Terent`eFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 ВНИМАНИЕ: букв много, особо не терпеливым лучше даже не начинать чтениеДано:Terent`eFF - 19 летОНА - 16 лет, 6/10,назову ее АнейВыцепил ее в каком-то чате. Модель крутого перца сделала свое. Были проверки, проходил все отлично. Где-то с неделю общались исключительно по аське/смс. Звоню как-то:- Привет Ань- Привет К+- Свободна в субботу?- Да- Тогда в 14 на Парке Культуры, жду 5 минут- Ок...У меня свободная квартира на выходные и огромный ресурс. С горящими глазами и хитрой лыбой поехал на встречу. Когда я приехал она уже стояла и ждала. Подхожу к ней... ну те же 6/10 что и на фотке- Привет Ань /цалую в щечку приобнимаю за талию/- Привет К+- Куда мы пойдем?- В одно место, там очень уютно и комфортно общаться /коварный взгляд такой/- Даа....ну ладно......Едем в метро,выходим на верх, она:- Лееешь... так куда мы идем?- Это место, где я люблю проводить хорошо время- Ээ....я догадываюсь...Садимся в маршрутку, активно кино идет, реакцию к0, к+. Доезжаем до моего дома. Она:- Мы к тебе домой идем?- Да /хитрая такая улыбка/-........Дома делаю кофе, она идет в мо юкомнату на готовый диван (молодец такая, самостоятельная). Пьем кофе идет треп о том что она такая вся крутая стерва, и трахается когда захочет она и с кем захочет она. Я все мило пропускаю мимо ушей и приглашаю смотреть двд на диванчике.Минут 15 просто тупо смотрим фильм, идет момен тс массажем, предлагаю ей сделать массаж. Она на животе..весь верх я снял..точнее сорвал, т.к. она че-та ломалась ) Делаю массаж насколько умею, она расслабилась, дыхание стало глубоким... переворачива юее на спину и целую,засос. Постепенно она лишается всей одежды, потмо я- Леш... нет. не будит секса!- угу...- у меня месячные- у меня полотенце естьТрахаю пальцами, потом вхожу в нее, уже никаких проверок и т.д. Пытаюсь получить удовльствие..и тут бля замечаю что простынка становится предательски красного цвета...- я же говорила что месячные...- в душ пошлиРазвожу на минет, она выдает:- Неет... ты...ты как все..../начинает рыдать я в ахуе/ ты трахнеш ьи бросишь....- Ань...- нет! все... / истерика//думаю ппц что с ней делать/- Ань, слушай сюда, если ты будишь вот так меня под всех ровнять, если ты думаеш ьчто мне нужен только секс, то можешь сейчас же одеваться и идти отсюда нафик. я не собираюсь строить что-то с девушкой, которая относится ко мне таким образом!- хнык...ну....извини.... / получаю минет, среднйи так/Теряем память еще раз, курим на балконе, сажаю девочку на такси и бывай...ЧБСХ: уверенность в себе, утилизация тараканаЧМБСЛ: простынку не губить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APEXi 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 ВНИМАНИЕ: букв много, особо не терпеливым лучше даже не начинать чтениеДано:Terent`eFF - 19 летОНА - 16 лет, 6/10,назову ее АнейВыцепил ее в каком-то чате. Модель крутого перца сделала свое. Были проверки, проходил все отлично. Где-то с неделю общались исключительно по аське/смс. Звоню как-то:- Привет Ань- Привет К+- Свободна в субботу?- Да- Тогда в 14 на Парке Культуры, жду 5 минут- Ок...У меня свободная квартира на выходные и огромный ресурс. С горящими глазами и хитрой лыбой поехал на встречу. Когда я приехал она уже стояла и ждала. Подхожу к ней... ну те же 6/10 что и на фотке- Привет Ань /цалую в щечку приобнимаю за талию/- Привет К+- Куда мы пойдем?- В одно место, там очень уютно и комфортно общаться /коварный взгляд такой/- Даа....ну ладно......Едем в метро,выходим на верх, она:- Лееешь... так куда мы идем?- Это место, где я люблю проводить хорошо время- Ээ....я догадываюсь...Садимся в маршрутку, активно кино идет, реакцию к0, к+. Доезжаем до моего дома. Она:- Мы к тебе домой идем?- Да /хитрая такая улыбка/-........Дома делаю кофе, она идет в мо юкомнату на готовый диван (молодец такая, самостоятельная). Пьем кофе идет треп о том что она такая вся крутая стерва, и трахается когда захочет она и с кем захочет она. Я все мило пропускаю мимо ушей и приглашаю смотреть двд на диванчике.Минут 15 просто тупо смотрим фильм, идет момен тс массажем, предлагаю ей сделать массаж. Она на животе..весь верх я снял..точнее сорвал, т.к. она че-та ломалась ) Делаю массаж насколько умею, она расслабилась, дыхание стало глубоким... переворачива юее на спину и целую,засос. Постепенно она лишается всей одежды, потмо я- Леш... нет. не будит секса!- угу...- у меня месячные- у меня полотенце естьТрахаю пальцами, потом вхожу в нее, уже никаких проверок и т.д. Пытаюсь получить удовльствие..и тут бля замечаю что простынка становится предательски красного цвета...- я же говорила что месячные...- в душ пошлиРазвожу на минет, она выдает:- Неет... ты...ты как все..../начинает рыдать я в ахуе/ ты трахнеш ьи бросишь....- Ань...- нет! все... / истерика//думаю ппц что с ней делать/- Ань, слушай сюда, если ты будишь вот так меня под всех ровнять, если ты думаеш ьчто мне нужен только секс, то можешь сейчас же одеваться и идти отсюда нафик. я не собираюсь строить что-то с девушкой, которая относится ко мне таким образом!- хнык...ну....извини.... / получаю минет, среднйи так/Теряем память еще раз, курим на балконе, сажаю девочку на такси и бывай...ЧБСХ: уверенность в себе, утилизация тараканаЧМБСЛ: простынку не губитьМДАААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 "ОНА - 16 лет"-МДАААА"кофе идет треп о том что она такая вся крутая стерва, и трахается когда захочет она и с кем захочет она"-МДААААМДАААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 ты крутой пикапцкер.Развел 16 летнюю, наивную девочку.Даже сказать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Кинешь её - нехорошо будет.Прочитал, восторга нету что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Ищи постарше. У тебя знаний и запала хватит на 25 летних. Это не твой размер. Понятно что ты реально пробывал. Но, забей на инет выйди в поле.Понравилось - как домой завез - пример для подражения всем. единственно косяк был:- Мы к тебе домой идем?- Да /хитрая такая улыбка/не надо было да говорить. могла упереться.зачот не ставлю. знаешь почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terent`eFF 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Да простят меня боги... оправданий в свой адрес не последуетчто было то было, сейчас другие интересы, другие девушки. Все отлично.S@disto, спасибо, все понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Девочку жалко, за тебя рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Главное не дать чайнику вскипеть, а то придется пить чай=))) И смотреть ДВД. Если девушка уже зашла к тебе домой ты думаешь она ничего не подрузамевала? Желаю удачных фастов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Кинешь её - нехорошо будет.Прочитал, восторга нету что-то. та же фигня... если оценивать по ФАКТУ, то зачот... а если по общим критериям... по-моему очень неэкологично... не зачот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liechtenstein 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 статья 134 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus_Quentin 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 Весело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.