Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шокировала розами

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Недавно расстался с ОЖП, на форуме есть тема. Сейчас ОЖП стала неинтересна, глаза открыл после тумана и начал ходить в поля, занялся спортом, книжечка телефонная наполнилась, времени свободного стало меньше, увереннее стал что-ли.

О себе: -28 лет, мало опыта в отношениях, в соблазнении тоже немного

ОЖП - 26 лет, оцениваю на 7, но это все относительно, живет в 4 часах езды от меня - в области ( в родном городке куда часто ежу в командировку)Познакомился в баре, был со своей знакомой, ОЖП была с подругой, пока моя знакомая вышла покурить я взял номерок, ее это зацепило, потом спрашивала у моей знакомой не парень ли я ее?

Созвонились встретились, 1 свидание оцениваю на 4 - хорошо, что трогал, плохо что не отзачётил))))

2 свидание должно было состояться, я созвонился - сказал завтра в 9, она "ок", я - "не пиши мне,Завтра созвонимся". Не хотел переписки устраивать. 

Звоню договориться - заблокирован. ОК, начал дальше знакомиться, тогда она меня нзацепила, но я смог переключиться на других, уже понравилась другая и здесь появляется ОЖП!!! :blink:- в один из выходных иду в одно заведение (где кстати познакомились с ОЖП) и встречаю ее.Делаю вид, что не замечаю, но иногда посматриваю, в итоге она перед тем как уехать из заведения - подходит ко мне и Говорит "зачем ты меня обманывал? У тебя девушка есть, раз ты мне запрещал тебе писать. Поэтому я тебя и заблокировала". Начинаю улыбаться кинестетить, говорю - у меня нет девушки, мы с тобой можем увидеться! пускай другие с тобой переписываются" От нее улыбки, "беру за ручку - вывожу из заведения, сажаю в такси, перед посадкой, целую ее, она говорит, приезжай к нам, мы будем там-то там (была с подругой изначально) Я возвращаюсь к друзьям. Сижу еще минут 40, собираемся разъезжаться, вместо того, чтобы ехать домой, беру такси еду к ОЖП - в клуб.

Она с подругой и друзьями (много, человек 20), целуемся, трогаю. Пока жду коктейль - ревнует меня к девушке за барной. Вроде все ничего. Но она начинает меня оставлять одного , проводит врем с друзьями, никто ничем не обязан поэтому я ее вывожу и говорю, я приехал к тебе, если тебе круче с друзьями - я уезжаю. От нее: "а если тебе круче с твоей бабо* едь к ней. Говорить было бесполезно, трогаю успакаивается, но я хотел поговорить  с ней увезти домой, все бесполезно- на своей волне)), в итоге я уехал домой, она осталась. Через час от нее смс "Ты видимо хорошо подумал относительно меня, раз уехал".

Утром созваниваемся, договариваемся о встрече - она работает, я намекаю на то, что классно будет встретиться, в итоге она предлагает заехать за мной на машине после работы, покататься попить кофе. Вечером забрала меня из одной кафешки, покатались, трогал, общались, но неотзачетил. На следующий день уехал в Ленинград, ей сказал об этом, спросила когда вернусь, сказал мб через 1-2 недели.

Начали звонить друг другу писать, чаще я, но она также проявляла интерес. Говорила, что хочет в СПБ, что придет в начале августа. А я активно начал ходить в поле еще до знакомства с ней), стал больше времени уделять именно тематике знакомства, появилось ощущение, что с девушками стало проще, да и телефон наполнился, бросать это дело пока не собирался.Хоть и знакомился с ОЖП в последнее время ее значимость я сильно завышал,  многодумал о ней. В итоге вчера от нее смс, звонок, общаемся- тут я ей даю понять, что приеду в субботу.Она "Отлично, я свободна весь день".

Ну и вся суть начнется сейчас:

Пока на работе, общаемся пару смс - с добрым утром и тд, говорит, что нет настроения, спрашивает как у меня дела, дальше случилось то, что меня ошарашило - от нее прилетает ммс фотка с цветами и сообщение "настроеньеце поднял дocтaвщик цвeтoв". Я вообще в шоке был, написал "норм" и всё. От нее смс через некоторое время "Что мы будем делать в выходные?", дальше звонила, я пропустил.

