯ. тоже 10 раз. Если даже после этого не работает, то попробуй с музыкой в ушах подходить спрашивать тебя в таком случае, что-то отвлекает.

Опубликовано:

ex_virgin

Ты откомментил каждый кусочек моего поста, но только надо ведь учитывать что пишет автор топика "не смог подойти и спросить время", то есть новичок очевидно, не пойдёт так сразу по шаблонному опенеру, потому что это много сложнее чем спросить время, хотя твоё упражнение №1 надо признать хорошая идея.

Вообще у новичка есть два варианта: либо тренировать всё с нуля, это такой мягкий вариант, потому что не пошлют, либо высматривать приятных девчонок и просто знакомиться начав с привета или чего угодно что соответствует твоему стилю общения, я о том что, если серьезный паренек начнёт спрашивать, "Эй, по чём огурцы ?" то как бы и попадётся потом в свою же ловушку сам, а если весь стиль общения будет такой с приколом то это даже и неплохо. А вообще не перед кем тут блистать оригинальностью, взял подошёл "Привет, ты такая симпатичная девушка, давай поговорим пока идём до универа"... она вытаскивая наушники "Чё ?" "эээ как бы я говорю, можно с тобой ээээ"... (и думаешь, а чего я хочу то собсно). в общем, есть вероятность в таких ситуациях лажануться или быть посланным, мне подвалило счастье в первый раз не быть посланным, но как бы было больно это услышать для первого раза, так что может лучше начинать со спрашивания времени, всё же тренировка есть тренировка - никто не отжымается с перового раза по 50 раз.

Опубликовано:
ex_virgin

Ты откомментил каждый кусочек моего поста,..

ну да, это в моем стиле. ты не первый, кто заметил.

...новичок очевидно, не пойдёт так сразу по шаблонному опенеру, потому что это много сложнее чем спросить время, хотя твоё упражнение №1 надо признать хорошая идея.

эта фигня с 19:23 - импровизация. писал не думая. тут суть в другом: ты развиваешься. ты же не будешь каждый шаг и каждое слово обдумывать шаблонами и вспоминать форум! надо менять образ мысли и креативить! надо находить свое и не бояться. давай прикинем вместе:

ОН: - привет! :)

ОНА: - ПНХ!!! :angry:

ОН: ? :blink::blink::huh::o

бывает... а если он тренирует мозги со старта, то уже найдет как ответить перед этим, тут и после этого. вот и суть саморазвития. как апгрейдить ПК и апдейтить софт. с каждой ступенью ты можешь делать всё больше и больше! иначе твой генофонд будет в рукомойнике (в прямом смысле! :()

Вообще у новичка есть два варианта: либо тренировать всё с нуля, это такой мягкий вариант, потому что не пошлют, либо высматривать приятных девчонок и просто знакомиться начав с привета или чего угодно что соответствует твоему стилю общения,..

я бы написал третий: быть оригинальным и развиваться всецело - интеллектуально, физически, морально, финансово... из всех трех, мне ближе последний. :)

...я о том что, если серьезный паренек начнёт спрашивать, "Эй, по чём огурцы ?"

тут не понял. причем тут огурцы? я что-то пропустил? :unsure:

серьёзный паренёк и откроет неглупо.

"Привет, ты такая симпатичная девушка, давай поговорим пока идём до универа"... она вытаскивая наушники "Чё ?"

ОН: 1) "привет! чё слушаешь?"

ОН: 2) "у меня батарейки закончились. дай свои из плеера на минутку"

ОН: 3) откроет нестандартно. покажет на сотовом незаконченной смской "привет! там про меня поют?"

...есть вероятность в таких ситуациях лажануться или быть посланным, мне подвалило счастье в первый раз не быть посланным, но как бы было больно это услышать для первого раза, так что может лучше начинать со спрашивания времени, всё же тренировка есть тренировка - никто не отжымается с перового раза по 50 раз.

чтобы не было такого, развивайся!

возможно, с приветами и хорошо, но останавливаться на этом не надо

Опубликовано:

Тэк. Интересные советы. Все молодцы, каждый как всегда из своей карты судит :)

Чуток поможем :)

Киря, чувак, ДароВа! Как жизнь? :) все окей? или сейчас последнюю неделю живешь со страхом в голове, что не можешь подойти, видишь любую девочку даже на 4 балла, то есть она тебе не нравится и все ровно не можешь к ней подойти? Да? Помнишь, ты когда в школе учился, тебе говорили на уроке физики: "СИЛА ДЕЙСТВИЯ РАВНЯЕТСЯ СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ", то есть ты боишься и думая про это начинаешь еще сильнее бояться, понимаешь?

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ! И что же делать? Сексу то хочецца. А ничего не делай и не думай, прими что ты никто, прими то, что ты не можешь знакомиться с незнакомками, ПРИМИ ЭТО, ПРИМИ ТО ЧТО ТЫ НЕУДАЧНИК, ХОДИ ПО УЛИЦЕ СМОТРИ НА ДЕВОЧЕК И ПОВТОРЯЙ ЭТО ПРО СЕБЯ "Я НЕУДАЧНИК, Я НЕ УМЕЮ ЗНАКОМИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ, И Я НЕ СМОГУ ПОДОЙТИ НЕ К ОДНОЙ, ДА Я ДАЖЕ ВРЕМЯ СПРОСИТЬ НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СТРАШНО, Я НЕУДАЧНИК И ТФН Я ХУЖЕ ВСЕХ, Я НЕ УМЕЮ ЗНАКОМИТЬСЯ, МНЕ СТРАШНО, Я ПРОСТО ХОЖУ И НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, И МЕНЯ НЕКТО НЕ ТРОГАЕТ" Так часа два поброди по району, повторяй это, тебе не надо знакомиться, тебе просто надо повторять то, что я написал выше, не дословно, а просто запомни суть.

