Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мое первое..

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ: букв много, особо не терпеливым лучше даже не начинать чтение

Дано:

Terent`eFF - 19 лет

ОНА - 16 лет, 6/10,назову ее Аней

Выцепил ее в каком-то чате. Модель крутого перца сделала свое. Были проверки, проходил все отлично. Где-то с неделю общались исключительно по аське/смс. Звоню как-то:

- Привет Ань

- Привет К+

- Свободна в субботу?

- Да

- Тогда в 14 на Парке Культуры, жду 5 минут

- Ок...

У меня свободная квартира на выходные и огромный ресурс. С горящими глазами и хитрой лыбой поехал на встречу. Когда я приехал она уже стояла и ждала. Подхожу к ней... ну те же 6/10 что и на фотке

- Привет Ань :) /цалую в щечку приобнимаю за талию/

- Привет К+

- Куда мы пойдем?

- В одно место, там очень уютно и комфортно общаться /коварный взгляд такой/

- Даа....ну ладно......

Едем в метро,выходим на верх, она:

- Лееешь... так куда мы идем?

- Это место, где я люблю проводить хорошо время

- Ээ....я догадываюсь...

Садимся в маршрутку, активно кино идет, реакцию к0, к+. Доезжаем до моего дома. Она:

- Мы к тебе домой идем?

- Да /хитрая такая улыбка/

-........

Дома делаю кофе, она идет в мо юкомнату на готовый диван (молодец такая, самостоятельная). Пьем кофе идет треп о том что она такая вся крутая стерва, и трахается когда захочет она и с кем захочет она. Я все мило пропускаю мимо ушей и приглашаю смотреть двд на диванчике.

Минут 15 просто тупо смотрим фильм, идет момен тс массажем, предлагаю ей сделать массаж.

Она на животе..весь верх я снял..точнее сорвал, т.к. она че-та ломалась ) Делаю массаж насколько умею, она расслабилась, дыхание стало глубоким... переворачива юее на спину и целую,засос. Постепенно она лишается всей одежды, потмо я

- Леш... нет. не будит секса!

- угу...

- у меня месячные

- у меня полотенце есть

Трахаю пальцами, потом вхожу в нее, уже никаких проверок и т.д. Пытаюсь получить удовльствие..и тут бля замечаю что простынка становится предательски красного цвета...

- я же говорила что месячные...

- в душ пошли

Развожу на минет, она выдает:

- Неет... ты...ты как все..../начинает рыдать я в ахуе/ ты трахнеш ьи бросишь....

- Ань...

- нет! все... / истерика/

/думаю ппц что с ней делать/

- Ань, слушай сюда, если ты будишь вот так меня под всех ровнять, если ты думаеш ьчто мне нужен только секс, то можешь сейчас же одеваться и идти отсюда нафик. я не собираюсь строить что-то с девушкой, которая относится ко мне таким образом!

- хнык...ну....извини.... / получаю минет, среднйи так/

Теряем память еще раз, курим на балконе, сажаю девочку на такси и бывай...

ЧБСХ: уверенность в себе, утилизация таракана

ЧМБСЛ: простынку не губить

ВНИМАНИЕ: букв много, особо не терпеливым лучше даже не начинать чтение

Дано:

Terent`eFF - 19 лет

ОНА - 16 лет, 6/10,назову ее Аней

Выцепил ее в каком-то чате. Модель крутого перца сделала свое. Были проверки, проходил все отлично. Где-то с неделю общались исключительно по аське/смс. Звоню как-то:

- Привет Ань

- Привет К+

- Свободна в субботу?

- Да

- Тогда в 14 на Парке Культуры, жду 5 минут

- Ок...

У меня свободная квартира на выходные и огромный ресурс. С горящими глазами и хитрой лыбой поехал на встречу. Когда я приехал она уже стояла и ждала. Подхожу к ней... ну те же 6/10 что и на фотке

- Привет Ань :) /цалую в щечку приобнимаю за талию/

- Привет К+

- Куда мы пойдем?

- В одно место, там очень уютно и комфортно общаться /коварный взгляд такой/

- Даа....ну ладно......

Едем в метро,выходим на верх, она:

- Лееешь... так куда мы идем?

- Это место, где я люблю проводить хорошо время

- Ээ....я догадываюсь...

Садимся в маршрутку, активно кино идет, реакцию к0, к+. Доезжаем до моего дома. Она:

- Мы к тебе домой идем?

-........

Дома делаю кофе, она идет в мо юкомнату на готовый диван (молодец такая, самостоятельная). Пьем кофе идет треп о том что она такая вся крутая стерва, и трахается когда захочет она и с кем захочет она. Я все мило пропускаю мимо ушей и приглашаю смотреть двд на диванчике.

Минут 15 просто тупо смотрим фильм, идет момен тс массажем, предлагаю ей сделать массаж.

Она на животе..весь верх я снял..точнее сорвал, т.к. она че-та ломалась ) Делаю массаж насколько умею, она расслабилась, дыхание стало глубоким... переворачива юее на спину и целую,засос. Постепенно она лишается всей одежды, потмо я

- Леш... нет. не будит секса!

- угу...

- у меня месячные

- у меня полотенце есть

Трахаю пальцами, потом вхожу в нее, уже никаких проверок и т.д. Пытаюсь получить удовльствие..и тут бля замечаю что простынка становится предательски красного цвета...

- я же говорила что месячные...

- в душ пошли

Развожу на минет, она выдает:

- Неет... ты...ты как все..../начинает рыдать я в ахуе/ ты трахнеш ьи бросишь....

- Ань...

- нет! все... / истерика/

/думаю ппц что с ней делать/

- Ань, слушай сюда, если ты будишь вот так меня под всех ровнять, если ты думаеш ьчто мне нужен только секс, то можешь сейчас же одеваться и идти отсюда нафик. я не собираюсь строить что-то с девушкой, которая относится ко мне таким образом!

- хнык...ну....извини.... / получаю минет, среднйи так/

Теряем память еще раз, курим на балконе, сажаю девочку на такси и бывай...

ЧБСХ: уверенность в себе, утилизация таракана

ЧМБСЛ: простынку не губить

МДАААА :angry:

"ОНА - 16 лет"

-МДАААА

"кофе идет треп о том что она такая вся крутая стерва, и трахается когда захочет она и с кем захочет она"

-МДААААМДАААА

Ищи постарше. У тебя знаний и запала хватит на 25 летних. Это не твой размер. Понятно что ты реально пробывал. Но, забей на инет выйди в поле.

Понравилось - как домой завез - пример для подражения всем. единственно косяк был:

- Мы к тебе домой идем?

не надо было да говорить. могла упереться.

зачот не ставлю. знаешь почему.

Да простят меня боги... оправданий в свой адрес не последует

что было то было, сейчас другие интересы, другие девушки. Все отлично.

S@disto, спасибо, все понял :)

• 1 месяц спустя...

Главное не дать чайнику вскипеть, а то придется пить чай=))) И смотреть ДВД. Если девушка уже зашла к тебе домой ты думаешь она ничего не подрузамевала? Желаю удачных фастов!

Кинешь её - нехорошо будет.

Прочитал, восторга нету что-то. :(

та же фигня... если оценивать по ФАКТУ, то зачот... а если по общим критериям... по-моему очень неэкологично... не зачот <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...