В итоге у меня вопрос, товарищи подскажите: для чего этот цирк? Вообще к чему это? мне плевать кто там ей дарит цветы, у меня с ней секса даже не было, абсолютно меня это не трогает.Но меня трогает что она меня хочет прогнуть этим для чего?. Если не хочет общатсья - лучше пускай скажет прямо или в игнор уйдет. Унизить что-ли хочет?

Цель: Я хотел на самом деле встретиться с ОЖП, отзачетить, а дальше посмотреть, если все хорошо, встречаться. Но обязательно отзачетить, так как уже 4 встреча должна была быть. Но данная ситуация ввела в ступор, я не знаю как быть как реагировать. Стоит ли пробовать зачетить? Как не выйти ТНФ-ом из этой ситуации,.

В субботу  приезжаю в этот городок.Как себя вести? хочется быть мужчиной, общаться сверху.Стоит или не стоит вообще с ней выходить на связь или просто удалить ее номер? Можно сделать и так и так, я понимаю, но как будет правильнее, как будет интереснее для меня)?как бы поступили вы в данной ситуации?

Секса еще нет, а в мозги трахайтесь. По ней видно что она любит интеллектуальный секс, а тебе то зачем? Жахни ей тело.

24 минуты назад, Весна2013 сказал:

Но она начинает меня оставлять одного , проводит врем с друзьями, никто ничем не обязан поэтому я ее вывожу и говорю, я приехал к тебе, если тебе круче с друзьями - я уезжаю.

Не делай так больше. Дурацкая типичная женская манипуляция, которая снижает значимость, если применяется мужчиной.

23 минуты назад, Весна2013 сказал:

В субботу  приезжаю в этот городок.Как себя вести? хочется быть мужчиной, общаться сверху.Стоит или не стоит вообще с ней выходить на связь или просто удалить ее номер? Можно сделать и так и так, я понимаю, но как будет правильнее, как будет интереснее для меня)?как бы поступили вы в данной ситуации?

Соблазни по факам соблазнения. Если у тебя цель на ЛТР, то сливай. Если спортивный интерес, то переведи на орбиту и заведи еще несколько поклонниц, чтобы не залипать. В не залипшем состоянии соблазнить проще.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Соблазни по факам соблазнения.

Скинь ссылку плз на фак соблазнения. Что конкретно читать?

1 час назад, Весна2013 сказал:

не пиши мне,Завтра созвонимся

слушай, ну честно говоря это довольно грубо,  мне было бы очень неприятно, ты ее словно послал

ты мог бы мягче написать, что-то типа "мне намного больше нравится с тобой общаться лично, когда я тебя вижу, могу потронуться и т.д.,  а в буквах я не чувствую тебя и твои эмоции"

и девочке приятно, и переписки нет

Сейчас вообще стоит с ней на контакт идти, в субботу была договорённость встретиться, нужно вызванивать или игнор и ждать от неё извинений или вообще с ней все потеряно? 

Поплыл, начал тфнить:набрал ей - не взяла. Я не понимаю, что делать? Можете подсказать? 

4 минуты назад, Весна2013 сказал:

Поплыл, начал тфнить:набрал ей - не взяла. Я не понимаю, что делать? Можете подсказать? 

перезвонит, ничего не делай

Если перезвонит общаться, как ни в чем не бывало? И стоит ли говорить про субботу? Стоит ли пытаться вытаскивать на встречу?

Ещё такой важный момент, туда, куда я еду в командировку мы снимаем квартиру с напарником, который не будет ночью бегать по клубам, пока я зачетю ОЖП, изначально собирался снять небольшую квартирку на пару дней сам, но теперь мне нужно либо начинать бронировать в ближайшее время-но это лотерейный билет , либо жить с напарником и получится так что отзачетить ожп смогу только в машине или на улице. Короче не знаю как действовать вообще

1 час назад, Crown777 сказал:

перезвонит, ничего не делай

Написала общий смысл :типа не могла ответить и по какой причине 

4 часа назад, Весна2013 сказал:

Пока на работе, общаемся пару смс - с добрым утром и тд, говорит, что нет настроения, спрашивает как у меня дела, дальше случилось то, что меня ошарашило - от нее прилетает ммс фотка с цветами и сообщение "настроеньеце поднял дocтaвщик цвeтoв". Я вообще в шоке был, написал "норм" и всё. От нее смс через некоторое время "Что мы будем делать в выходные?", дальше звонила, я пропустил.

