Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно соблазнить 8-ку

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Мне 21.

Соблазнить 8ку,которой 17 лет, занятное дело) Если хотите сделать это со мной, милости просим) Буду очень благодарен советам!

Увидел случайно на улице, со своей знакомой, поздоровался и всё,на этом первая встреча была окончена.

Через пару дней спросил эту знакомую что за девушка, говорю мол хорошенькая,она в ответ сказала :" Ты кстати ей тоже понравился,спросила о тебе".

Говорю ну всё буду знакомиться, номер не хотела давать,мол да девушка против, лучше в жизни как-то встретиться. Я говорю без проблем.

2 раза звонила подруга звала что они гуляют, у меня не получалось в эти дни, я мог бы вырваться, но думаю лишние затраты энергии не очень нужны на самом начале.

Вот позавчера, она снова позвонила, выходи мы гуляем, я говорю окей иду, слышу эта девушка начинает нервничать,и говорить:" я иду домой,да неее,ты что не иди". Стеснялась вроде норм так.

Я прихожу к ним на улице, смотрю 2 стоят ждут, обнял обоих,познакомился. 10 минут гуляли в 3 хрень была ещё та, мне было не приятно с обеими гулять,потом моя подруга свалила,остались мы на едине. Пошли сразу её домой провожать, разговорились о разном, возле её дома смотрю не спешит убегать( я знаю когда сразу убегают домой). Я и говорю давай сядем, сидели час общались, её уже и мама звала с окна, всё равно не уходила, общение хорошее, ОС была. Кинестетил за колено,локоть, не била по руках, но и долго не держал ,так мимолётом. 

Выделю пару её реплик.

1. Сама начала рассказывать ,как спросила подругу кто я такой, что я ничего такой, и тому подобное.

2. Говорит :" подруга спросила ,меня если он захочет познакомится что ты будешь делать, а я ей ответила скажу мне нужно подумать,а она мне отвечает ты что дура,смотри какой парень." И смеётся. Было достаточно смеха в общении.

Номер свой не дала, мне вот это не понравилось сильно. Говорю по конец встречи , дай свой номер чтобы не только через подругу мог найти тебя, она сказала пока нет, найди для начала меня в инсте( ебаный детский характер в этом). Ну я сказал хорошо, там пообщаемся, но вэдело в том что в СС она не сидит почти, раз в неделю зайдёт и всё как я увидел. 

И вот думаю как действовать. Есть 2 пути :

1. Так и продолжать, иногда видеться когда с подругой гуляет, и подождать от неё Б.

2. Взять и спросить у подруге о ней побольше, почему не сидит в сетях,но мне сказала там найти и узнать всё таки номер и вызволить её.

вот и нужен ваш совет как сделать) у кого есть 3 вариант предлагайте, забивать на неё пока не хочу,всегда успею. На днях встречаюсь с 7 , там уже к сексу всё идёт,в плане с девушками проблем нет.

кстати может быть что у неё есть парень, но там очень всё плохо и проблематично, фото нет,на ответ о парне внятно не ответила, никогда не вижу чтобы гуляли вместе, вроде коглато встречались но сейчас может просто со или хз что там, вот поэтому и думаю стоит ли узнавать у подруги или она сольёт всё  ОЖП и будет только хуже.

8 это мировая топ модель. Зачем завышаешь значимость. 

Раз не дала номер, значит, интерес в тебе нет. Не навязывайся. Что это за позорные урывки по 10 минут?  

Нужны полноценные встречи и все по классике. Закомплексованная целка, которую ты будешь прожимать сто лет и изучать ее тараканы. 

Не залипай, сама интерес проявит - будешь решать. 

8 минут назад, drN сказал:

8 это мировая топ модель. Зачем завышаешь значимость. 

Раз не дала номер, значит, интерес в тебе нет. Не навязывайся. Что это за позорные урывки по 10 минут?  

Нужны полноценные встречи и все по классике. Закомплексованная целка, которую ты будешь прожимать сто лет и изучать ее тараканы. 

Не залипай, сама интерес проявит - будешь решать. 

Да ты прав, 8 это слишком, может просто чем-то зацепила. Мне просто нравятся высокие и стройные,остальных сразу отбрасываю. Вот и всех кто так выглядит,сразу увеличивается интерес.

В этом и весь интерес, подольше помучиться и прожать. Надоело общаться с девушками с которыми на 1 свидании уже во всю целуюсь и в трусы можно лезть, а там и секс на 2-3. Хочется чего-то более интересного, добиться что-ли. 

А про встречи согласен, по другому не получится.

Пообщались только что в инсте. 

1. Мы общались позавчера. 

2. Вчера рассталась с парнем.

Оказывается всё как раз так ,как я и думал . У них там всё очень сложно.