Это наш первый шаг. Дальше не читай. Выходи на улицу. УЖЕ. вернешься прочитаешь то, что я тебе дальше скажу.

Кирюха, я надеюсь ты меня послушал, и не читаешь, а если ты еще не вышел на улицу, то давай прекращай читать, и ВЫХОДИ УЖЕ, ДЕЛАЙ ТО ЧТО НАПИСАЛ ВЫШЕ, ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! ОТВЕДИ ГЛАЗА В СТОРОНУ, СЕЙЧАС, НАФИК ОТ МОНИТОРА, И СКАЖИ САМ СЕБЕ "Надо идти и сделать, то что сказали".

Ты же хочешь научиться знакомиться?

Давай выходи на улицу. Ну или ладно, читай дальше и тогда навсегда останешься чуваком который будет только и читать форум и просить совета. Или выходи на улицу.

Если ты уже вернулся и читаешь дальше, то наверное ты понял что страха не осталось, ты про него не думал просто, ты думал что тебе не надо было подходить, ты не подходил и есстественно не напрягал свой мозг.

Но я тебя обманул, ты если чего пойми правильно, так необходимо было.

Теперь Кирюха, читаем статью, вот эту, http://forum.pickup.ru/t12962.html - написал её я, давно когда-то.

прочитал? ЧИТАЙ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ПОДХОДИТЬ!!!

Прочитал уже?

Идём дальше. Теперь выходим на улицу, да-да, опять на улицу, и пробуем включить одну штуку, называется она альфа-фильтр. И прочитать про то, как её включить можно тут:

http://forum.pickup.ru/?s=&showtopic=1...st&p=284369

ВЫХОДИМ НА УЛИЦУ И ДЕЛАЕМ ЭТО!!! ЛУЧШЕ В ЛЮДНОМ МЕСТЕ!!!

Ха, Киря, скоро у тебя начнет получаться. Но еще погоди малеха.

Давай разберем еще такую вещь. Подходит к тебе на улице нзнакомый человек и говорит тебе "привет", скажи мне, что ты думаешь про него? Давай, как обычно, не читаем дальше, отводим глаза в сторону от монитора и представляем ситуацию и все возможные варианты думай, что ты думаешь про него, того кто сказал тебе "привет!", отвел? Ну что? не говори, дай угадаю, ты думаешь про него что "Он хочет со мной возможно познакомиться." и "Ему что-то от меня надо" правильно? Есть? Угадал? Ну почти да? :) Так вот Киря, когда ты подходишь к девочке и говоришь "ПРИВЕТ!" она про тебя думает тоже самое, и ВСЕ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО ОНА НЕ ДУМАЕТ, ОНА НЕ ДУМАЕТ КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ ТРУСЫ И ПОЧЕМУ ЖЕЛТЫЕ, А НЕ КРАСНОМАЛИНОВЫЕ! ОНА НЕ ДУМАЕТ КАК ТЫ ОДЕТ!!! ОНА ДУМАЕТ ТОЛЬКО "Ему что-то от меня нужно" и "возможно он со мной хочет познакомиться"! Она не думает про то, что ты не отличник! Про то, сколько денег сейчас в твоём кошельке! В этом ничего сверхесстественного нет. И ты это понял. УРА!

Еще кое-что. Кирилл. Пойми. Что первый раз это будет страшно. Да-да. И мне было страшно. Я когда подходил, у меня пересыхало горло, начинали труситься каленки, трудно было на неё смотреть, какие-то голоса всередине, просили меня свернуть, сердце билось как бешенное, но я не про это не думал, я знл что мне надо сказать привет, и всё, дальше будет видно, я подошел, сказал привет, стало немного легче, какой то внутри огонек появился, я понял что я могу, и что смогу еще раз, и еще раз. короче, будт страшно ШО *ИЩДЕЦ, в голове будет бардак, так у всех нормальных людей сначала. Но ты идешь и говоришь.

Ну что Киря? Идём знакомиться? Уже как мне кажется ничего тебя не сдерживает. Хотя, есть еще одно но, и сейчас мы с ним тоже поработаем, дабы навсегда и в твоём примере, УБИТЬ СТРАХ ЗНАКОМТСВА ДЛЯ ВСЕХ КТО К НАМ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ, он будет просто получать ссылку, просто иногда лень это всё расписывать, да и наверное только по этому пункту я решил полностью всё убрать.

Так вот, про это но. Про что говорить с девочкой дальше, после твоего привета, вот смотри, есть ссылка классная, где юные писатели составляют прикольные оупенеры, вот например, мне нравится такой:

- "Девушка! У вас есть колющие режущие предметы в сумочке(при себе)"

- "Нет!"

- "Тогда будем знакомы. Я Кирилл!"

Классный оупенер да Кирь? Тебе нравится? И мне тоже нравится, только я его юзаю, когда хочу не соблазнить девочку а просто постебать её или поговорить с ней, но не трахнуть. Знаешь что я юзаю, юзаю вот такие вот открывашки, как говорится КОНГРУЭНТНЫЕ, ЕССТЕСТВЕНЫЕ

был текст - его не стало.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...