А что тебя шокировало? ОЖП набивает цену, стандартная ситуация. У тебя шок прямо? Залип реально. 

Если перезвонит общаться, как ни в чем не бывало? И стоит ли говорить про субботу? Стоит ли пытаться вытаскивать на встречу?

Что ты ей предъявлять собрался? Отношений у вас нет, играете пока что, с обеих сторон причем. Вытаскивай, она же сказала, что свободна в этот день. Продинамит со встречей, пошлешь её.

Ещё такой важный момент, туда, куда я еду в командировку мы снимаем квартиру с напарником, который не будет ночью бегать по клубам, пока я зачетю ОЖП, изначально собирался снять небольшую квартирку на пару дней сам, но теперь мне нужно либо начинать бронировать в ближайшее время-но это лотерейный билет , либо жить с напарником и получится так что отзачетить ожп смогу только в машине или на улице. Короче не знаю как действовать вообще

Да бронируй квартиру да и все. Чего ты так паришься. Обыкновенные цветочные манипуляшки от ОЖП. А-ля "смотри какая я востребованная") 

Интересно получается. Ты ей в самом начале сказал "не пиши мне". В итоге она написывает и ты отвечаешь. 

4 часа назад, Весна2013 сказал:

От нее: "а если тебе круче с твоей бабо* едь к ней.

Сразу задумайся, нужна ли тебе такая девушка, которая еб*т мозги еще до того момента, когда вы начали встречаться?:D

19 часов назад, Весна2013 сказал:

Пусть сама теперь набирает, не звони больше, если выйдет на связь напомни тактично что встреча в субботу, разговор заканчивай на позитивной нотке, чтобы она вспоминала тебя и текла.

23 часа назад, Весна2013 сказал:

Автор она подумала что цветы то от тебя  были) 

Встречайся пока не отзачётишь и всё.) 

Она не твоя девушка, какие обиды то? Она ничего тебе не должна. 

Все норм. Набрал ей. Завтра встречаемся)) Нужно заинтересовать завтра собой, буду рад если подкиньте пару советов, faq может какой нить. Важен момент, как откалибровать девушка по завтрашнему звонку на предмет того-стоит ли её куда-то приглашать или приглашать у меня попить чая (шутка не чая) )))) 

2 часа назад, Весна2013 сказал:

Важен момент, как откалибровать девушка по завтрашнему звонку на предмет того-стоит ли её куда-то приглашать или приглашать у меня попить чая (шутка не чая) )))) 

Ну ты так жестко при ней не шути только:D, иначе она сразу твоя)

10 часов назад, Весна2013 сказал:

Все норм. Набрал ей. Завтра встречаемся)) Нужно заинтересовать завтра собой, буду рад если подкиньте пару советов, faq может какой нить. Важен момент, как откалибровать девушка по завтрашнему звонку на предмет того-стоит ли её куда-то приглашать или приглашать у меня попить чая (шутка не чая) )))) 

Что было в разговоре? 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Что было в разговоре? 

Да ничего особо, не стал выпытывать что за цветы и откуда, вообще не имеет значения)) так пообщался в шуточной форме) и включил тему выходных, отреагировала без возражений и ок

Нет зачета. Не буду описывать, не прожал, но пытался. В общем когда уезжал дал понять, что нравится. Была вся киенестетика с моей и её стороны, кроме секса. Далее не писал, не звонил,уже думал в дод записала, но вышла сама на связь. В эти выходные еду в область, есть возможность с ней встретиться вечером, есть возможность встретиться с другими ожп. Но, вероятность практически 90%, что пересечемся где нить в вечернее или ночное время суток. Скажите как действовать наиболее выигрышно, вызванивать, не вызванивать? встретиться случайно, предстать перед ней с другой ОЖП? цель с ней - ЛТР, перед ЛТР, конечно же, зачёт. Неделю не отписывался-ходил в поле

11.07.2019 в 23:18, Весна2013 сказал:

Нет зачета. Не буду описывать, не прожал, но пытался. В общем когда уезжал дал понять, что нравится. Была вся киенестетика с моей и её стороны, кроме секса. Далее не писал, не звонил,уже думал в дод записала, но вышла сама на связь. В эти выходные еду в область, есть возможность с ней встретиться вечером, есть возможность встретиться с другими ожп. Но, вероятность практически 90%, что пересечемся где нить в вечернее или ночное время суток. Скажите как действовать наиболее выигрышно, вызванивать, не вызванивать? встретиться случайно, предстать перед ней с другой ОЖП? цель с ней - ЛТР, перед ЛТР, конечно же, зачёт. Неделю не отписывался-ходил в поле

Как ты понимаешь что хочешь с ней лтр?  Вдруг она не подойдёт тебе . Изначально не нужно ставить цель Лтр, завышая её значимость.