Васьком быть не хочется, поэтому наверное подзабью до её ближе, если будет идти на встречу, посмотрим что будет, если нет тогда нет. Был уже один опыт, рассталась с парнем, я гулял с ней, а она снова к парню вернулась, но тогда я тупанул, слишком тянул.

13 минут назад, Alatris сказал:

Пообщались только что в инсте. 

1. Мы общались позавчера. 

2. Вчера рассталась с парнем.

Оказывается всё как раз так ,как я и думал . У них там всё очень сложно.

Васьком быть не хочется, поэтому наверное подзабью до её ближе, если будет идти на встречу, посмотрим что будет, если нет тогда нет. Был уже один опыт, рассталась с парнем, я гулял с ней, а она снова к парню вернулась, но тогда я тупанул, слишком тянул.

Через неделю маякни, позови время классно провести. Ша она переварит расход и готова будет. На нее не дави, не липни. Откажется - уйдешь в закат. Ты должен выглядить веселым, классным, легким. 

1 час назад, drN сказал:

Через неделю маякни, позови время классно провести. Ша она переварит расход и готова будет. На нее не дави, не липни. Откажется - уйдешь в закат. Ты должен выглядить веселым, классным, легким. 

Согласен, нужно дать время переварить, она в СС как написала, что рассталась с парнем,сразу сказала :" Давай потом спишемся, хочу немножко побыть одна". Я ответил Понял, хорошо.

Если через неделю сама не выйдет на связь,напишу ей и приглашу погулять, если откажет ,проявлять инициативу не буду, пусть сама потом если захочет делает Б. И там уже посмотрим. 

Если будет свиданка, напишу сюда. Спасибо drN!)

Оказалось много времени ей не нужно, сегодня же, позвонила с номера подруги, подруга говорит почему ей не пишу,она мне усердно фотки лайкает(17 лет чему удивляться), ждёт сообщения, говорили по телефону немного, завтра может встретимся, сама намекнула что хочет пойти погулять но не с кем.

Ты вообще понимаешь что такое восьмёрка?Если 7 это практически уровень элитного эскорта,то 8 это вообще что то вроде мечты 

11 минут назад, Света 08 сказал:

Ты вообще понимаешь что такое восьмёрка?Если 7 это практически уровень элитного эскорта,то 8 это вообще что то вроде мечты 

а 9, 10 не существует в природе? 

тогда нужно по 8-ми бальной шкале мерить:D

автор, кинь фото в лс, интересно посмотреть на твою 8ку

Смотрю, все моду взяли, тыкать носом юзеров, что на улице восьмёрку встретить = встретить у метро голливудскую актрису в молодости:D - я был одним из первых в этом деле, тут, если не первым :rolleyes:

Автор, 17яя тёлка это ребёнок в теле ебаб*льной чики, порой очень ебаб*льной... Там сам чёрт ногу сломит... Малолетка может слить на ровном месте, когда даже всё правильно делаешь... Ей вообще срать на всё и вся... Видите ли, у неё принципы... У 17-18 летней шкуры принципы, ска!!! :D Они ревльно ху**во номера телефонов оставляют, если у чики 25+...

крч., делай некст... 

Я тему не читал особо и так всё ясно...

Тебе 21 год, ты что-то не особо тему тянешь...

Живи по принципу "люблю худых, еб* любых" - и будет тебе счастье :lol: - хотя бы пока опыта не наберёшься

16 часов назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Могу так написать что для меня 8 это что то типа Джоли и ей подобные в лучшие ее годы,в лучшем ее виде и немного в полумраке )

16 часов назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Про 7+ могу сказать так же что это типа моих подружек в молодости уровень моделей ,к которым ты на улице в джинсах за 2 тысячи не подойдёшь ,если только у тебя с головой нормально ,потому что понимаешь что у них другие мужчины ,с другим статусом.Ну а если с головой не очень ,можно и знаменитостей подкарауливать в темноте )

52 минуты назад, Света 08 сказал:

Про 7+ могу сказать так же что это типа моих подружек в молодости уровень моделей ,к которым ты на улице в джинсах за 2 тысячи не подойдёшь ,если только у тебя с головой нормально ,потому что понимаешь что у них другие мужчины ,с другим статусом.Ну а если с головой не очень ,можно и знаменитостей подкарауливать в темноте )

Определишь на вид джинсы за 2 тысячи?) 

Интересный ты человек) 

6 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

Определишь на вид джинсы за 2 тысячи?) 

Интересный ты человек) 

Конечно определю ,а кто не определит ?) А вообще это образно конечно про джинсы,но смысл такой .В любом пафосном месте  собираются 6+,7,изредка 7+ в печали видимо ,и ты думаешь любой мальчик с лёгкостью познакомится с ними ?Что то сомневаюсь ,такие девочки уже со школы знают себе цену 

Только что, Света 08 сказал:

Конечно определю ,а кто не определит ?)