Смотря что было на свидании, если недожал то обязательно надо вызвонить и довести до зачёта а потом уже думать о лтр. Надо понимать как вы расстались в последний раз, инфы мало, сложно что-то советовать.) 

Проводила меня, попрощались, дал понять, что жду от неё ответных шагов. Не звонил после этого, вышла сама на связь, пообщались на позитиве

Поддерживай рапорт , звони на позитиве и вытягивай на встречу , прожимай до секса ,пока нет секса то и воспринимать тебя не будут как мч ,только как претендента .

Она идёт на контакт ,это хорошо , значит ждёт от тебя движений в её сторону ,значит есть интерес к тебе . Только долго не тяни  , если долго тянуть с     недозачётом    интерес может пропасть .

Ну это вообще для меня разрыв шаблона. В общем, встретился с ней. Приехала сказала, что у неё проблемы какой то парень на какой то даче обижает её подругу. И она к ней ездила, но не забрала её. В общем какой то бред. Сказала, что у неё испорчено настроение. Сказала, что она ненадолго и скоро поедет домой, мыть машину и завтра с той подругой, которая в отпуске они едут рано утром в Минск. Но самая херея, что ей не травилось, что её трогаю - жесть. Я её все равно кинестетил, изредка немного отстранялся. Из разговора с ней - цитирую"у нас диалог с тобой так не пойдёт". Короче она походу меня записала в Дод. Только не понимаю зачем она вообще со мной коннектит и зачем вообще со мной встречается. Зачем ставила в известность, что поедет в Питер на следующих выходных?Много вопросов  от неё на тематику "ты собираешься сегодня куда то тусить?" я не ответил ничего конкретного. Она неоднократно повторяла этот вопрос. Как  итог сама сказала "ты наверно никуда сегодня". Ха)) но я промолчал счас еду встречаться с группой знакомых девушек.Когда уезжала обнял, она сказала" не делай так, я тебе 100 раз сказала так не делать" я ответил мне так хочется. Психанула, прыгнула в тачку со словами "что за мужики пошли, "так хочется"" 

Счас еду тусить с парой знакомых ОЖП. Масса общтх знакомых, все узнает, но я ничего ей не должен. Она молча определилась. 

Скажите, что в голове у данной ожп? Мне кажется, что чего то не понимаю

Ожп, не встретил, посетил практически все места, которые есть в этом небольшом городке. Какой-то осадок остался чувствовал ведь себя альфой, особенно в последнее время, много номеров, много знакомств и здесь встречается какая то девушка и я залипаю. Понятно. Что единственный и верный путь - путь развития, но скажите как больше так не попадать, как отсекать таких ОЖП? Дай бог у неё все классно сложится и найдет себе оленя, самого настоящего оленя, подскажите мне где я косячил, в чем? Вроде не тфнил, а в итоге получил отношение ожп, при котором, ей перестало нравится что я еее трогаю

11 часов назад, Весна2013 сказал:

Скажите, что в голове у данной ожп? Мне кажется, что чего то не понимаю

Сейчас ты в жестком фрейме друга. До сих пор не соблазнил, валишь на нее значимость, плюс в последнюю встречу она действовала жестко согласно твоего фрейма, поплакаться, ты пытаешься кинестетить, получаешь ДДД.

Если ты хочешь с ней ЛТР, то неподходящая кандидатура. На начальных этапах общения лучше руководствоваться прессупозицией слить девушку при появлении проблем. Ты слышал про первые месяцы отношений, когда катаются в любви как сыр в масле? Потому что первое время в отношениях работает демо-режим и отдача максимальная. Если же в демо версии калибруется всякое говно, то дальше его будет только прибывать. У вас же еще даже до демо-версии отношений не дошло. А только встречи и все измазано говном.

С другой стороны, можно попробовать на ней отработать техники и перевести в СО. Для этого поставь себе установку что она тебе максимум нужна будет только для секса когда будешь в том городе. Общайся с другими.

Сейчас делай так. Например, ты едешь к ней 30 июля. Пока что первый ей не пиши, в соц сетях особо не мелькай. Если напишет, то выложи сюда, чтобы тебе форум дал совет.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Сейчас ты в жестком фрейме друга. До сих пор не соблазнил, валишь на нее значимость, плюс в последнюю встречу она действовала жестко согласно твоего фрейма, поплакаться, ты пытаешься кинестетить, получаешь ДДД.

С другой стороны, можно попробовать на ней отработать техники и перевести в СО. Для этого поставь себе установку что она тебе максимум нужна будет только для секса когда будешь в том городе. Общайся с другими.

Сейчас делай так. Например, ты едешь к ней 30 июля. Пока что первый ей не пиши, в соц сетях особо не мелькай. Если напишет, то выложи сюда, чтобы тебе форум дал совет.

Привет, как то она быстро меня в друга перевела. Santiago, спасибо за совет. Через неделю в Питер приедет  с подружкой, может обозначить, что хочет увидеться. Если будут новости - напишу, но сомневаюсь, как-то она вообще изменила поведение и общение. 

Наверное, выйдет на связь. Неплохо будет взять друга, который уведет подругу, а ты уйдешь с этой. Свидание нужно провести в стиле разрыва шаблона. Затащи ее в какой-нибудь замок с привидениями, а потом на поле с цветами, главное во времени уложиться, на все про все часа два-три - на разгорев. А дальше засадить бы ей было бы отлично, как утилизация крышесноса. Всякие денежные вложения, типа кино, кафе, ресторанов - не надо!

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Наверное, выйдет на связь. Неплохо будет взять друга, который уведет подругу, а ты уйдешь с этой. Свидание нужно провести в стиле разрыва шаблона. Затащи ее в какой-нибудь замок с привидениями, а потом на поле с цветами, главное во времени уложиться, на все про все часа два-три - на разгорев. А дальше засадить бы ей было бы отлично, как утилизация крышесноса. Всякие денежные вложения, типа кино, кафе, ресторанов - не надо!

Сантьяго, ты в Питере живёшь =)? 

2 минуты назад, Весна2013 сказал:

Сантьяго, ты в Питере живёшь =)? 

Предлагаешь заняться ее подругой?:lol:Живу не в Питере)

Ещё не понятно, зачем она хочет в Дод записать? , ресурса я немного вкладываю в неё. Внимание она получает только когда сама на контакт идёт, т. е. не звоню по 100 раз в день. Пока буду прокачиваться, в поле ходить, нужно как-то её значимость снизить. 

1. Не надо было говорить "не пиши" - не надо указывать что ей делать! Только действия, никаких слов! Наоборот, очень приятно, когда чика пишет сама

2. По поводу сцены ревности к друзьям в клубе... Надо было не уезжать, а начать флиртовать с какой-нибудь тёлкой, чтобы она ревновала!

3. По поводу цветов, она специально прислала их тебе, чтобы повысить свою значимость, а ты ведёшься и игноришь её звонки это не тот повод...

Надо зеркалить поведение... Ну или, на худой конец, игнорить... Она к друзьями, ты к другой тёлке (только не еб*ть эту другую тёлку, по крайней мере, у неё на глазах :lol:) она тебе фото с букетом цветов, ты ей фото своей щеки со следом от поцелуя чики...

Интересно же, тёлка с тобой играет... Надо её переиграть и только тогда ты сможешь её без проблем трахнуть... Пока она побеждает...

2 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

1. Не надо было говорить "не пиши" - не надо указывать что ей делать! Только действия, никаких слов! Наоборот, очень приятно, когда чика пишет сама

2. По поводу сцены ревности к друзьям в клубе... Надо было не уезжать, а начать флиртовать с какой-нибудь тёлкой, чтобы она ревновала!

3. По поводу цветов, она специально прислала их тебе, чтобы повысить свою значимость, а ты ведёшься и игноришь её звонки это не тот повод...