хм, ну у меня вот есть джинсы за 10$, но в России эти же джинсы будут стоить 5000р. Внимание, вопрос: это джинсы "за 2 тысячи" или нет?:D

1 минуту назад, Света 08 сказал:

А вообще это образно конечно про джинсы,но смысл такой .В любом пафосном месте  собираются 6+,7,изредка 7+ в печали видимо ,и ты думаешь любой мальчик с лёгкостью познакомится с ними ?Что то сомневаюсь ,такие девочки уже со школы знают себе цену 

С чего ты берешь, что 6-7-8 находятся только в пафосных местах?) Откуда такой стереотип? 

Вот идет по улице девушка, 6-7, улыбается и сама ждет, чтобы к ней кто-нибудь подошел. И, я думаю, она тоже знает себе цену. 

Если речь идет о понтах - это совсем другое дело) 

13 минут назад, Qu’est ce que c’est сказал:

хм, ну у меня вот есть джинсы за 10$, но в России эти же джинсы будут стоить 5000р. Внимание, вопрос: это джинсы "за 2 тысячи" или нет?:D

С чего ты берешь, что 6-7-8 находятся только в пафосных местах?) Откуда такой стереотип? 

Вот идет по улице девушка, 6-7, улыбается и сама ждет, чтобы к ней кто-нибудь подошел. И, я думаю, она тоже знает себе цену. 

Если речь идет о понтах - это совсем другое дело) 

Да нет,конечно не в пафосных только.Просто там их концентрация так сказать .Про 6 речь не идёт ,между обычной шестеркой которая просто чуть более чем симпатична и 7-7+  которые с детского сада каждый лень слышат что они офигительны ,у которых социальные сети заполнены « я бы вдул» до отказа и к которым подходят знакомиться каждый день ,а если нет то провожаются взглядами где бы они не появились огромная разница .Зачем если у 7-7+ есть такой огромный выбор им выбирать не понятно кого внешне и в финансовом плане ?С шестерками такое прокатит если она на мели в личном на данный момент ,просто слаба на передок или парень внешне в карту ,про 7-7+ не поверю никогда что легко обычному мальчику с ними познакомиться ,только если они имеют такой балл всего воображение от радости что знакомство состоялось .

04.07.2019 в 12:23, Alatris сказал:

её уже и мама звала с окна,

Вот тут я даже прослезился...где мои 17 лет?:(

04.07.2019 в 15:03, drN сказал:

тут @drN прав как никто. И факи по малолеткам покури , найдешь много полезного.

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати, фак про малолеток пропал, как и многие другие факи уважаемых людей. Лол. Труды классиков удаляются из-за неугодности авторов. 

Только что, drN сказал:

Кстати, фак про малолеток пропал, как и многие другие факи уважаемых людей. Лол. Труды классиков удаляются из-за неугодности авторов. 

О как... это произвол.

9 часов назад, drN сказал:

Да нет, вот он ) 

05.07.2019 в 03:27, Alatris сказал:

Оказалось много времени ей не нужно, сегодня же, позвонила с номера подруги, подруга говорит почему ей не пишу,она мне усердно фотки лайкает(17 лет чему удивляться), ждёт сообщения, говорили по телефону немного, завтра может встретимся, сама намекнула что хочет пойти погулять но не с кем.

Автор ты молодой, так что действуй, опыт будет но не залипай сильно  и будь готов к жёсткому сливу. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Да нет, вот он ) 

Автор ты молодой, так что действуй, опыт будет но не залипай сильно  и будь готов к жёсткому сливу. 

Не представляю как ты это сделал, может ты еще и фак S@disto найдешь?) в его факе о соблазнении знаний больше, чем во всем форуме) 

15 минут назад, drN сказал:

Не представляю как ты это сделал, может ты еще и фак S@disto найдешь?) в его факе о соблазнении знаний больше, чем во всем форуме) 

Ты говорил о малолетках , Фак по соблазнению от S@disto я не видел , он нашёл волшебную таблэтку ?)

К каждой бабе нужен определённый подход , как подбирать отмычки к замку ,единый фак по соблазнению  не может существовать .

Только что, ~Алекс~ сказал:

Ты говорил о малолетках , Фак по соблазнению от S@disto я не видел , он нашёл волшебную таблэтку ?)

К каждой бабе нужен определённый подход , как подбирать отмычки к замку ,единый фак по соблазнению  не может существовать .

Он нашел очень много, волшебные таблетки там были пачками, пока он не потерял интерес к форуму и не занялся своим проектом. Нашел я ссылку на тему, ее удалили. 

Да, спасибо, что приподал мне знание. 