Надо зеркалить поведение... Ну или, на худой конец, игнорить... Она к друзьями, ты к другой тёлке (только не еб*ть эту другую тёлку, по крайней мере, у неё на глазах :lol:) она тебе фото с букетом цветов, ты ей фото своей щеки со следом от поцелуя чики...

Интересно же, тёлка с тобой играет... Надо её переиграть и только тогда ты сможешь её без проблем трахнуть... Пока она побеждает...

Спасибо, хороший совет. Скажи а как бы ты поступил сейчас? Каким образом устроил общение или вообще бы заигнорил? 

Ведешь себя истерично. Читать фак по фд и заниматься стабильностью своего поведения 

Не умеешь возбуждать от слова совсем. Читай в интернете, как нужно возбуждать женщин. 

Не умеешь настраивать раппорт. 

Валишь в хлам бз, не умеешь бд зеркалить. 

Подравляю, вы в полу-финале шоу "Давай останемся друзьями", и являетесь фаворитосюм сезона. 

Альфа, мой дорогой, пока, ты ничего не знаешь и не умеешь, я бы тебе посоветовал плотно ботать теорию и практиковать побольше со всеми вподряд. Так же, учись вести анализ своих косяков. 

В бабе нет проблем, проблема вся в тебе. 

Если объявится - в уютное место вдвоем, подпаивай, возбуждай, увози. 

Ты надеялся, что бабы сами на член прыгают. Они прыгают, но тем, кто умеет вести себя по-мужски, делает классный раппорт сходу и умеет возбуждать, не засовывая пальцы во влагалище. 

"Ушел навсегда" - самый  лучший расклад Тебе дал. Здесь только - зеркальное поведение. Без игры в БД. Тётка знает себе цену, а ты просто залип на "хочу трахнуть". Надо, чтобы она сама этого захотела. Пока не хочет, тем более что желающие её трахнуть и без тебя имеются. Ты не рядом, только наездами - особо не расчитывай ни на что - рапорт строить сложно. 

04.07.2019 в 19:24, Весна2013 сказал:

сказал мб через 1-2 недели. 

Ты серьезно думаешь, что у девушки 7 (5.5+) настолько скромный выбор из поклонников, что она будет одна в течении 3х недель?))

от нее прилетает ммс фотка с цветами и сообщение "настроеньеце поднял дocтaвщик цвeтoв"

У меня для тебя плохие новости, ты попал на прошареную динамщицу, как видно по цветам ты далеко не один и не самый глупый её ухажер.

Я хотел на самом деле встретиться с ОЖП, отзачетить, а дальше посмотреть, если все хорошо, встречаться. Но обязательно отзачетить, так как уже 4 встреча должна была быть

Ты так никого и не отзачетишь пока не отойдешь вот от этого пикаперского шаблона, по секундомеру кинестетить, по календарю зачетить)))

11.07.2019 в 20:18, Весна2013 сказал:

Неделю не отписывался-ходил в поле

Нашел там кого-нибудь?

Вот парни советуют СО))))) СО возможно только при наличии альтернативной девушки в СО/ЛТР а Автор залипает без всякого секса)) Какое нафик СО?

Автор. НЕКСТ.

Трахнешь кого-нибудь кроме этой девушки, тогда можешь подумать вернуться к этой истории. Сейчас тебе эта девушка не по зубам. Удачи.

9 часов назад, drN сказал:

Ведешь себя истерично. Читать фак по фд и заниматься стабильностью своего поведения 

Не умеешь возбуждать от слова совсем. Читай в интернете, как нужно возбуждать женщин. 

Валишь в хлам бз, не умеешь бд зеркалить. 

Подравляю, вы в полу-финале шоу "Давай останемся друзьями", и являетесь фаворитосюм сезона. 

Альфа, мой дорогой, пока, ты ничего не знаешь и не умеешь, я бы тебе посоветовал плотно ботать теорию и практиковать побольше со всеми вподряд. Так же, учись вести анализ своих косяков. 

В бабе нет проблем, проблема вся в тебе. 

Ты надеялся, что бабы сами на член прыгают. Они прыгают, но тем, кто умеет вести себя по-мужски, делает классный раппорт сходу и умеет возбуждать, не засовывая пальцы во влагалище. 

Привет, спасибо приземлил меня, я задумался, что именно делаю не так и собираюсь начинать менять себя с сегодняшнего дня

Ведешь себя истерично. Читать фак по фд и заниматься стабильностью своего поведения 

Можешь сказать, что именно имеешь  ввиду под фд и стабильностью поведения?

Не умеешь возбуждать от слова совсем. Читай в интернете, как нужно возбуждать женщин. 

Валишь в хлам бз, не умеешь бд зеркалить

Здесь также буду признателен

Альфа, мой дорогой, пока, ты ничего не знаешь и не умеешь, я бы тебе посоветовал плотно ботать теорию и практиковать побольше со всеми вподряд. Так же, учись вести анализ своих косяков. 

Сейчас хожу в поле, есть несколько номеров ожп, будет  хорошо отрабатывать теорию, если тебя не затраднит, можешь назвать несколько разделов форума, может быть сторонние источники, которые лучше сейчас начать штудировать. 

Приедет в Питер в выходные, но с подругой остановится в съёмной квартире, возможно будет предлагать встретиться всем вместе. Стоит ли соглашаться? 

Ты надеялся, что бабы сами на член прыгают. Они прыгают, но тем, кто умеет вести себя по-мужски, делает классный раппорт сходу и умеетвозбуждать, не засовывая пальцы во влагалище.

Что здесь можешь посоветовать? 

Буду очень благодарен, видно, что говоришь по факту и не разводишь воду. 

2 часа назад, Весна2013 сказал:

Привет, спасибо приземлил меня, я задумался, что именно делаю не так и собираюсь начинать менять себя с сегодняшнего дня

Ведешь себя истерично. Читать фак по фд и заниматься стабильностью своего поведения 

Можешь сказать, что именно имеешь  ввиду под фд и стабильностью поведения?

Не умеешь возбуждать от слова совсем. Читай в интернете, как нужно возбуждать женщин. 

Валишь в хлам бз, не умеешь бд зеркалить

Здесь также буду признателен

Альфа, мой дорогой, пока, ты ничего не знаешь и не умеешь, я бы тебе посоветовал плотно ботать теорию и практиковать побольше со всеми вподряд. Так же, учись вести анализ своих косяков. 

Сейчас хожу в поле, есть несколько номеров ожп, будет  хорошо отрабатывать теорию, если тебя не затраднит, можешь назвать несколько разделов форума, может быть сторонние источники, которые лучше сейчас начать штудировать. 

Приедет в Питер в выходные, но с подругой остановится в съёмной квартире, возможно будет предлагать встретиться всем вместе. Стоит ли соглашаться? 

Ты надеялся, что бабы сами на член прыгают. Они прыгают, но тем, кто умеет вести себя по-мужски, делает классный раппорт сходу и умеетвозбуждать, не засовывая пальцы во влагалище.

Что здесь можешь посоветовать? 

Буду очень благодарен, видно, что говоришь по факту и не разводишь воду. 

Фак по фоновому доминированию. Это основа основ. С момента знакомства должен использоваться этот инструмент. Фак в РиУО разделе факов. Никакие выкрутасы ни одной бабы не должны тебя дезориентировать, чай, не мальчик уже. Нужен стержень, характер, доминация. 

Баланс значимости, техника "ближе-дальше", раппорт, возбуждение - так же в факах должны быть. Я не буду переписывать знания, которые есть на форуме.  Первые два - в факе от Da_v, вторые два - в факах и книгах о соблазнении. 

Всего не переупомнить и не перечитать, я читал больше 10 лет назад, реалии и игра поменялись. Начни с Алекса Лесли и "Будь Жесток" от David X - это основы, без наворотов. 

Привыкни, что если хочешь трахнуть бабу - только 1н1, от остального открещивайся. 

По последнему и нечего комментировать. Ты должен быть цельный. Фд+ВС+бд+бз+эмпатия+у мение быстро создать хороший раппорт+зрелость и интересность+умение возбуждать глазами, голосом, касаниями и тд. 

Пока, ты умеешь брать телефоны некоторые, это, даже, не 5%.

Конкретики никакой больше не сказать, проседаешь во всем. Если маякнет - включай дерзость, бери бочку вина, базарь за житуху, подливая ей раз в 10 минут, гладь кисти, ноги, плечи, волосы, и дразни, заводи секс-темы и наращивай напор. И не надо в кафе сидеть, ты не умеешь в кафе зач0тить, веди домой и постарайся, чтоб к этому моменту она была настроена на секс, а не на оборону от твоих неумелых прожимов. 