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Да нет, вот он ) 

Факт о малолеткам читал ещё 2 года назад, я на форуме сижу 2-3 года, но просто изредка заходил, факт читал. Был момент когда бросила девушка, из-за расстояния, но не только из-за этого конечно,но тогда я ещё мелкий и глупый был 19 лет.

О сливе в любой момен. Это понятно что может произойти, и даже не столь дело в возрасте девушки ,, сколь в её характере) девушка и в 25 может быть не адекватной , а в 17 более умной)

16 часов назад, WRANGLER сказал:

Дааа, 17 лет это отличный возраст.

Если бы я сейчас замгнорил её хоть на пару дней, не отвечать на смс, телефонный звонок, она бы меня всеми путями искала)) Вчера опять пишет первая, звал гулять вчера она согласилась, потом целый вечер падал дождь,пришлось встречу перенести на сегодня. 

Немного поговорили по телефону ( знаю что долго не стоит, перейду во фрейм друга). Так за это время , она столько пошлых тем начинала, даже я сам ахренел. 

Крч нужно рулить) не залипать и просто наслаждаться. Вчера ещё одна звала к себе домой, но после тренировки был не в силах)) и кстати другой тоже 17 лет

4 минуты назад, Alatris сказал:

Так за это время , она столько пошлых тем начинала, даже я сам ахренел

Пробуй прожимать на секс. Сначала пошлые темы,потом поцелуи ,кинестетика ,потом член в руку и ииииееееехххааа!:D

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Пробуй прожимать на секс. Сначала пошлые темы,потом поцелуи ,кинестетика ,потом член в руку и ииииееееехххааа!:D

Ахах,да надо работать)) она мне кстати вчера говорит( проверка как мне кажется), ну дааа погуляем как друзья, я ахренел, говорю какие нафиг друзья,я не собираюсь с тобой дружить, слышно по голосе что улыбается, и опять спрашивает а почему нет, ты что не хочешь дружить? Я и замял эту тему,говорю всё если хочешь друга общайся с кем-то ещё) она посмеялась и эта тема была закрыта,вроде норм вышел)

5 минут назад, Alatris сказал:

Ахах,да надо работать)) она мне кстати вчера говорит( проверка как мне кажется), ну дааа погуляем как друзья, я ахренел, говорю какие нафиг друзья,я не собираюсь с тобой дружить, слышно по голосе что улыбается, и опять спрашивает а почему нет, ты что не хочешь дружить? Я и замял эту тему,говорю всё если хочешь друга общайся с кем-то ещё) она посмеялась и эта тема была закрыта,вроде норм вышел)

Давай главное кота за яйца не тяни. Хочешь ее сделать своей ,делай,она тоже этого хочет. По этому долгие ухаживания тут не к чему. А если она начнет тебе об этом говорить мол типа нужно повстречаться поухаживать то парируй тем что это нужно лишь тем парам которые не определились нравятся они друг другу или нет. А потом шлифани тем что якобы ученые выяснили что в первые три секунды при встречи люди понимают нравится им визави или нет. На юный ум это подействует. Это тебе не из факов а из личного опыта коего хватает.

Кстати, я полностью отдаю отчёт своим действиям, я понимаю что с малолеткой да ещё после того как она только рассталась с парнем,я вроде Васька. Если я протуплю жёстко или затяну слишком долго, в 90% случаях она вернётся к бывшему) Был такой случай в прошлом году, затянул не тра`нул, и она вернулась к бывшему,с которым рассталась месяц перед нашими встречами) 

Поэтому и хочу учиться на своих ошибках, когда если не в 21 год))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Давай главное кота за яйца не тяни. Хочешь ее сделать своей ,делай,она тоже этого хочет. По этому долгие ухаживания тут не к чему. А если она начнет тебе об этом говорить мол типа нужно повстречаться поухаживать то парируй тем что это нужно лишь тем парам которые не определились нравятся они друг другу или нет. А потом шлифани тем что якобы ученые выяснили что в первые три секунды при встречи люди понимают нравится им визави или нет. На юный ум это подействует. Это тебе не из факов а из личного опыта коего хватает.

Полностью согласен, про 3 секунды ваше топ) спасибо!

1 минуту назад, Alatris сказал:

Поэтому и хочу учиться на своих ошибках, когда если не в 21 год))

Ты нам подходишь ) да @drN?Добро пожаловать в клуб.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты нам подходишь ) да @drN?Добро пожаловать в клуб.

Приятно познакомиться))) 

06.07.2019 в 06:43, drN сказал:

Он нашел очень много, волшебные таблетки там были пачками, пока он не потерял интерес к форуму и не занялся своим проектом. Нашел я ссылку на тему, ее удалили. 

Да, спасибо, что приподал мне знание. 

https://question.clan.su/publ/soblaznenie/soblaznenie/2-2

что-то есть еще ;) плюс помнится книжку написал чит-коды любви книга неплоха. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...