Прожим это бездарно проработанные предыдущие этапы, этого быть не должно. Пока ты не трахнешь мозги бабы - ты не трахнешь её тело. И не путай "оргазм мозга от голоса и раппорта" и "отдроченные бездарем мозги бабы". 

14.07.2019 в 19:36, Весна2013 сказал:

Спасибо, хороший совет. Скажи а как бы ты поступил сейчас? Каким образом устроил общение или вообще бы заигнорил? 

Надо плясать от себя... Чего хочешь ты... Если мне интересно с чикой переписываться, я переписываюсь, если с ней очень интересно и я получаю некие положительные эмоции от её сообщений... При условии, что не залип на неё и могу без проблем сходить на свидание, знакомиться с новыми ожп... Просто мне реально трудно найти ожп, с которой будет интересно, поэтому, я не разбрасываюсь такими кадрами и при условии, если девушка ко мне тянется и даёт какие либо эмоции, отвечает на сообщения очень быстро, вижу интерес, я не забиваю обычно... Я не знаю как обстоят дела у тебя... 

И ещё... бегло перечитал тему... Я думал что вы из одного города и ты в командировке, а сейчас, оказывается, вы живёте в разных городах - 4 часа езды! И там ты в командировках бываешь... хз - отношения на расстоянии не в почёте...

Суть в том - если нравится чика, не надо на неё забивать... Ситуация такая - надо чтобы она про тебя помнила, осознавала что не безразлична тебе, но в то же время не понимала что ты течёшь по ней... Общаться без фанатизма, не устраивать чаты... Можно пропасть на день - два... Или оборвать общение на пике... Пропасть и на след день ответить, если спросит куда пропал, ответить что телефон сел, если не спросит, не оправдываться... Если пропал на 1-2 дня и она сама пишет, отвечать и хвалить её что она первая написала (это фишка такая) - до хрена тонкостей... Это всё при условии, что параллельно ты ходишь на свидания, со всеми вытекающими и знакомишься с новыми ожп... Так можно допереписываться, приехать и уже сразу её трахнуть, не надо быдет, по сути ничего даже препринимать в реале... Но если ты капитально на ней завис и не знакомишься с ожп новыми, надо сворачивать всю эту дрочь или ехать и трахать её и затем думать что дальше...

Привет, сейчас встретился с новой ОЖП в Питере (первое свидание) , пообщались прикольно, трогал её, а она меня, в конце поцелуй. Видно было, что хочет секса, много пошлых тем в разговоре. не прошло и часа после нашей встречи и уже сама приглашает на 2 свидание, но она другая не такая как ожп, видимо изначально её значимость была меньше, например, идя на свидание, мне было параллельно как оно пройдёт

Привет всем. От героини темы новостей нет, по сценарию событий должна приехать в Питер утром.Но я, также как и она на связь не выходил.

Хожу в поле, изучаю теор часть, есть несколько ОЖП, проявляющих интерес. Об ОЖП стал вспоминать реже и получилось так, что мне просто некогда будет с ней завтра встретиться до ночи, завтра встречаюсь с братом и со знакомыми. 

Решил не выходить с ней на связь  сам вообще, если же она выйдет на связь, то сошлюсь на занятость и время, которое у меня будет свободно-ночь после субботы и воскресенье так и обозначу. Я даже рад, что так получается всё, пускай в своих мыслях и дальше пребывает.

Если будут какие-то новости: звонки, пинги, смски. Отпишусь.Очень нужны советы, буду признателен.

Привет, выходные были насыщенные, ОЖП на связь не вышла, как и я.

Продолжаю работать над собой, значимость в отношении ОЖП продолжу снижать

Цитата

Привет, выходные были насыщенные, ОЖП на связь не вышла, как и я.

Продолжаю работать над собой, значимость в отношении ОЖП продолжу снижать

завиновать ее что не приехала, если найдет отмазки то значит ты ей интересен только как опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 187

Сложности со знакомствами

2. 1 187

Сложности со знакомствами

3. 93

Замужняя

4. 93

Замужняя

5. 11 334

Тема Галадриэль :)

• Создать...